Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903

而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798

好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

土耳其航空公司日前釋出一段名為Legends on Board的廣告片,並請來足球界與籃球界的兩位超級巨星Lionel Messi和Kobe Bryant參與演出,廣告講述一位小童在土耳其航空上遇見兩位運動明星,二人為了取悅小童歡心各出奇招在航機上進行趣味大鬥法,馬上click入以下廣告看看最後鹿死誰手!

IRON & RESIN是一家來自美國加州的服飾品牌,由一群熱忠於機車文化的朋友共同創建的品牌,他們也是將這樣的興趣愛好融入到服飾產品之中。雖然產量不高,但是他們每件商品都堅持手工製作,力求最高品質。最近IRON & RESIN發布兩款有趣的便攜酒壺,這絕對是愛酒人士們喜歡的​​隨身物品。

在看過法國動畫大師Sylvain Chomet打造的The Simpsons動畫之後,今天將與大家一齊來欣賞由化名Monsieur Caron的動畫設計師自製的LEGO版本片頭。用LEGO Movie和阿森一族主題的樂高積木搭建,數碼單反相機攝影,再以Adobe Premiere Pro、After Effect及GarageBand 3款軟件進行後製修飾,這段長約1分鐘的短片以The Simpsons經典的片頭為故事主軸,不過人物卻融入了樂高電影的元素,非常用心,場景也佈置得十足原版,喜歡這種翻拍方式的朋友不妨登入此處瀏覽更多趣味作品。

其實Kanye West新曲《Bound 2》的MV小編真的是欣賞無力。雖然不知所雲,但是幸好有曲綫極其玲瓏浮凸的未婚妻Kim Kardashian半裸參演,而且MV中有不少電單車上的香豔戲碼,因此還是成功吸引到不少人的關注,就連James Franco都打起了這支MV的主意,決定拉上老友Seth Rogen來惡搞一番。

日本著名的潮流品牌BEAMS一直引領及影響日本時裝潮流界,除了男裝、女裝之外更有文具支線等,力求一手打造東京潮流生活方式。近日BEAMS旗下文具支線DRUG STORE BEAMS發布了2012新品,運用骨頭、卵石、乳房等充滿自由主義氣息的元素打造了鑰匙扣、吊帶圓珠筆等小物件。....

一串葡萄、一根吸管、一朵乾花在普通人眼裡也許平平無奇,不過來自厄瓜多爾的插畫家Javier Pérez卻能將這些日常生活中再平凡不過的事物變得有趣生動起來。僅以簡單得甚至有些稚嫩的幾筆線條來勾勒,花朵變成了留聲機,紅酒塞代替了木偶 Pinocchio的鼻子,一幅幅可愛的插畫雖然談不上什麽內涵,但至少作畫者創作得開心,觀者也深受畫中的那份純真與天馬行空所感染,看得寬心開懷。

這次推出的第二季合作款,以大自然的元素帶出小朋友與生俱來的活潑,結合了印花設計,與亮麗鮮艷的色彩,表達出春夏的熱情與好動

今年春夏季度,川久保玲旗下的COMME des GARCONS SHIRT攜手星戰推出了一系列服飾,保玲師太為了更好的呈現這季新品,特意在Dover Street Market 倫敦店設計了一個星戰主題櫥窗。...