在家裡放棵聖誕樹,整個房子裡都會洋溢起興奮愉悅的節日氛圍,和愛的人一起將一個個鈴鐺、松果、星星妝點滿整棵樹,是聖誕記憶中最幸福的時光之一。半夜醒來到廚房倒杯水喝,被星星燈點亮的聖誕樹,真的會讓你從心底溫暖起來。

你也很想有它陪伴你度過聖誕,但無奈家裡地方淺窄,放不下嗎?那麼不妨從下面這些DIY靈感圖上找找啟發,也很有節日的感覺,而且重點是不佔位置,怎麼樣,要試試看嗎?

 









H/T : Pop Sugar


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

50311
喜歡上一個喜歡孤獨的人,需要的耐心比什麼事都還要來的多,在走進他的世界以前,心中的困惑與不安很可能就先讓心理受傷了。不過自己選了一座困難的迷宮,如果因為無法輕鬆解出來就棄之而去,或許會錯過許多美好的事物吧。網路作家Emma Lord與讀者分享6...

14579
喝膩了沖泡式的茶或咖啡嗎?來點不一樣的吧!試試把原本單純的沖泡飲品加入一些不同的配料,只要幾個簡單的步驟,就能創造出意想不到的味覺新體驗。這個冬季,就讓這些創新的溫暖飲品,陪我們迎接每一天。

10552
相較於男孩之間的直言不諱,女性好友間即使是再如何親密的手帕交,大家天南地北地聊,許多人依然對於「性」這個話題始終保持一定距離。更別說是有著血緣關係的母女,大多數的母親也頂多採用告誡的語氣點到為止,這樣一來,反而讓人對神祕的「那件事情」更加...

8365
最近在網路上引起廣大網友注意的兩個小男孩,英亞和英蘭,不但會說日文還會說中文,特別是哥哥英亞擁有一張俊俏的臉蛋和迷人的眼睛,迷倒了一堆阿姨和姐姐們,甚至造成韓國網上的熱搜,每個人都想知道他們是誰。年紀小小就這樣,長大後還得了!

3615
這麼冷的天,對於嗜甜的朋友來說,一杯熱可可(熱朱古力)應該得上算是最佳治愈吧?試想下週末的午後或者是嚴冬的夜裡,捧著杯熱可可,看著書聽著歌,感覺時光都要溫柔起來。所以小編今天決定要分享22種熱可可的做法,有酒精版的、有加入了水果香料的,總有一款能溫暖你的胃和心。

22075
有人說結婚是戀愛的墳墓,但有些人也認為結婚是戀愛的更高表現,給予對方一輩子承諾與守護的誓言。結婚,對於我們傳統華人觀念來說是一件很重要的生命里程,到了某個特定的年紀或是交往一段的時間,或許都會考慮將兩個人的關係變成一種更加緊密的層次。

6673
相信很多女生有這種狀況發生過,一大早起來照鏡子,發現臉腫了一號,心裡偷偷悔恨昨晚睡前不該吃那碗維力炸醬麵。或是每到下午時分,腳上那雙包鞋就變得好緊,恨不得脫下鞋子赤腳走路,更令人生氣的是早上時小腿明明很纖細....

5653
櫻花綻放的時間短暫,從開花到滿開,大概也只有 10 天左右的時間,但有時候結束也是一種美,當大家急著看櫻花在樹上的盛開,攝影師卻選擇補捉櫻花花瓣落下以後的畫面,粉花色的花瓣掉落在湖面之上,整片湖變成了浪漫的粉紅色…