fbpx
Editor's Pick

包裹在浪漫絲巾裡的香氛故事:香港 PENHALIGON’S × ADAY 調香藝術工作坊

你是否也曾有過這樣的經歷?

走在路上不經意聞到的一抹香氣,就牽動了你腦海裡的回憶,想起某段時光、某件人事物,情緒就這樣隨著嗅覺翻湧,記憶ㄧ下子就湧進腦海。

每當氣味流淌在鼻尖,彷彿都能重拾那刻的感動。

那麼,我們想歡迎你蒞臨  ADAY 與英國百年傳統製香世家 PENHALIGON’S 聯合舉辦的香氛工作坊。在 Penhaligon 先生的調香工藝與充滿想象的空間裡,以香氣為禮,送出無可取代的回憶。

你將在這裡細品 PENHALIGON’S 每款個性鮮明、充滿情緒起伏的香氣故事,更將學習品牌創辦人 William Penhaligon 創立的「馬車夫打結包裝禮物法」,用充滿貴族氣息的絲巾,優雅地包裝出滿載心意的珍貴禮物。

活動當天,你將獲得一件 PENHALIGON’S Portraits 香氛蠟燭,並以限量絲巾做為包裝素材,學習 William Penhaligon 獨家「馬車夫打結包裝禮物法」!無論是想準備一份愛人亦或愛自己的贈禮,這份「愛」都將擁有更加鮮明的形象,成為你獨特的浪漫與心意。

活動費用:

  • 每位 HK$550

活動禮品:

  • PENHALIGON’S Portraits 290g 香氛蠟燭一個 (價值HK$550)
  • 專人指導 William Penhaligon 獨家「馬車夫打結包裝禮物法」教學,並提供限量絲巾做為包裝素材 (價值HK$500)
  • 報名費中的 HK$150 可於活動當日內抵用購買 PENHALIGON’S 任何 Portraits 75ml 香水產品
  • 禮品及課程總值 HK$1,200

時間與日期:

  • 2021年5月18日 週二 (6 – 7:30pm)
  • 2021年5月20日 週四 (6 – 7:30pm)
  • 2021年5月22日 週六 (2 – 3:30pm)
  • 2021年5月23日 週日 (2 – 3:30pm)
    *每埸名額 4 位

取消及退貨政策

1. 活動若因不可抗拒之天然災害因素,本公司擁有調整活動行程,如:取消、延期與縮短之最後權力。

2. 活動若因政府疫情政策,本公司擁有調整活動行程,如:取消、延期與縮短之最後權力。

3. 活動若因個人疏失造成無法履行,將視為放棄。如沒有在指定時間參與活動,活動費用將不獲退款及不獲另外補課安排。

4. 品牌送出的禮品每人只限一份並不設退換服務。

Contact Us

如有任何查詢,歡迎 Facebook Message
或 Email 到 [email protected]
與我們聯絡

– A Day Media Limited –

Art Design: Vickey

© A Day Media Limited. 版權所有,不得轉載

FOLLOW US