歷經人生事業、感情上的低潮,重新出發的流行天后 Lady Gaga,睽違三年再次帶著全新個人專輯《Joanne》回歸歌壇,推出後受到大批媒體一致好評,也讓所有苦等的歌迷和網友特別期待開心。此外,今年 Gaga 更受邀擔任第 51 屆美國 Super Bowl 超級盃中場表演,話題性十足。

 

 

Super Bowl Halftime Show

一直以來,超級盃中場表演都被許多觀眾視為節目的重要壓軸。當天,Lady Gaga 獨自站在會場天台,霸氣十足,以歌曲〈God Bless America〉、〈Poker Face〉為表演揭開序幕。隨後,無預警地從高台上一躍而下,身穿鋼絲的 Gaga 於空中華麗旋轉、完美地站在舞台上,用生命在演出的感動,讓觀眾又驚又喜,為演唱會帶來另一波高潮。

接著帶來經典曲目〈Born This Way〉公開為所有 LGBT 同志族群力挺發聲。隨後,演唱自己和 Beyoncé 合作的熱門單曲〈Telephone〉,儘管 Beyoncé 沒有現身舞台上,Gaga 依舊魅力四射、氣場十足。毫無喘息地演唱電音舞曲〈Just Dance〉,嗨翻現場所有觀眾歌迷。

 



 

緊接著 Gaga 自彈自唱表演新曲〈Million Reasons〉,過程中不忘向台下的父母親打招呼,溫馨十足。最後,Gaga 跟著所有舞群賣力唱跳〈Bad Romance〉毫無冷場,將近 14 分鐘的歌曲表演宛如個人演唱會般,堪稱史上最棒的超級盃中場秀演出,也讓全球觀眾再次感受到 Lady Gaga 的歌唱實力以及舞台魅力,唯有 Lady Gaga 可以超越 Lady Gaga。

 

– 完整表演 –

https://www.youtube.com/watch?v=txXwg712zw4

Photos via Getty


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

15303
今年的氣候時冷時熱,真的捉摸不定。明明上星期還熱得把短袖衣服都拿出來穿了,結果聽說接下來的日子,氣溫又會下降至十度,叫人怎樣應付呢!這次還偏偏遇上假期才天氣寒冷,這種想出外逛逛,但又想躲在被窩裡大睡特睡的心情,你一定理解吧!因此這一回......

19195
在20幾歲初就擁有一段穩定的關係在有些人的觀點裡認為相當不可思議,覺得這麼做簡直是浪費了青春還能夠到處玩、到處認識人的機會,懷疑難道不會有種「說不定還會有更好」的壓力,然而網路作家Stephanie Wong卻提出了不同的觀點。

11793
在這個世界的茫茫人海之中,要找到一個自己喜歡,又剛好喜歡自己的人,機率有多高?你也許單身了好多年,又或是在情場中身經百戰,卻總是留不住一個人和你走到最後?為什麼?

43369
許多人對於單身總是抱著負面的觀感,不論是對他人或是對自己,那麼你一定就是還沒發現單身的美好,墨西哥插畫家 Idalia Kandelas 利用插畫來表現獨居女人的自在,沒有男友,或是沒有小孩,不是只能擁有孤獨或不快樂,獨居讓人懂得享受生活的簡單樂趣…

13969
比起一不順心就表現在臉上,有一派女孩選擇將所有的情緒波瀾藏在心裡,不管經歷什麼傷心的事,結束一段友誼、面對家人爭吵,她總是看起來相當冷靜,不被外在事物影響心情,總能保持笑容,和她人有說有笑,彷彿什麼都沒發生。事實上,再怎麼堅強...

18129
失眠的感覺應該大家都有體驗過,尤其是明明身體已經累得癱軟在床上,思緒仍然如泉湧最難受。拼命想要放空,腦袋中卻反而跑出多事情,一轉眼離起床只剩3個小時......。

8664
想找到一個適合的伴侶並不容易,如果你現在有一個穩定交往的對象,但卻不知道和他繼續走下去對你適不適合,那不如來看看以下這4點吧,也許可以幫助你更清楚什麼是你在尋找的人,當然如果這4點都不符合也不是叫你立刻甩掉對方,或許你可...

23585
最近最火紅的韓劇莫過於《太陽的後裔》了,每個人都為劉時鎮大尉而瘋狂,每個人都為宋仲基的外貌痴迷,每個人都是宋太太。無可否認,我也被宋仲基迷倒了,前提是《太陽的後裔》前我就從《善良的男人》和《狼少年》開始欣賞他了。劉時鎮把一群戲迷迷倒也不無道理...