Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903

而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798

好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

1993年,當藝術家Oliver Croy在一個舊貨商店中閒逛時, 無意中發現了一個小小寶藏——一名奧地利的保險營業員Peter Fritz將387個建築模型分別整齊地包在垃圾袋中,他把這些自己的一手製作的心血結晶賣給了舊貨店。...

為什麼女人眼中的大美女到了二十幾三十都還沒人追,而那些看起來明明就很一般甚至惹人厭的女生卻追求者眾呢?別再糾結啦,男人來自火星,女人來自金星,二者生來便有著極大審美差異,有些東西強求不來啊。為了更直觀地呈現男女心中的“完美”到底差距有多大,Bluebella的創辦人Emily Bendell 最近發起了一項民意調查,並且分別將男女士票選出的最美人體部分整合成信息圖。

由驚奇漫畫公司製作的年度大片The Avengers(《復仇者聯盟》)將於2012年5月在美國公映,故事主要講述了鋼鐵俠、美國隊長、雷神、綠巨人、黑寡婦、鷹眼等超級英雄集結成強大的“復仇者”團隊,共同為和平而戰的故事。...

YUJI HAMADA是日本自由攝影師,畢業於日本大學藝術攝影系。剛剛奪得Magenta Foundation冠軍的他也被業界稱為Emerging Photographer。最近YUJI HAMADA又馬不停蹄的在日本國際照相館舉辦了個人攝影展。

雖然眼前的這幢“建築”看起來是間雅緻的林中度假小屋,但實際上其實是輛被建築設計師Kelly Davis施了障眼法的RV。不同於我們常見的露營車,這輛停放在美國Wisconsin州Canoe Bay度假區的“ESCAPE”休閒露營房車總面積增加至400平方英尺(37平方米),內部劃分為衛浴、睡房、廚房、客廳及用餐區域,全木材鋪設,並且配備節能電器、LED照明、密封燃燒的高效壁爐,四面有山林之景環繞。

時尚本是一種個人態度,一種表達自己的方式,但由於時尚界向來以瘦為美,因此一眾模特兒爲了自己的職業生涯著想,大多會踏上無盡的減肥瘦身之路,長期節食扣喉,煙酒毒品麻醉,義無反顧地用生命來換瘦削身形。不過也並不是所以模特兒都願意服從這種扭曲審美來求生存的,今天就讓我們一起來認識一下這些為時尚界帶來正能量,讓大眾看到任何人都有資格擁有美的鬥士吧!

荷里活最近鬧出裸照門"CelebGate",據說有上百位女星、歌手、名模、名媛慘被捲入其中,而受害者之一 - 康城影后Kirsten Dunst在稍早前也終於對事件作出了回應。

懷著一腔熱血捍衛國家,沒想到入伍後卻遭自己人強姦。這不僅僅是女兵需要擔心的問題,身在軍中的男性士兵其實也同樣無法倖免。為了替他們發聲,譴責這長期得不到重視和解決的問題,男士雜誌《GQ》近期策劃的特別專題邀來多位退伍老兵與現役軍人揭露他們慘遭同胞雞姦的可怕經歷。