Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903

而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798

好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

運載貨物在貧窮或者發展中國家,部分情況下是沒有太多實用工具給工人們使用。這些工人只能靠身體來運送,也是真正意義上的“血汗錢”。來自印度Ahmedab​​ad 國家設計學院的Vikram Dinubhai Panchal 就解決了這個殘酷的現實性問題。

有沒有曾經想像過皮光肉滑的Jessica Alba, Katy Perry, Lily Allen, Kate Beckinsale以及一眾美女明星像男人一樣,臉上、手臂還有胸口都變得毛絨絨會是怎樣?

雖然距離電影《飢餓遊戲(The Hunger Games)》新篇“Catching Fire”的正式上映還有8個月時間,但是獅門影業已經迫不及待地開始了新片的宣傳。...

法國奢華度假酒店索菲特Sofitel So即將在新加坡設立的Sofitel So,更邀請到時尚界老佛爺Karl Lagerfeld為全新的Sofitel So Singapore設計酒店標誌。酒店標誌除了把Sofitel So Singapore全新的原創風格發揮得淋漓盡致外,也將此標誌印於一系列酒店住客用品上

Yahoo!日前選出全世界最瘋狂的五款水上滑梯,看看你敢於挑戰哪一道吧!

英國喜劇演員Sasha Baron Cohen的全新電影《The Dictator》是本年度最值得期待喜劇的電影之一,雖然距離電影上畫還有幾個月的時間,但電影公司已經發放了數張電影形象照先吊吊觀眾的胃口。...

Hello Kitty這個受廣大女性歡迎的卡通人物,或者已經化身成為各種生活用品,入侵到居家的各個角落。但有沒有想過,Hello Kitty有一天會在飛機上親自接你到她的家去呢?...

《毒戰》最近正式打響宣傳第一槍,除了11日開展發佈會外,還釋出了全新預告片。這個由金牌組合杜琪峰、韋家輝聯合執導,歷時三年籌備、一年拍攝的億元警匪大片由孫紅雷、古天樂、高雲翔、甘婷婷等主演...