趁著週末假日,你是否已經和朋友們一起邀約看完電影《Beauty and the Beast 美女與野獸》了呢?相隔 26 年,這部未上映先轟動的童話故事,同時也面臨了許多爭議性話題。此外,也讓飾演「Belle 貝兒」的 Emma Watson 無辜捲入「Diva Behaviour」風波,持續在網路上掀起一陣討論。

 

 

Director: Bill Condon

揮別過去耍大牌又要求多的不實傳聞,根據《Digitalspy》的報導,近期《Beauty and the Beast》導演 Bill Condon 除了公開稱讚和肯定 Emma Watson 這次演出的表現,同時也透露了當初選角時的經過。過程中,他更直接表示:「選 Emma 飾演 Belle 是最初且唯一的選擇。

 



 

“Emma was the first and only choice.”

回憶過去徵選角色的日子,導演 Bill Condon 特別透露:「長期以來,結合智慧、美麗以及才華的 Emma Watson,總能透過電影裡所飾演的角色啟發所有觀眾,她是我們最初的人選、非她莫屬。當初,我們只是比較好奇她會不會唱歌?

當我們邀請她前來試鏡時,當下我就認定這個決定是對的,Emma Watson 不僅釋放對這個角色的熱忱,還特別帶給我們一段她事先錄好的影片,讓我們感到特別驚喜。」拍攝過程中,Emma Watson 更不斷為「Belle 貝兒」注入更多思想和個性,賦予這部童話故事更完美、更適合現代女性的重要視角,除了獲得導演的青睞,也讓不少看完電影的網友紛紛感到喜愛。

Photos via Beauty and the Beast / Entertainment Weekly

Cover via usatoday


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

5662
櫻花綻放的時間短暫,從開花到滿開,大概也只有 10 天左右的時間,但有時候結束也是一種美,當大家急著看櫻花在樹上的盛開,攝影師卻選擇補捉櫻花花瓣落下以後的畫面,粉花色的花瓣掉落在湖面之上,整片湖變成了浪漫的粉紅色…

22940
沙拉在你的印象中是怎樣的一樣食物呢?美味大餐中的配角?滿盤子的蔬果,寡淡無味,只有為了減肥健康,或者是在男生面前假裝胃口小才會吃的?如果小編真的說中了你的想法,那麼看來各位是時候給自己做個Giant Salad Bowls來嚐嚐了。

7303
小丑女 Margot Robbie 在飾演《Suicide Squad》的 Harley Quinn 後不再只有性感形象,更晉身成為所以男女心中最瘋狂、為愛癡迷的女神,現在很多人不管 Margot Robbie 做什麼,只要看到她就覺得很幸福,而這次她則是為《Vanity Fair》出演了長達 4 分鐘的…

6343
茶飲的功能百百種,感冒時喝杯熱茶,或是睡前的晚安茶,茶同時也是我們需要提神但不想喝咖啡時候的選擇,除了這些功能之外,茶葉對於皮膚保養其實也有相當顯著的功能。 根據科學研究,茶葉中含有多種維他命、氨基酸及多種元素,能夠全面性的減緩肌膚老化、刺激膠原蛋白增生、降低體脂肪和維持健康皮膚細胞,減少肌膚水分流失防止暗沈等功能。

4628
每天忙碌的生活,有時候我們總是忽略了來一頓有質感的晚餐,總是隨便在公司抓了麵包或零食填飽肚子,或是在回家了路上找了一間小吃或帶個便當,就解決了。其實,晚餐決定你的體重與健康,每個禮拜選擇1~2天讓自己能夠享用一餐美好的晚餐,一個人也沒有關係,讓這一兩個小時只屬於你自己。

12547
每到夏天就是海邊的季節,我們總是深深地被海洋所吸引,而有些沙灘,比起一般的沙灘更搶鏡,那就是有不同顏色的沙灘;這些沙灘因為附近火山釋放出來的特殊礦物質,在幾千年的累積之下,而讓原本的沙灘變色,粉紅色、紫色,甚至是綠色…

8787
深邃的五官、黝黑的膚色再加上一身運動員的強壯體格,讓 Kim Yo Han 即便下了球場也仍然受到矚目,除了精湛的球技之外,外型亮眼的他也曾多次接受雜誌的內頁拍攝,被球迷們形容為即使作為偶像明星也...

14644
即使已經是高喊年齡不是距離的時代,但社會上大眾看待姊弟戀的眼光,就是比一般情侶來的要嚴格許多。你也正在和比自己年紀小的弟弟愛得你儂我儂嗎?先別管他人的眼光了!你知道和年下男交往的幾個小禁忌嗎?