許多人對於特色咖啡廳總是有一種喜愛,不管是特殊的菜單,或是店內風格獨特的裝潢等元素都是吸引各式各樣的顧客前往消費的重要誘因。不過除了巷弄間的獨立咖啡廳有特色的裝潢或是菜單,其實有些連鎖咖啡廳也相當有個人特色,其實遍佈世界各地的Starbucks就是最好的例子,在全球的許多分店中也存在許多特色裝潢,滿足熱愛到咖啡廳感受生活與城市氛圍的人們。

 

 

1.Las Vegas, USA

在Cosmopolitan of Las Vegas內的分店裝潢由法國藝術家及攝影師George Rousse設計,隨著距離的遠近會在視覺上有不同的效果出現。

Photo Via : travelzook,georgesrousse

 

2.Puebla, Mexico

在距離墨西哥市中心100公里以外的Puebla中內的分店,牆上多半都採用充滿歷史文化感的手工馬賽克、磁磚裝潢。

Photo Via :Marisol Ortega

 

3.Los Angeles, USA

由於距離著名的Griffith天文台很近,這間分店的室內裝潢以星空、各種動物及星座的圖像來做裝潢。

Photo Via : starbucks

 

 

4.Chicago, USA

在Chicago的Magnificent Mile中逛街,你不能錯過在Uniqlo頂樓的Starbucks分店,店內的裝潢配合室外的風景,讓許多人也喜歡在這邊打卡拍照。

Photo Via : flickr

 

5.Kyoto, Japan

在京都的Sanjo Karasuma建築中,分店以木質裝潢為主,開放式的吧檯設計也能讓你輕易地觀看工作人員在吧檯忙碌的身影。

Photo Via : starbucks

 



 

6.Savannah, USA

這間Starbucks以當地城市最具代表性的橡樹和苔蘚風格,打造出原始森林風格的室內裝潢風格。

Photo Via : starbucks

 

7.Willamstad, Curacao

位於中南美洲Curacao的Starbucks分店以360度環形設計整間店面,即使你在室內享受咖啡也仍然能夠看見外頭完整的海景。

Photo Via : starubucks

 

8.中山,中國

比起分店,這間位在中山的分店感覺上更像一間咖啡大廈。來光顧的客人可以在一樓買杯咖啡,上二樓欣賞風景,到三樓去聽咖啡講座及研討會。

Photo Via : starbucks

 

9.Long Beach, USA

以鄰近的太平洋為裝潢靈感啟發,位於Long Beach的分店內以眾多藍色及海洋元素做裝潢,在海浪中也能看見許多Starbucks的代表符號悠游其中。

Photo Via : starbucks

 

10.London, UK

位在Covent Garden附近的分店是擁有最適合觀察路上行人來往的視角,選在一個空閑的下午來杯咖啡坐在窗邊或是大理石吧檯前,都是一個渡過光陰的好選擇。

Photo Via : starbucks

Cover Via : georgesrousse , starbucks


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Tiffany
I’ve never met a strong person with an easy past.

MORE ARTICLES

7496
如果你也處在一段不健康的關係中,或許也發現自己常常都活在憂鬱的心情裡,明知自己應該離開,卻往往因為太愛他、希望他能快樂而一再拖延;朋友都說你變了,卻還是忍不住為自己和另一半找藉口、假裝你們很好;感覺世界繞著他打轉,過去曾快樂的自己消失了,卻還...

15544
「你都不知道我離開的那陣子多麽想念他,下了飛機第一個就想告訴他,怕他嫌我煩就等到隔天了。我以為差不多該是時候告訴他,但他卻先告訴我他交女朋友了。這一年來我們算什麼......

69745
最近在Reddit上有名用戶丟出了一道問題被討論得沸沸揚揚,他問道:「什麼事情是每對情侶都該一起做的?」,沒想到竟吸引了將近上萬的回覆。不過出乎意料之外的是,原以為網友們會給出「一起倒在家看影集吃披薩」這種懶散的答案,結果卻反倒出現了許多親密又溫馨...

5130
最近隨著英鎊大貶值,許多人開始考慮秋冬要往英國旅遊去,再加上秋天是旅遊英國最好的季節,不像冬日過於寒冷又多雨,夏天有時也會過於炎熱,秋季是最能享受到落葉美景,以及氣溫最宜人的時節。如果你已經安排了到英國倫敦旅遊,除了名勝古蹟和Borough Market、Portobello Market之外,還有一些小巧的市集其實也非常好逛:

9607
在居家裝飾時,總是能夠讓環境多一點綠化的元素,不僅能讓空氣更加清新,也能透過綠色植物的妝點讓心情沉靜一點。但許多人可能會覺得時間不夠去照顧,很多植物也不好栽種,再加上對於園藝也不是相當了解,所以在家中種植植栽也不是一件挺容易的事。 但如果是日常所需的水來栽種,也不用特殊照料,還能美化環境,豈不是一舉數得。

95609
貌似很多男人都感覺常被戲稱為“御姐”型的女性很難以駕馭,如果你正是獨立自主又有抱負的類型,那麼相信應該也曾遭遇過這種先入為主的偏見吧?我們努力活出自己的人生和價值,在一個人的路上盡可能地表現得堅強,好讓沉重的步伐能堅持下去,但其實我們和所有的女生都一樣,也期待愛情,也有脆弱的時候,只不過相比起普通女生對浪漫愛情故事的憧憬,我們有著下面這些不一樣的追求。

15074
想要有好身材是每個女生的夢想,最好是能夠一夜睡醒之後,整個人就瘦了一大圈,對於年底將要來的派對,也就不需要擔心了。根據Appetite for Health的創辦人Julie Upton提到:減重應該是要緩慢且穩定的,才是有效的減到脂肪,如果太過快速減重,只會減到肌肉,而且會降低新陳代謝,很快就會復胖。 所以,如果想要讓體態更美好,應該是要根據你自己的體型、生活習慣、飲食去對症下藥。以下這八位女性,就是依照自己身體的狀況去循序漸進的調整體態,也沒有復胖的症狀產生,或是可以提供給一些處於溜溜球狀態的女生們做參考:

25262
一般減肥觀念中,想要瘦出完美的身材就要減少碳水化合物的攝入,甚至有些女生為了趕快瘦下來而選擇極端的節食方法造成身體不適。根據《Dailymail》分享,這位來自澳洲的女生 Madalin Frodsham 卻和大家有不一樣的想法,她以提倡多攝取碳水化合物和運動的方式來...