回顧去年底愛情電影《La La Land / 樂來越愛你 / 星聲夢裡人》,在 Emma Stone 和 Ryan Gosling 深情主演下,於全球締造驚人的票房成績、強勢問鼎今年奧斯卡。隨著電影將在日本正式上映,近期,官方特別邀請日本女星「渡邊直美」加入、參與廣告宣傳製作。

 

 

La La Land 2.0


在工作人員的安排下,渡邊直美換上女主角「Mia」這套經典的黃色洋裝,化身「棉花糖版」Emma Stone,當場向舞蹈老師學習男女主角於山上的浪漫舞步,過程中,老師特別拆解每一個動作、讓她慢慢跟上,認真的渡邊直美很快就記住所有舞步。最後,搭配熟悉的動人主題曲,兩人共同合舞、效果十足。

此外,在最新釋出的廣告片中,渡邊直美更重新演繹了男女主角於電影院的曖昧橋段,一個人觀賞電影的她,突然之間,決定起身走向舞台前,陶醉在自己的《La La Land》世界,不知不覺也感染了在場的觀眾,隨後跟著渡邊直美盡情舞蹈,一幕幕逗趣模仿的畫面勾起影迷心中最美好的動人回憶。

 

– 宣傳短片 –

– 舞步教學 –

Photos via La La Land


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

50842
不知道這裡有沒有讀者和小編一樣喜歡看《金田一》這類偵探推理劇呢?如果你喜歡,那麼不妨來挑戰一下下面這8個日本恐怖邏輯故事吧。內容很短,基本都是一分鐘就可以看完,不知道大家要用多長時間才能解答完所有的謎題呢?

8851
跨過了30歲的門檻之後你改變了多少?又或者你有意識到自己的改變嗎?說真的除了很多人說30歲會是一個明顯發現自己改變很多的年齡關卡之外,我覺得大學畢業出社會的那年也算是一道關卡,用說的說不清,不如直接來看看作家Cecilia Rabess和視覺製片Jessica Saia共同創造出的10個圖表,包含30歲來臨之際所有好的、壞的、無聊的、有趣的改變,是不是也讓你深有同感呢?

15701
與曾經深愛的另一半畫下結局從來就不容易,即使激情早已不在,那種像家人般的熟悉感都讓人難以釋懷,有些人沒那麼幸運,沒能用更成熟的方式道別;也有些人在完全無法預期的情況下,就突然要接受慘烈的失去;無論是哪種情況,療傷都需要很長一段時...

2234
經常告誡自己要多吃蔬菜沙拉、水煮雞胸肉這些來跟隨增肌減脂的健康腳步,但每個月總會有那麼些時刻會像發了瘋一樣想念我那麼熱辣辣、酥脆脆的炸物料理。你也很愛炸物嗎?那麼快來嘗試這道炸蝦料理好了,做起來非常簡單,金黃酥脆,牙齒咬下的那一聲“咔滋”,讓刷盤子什麼的苦差事都值得了,再配上飄著芒果香甜、嚐起來酸甜辣的蘸醬和冰凍爽口的啤酒,這就是最棒的時光。

4734
現在的人習慣透過手機與電腦上的通訊軟體溝通,速度比起以往的書信要快得多又方便。除了學生時期不得不用手寫的筆記及作文外,現在的大學生或是上班族有不小的機率會出現不知不覺幾個月沒有拿筆寫字的狀況。老一輩的人都說練字可以靜心,可以修身養性,更能從一個人的字跡看出這一個人的個性。

5508
現代人生活真的大不易,不僅物價不斷提高,薪水沒有變多之外,外來的誘惑也愈來愈強勁,讓人很容易就迷迷糊糊的將白花花的銀子掏出來,辛辛苦苦賺的錢就在還不到月底的時候就消失得無影無蹤。好好檢視一下生活中的一些小習慣,也許就是讓你的荷包一直縮水的元兇:

56883
這個社會總是灌輸著我們何謂「美」的概念,好像每個女孩都該擁有像韓國女星一樣的纖細身材、白皙肌膚和甜美的笑容才能稱得上好看,最好再加上巴掌臉、大眼睛,如果可以胸部大一點會更完美。其實追求美本身並不是件壞事,然而當每個人都想變成某種特定...

18964
有在關注韓國娛樂圈的朋友應該都知道,韓國明星對於自身的體態管理非常嚴格,其實不僅是明星藝人,就連走在韓國街頭都甚少會發現體態較“自由”的韓國人,重視外表的社會風氣也造就他們格外注重身材與自我管理。不過這樣的好身材卻是需要...