在沉靜兩年之後,再次推出專輯就迅速拿下許多告示牌冠軍,攻佔各大流行歌曲排行榜與熱門歌曲清單的Ed Sheeran 前陣子受邀前往《The Ellen DeGeneres Show》擔任訪談嘉賓,並在節目上向大家分享自己在這安靜的兩年之中的生活,少了手機的打擾讓他能夠更專心的生活合作音樂。

 

 

“Oh, that looks cool!”

A post shared by Ed Sheeran (@teddysphotos) on

A post shared by Ed Sheeran (@teddysphotos) on

除此之外主持人Ellen也和他聊起他前往冰島的旅行經驗。他表示這次旅行讓他印象深刻,因為那是他這輩子離死亡最近的時候,但提及此事時卻仍然不失他一慣的幽默態度。

「我那時候和朋友來到了一個火山邊,那是一個正在活動的活火山,你真的可以看到旁邊的岩漿在冒煙、冒泡泡,就像是一個巨大的滾燙的泳池一樣。我的朋友們都大喊著叫我不要太靠近,但我只覺得:『哇這看起來好酷!』然後我的腳就慢慢滑進岩漿裡了。」

 



 

記得不要把襪子脫掉!

Photo Via : Youtube

接著他說道:「我這輩子從來沒有任何離死亡這麼近的經驗,我腦海中的畫面彷彿全部都以慢動作湧現,那時候我想著,『也許我就這樣了吧?』後來我的朋友們趕快把我拉了出來,我只覺得好痛,所以急著想把鞋子脫掉,那時候我也想把襪子拖了,但我的朋友們一直阻止我。」

「但我真的太痛了,所以還是把襪子拖了,於是我腳上的一整層皮就跟著襪子一起脫落了。所以我學到的教訓是,當你腳被岩漿燙到的時候,不要把襪子脫掉。

 

完整影片

Cover Via : Youtube


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Tiffany
I’ve never met a strong person with an easy past.

MORE ARTICLES

43087
沙律 (沙拉),是國外健康飲食主義者餐桌上最常出現的一道菜,它有著成千上百種創意搭配,由於不會經過高溫烹調,因此可以最大限度地保留蔬菜中的水溶性營養還有人體細胞的“健康衛士”——干擾素誘生劑等等,如果健康的理由還是讓你愛無力嚒?那麼以下這13款低負擔、美味而且又能保證你吃得飽的沙拉也許可以讓你改觀。

11510
如果你和小編一樣是個重視生活品質的小資族,但又不想豪擲千金採買名貴的設計品、從事昂貴的活動,今天分享這幾個讓你「感覺很奢華」的方式就能讓你用省錢的方式過得更有質感。其實會感覺別人奢華,很多時候都不是因為擁有豐厚資金,而是一種懂得運用時間、享受生活...

7258
作為黃道的第一個星座,亦是第一個開創星座,白羊座最關注的是「開始」。守護星火星使白羊座有著獨立、自我、什麼都要搶第一的個性。火元素的特質顯得熱情、率真、勇敢,而陽性能量更使白羊座外向、主動的性格更加強烈。心急的性格常常顯得衝動、三分鐘熱...

29375
放眼好萊塢最具潛力的年輕女星,我敢說Emma Watson一定位居其中,從演員跨足到時尚界,挾著智慧與美麗兼具的形像被任命為聯合國親善大使,她不僅優雅動人甚至連她的內在涵養都讓我們佩服,看看以下27個關於她的經典時刻,你也一樣曾經幻想過成為Emma Watson嗎?一起來看看!

6360
茶飲的功能百百種,感冒時喝杯熱茶,或是睡前的晚安茶,茶同時也是我們需要提神但不想喝咖啡時候的選擇,除了這些功能之外,茶葉對於皮膚保養其實也有相當顯著的功能。 根據科學研究,茶葉中含有多種維他命、氨基酸及多種元素,能夠全面性的減緩肌膚老化、刺激膠原蛋白增生、降低體脂肪和維持健康皮膚細胞,減少肌膚水分流失防止暗沈等功能。

7507
真希望能有台攝影機錄下Anne Hathaway到Matthew McConaughey家參加party時發生的事。 最近因為合作拍攝電影Interstellar 《星際啟示錄》,兩人成了好朋友。10月23號出席的電影藝術獎的Anne Hathaway接受E!Online訪問時表示:「我最近發生了一件令人尷尬的小故事。」

18730
去旅行是釋放自我的最好時機,這是你遇到過的最好的自己,思想變得更開放自由,我們可以穿上平常不好意思穿的裙子自在地遊走於異國的街頭,我們更願意去嘗試和體驗新鮮事物,而這其中就包括了戀愛。

2449
鬆餅是許多女孩無法抗拒的甜點之一,而Pancake的做法方便,容易上手。很適合冬日的下午配杯熱茶, 加了Ricotta cheese的鬆餅,口感滑順濕潤,帶著淡雅乳香和微酸的檸檬香氣....