Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903

而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798

好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

2986
有習慣慶祝情人節的情侶一定都知道,每逢西洋情人節、七夕情人節,或是聖誕節的時後,餐廳就是特別難訂、車位就是特別難找。不僅如此,就連氣氛滿滿的約會景點,到了當天也非常容易遇到人擠人的問題,再好的氣氛,都難以避免品質降低的情形。因此與其跟...

17710
還記得電影《暮光之城 / 吸血新世紀 Twilight》裡,Edward 與 Bella 所生下的半人半吸血鬼女兒嗎?5年的時光過去,當時飾演 Renesmee 一角的美國童星麥肯基·弗依(Mackenzie Foy),如今已悄悄蛻變成為一位亭亭玉立的迷人少女,這份逐漸成熟的魅力...

78427
吐司真的是早餐的好料理,或許就是因為吐司本身的簡單,才能讓更多不一樣的配料搭上他,進而蹦出很棒的新滋味。今天要帶給大家21種不同吐司的搭配新吃法,每一種都豐富、每一種也都營養滿分。

7184
如果你也處在一段不健康的關係中,或許也發現自己常常都活在憂鬱的心情裡,明知自己應該離開,卻往往因為太愛他、希望他能快樂而一再拖延;朋友都說你變了,卻還是忍不住為自己和另一半找藉口、假裝你們很好;感覺世界繞著他打轉,過去曾快樂的自己消失了,卻還...

11320
當你25歲的時候,可能正在經歷著人生的轉換階段,有點不知所措,不確定方向是否正確,或是正因為愛著誰而傷著心,抑或是剛好一切都踏上軌道,只想穩健地走著自己的步伐。不論25歲的你,正發生著什麼樣的故事,這些事請每天不斷叮嚀自己:

9944
想起學生時代總有幾個特別要好的朋友,妳們有屬於自己的團體名稱,走到哪都是一起行動,她們幫妳調查暗戀的男孩補習班下課的時間,並且總是如偵探般的連坐幾號公車都幫妳勘查好,會一起嘻笑起鬨的要妳去告白。在這個團體中....

17737
能讓自己在這世上的每一天都活得更快樂的方式,只有先愛上生活,周遭的一切才會跟著好起來。其實沒有誰的人生是完美的,我們每個人都有自己的難關,或許是家庭、愛情、也可能是身心方面的挑戰,說到底也只有你選擇付諸行動才能幫助自己走出心魔、走過挫折,然...

6562
在步伐緊湊日程繁忙’的都市生活之中,靜靜的呆坐在充滿氛圍的咖啡廳裡,享受著一杯咖啡、一份手作甜點帶來的幸福滋味,已成為許多人日常不可或缺的小確幸來源之一,尤其要找到一間與自己tone調相同的店家,更是如同發現到寶物般值得慶...