單身,其實並不是一件壞事,偶爾寂寞、有時自由,也許你已經單身了好長一段時間,你身邊的朋友總對你的幸福感到焦急,如果即將邁入輕熟女,還要面對親戚長輩的激烈逼問,可能還開始檢討你是不是出了什麼問題,就算原本你可以自在面對單身話題,但卻開始對自己感到疑惑,你甚至不知道自己面對下一段戀情會如何。而你其實不用擔心,以下這些理由,你絕對會成為一個很棒的戀人。

 

 

1.
你了解什麼是真正的「愛」

因為在單身的這段期間,你深深地愛著自己,你珍惜自己的身體、了解自己的個性,也能與內心深處的心靈好好相處,而愛自己的女人,才會真正得到男人的珍愛與呵護。你了解你不會為了開始一段新戀情而強迫自己改變什麼,你會給彼此空間做自己想做的事,給對方充足的自由,真正是愛情是成為雙方的後盾,而不是造成生活的痛苦。

因為你知道自己要的是什麼,愛並不是24小時緊緊黏在一起,單身讓你能夠獨立完成許多事,當你們不再年輕,成熟的男人會相當需要你,而且這樣的自主會讓他們感到相當性感。

Photo via Happliy Ever Year

2.
你已經準備好去愛

單身這段時間你一定會思考關於下任男友的問題,也許你經歷過失敗的感情、體驗過無比的傷痛,但當經歷時間淬煉、無數次的心靈沈澱,你找出上段戀情出現的問題,可能是自己的缺點,或是處理爭吵的方式有問題,這些都能讓你在面對下個戀人時更加成熟,無形中你已經準備好最好的自己,你也有能力為自己選擇更好的對象。

你不怕等,找到與自己真正契合的人,並用更棒的方式去相愛。因此能與你在一起的男孩非常幸運,小女生的任性、難纏的公主病將不會出現在你身上。

 



 

3.
你會用盡全力珍惜對方

單身的女孩並不表示沒有人追求,也許你只是在等待一個真正與自己完美適合的對象,當你真正找到值得自己託付的男人時,你將會傾盡全力地愛著對方,你的心已經定下來,他不需要擔心你會搖擺不定。對你而言,戀人是摯友、是扶持生活的另一半,並不只是單純的填補寂寞。爭吵時,不會輕易提分手;也不會為了賭氣,做出傷害彼此的事。

而男人真正需要的戀人就是像你這樣的女人,他能得到你最成熟、完整的愛,而在全力付出的同時,你也可以保持聰明,讓雙方在一個最舒適的戀愛關係中彼此成長。

Photo via Once wed

Cover via Taginstant


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Wan
喜歡簡單氣質的事物,最愛微甜的甜點與無糖拿鐵的下午。

MORE ARTICLES

13184
你有想過給予舊物一個新的生命嗎?有想過用最簡單的方法,把舊物與你最美好的回憶結合嗎?同時,你有過多次旅行經歷,也拍了很多照片,可你有沒有想過將照片沖洗出來再與舊物結合簡單改造? 工業革命帶給我們很多便利,工業設計也讓我們擁有許多光鮮亮麗的產品。

8798
深邃的五官、黝黑的膚色再加上一身運動員的強壯體格,讓 Kim Yo Han 即便下了球場也仍然受到矚目,除了精湛的球技之外,外型亮眼的他也曾多次接受雜誌的內頁拍攝,被球迷們形容為即使作為偶像明星也...

26582
瘦已經不是吸引人目光的主要重點,而是線條!長期坐在辦公室,已經養成肚子凸屁股扁臀的身型,穿上Bikini也許不會讓你成為眾人稱羨的焦點。想要在海灘或是泳池畔成為大家的Body Goal,花點時間讓團結的小腹離開你。

17411
朋友問,要找一個怎樣的男人,才可以幸福? 我說,要找一個讓你做回自己的男人。 談戀愛的初期,大家都百般遷就,你想要做什麼他都會同意,可以任性,可以自由自在。但一起久了,對方便會開始要求你改變。

10642
”Friends with benefits” (砲友) 是現代社會下的社交產物,加上電影、Mila Kunis和Ashton Kutcher的案例告訴我們,砲友是很可能會成為認真的男女朋友的。但是,這大概跟中樂透的機率一樣低,因為男性和女性的思考模式本來就比較不同,而且女生往往都會睡著睡著就睡出感情了,但男生除了有時候會被下半身控制行為之外,意識都算是相當清醒。 所以當你「自認為」可以對Friends with benefits的關係掌控得宜,你不如去做以下10件事不太明智的事,也許還更會帶給你快感:

6193
我是病態戀舊的人,寸縷的回憶都不能捨,家中每件雜物,都連結著一些人﹑一些事﹑一些記憶,由是雜物便隨之積累起來。可是,空擁回憶的紀念品,並不帶來永恆,帶來只有一屋塵埃。其實心知肚明,與回憶有關的人,早已消散於生活的畫面,斷絕聯絡,甚至相見不相識。

4963
隨著聖誕節的來臨,大街小巷逐漸被紅綠色系給佔滿,許多店鋪也開始販售起聖誕相關的產品,讓大家提早為佳節做準備。尤其對於喜愛居家佈置的人來說,如果能讓冬日的氣息透過聖誕飾品,傳遞到生活空間的每個角落,那一定是再幸福不過的吧?今日A day小編...

4158
只要逮到周末假日,就一定要想辦法睡到中午、甚至下午才過癮的嗜睡朋友,可能要注意了!人體正常的睡眠時間是在 7~8 個小時之間,當入睡超過 9 個小時,將會失去補充體力的效果,反而越補越大洞!由網路作家...