宜蘭,台灣東北角的一個城市,是著名三星蔥的故鄉,到宜蘭遊玩的旅人,一定不會錯過台灣數一數二的夜市—羅東夜市!但除了羅東夜市之外,還有什麼是值得去觀光的地方呢?快讓Whooli Chen帶你去宜蘭逛逛吧!

 

 

#舊宜蘭監獄門廳

 

#宜蘭設治紀念館

 

#大麵章

大麵章【麻醬麵餛飩湯】
地址:宜蘭市新明路24號
電話:03 – 9329652 / 0910661922
營業時間:14:30 ~ 01:00

 

#南方澳

南方澳名產:海鮮、鯖魚罐頭

 

#振地餅舖

振地餅舖【李仔糕、桂圓糕】
地址:宜蘭市中山路三段230號
電話:03 – 9332754

 

#游家麻糬米糕

游家麻糬米糕
地址:宜蘭縣宜蘭市新民路104號
電話:03 – 936 5383

 

#聖母醫院耶穌聖心堂
#五福眼科

 

#合盛太平

合盛太平 Cafe Story
地址:宜蘭市中山路三段145號
電話:03 – 9360060

看完了Whooli Chen療癒的插畫後,是不是想人立刻想收拾行李前往宜蘭呢?帶上你的行李,千萬不要忘記要帶相機(或畫筆),去紀錄你心目中最美好的宜蘭風景吧!

 

作品資訊:
Travel with an Illustrator

travel with an illustrator –
a project held by dpi magazine depicting my hometown Yilan

client : dpi magazine, Taiwan

illustration : whooli chen

text : di-chun chen

Cover : Smoetime – else practice

 

Cover via : whooli chen


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Baleen
我覺得自己很幸運,在各種方面,即使有時候生活低得我必須彎腰,我還能看到腳邊的小花,那就很好。

MORE ARTICLES

15264
對於熱愛攝影的女生來說,拍照不只是紀念當下的一刻,也是滿足自己的一個模特兒癮,雖然我們沒有高挑的身材或是精緻的五官,但是這一點都沒關係,拍照是為了自己看的開心,留下年輕時的美好記念。只不過有時明明已經努力穿搭,但台灣的背景總是不脫離摩托車、混...

7687
現代人對胖瘦美醜的想法,處在一個很微妙、猶豫的地方,過去瘦就是美的觀念其實已經不存在,又或者說,不在檯面上存在,不論是雜誌、網站、品牌,都在宣導美不是只有瘦,甚至像是「蜜大腿」、「微肉女」這樣的名詞出現,主要都是在告訴女性,有點肉肉的…

14931
從《飢餓遊戲》到《Me Before You》,山姆克林弗林(Sam Claflin)無疑是近期最受歡迎的英國男演員之一,不僅迷人的外表擄獲粉絲的心(相關文章),生動的演技也同樣獲得大眾的肯定。儘管螢幕上總是扮演較多油腔滑調的角色,但...

9466
早起的好處以及能為生活帶來的影響過去我們曾經分享過不少次,好比因為在匆忙的一天開始前能有段緩慢、平靜的時光,會為你帶來面對一天的正能量;能想好好享受一頓早餐、一杯咖啡,一邊閱讀或整理接下來該做的事能讓你帶著滿滿能量工作...;不過到底該...

15322
親愛的你,是不是也覺得旅行早已是生命中密不可分的一環呢?也許從你購買第一張機票出走時,你就已經不知不覺成了旅行的俘虜,卻渾然未知!就讓我們透過以下10個旅行中毒者的共同症狀,一起來看看你是否也是一位病入膏肓的旅行中毒者吧!

6664
人總說愛情是盲目的,但事實上再怎麼深愛一個人也都要能夠保有自己的理智。有時候你會好奇,為什麼身邊的女性朋友條件明明就還不錯,可能有更多更好的人等著追求她,或是只要她自己願意爭取就會有更好的機會,她卻總是留在一個對她不好的人身邊。不管出於什麼樣的原因,再怎麼愛......

10618
來自美國 47 歲女星 Jennifer Aniston,其最具成功的代表作莫過於影集《Friends》六人行中飾演 Rachel Green 的角色,2005 年她與 Brad Pitt 離婚的消息,震驚所有娛樂版面,讓所有支持她的影迷備感難過心疼。走過情傷,Jennifer 更加...

15697
無痕飲食的概念已經超過以前宣導大家自備 “環保杯具、餐具”,更進一步希望大家能自備環保碗盤,不使用任何塑膠袋裝,或許這樣的行為還沒有辦法普遍的傳達給所有人,但是只要有一個人開始這麼做,進而影響到另外一個人,那麽這樣也算是實踐這個活動的精神了!還不知道怎麼做的你,快看看大家是怎麼執行「無痕飲食」來保護地球!