Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903

而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798

好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

iPhone小遊戲“Plants vs. Zombies”面世之初,人人都捧著手機埋頭苦戰,一年過後,喪屍熱潮依然未退,9月上映的年度大片Resident Evil: Retribution繼續把不死的喪屍熱推上高峰。但大家有沒有想像過如果末日真的降臨,全部人類都淪為喪屍之時,可能連卡通界也不能幸免。...

想要體驗一回郵輪之旅,感受面朝大海的自由暢快,但又擔心自己會因經受不起風浪,而慘被暈船佔據整個旅程嗎?那麼各位航海迷不妨考慮一下位於韓國江陵市的Sun Cruise Hotel。由造船廠建造而成,這艘高高“停靠”在山頂位置的巨無霸,外形十足皇家加勒比遊輪,是離海岸線最近的酒店,雖然不能下水,但長長延伸出懸崖邊的露天甲板仍是一覽無敵海景和感受驚險的絕佳觀景區域。

在電子產品頻繁更新換代的今日,如果覺得丟棄一個塑料製造的鍵盤太不環保,那可以考慮一下這款由Vivitar出品的竹製鍵盤 。新品上下都是由柔韌性良好的竹子製作而成,各個鍵帽之間的竹子紋路清晰可見,夏天使用還會有特別的清涼之感,且放在桌上還能成為特別的家居擺設,又能支持環保,何樂而不為?...

還記得小編在去年年底預告過的2013年度災難恐怖大片《World War Z》嗎?這部由Brad Pitt、Mireille Enos、Daniella Kertesz、James Badge Dale與Matthew Fox攜手演繹的喪屍圍城猛片終於在上週末發佈了一段全新的官方預告片。

不知道妳的國家的廣告如何,台灣的廣告絕大多數,都是乏味的,不是平鋪直述的無趣,就是令人摸不著頭緒的美術設計,不然就是抄襲別人的創意概念,廣告其實是可以很有趣的,該是有趣的,一個畫面就能命中產品的最大優點,更厲害還可以讓妳會心一笑,妳想不想買、會不會買或許並不是最大重點,而是這個品牌的質感、精神的表現。

相信大家就算沒有玩過也可能聽過這套遊戲吧!小編第一次接觸到《The Sims》(模擬市民)遊戲的時候,當時可是天天玩得昏天暗地非常入迷,因為這套遊戲是藉由模擬日常生活為主題,其中最大的特色就是可以模擬自己想像中的人生,從房屋、鄰居到整個社區都可以在遊戲裡成真,非常有趣。

今日要與大家分享的這個設計案例是Spacesmith建築事務所早前受聘帶領B&Co為香港利豐有限公司美國分部打造的辦公室。位於紐約帝國大廈5樓,由於面積高達100000平方英尺,樓層足有17英尺高,因此設計師模仿了Soho loft的設計風格,並且以水泥灰和純白為主調鋪陳,加上外露的管道鋼筋和不加雕琢的承重柱,來營造出硬朗冷峻的工業氣息。

兩個人睡,自然是沒有一個人獨霸大床那麼自由自在,不過呢,無論你的另一半鼾聲有多煩人、有多會搶被子佔床位,也請不要輕易決定分開睡哦!因為身邊那人的陪伴很可能就是讓你健康長壽的關鍵。