fbpx
Editor's Pick

「世界雖然改變了,不變的是堅定的愛。」:經過一場疫情,我們更懂得愛的深刻

疫情一夕之間改變了我們的生活,我們曾經因此驚懼不安,但是生活的巨大改變卻教會了我們新的價值。待在家的時間長了,終於擁有更多與家人、愛人相處的時光;我們之間的距離多了,卻映襯出心的距離更加緊密。這場疫情,讓我們在看似「失去」之中,重新體會了「擁有」的價值。

疫情改變了世界,有人或許工作受到影響,有人的愛情分隔兩地,但是,這場疫情卻教會了我們「勇敢」的價值。為自己勇敢,只有這樣,你才能成為親愛之人的地基;為身邊的人勇敢,照顧他人的付出,會反過以愛的形式滋養自己。

Sirius 鑽戒+Helios 18LD 雙金對戒

勇敢不花俏,也不誇飾,卻是最高雅最深刻的心意。I-PRIMO 的套組戒指,由單鑽經典款 Sirius 搭配優雅滾珠邊的 Helios 戒款,鑽石的恆久、簡約的設計、加倍的心意,是改變之中,恆久不變的承諾。

因為疫情,人們被隔在螢幕兩端,被區隔在壓克力板對側,我們的臉被口罩遮住了,看得見彼此,卻不知道彼此此刻的表情。然而,世界雖讓我們保持距離,我們卻因此更理解自己內心多渴望彼此的親近,並深深慶幸,雖然我們得保持「社交距離」,但我們的心依然緊緊依偎在彼此身邊。

緊密相繫的渴望,凝聚在 I-PRIMO 訂婚鑽戒中,Pollux 的波浪設計,簡約優雅,適合任何場合,無時無刻彼此心繫;Polaris 如一顆璀璨北極星,綻放不變的愛意;Lilium 鑽石由V形戒台襯托,宛如將心愛之人時時捧在手心。

曾經以為愛情是千載難逢的相遇,直後後來才慢慢發現,愛情應該是日常的浪漫累積。這場疫情,讓我們待在家裡的時間變長了,但是日子卻不因此變得沉悶,因為我們多了與心愛之人相處的機會。一起喝咖啡吃早餐、幫彼此剪頭髮、在家裡浪漫起舞、講逗樂彼此的笑話…… 正是這些日常浪漫的不斷累積,造就了堅定不移的愛情。

Nocturnal 淺棕金雙色

Alceste

Fortuna

婚姻,便是由這樣日常而深刻的浪漫堆疊而成。I-PRIMO 結婚對戒,記錄了平凡中閃爍著璀璨的關係。Nocturnal 淺棕金雙金特別款,映襯著北極星宿永恆不渝的光芒;FORTUNA 取名自命運女神,象徵兩人命定的邂逅;ALCESTE 男女戒並排擺放時,綻放出優雅的愛心線條,如隱藏在日常底下,種種別出心裁的愛意表示。

我們想念疫情前的時光,但是世界的改變,卻教會我們新的價值,也更加確認了重要的心情。我們想念過去,但不耽溺過去,而是陪著親愛的人,一起繼續向前,努力為人生做出新的嘗試,而這樣努力生活著、為理想生活持續奮鬥的我們,都散發著一股動人耀眼的光芒。

TSUKISHIRO珍珠鑽飾系列

正是這樣的光芒,引領我們在黑暗中昂首闊步向前。

TSUKISHIRO 珍珠鑽飾系列,珍珠朦朧高雅的光芒,就像夜空中的美麗月光,映襯著鑽石的璀璨,帶領我們往前方的路勇敢前進。

台灣傳統中,紅線代表的是愛人之間的羈絆,暗示的是無論生活中有再多挑戰,兩人都決意一起走下去的決心。這是一個人的勇氣,也是兩個人的勇氣。而 I-PRIMO 經典的訂婚鑽戒,配上磅礡氣勢的排鑽 SELENE 永恆戒,便是表現出堅定之愛的一對組合。而擁有典雅寬版滾珠邊的 Frey,則以極具分量的姿態闡明共度一生的決心,無論世界如何改變,兩人的命運都緊緊相繫,永不分離。

HERCULES 訂婚鑽戒 & SELENE 永恆婚戒 & FREY 男戒

Stand Strong In Love 堅定的愛 為題,I-PRIMO 於疫情期間製作了充滿溫情的年度形象影片,即使在不安的時刻,日常中依舊處處是無堅不摧的堅定情感。

「世界雖然改變了,不變的是堅定的愛。」

Art Design: Vickey

© A Day Media Limited. 版權所有,不得轉載