關於對方對你是否是真心的這件事,有時候因為是當局者反而變得難以確信,尤其是正開始一段新的關係時,那種感受既讓人感到難以應付,卻又如此振奮與新鮮,因此常常讓人亂了陣腳,該如何更自信的確定對方的心意,了解他是否有意一段穩定的交往,也許以下的30個徵兆可以是你的參考標準。

 

 

 

1.

他會看著你的眼睛

多半時候男性對於沒有興趣的人是不會多看兩眼的,如果你發現這個人一直看著你,也不排斥和你有眼神對視,那麼他可能就是對你抱有高度的興趣。

 

2.

他會想知道你的一切

如果這個人已經開始詢問你關於你的一切,你的心情好不好,你的喜好及其他事情,那麼這個人已經慢慢被你吸引了,即使他還沒口頭承認,但說真的,誰會去關心一個不重要的人這麼多事情?

 

3.

他喜歡抱著你

人與人之間時常會保持著距離,讓自己和對方感到舒適。如果這個人時不時就喜歡抱著你,你該知道他的意思。

 

4.

他喜歡輕撫你

一個擁抱勝過千言萬語,但溫柔的觸摸同樣也會帶給你被呵護的感覺,不管他是輕撫你的頭髮、脖子、背部等,都代表他真的在乎你。

 

5.

他等不及要向大家炫耀你

當然,這邊說的不是那種炫耀你是他新玩具的詭異方式,而是他等不及要讓大家知道他是一個多麽幸運的人能和你在一起。

 

6.

他會介紹你給他的朋友們

把你介紹給他的朋友們時他不會對要介紹你這件事情感到尷尬或不自在,並且,不管他的朋友們對你評價如何,他們都會看見你讓這個人變得多麽快樂。

Photo Via : herinterest

 

7.

他會讓你進入他的生活

除了朋友們認識你之外,下一個就是家人。他會希望你真正融入到自己的生活圈裡,並且也被他的家人接納。

 

8.

他喜歡傳訊息給你

不管是誰先誰後,或是已讀不回的狀況,他都不介意自己是先傳訊息的那個人,因為他總是有話想和你分享。

 

 

9.

他喜歡逗你笑

交往前或是交往時,我們應該都希望另一半是一個有生活樂趣、幽默的人,如果他能夠、也喜歡一直逗你笑,對於你們未來的關係也是一個正向影響。

 

10.

他願意花時間和你在一起

通常人都不會浪費時間在一個自己沒有興趣的人身上,如果這個人願意花時間和你在一起,就算什麼都沒做,也代表你在他心裡有一定的地位喔。

 

11.

他會為你吃醋

雖然說不分男女都是會吃醋的人,但當一個人吃醋時就證明他對你有感覺,你該好好把握這個機會。

 

12.

他會跟你談到未來

如果這個人開始跟你談到他的未來,並且在談話中透露出他希望他的未來你也在的時候,代表他對於你們兩人的關係已經有了長遠的計劃,並且,這是在他十分確定自己對你的感覺前提下做出的決定。

Photo Via : Hub Page

 

13.

他願意完成你的願望

不管是你要求的任何事情,只要出於合理的範圍內他都願意替你完成,即使他的心裡並不願意或是當下狀況並不方便,他也會盡量為了讓你開心而去達成這件事。

 

14.

他願意為你花費

不管是時間或是金錢,當你對於一個人有著非凡的意義時,時間或是金錢已經比不上你在他心中的排名。

 

15.

他願意為你嘗試新事物

他開始願意嘗試新的事情,只為了能夠讓你開心,或是讓兩人關係變得更好。如果你是那個可以柔軟他的心的人,那麼你一定會在他心裡有一個特別的位置。

 

16.

他會保護你

這邊說的不只是字面上的保護,時常這也包含當你自己獨自出門或是跟朋友在外面玩到很晚時,他會打通電話給你確認你是安全的之後才能放心,這樣保護、照顧的感覺。

 

17.

他很容易原諒你

只要不是犯下什麼重大的錯誤,這個人沒辦法對你生氣太久,如果他在你們的爭吵中先行低頭了,有時候你要注意這並不是代表他錯了,而是他真的很在乎你。

 

18.

他願意聽你的意見

如果這個人每次都願意聽取你的意見,或是把你其他發言也都認真聽進去,這代表他對你整個人都十分尊重並且珍惜。在他做重大決定時,他也不介意參考你的建議。

Photo Via : Sam Landreth

 

19.

他喜歡跟你一起找樂子

他不只想跟你聊天,更希望你們兩個人一起去做些有趣的事,因為你是他最想要一起分享快樂的對象,還有什麼比這更好的理由?

 

20.

他喜歡你在身邊

即使是他要工作或是手邊有事情在忙,他也不介意你就在他旁邊陪著他即使你們兩人什麼也沒說沒做。

 

21.

他愛你像愛朋友一樣

除了兩人之間浪漫的愛情關係之外,如果交往時間久了也會開始進入另一層次的感情,他會把你當成自己最好的朋友,但也一樣愛你。

 

22.

他珍惜所有能和你一起的時光

那些細碎零散的時間,也許只是在公司樓下咖啡廳裡一起買杯咖啡,雖然很短暫,卻會因為彼此而有了意義。

 

23.

他喜歡跟你一起在家

他喜歡你的存在,即使你們不是去看電影,或是吃一頓精美的晚餐,就算在家賴床、下廚,只要你在身邊他都感到心滿意足。

 

24.

他尊重你

所有的愛其實都應該要包含尊重,否則也只是毫無限制的慾望而已。他尊重你的想法、夢想和任何關於你的事情,事實上,這些也可能是讓他更愛你的原因。

Photo Via : Her Campus

 

25.

他不在乎你的外表

不管你的外表是前幾次約會時的光鮮亮麗,或是到後期懶得打扮得輕鬆家常,他都愛你。

 

26.

他願意在你面前做自己

跟你在一起的時候他不介意放下自己的所有偽裝,不管他在他人面前是一個什麼樣的形象,只有你才能看到他不一樣的那一面。

 

27.

他支持你的所有決定

當你真正在乎一個人的時候,你會盡力去支持對方的所有決定,甚至也會想盡辦法去幫忙,不管這需要你做出什麼樣的犧牲,但為了讓你感到快樂,他願意支持你。

 

28.

他願意為你付出並挺身而出

不管是心靈上,或是生活上的拯救。當你在生活中遇到麻煩時,他願意為你挺身而出,當你在深夜心情不好時,他會願意為你在凌晨三點走出家門,為的只是見面陪你說話,你該知道,這樣的行為代表著你在他心裡的地位。

 

29.

他喜歡說「我們」

他喜歡你們兩人一起,比起說「我」他更喜歡說「我們」,這代表他凡事都已經把你一起考慮進去,也表示他對你的重視程度已經在無意中改變了他的言語。

 

30.

當他親口說愛

相較於女性,有些男性要真正開口說愛而不是喜歡會花上更久的時間,當你身邊的這個人開口對你說愛時,你該知道這代表了什麼意義。

Photo Via : Ody Sessy

Cover Via: Pinterest


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Tiffany
I’ve never met a strong person with an easy past.

MORE ARTICLES

2133
每天都愛流連於Instagram的朋友們,你們通常都愛follow哪些帳戶?又以甚麼基準而去follow?Instagram的帳戶數之不盡,當你以為自己已經發現了很多很棒的帳戶時,偏偏轉頭又走出幾個讓你忍不住要follow。記得曾經為大家介紹過不少很有個人特色的Instagram帳戶......

13781
生活的過程中,是需要不停地調整自己。很多人認為,離開comfort zone就代表要實行一個很大的計劃,又或者要去外地體驗全新的生活。無可否認,對平平無奇的生活來說,這確實是種嘗試,透過成長而換來更多快樂與經驗。可是在我們下定決心實行比較大的計劃前,或許可以......

6337
日前才被評選為 2015 最性感男星的 David Beckham(相關報導),以及在時尚圈事業有成的愛妻 Victoria Beckham,其私底下作為家長的他們,與平常在媒體上的印象有所差異,透過日常生活的親子互動過程,會發現他們跟一般父日前才被評選為 2015 最性感男星的 David Beckham(相關報導),和在時尚界事業有成的愛妻 Victoria Beckham,其私底下作為家長的他們,與平常在媒體上的印象有所差異,透過日常生活的親子互動過程,你會...

4290
現在很多人都在倡導的背起行囊,當一個背包客,會有人生不同的體驗,但是很多女生想到要一個人獨自旅行,難免會有一點害怕,深怕一個人會有危險或是路途上很無聊。但現在你應該更加有動力去做這件事,因為路途上你可能會遇見像Joan Pala這樣的小帥哥,也許他對帶給你不同的旅遊經驗。

87791
想一想在你人生中除了家人和另一半之外,還有一個最重要的角色是誰?不管發生什麼事一路陪伴你、支持你的總是身邊的好朋友,他為你做了這麼多不求回報,現在是時候和他說一聲謝謝。這11件由網路作家Sarah Santos分享的事情你都應該親口對他說聲謝謝,並且告訴他以後還請繼續多多指教了喔!

5525
你是否曾好奇過,在別人眼中自己到底是怎麼樣的人呢?畢竟大家平常的話題,除了日常瑣事、公事、心事,以及彼此有興趣的事情外,其實不太有機會聊到對於彼此的看法,或是這段友情之於自己的意義。不過,既然會變成熟識的友人,相信你們一定有互相欣賞的...

7351
現在愈來愈多人崇尚簡單溫馨的婚禮,約一些親密的家人與朋友一起慶祝這個重要的時刻就好,溫馨和最真誠的祝福是最重要的元素。而不是邀請一大堆不認識的人到宴會餐廳上吃吃喝喝,還要表演節目或玩遊戲等等,搞得很像綜藝節目一樣複雜。 5年前,Whitney Leigh Morris和Adam Winkleman 搬到了加州Venice的房子裡,佔地大約362平方英呎(大約10.17坪)。今年5月,他們兩個決定步入人生的另外一個重要階段,並在他們的甜蜜小屋舉辦婚禮。

18436
想要有健康的身體大家第一個想到的方法,一定是多吃健康食品或是運動,但其實你有更快的方法,那就是喝水。根據研究喝水不但可以減緩衰老的速度,還能有保養品般的保持肌膚水潤效果,更能幫助你促進新陳代謝。這次《lifehack》分享了一個有趣的文章,只要...