單身,其實並不是一件壞事,偶爾寂寞、有時自由,也許你已經單身了好長一段時間,你身邊的朋友總對你的幸福感到焦急,如果即將邁入輕熟女,還要面對親戚長輩的激烈逼問,可能還開始檢討你是不是出了什麼問題,就算原本你可以自在面對單身話題,但卻開始對自己感到疑惑,你甚至不知道自己面對下一段戀情會如何。而你其實不用擔心,以下這些理由,你絕對會成為一個很棒的戀人。

 

 

1.
你了解什麼是真正的「愛」

因為在單身的這段期間,你深深地愛著自己,你珍惜自己的身體、了解自己的個性,也能與內心深處的心靈好好相處,而愛自己的女人,才會真正得到男人的珍愛與呵護。你了解你不會為了開始一段新戀情而強迫自己改變什麼,你會給彼此空間做自己想做的事,給對方充足的自由,真正是愛情是成為雙方的後盾,而不是造成生活的痛苦。

因為你知道自己要的是什麼,愛並不是24小時緊緊黏在一起,單身讓你能夠獨立完成許多事,當你們不再年輕,成熟的男人會相當需要你,而且這樣的自主會讓他們感到相當性感。

Photo via Happliy Ever Year

2.
你已經準備好去愛

單身這段時間你一定會思考關於下任男友的問題,也許你經歷過失敗的感情、體驗過無比的傷痛,但當經歷時間淬煉、無數次的心靈沈澱,你找出上段戀情出現的問題,可能是自己的缺點,或是處理爭吵的方式有問題,這些都能讓你在面對下個戀人時更加成熟,無形中你已經準備好最好的自己,你也有能力為自己選擇更好的對象。

你不怕等,找到與自己真正契合的人,並用更棒的方式去相愛。因此能與你在一起的男孩非常幸運,小女生的任性、難纏的公主病將不會出現在你身上。

 

 

3.
你會用盡全力珍惜對方

單身的女孩並不表示沒有人追求,也許你只是在等待一個真正與自己完美適合的對象,當你真正找到值得自己託付的男人時,你將會傾盡全力地愛著對方,你的心已經定下來,他不需要擔心你會搖擺不定。對你而言,戀人是摯友、是扶持生活的另一半,並不只是單純的填補寂寞。爭吵時,不會輕易提分手;也不會為了賭氣,做出傷害彼此的事。

而男人真正需要的戀人就是像你這樣的女人,他能得到你最成熟、完整的愛,而在全力付出的同時,你也可以保持聰明,讓雙方在一個最舒適的戀愛關係中彼此成長。

Photo via Once wed

Cover via Taginstant


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Wan
喜歡簡單氣質的事物,最愛微甜的甜點與無糖拿鐵的下午。

MORE ARTICLES

37815
台北的咖啡廳之多,早已成為城市特色之一,去年甚至被BBC評為亞洲區唯一晉身的全球六大咖啡之都(羅馬、墨爾本、維也納、西雅圖、哈瓦那),漫步在市區裡,幾乎每條巷弄都能找到頗具特色的小店,讓匆忙的台北人隨時都有一處放鬆的落腳處。但在這個高物價的城市,往往一份餐點就動輒NT$2~300元以上,實在讓許多人吃不消!如果你也是個在乎用餐環境與餐點品質的小資男女,今天就跟著A Day的介紹,讓小荷包的你也能擁有一個美好的週末時光!

2580
親愛的你們,你們有試過兩年後再回去看過去談的戀愛?我在2014年在分手後寫下一篇文章提醒自己,也提醒所有的人後分手後應該要專注的事情。但是在兩年後,我想要再多加幾點,這兩年學到的新課題,新想法。

32206
這個早餐界正流行的New Trend不知道大家試過沒呢?和前陣子在國外瘋傳的Acai Bowl很相似,只不過主材料從巴西莓換成了紅肉的火龍果。這款早餐“粥”製作起來真的不能再容易了,統統倒進攪拌機攪打,然後倒出來用堅果、水果、燕麥之類的健康食材來裝飾一下就可以開動,色澤鮮艷而且重點是非常營養...

9894
在忙碌之餘是不是很久沒有好好的享受一場性愛了呢?我說的享受不是單純的進去、出來然後交差了事,省略前戲、過程中也沒有交談。是不是很久都沒有來一場浪漫指數破表,情慾在你們兩之間串流,心身靈層面都得大大滿足的性愛呢?沒關係!趁著這個週末好好的為辛....

27154
你是否曾想過,十年、二十年後的自己會如何看待現在的你呢?那時的他,會感謝你現在的努力耕耘、還是後悔你正準備下的決定?根據心理學家,二十世代不僅代表著我們人生中最能探索個人極限的黃金時間,它還代表著「定義自我的十年」,也就是說你的這十年將...

2176
巴黎是一個浪漫的城市,有著古老的建築,悠閒的步調,偶爾在街景中會穿插著幾棟現代化的建築,單車騎士在歷史悠久的石磚道上穿梭,每一個轉角都是驚喜,也是美景。但除了著名的巴黎鐵塔、聖母院、塞納河之外,這個城市還有哪些地方是拍照打卡的秘境,讓長居巴黎的攝影師Mary Quincy帶你一起探訪這個城市的可愛

12080
在你心目中的完美女人,該是怎麼樣的樣貌呢?姣好的臉龐、保養得宜的身材都只是外在的表象,若只有得天的容貌,等到青春年歲一過,上天的厚愛自然會消散無蹤。比起來,強大的內在才是現在的我們該追求的,堅毅的態度讓我們在外表上不容妥協...

11133
《Euromonitor International》前陣子公布世界上最多國際旅客造訪的百大城市名單,歐洲地區近年來靠俄羅斯及中國遊客維持觀光人數,巴黎、倫敦、羅馬三大旅遊城市依舊有著亮眼表現;另外值得注意的是在前20名當中就有11個是亞洲城市,香港...