關於對方對你是否是真心的這件事,有時候因為是當局者反而變得難以確信,尤其是正開始一段新的關係時,那種感受既讓人感到難以應付,卻又如此振奮與新鮮,因此常常讓人亂了陣腳,該如何更自信的確定對方的心意,了解他是否有意一段穩定的交往,也許以下的30個徵兆可以是你的參考標準。

 

 

 

1.

他會看著你的眼睛

多半時候男性對於沒有興趣的人是不會多看兩眼的,如果你發現這個人一直看著你,也不排斥和你有眼神對視,那麼他可能就是對你抱有高度的興趣。

 

2.

他會想知道你的一切

如果這個人已經開始詢問你關於你的一切,你的心情好不好,你的喜好及其他事情,那麼這個人已經慢慢被你吸引了,即使他還沒口頭承認,但說真的,誰會去關心一個不重要的人這麼多事情?

 

3.

他喜歡抱著你

人與人之間時常會保持著距離,讓自己和對方感到舒適。如果這個人時不時就喜歡抱著你,你該知道他的意思。

 

4.

他喜歡輕撫你

一個擁抱勝過千言萬語,但溫柔的觸摸同樣也會帶給你被呵護的感覺,不管他是輕撫你的頭髮、脖子、背部等,都代表他真的在乎你。

 

5.

他等不及要向大家炫耀你

當然,這邊說的不是那種炫耀你是他新玩具的詭異方式,而是他等不及要讓大家知道他是一個多麽幸運的人能和你在一起。

 

6.

他會介紹你給他的朋友們

把你介紹給他的朋友們時他不會對要介紹你這件事情感到尷尬或不自在,並且,不管他的朋友們對你評價如何,他們都會看見你讓這個人變得多麽快樂。

Photo Via : herinterest

 

7.

他會讓你進入他的生活

除了朋友們認識你之外,下一個就是家人。他會希望你真正融入到自己的生活圈裡,並且也被他的家人接納。

 

8.

他喜歡傳訊息給你

不管是誰先誰後,或是已讀不回的狀況,他都不介意自己是先傳訊息的那個人,因為他總是有話想和你分享。

 



 

9.

他喜歡逗你笑

交往前或是交往時,我們應該都希望另一半是一個有生活樂趣、幽默的人,如果他能夠、也喜歡一直逗你笑,對於你們未來的關係也是一個正向影響。

 

10.

他願意花時間和你在一起

通常人都不會浪費時間在一個自己沒有興趣的人身上,如果這個人願意花時間和你在一起,就算什麼都沒做,也代表你在他心裡有一定的地位喔。

 

11.

他會為你吃醋

雖然說不分男女都是會吃醋的人,但當一個人吃醋時就證明他對你有感覺,你該好好把握這個機會。

 

12.

他會跟你談到未來

如果這個人開始跟你談到他的未來,並且在談話中透露出他希望他的未來你也在的時候,代表他對於你們兩人的關係已經有了長遠的計劃,並且,這是在他十分確定自己對你的感覺前提下做出的決定。

Photo Via : Hub Page

 

13.

他願意完成你的願望

不管是你要求的任何事情,只要出於合理的範圍內他都願意替你完成,即使他的心裡並不願意或是當下狀況並不方便,他也會盡量為了讓你開心而去達成這件事。

 

14.

他願意為你花費

不管是時間或是金錢,當你對於一個人有著非凡的意義時,時間或是金錢已經比不上你在他心中的排名。

 

15.

他願意為你嘗試新事物

他開始願意嘗試新的事情,只為了能夠讓你開心,或是讓兩人關係變得更好。如果你是那個可以柔軟他的心的人,那麼你一定會在他心裡有一個特別的位置。

 

16.

他會保護你

這邊說的不只是字面上的保護,時常這也包含當你自己獨自出門或是跟朋友在外面玩到很晚時,他會打通電話給你確認你是安全的之後才能放心,這樣保護、照顧的感覺。

 

17.

他很容易原諒你

只要不是犯下什麼重大的錯誤,這個人沒辦法對你生氣太久,如果他在你們的爭吵中先行低頭了,有時候你要注意這並不是代表他錯了,而是他真的很在乎你。

 

18.

他願意聽你的意見

如果這個人每次都願意聽取你的意見,或是把你其他發言也都認真聽進去,這代表他對你整個人都十分尊重並且珍惜。在他做重大決定時,他也不介意參考你的建議。

Photo Via : Sam Landreth

 

19.

他喜歡跟你一起找樂子

他不只想跟你聊天,更希望你們兩個人一起去做些有趣的事,因為你是他最想要一起分享快樂的對象,還有什麼比這更好的理由?

 

20.

他喜歡你在身邊

即使是他要工作或是手邊有事情在忙,他也不介意你就在他旁邊陪著他即使你們兩人什麼也沒說沒做。

 

21.

他愛你像愛朋友一樣

除了兩人之間浪漫的愛情關係之外,如果交往時間久了也會開始進入另一層次的感情,他會把你當成自己最好的朋友,但也一樣愛你。

 

22.

他珍惜所有能和你一起的時光

那些細碎零散的時間,也許只是在公司樓下咖啡廳裡一起買杯咖啡,雖然很短暫,卻會因為彼此而有了意義。

 

23.

他喜歡跟你一起在家

他喜歡你的存在,即使你們不是去看電影,或是吃一頓精美的晚餐,就算在家賴床、下廚,只要你在身邊他都感到心滿意足。

 

24.

他尊重你

所有的愛其實都應該要包含尊重,否則也只是毫無限制的慾望而已。他尊重你的想法、夢想和任何關於你的事情,事實上,這些也可能是讓他更愛你的原因。

Photo Via : Her Campus

 

25.

他不在乎你的外表

不管你的外表是前幾次約會時的光鮮亮麗,或是到後期懶得打扮得輕鬆家常,他都愛你。

 

26.

他願意在你面前做自己

跟你在一起的時候他不介意放下自己的所有偽裝,不管他在他人面前是一個什麼樣的形象,只有你才能看到他不一樣的那一面。

 

27.

他支持你的所有決定

當你真正在乎一個人的時候,你會盡力去支持對方的所有決定,甚至也會想盡辦法去幫忙,不管這需要你做出什麼樣的犧牲,但為了讓你感到快樂,他願意支持你。

 

28.

他願意為你付出並挺身而出

不管是心靈上,或是生活上的拯救。當你在生活中遇到麻煩時,他願意為你挺身而出,當你在深夜心情不好時,他會願意為你在凌晨三點走出家門,為的只是見面陪你說話,你該知道,這樣的行為代表著你在他心裡的地位。

 

29.

他喜歡說「我們」

他喜歡你們兩人一起,比起說「我」他更喜歡說「我們」,這代表他凡事都已經把你一起考慮進去,也表示他對你的重視程度已經在無意中改變了他的言語。

 

30.

當他親口說愛

相較於女性,有些男性要真正開口說愛而不是喜歡會花上更久的時間,當你身邊的這個人開口對你說愛時,你該知道這代表了什麼意義。

Photo Via : Ody Sessy

Cover Via: Pinterest


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Tiffany
I’ve never met a strong person with an easy past.

MORE ARTICLES

9397
如果說胎記的存在是父母賜予我們與生俱來的祝福,那刻印在身上的刺青圖騰就是一份我們送給自己的禮物。揮別過去大家對於刺青的刻板印象,越來越多人選擇以迷你簡約的刺青作為展現自我的方式,小巧簡單卻又不失質感的微刺青逐漸成為一種...

2068
社交媒體上經常看見有女生抱著愛犬或貓貓的合照,這世代喜歡小動物的女生很多,但也許有些事情,只有具動物恐懼症的女生才會明白。你或妳身邊有這樣看見貓貓狗狗,便會嚇個雞飛狗跳的女朋友嗎?有的話,看看以下9點,會幫助你更了解她(我)們!(悄悄地告訴你,小編便是這樣的一個女孩,這裡有「同類」嗎?)

11780
很久之前看過《斷捨離》這本書,主旨在教導人們斷絕過多的物慾,和對物品的執著或依戀,看完書再回頭看看自己的家,的確太多太多的雜物了,而且絕大多數都是用不上的東西,物品的包裝盒、兩年都沒穿到的舊衣、各式各樣杯子(但只用最舊的那個)…

28254
在步入婚姻前我們都會期望未來的每一天都能因為有彼此而幸福,然而有些時候經過真正共同相處,才會發現原來心愛那個他很多地方和自己想像的不一樣,為了盡可能避免這樣的事發生,在婚姻前更深入了解彼此、看見對方最好也最糟的一面才能幫助你確定「他」就...

4645
每次滑手機看到那種標題很厲害的減肥操我都會立刻收藏,然後鬥志滿滿地跟自己說「明天開始就練這個好了」,但十有八九到最後都不會再翻出來看。關於減肥健身這件事,我承認自己懶惰又貪心,教程最好不用很劇烈,在家就能完成,而且如果動作能夠又少又不複雜那就最好了。

54584
也許你也曾有過和一群人出去回家後卻感到疲憊不堪的經驗,因為太忙著交談、太忙著融入大家,都忘了好好品嘗眼前的美食、專心聆聽台上的表演。其實約會這件事有時候一個人反而更來的自在,和情人、朋友相處之餘,也別忘了留時間給自己用喜歡的事...

4065
在各式主題的Instagram中,最人見人愛的,除了寵物與孩童的IG外,搜羅各種美食的吃貨IG想必也是大家喜歡追蹤的類型。畢竟民以食為天,看起來令人垂涎欲滴的料理,即便看得到吃不到,光看也是賞心悅目。不過實際上,並不是每一種吃貨主題的照片,都那麼...

15969
素食,很多人應該都會覺得吃起來必定是寡淡而又淒涼的,你也這樣想嗎?那麼這個Instagram賬戶應該會讓你大為改觀,甚至想要偶爾也做做素食來吃。正在攻讀心理學的Emily是「The Peachy Pear」背後的主理人,雖然是素食主義者,但她專門用來分享美食的這個賬戶可是非一般的賞心悅目,不僅有提起素食大家都會想到的蔬果、沙律,Pizza等輕食,還有女孩子都愛的甜點也都是一樣不少,但重點是看起來卻健康營養,不會覺得吃了身體負擔很重。