Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903



而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798

好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    13167
    2008 年在人民的選擇下,美國建國二百多年來首次誕生黑人總統 Barack Obama,即將於明年卸任的他,在執政 8 年的時間,持續帶領美國完成歷史上重要的里程碑,儘管任內期間有好與壞,也讓全球看見美國的驚人轉變。收起嚴肅的總統身分...

    1508
    當一件事沒有如自己預期成功時,是人都會感到挫敗。就拿一段感情來說吧,我們一定都有曾經覺得自己遇上此生最愛的時刻,那個人打從心底改變了自己,給了你過去不曾擁有的感受,而你也能預見兩人共度未來的模樣,最後卻依然慘烈的瓦解。那之後你一度以為自...

    4423
    雖然單身有單身的好,但能夠擁有相愛的另一半,許多人都認為這是人生中最難能可貴的福氣!分享10件女孩在戀愛時覺得最甜蜜的事,無論你們還在熱戀期或是已經步入老夫老妻的階段,相信這些事都能讓你很有共鳴、想起身邊最愛的那個他。

    13261
    你是否也常覺得對生活的現況不滿意,但因為懶惰的性格讓自己遲遲沒有採取行動;又或著在遇見千載難逢的機會時,老是先斷定自己做不到、因害怕的心情而退縮,導致人生好像永遠都只能在原地打轉?

    1338
    熱愛一個人旅行的旅人們都知道,這樣的經驗是嘗試過一次就會像毒品般成癮的美好,因為獨自一人面對世界、全然聽內在自我的聲音,你會更清楚明白自己的渺小,卻也同時獲得了對人生的自信。我們與讀者分享Solo Traveler都明白的...

    112
    到底是多麼好喝的牛奶?連外星人都要把乳牛給綁架走?來自吉爾吉斯斯坦共和國的設計工作室--Imedia Creative Bureau,以 UFO 入侵做為牛奶包裝的概念,讓這有著可愛、有趣的寓意,以清新的外觀呈現,俏皮的包裝,絕對會讓你捨不得喝完就丟…

    5137
    感到不安、總是想太多、處在憂鬱情緒、害怕與人群接觸...,上述形容的其實是不少現代人都患有的焦慮症徵狀,面對這樣的心病,不僅個人生活會受影響,身邊的另一半恐怕是另一個承受最多的人,但就如同會愛上他們一樣,焦慮不代表這些人的全部,網路作...

    56828
    近年來咖啡文化在台灣蓬勃發展,穿梭在大街小巷,幾乎隨意停下腳步都能找到一處歇腳的空間。如果除了品嘗咖啡與餐點以外,你還想沉浸在歷史的氛圍、或是來場與眾不同的咖啡體驗,A Day精選全台11家特色咖啡廳或許會是你下次拜訪的好選擇!