Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903



而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798



好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

10299
畢業出了社會幾年,正在經歷人生中轉換期的你,是否偶爾仍會感到徬徨?對於生活我們好像可以掌握些什麼了,卻又覺得好像什麼也說不定,網路作家Sumaira Rajpoot與讀者們分享在生命的這個階段他學到、也依舊在繼續學習的事情,希望能激勵20幾歲的...

95855
曾經看到過這麼一個說法:檢驗友誼的唯一標準,就是兩個人是否能湊在一起說別人壞話。但坦白說,這一條根本就是入門級的嘛,兩個人成了朋友,尤其是發展成了一起走過了接近10個年頭的閨蜜,那將會是完全不同的一種狀態。

14777
明天的早餐又可以曬上網啦!今天要為大家介紹的“沼夫三文治”(沼サン,又稱“高麗菜沙拉三文治”)是今期日本三文治界的新寵,在Instagram圈裡傳得異常火熱,只要在製作普通火腿芝士蛋三文治時在中間塞進滿滿的高麗菜沙拉就算完成,製作起來零難度,而且重點是真的香濃美味,把嘴巴張得大大的一口咬下去,那種滿足,足夠讓一整個早上都元氣滿滿。

15150
在15世紀的地理大發現時期,咖啡透過海運從原產地非洲傳到歐洲。一直到現在,飲用咖啡的文化傳到世界各地,也因此演變出一些在地化的咖啡口味。澳洲新聞媒體The Courier Mail整理出世界上7種最奇怪的咖啡,一起來看看!

4567
除了長相、衣著和打扮之外,你的肢體語言也會影響別人對你的第一印象喔!(而且影響力還不小) 暢銷書How to Talk to Anyone的作家Leil Lowndes,就針對肢體語言提出了一些建議,想要讓別人對你產生好印象,請特別注意以下這幾個小細節。

7569
香港雖然沒有白雪,但滿城的燈飾依然讓聖誕洋溢著浪漫,想來年情人節告別單身?那麼各位男士們記得把握住聖誕節這個告白好時機。不過除了鮮花和燭光晚餐之外,想成功還有很多細節要注意,從著裝打扮,到用餐禮儀和兩性相處之道,每一處都有讓你魅力值瞬間暴跌的陷阱...

11111
如果你的舌頭可以嚐出不同產區和年份的紅白酒之間的差異,證明你這位專家可以跳過這篇文章了。對於其他沒什麼概念和經驗的普羅大眾,下面這些文字可能是當你與朋友在高級餐廳聚會時,面對一瓶要價上千到上萬元名酒的真實寫照。

9499
最近在墨西哥新開幕的這家餐廳裝潢非常獨特,外觀上看起來像藝術館,但是走進裡頭你可能會大吃一驚,因為餐廳內部的牆壁上掛滿了許多死去的動物骨頭,正確來說是近1萬隻的動物骸骨,除此之外牆上還掛著充滿痕跡的老舊烹飪工具,也因此有人戲稱這裡看起來更像連環殺手的家。