Editor's Pick

Colour of your personality:從顏色讀懂你的個性,透露屬於不同色調的人格特質

你了解自己嗎?有時連我們自己都不懂自己的真實人格,但奇妙的是從日常生活的喜好就了一二。有些人是嚴重的白色戀者,在咖啡廳找位置時,看著掛在椅背那條乳白圍巾,腦中浮現的女生該是雪白如肌、一頭摩卡可可的直順長髮,乾淨的細長手指,挑剔的擦擦桌面才放下那杯咖啡;有些女性則沒有擦上紅唇就沒有安全感,每天早晨在同一節車廂的那位短髮女性,總是一身紅色即膝羊毛大衣,在想她就像影集《Sex And The City》中的Samantha是個女強人吧!總是抬著頭,自信的走在紐約第五大道的獨立女性。

而你呢?說到顏色,每個人都有自己喜愛的顏色,喜歡什麼顏色,全出於個人的偏好與主觀意識,但顏色代表著特質與特性,所以當你特別喜歡某個顏色的時候,無形之中也透露出自己的人格特質。

#主導者,紅鶴系女子

紅色是一個持主導權,充滿行動力的顏色,喜歡感受人際間的歡愉,臉上總是掛上自信微笑,他們總是身邊友人的中心,這樣的主動性人格,渴望競爭以證明自己的能力,也毫不吝嗇注入情感到全部的生活中,  這樣的人很有感染力,不知不覺你也影響著持有一股正面能量。

Possession 18K玫瑰金手鍊,鑲襯緋紅色光玉髓寶石 $8,300
Possession 18K 玫瑰金項鍊,鑲襯緋紅色光玉髓寶石 $33,100
Possession 18K玫瑰金手鐲,鑲襯緋紅色光玉髓寶石 $39,900

這樣的女性在珠寶選擇上,喜愛讓人一眼即注目的設計,在Piaget Possession 豔紅系列的形象片中,一身紅洋裝的Olivia Palermo 高雅的在畫廊中欣賞畫作。當她發現展廳那座紅絲絨長椅。臉上起了孩子般的羞澀微笑, 似乎有了什麼頑皮念頭,她輕輕摩挲着手腕上的Possession手鏈,俐落的脫下高跟鞋,踏上長椅走著模仿電影明星在紅地毯上的身影。直至四周燈光熄滅,她才醒覺博物館已關門,只留她一人還在幻想世界之中。

#和平主義者,森林系女子

有一句詩叫:草相漫地綠色涼,說的是炎熱的夏日中見到一片綠意的草地就感到十分涼爽,喜愛綠色的人總給人一如大雨後的荷葉露珠清新舒爽,他們隨和好相處,言談含蓄並有著自制力,不輕易生氣,你也激怒不了他,在他們心中,與人開心相處是最快樂的事,但內斂的他們受了委屈卻可能不說,放在心裡默默療傷,總是將情感深藏心中,多愁善感是他們的特性。

Possession 18K玫瑰金手鍊,鑲襯黛綠色孔雀石 $8,300
Possession 18K 玫瑰金項鍊,鑲襯黛綠色孔雀石 $36,500
Possession 18K玫瑰金手鐲,鑲襯黛綠色孔雀石 $43,900

這樣的女性在珠寶選擇上,喜愛優雅雋永的色調,在 Piaget Possession 黛綠系列的形象片中,Olivia Palermo正跟好友將一朵朵伯爵玫瑰 (Yves Piaget) 釘在翠綠的植牆上。她悠哉的把玩着頸上那條Possession指環的活動圓環,一頭綠色鸚鵡突然衝進鏡頭內,並停佇在她的肩頭上。突如其來的稀客,讓她和朋友也不禁揚起愉悅的微笑。

#樂觀正向者,天空系女子

就像正邁入盛夏的時節,頭頂上那片藍天總是這麼溫暖,喜歡亮藍色的人崇尚自由,給人一種輕盈感,就像寬闊無邊的天際,他們渴望過上沒有壓力的生活,不喜歡被約束,並不是這麼的重視物質生活,他們開朗樂觀,認為生活上的所有困境都是短暫的難事,通常採取積極解決的態度,因為不想被瑣事為難到開心的日子,總是充滿活力的姿態,讓周遭的人也跟著有顆好心情。

Possession 18K玫瑰金手鐲,鑲襯彩藍色綠松石 $48,700
Possession 18K 玫瑰金項鍊,鑲襯彩藍色綠松石 $74,000
Possession 18K玫瑰金手鍊,鑲襯彩藍色綠松石 $8,300

這樣的女性在珠寶選擇上,喜愛色彩鮮明的款式,在Piaget Possession 彩藍系列的形象片中,Olivia Palermo 戴上Possession綠松石珠寶,在攝影師丈夫 Johannes Huebl 的鏡頭前擺出優雅姿態拍攝廣告。寓工作於娛樂的她,發揮專業模特兒本色,卻在不經意間拋出一個淘氣的微笑,將銀鈴般的笑聲傳遍滿室。

#理性主義者,海洋系女子

藍色也分很多種,許多人特別鍾愛深藍色,他們屬於自我意識強烈且十分理性,並不刻意與他人交際,他們需要時間與空間去評估是否值得與你深交,所以能夠與他們當上朋友,通常是件很幸福的事,這樣的人不特別引人注目,卻是個令人感到安心的存在,讓人感覺誠懇真摯,溝通與分析能力也特別出色,朋友要訴說心事時,總是會找上他們。

Possession 18K玫瑰金手鍊,鑲襯深藍色青金石 $8,300
Possession 18K 玫瑰金項鍊,鑲襯深藍色青金石 $50,000
Possession 18K玫瑰金手鐲,鑲襯深藍色青金石 $46,300

這樣的女性在珠寶選擇上,喜愛低調大氣的設計,在 Piaget Possession 深藍系列的形象片中,Olivia Palermo 在鏡前整裝待發,準備迎向璀璨的夜色。等待啟程的她按捺不住興奮的心情,指尖不經意地旋動着 Possession 腕錶的錶圈,直至一條藍色絲帶驀地飄到窗前。她提起絲帶,發現另一端竟繫着一個小盒子,內裏盛載的驚喜,牽引着她一抹燦爛的微笑。

#觀察者,黑貓系女子

真正美麗的女人,人們總是記不住她們的模樣,對黑色情有獨鍾的女子與人之間產生了一股美的距離,低調神秘,感情都藏在一雙敏銳的眼睛之中,對時事議題富有主見,總能發表一篇得體評論。他們屬於藝術家的氣質類型,對色彩、音樂、語言等領域異常敏銳,他們希望與少數意氣相投的人一起工作,「不將就」是他們的生活態度。

Possession 18K玫瑰金手鐲,鑲襯黑瑪瑙寶石$38,300
Possession 18K 玫瑰金項鍊,鑲襯黑瑪瑙寶石 $29,800
Possession 18K玫瑰金手鍊,鑲襯黑瑪瑙寶石 $8,300

這樣的高雅女性在珠寶選擇上,也如同在月夜中的一顆星,那般高尚與獨一無二。在 Piaget Possession 經典旋轉圓環的濃黑系列形象片中,被摯友簇擁的Olivia Palermo 收到一份生日驚喜 ,一串鑲嵌黑瑪瑙的Possession長項鏈,她被項鏈上的旋轉圓環深深吸引,帶著淡雅低頭輕語許下願望,隨蠟燭燃起的輕煙灑向每位摯友的心坎中。

#自我實現者,太陽系女子

金色從來都是一種滿足、華麗、經典不朽的高貴象徵,喜愛金色的人對理想有著極大的願景,追求起目標非常積極,總保持著挑戰精神,追求更好的生活品質,這對他們來說不是愛慕虛榮,在他們的心中有一顆驕傲的太陽,唯有發光與散發熱度,他們才能找到對生活投注的高度熱情。與人說話時總會專注地看著你的眼睛,什麼話題他們都能相談甚歡。

Possession 18K 玫瑰金鑲鑽指環 $11,200
Possession 18K玫瑰金鑲鑽手鐲 $38,300
Possession 18K 玫瑰金鑲鑽指環 $73,000

這樣的女性在珠寶選擇上,也如同他們追求的形象:耀眼大方。Piaget Possession 黃金系列的形象片中,在愛戀之城巴黎的醉人景色簇擁下,Olivia Palermo 與 Johannes Huebl相約在浪漫的頂樓。Johannes 溫柔的將一枚 Possession 指環套進她的纖長玉指中。她徐徐地轉動圓環,與愛侶並肩仰望穹蒼,在夜幕下接受空星輝的祝福。二人深情一吻,激情令星光燃燒得更燦爛迷人。

Impression

用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Comments (0)

Leave a Reply