回顧去年底愛情電影《La La Land / 樂來越愛你 / 星聲夢裡人》,在 Emma Stone 和 Ryan Gosling 深情主演下,於全球締造驚人的票房成績、強勢問鼎今年奧斯卡。隨著電影將在日本正式上映,近期,官方特別邀請日本女星「渡邊直美」加入、參與廣告宣傳製作。

 

 

La La Land 2.0


在工作人員的安排下,渡邊直美換上女主角「Mia」這套經典的黃色洋裝,化身「棉花糖版」Emma Stone,當場向舞蹈老師學習男女主角於山上的浪漫舞步,過程中,老師特別拆解每一個動作、讓她慢慢跟上,認真的渡邊直美很快就記住所有舞步。最後,搭配熟悉的動人主題曲,兩人共同合舞、效果十足。

此外,在最新釋出的廣告片中,渡邊直美更重新演繹了男女主角於電影院的曖昧橋段,一個人觀賞電影的她,突然之間,決定起身走向舞台前,陶醉在自己的《La La Land》世界,不知不覺也感染了在場的觀眾,隨後跟著渡邊直美盡情舞蹈,一幕幕逗趣模仿的畫面勾起影迷心中最美好的動人回憶。

 

– 宣傳短片 –

– 舞步教學 –

Photos via La La Land


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

21203
迪士尼動畫陪伴著一代又一代的人的成長,而美麗善良的迪士尼公主更是許多女孩子小時候的最愛。對於這些公主們,你又了解多少呢?今天,A Day Magazine特意與大家一起分享迪士尼公主的57個小秘密,家長們可以為心愛的女兒收藏一份哦!

8853
對你而言,與另一半在一起的哪些時刻最令你感到幸福呢?是手牽手漫步在街上的踏實,還是睡前相擁互道晚安的甜蜜?不論是在哪一個瞬間,相信對你們來說一定都擁有很特別的意義。Alfie&KeumBee 是一對分別來自英國與韓國的異國情侶檔...

102972
在繁忙步調中飲食該如何維持健康美味,別再找藉口說自己沒時間,親愛的妳不妨為了健康與姣好身材,用少許時間準備自己特製些健康營養的蔬食沙拉,歐美最近興起一波罐裝沙拉"Salad in a Jar"的飲食趨勢,將五顏六色的蔬菜瓜果,甚至將豆腐、鷹嘴豆、松子、藜麥...等置入罐子瓶器裡,增加飽足感與人體所需的植物性蛋白質,很適合素食主義的朋友們...

7452
單身的人和有伴侶的人有什麼差別?我曾經聽過一個有趣的說法「交了女朋友之後才發現錢包一個月比一個月還瘦!」,聽到這句話大家也感同身受嗎?當然談戀愛絕對不是只有荷包變少這個跡象而已,這只是一個比較幽默的說法,ScrollDroll 網站就以男生的角度畫了一連串趣味的對比插圖,男生們,這些情況你都同意嗎?一起來看看。

5965
我們做很多事情的時候總是需要一個伴,尤其是女生小時候連上廁所都需要約好姐妹一塊去,更長大些後雖然不再需要有人陪才能去上廁所,但其餘事情還是常希望有人跟我們一起做,因為獨自一人時勇氣會突然變得好渺小,就像是不完整的個體,害怕被別人投以異...

12441
東京如同香港和台灣,地沒變大、人卻變多,於是房子越來越貴。於是我們常戲謔是 "豪宅",還是 "好窄",在東京如此人口爆炸的都市裡,需要更好的空間設計來解決問題,利用狹窄空間,是個很棒的方法…

16566
因為一張生活照,這位長相媲美偶像男星的航空服務系學生在網路上引起廣大網友的注意!將這張照片上傳至網路上的網友表示,第一眼看到這位空服員的俊俏外型時,便覺得他與韓國人氣男團EXO成員有幾分相似,出眾的長相不僅吸引許多女網友的...

12900
在愛情中你是不是總徘徊在一段感情裡好一段時間,在堅持與放棄中猶疑著,明明心裡最清楚他不是那個最適合自己的人,卻寧願相信他有一天會為了你改變。這時不如停下腳步想一想什麼才是你最需要的,一旦有一天你想通了、拋掉所有的不快樂,不再拼命追著愛...