Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903

而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798

好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

前陣子帶大家一齊去看了Pinterest上流傳的各種慘烈烈的失敗模仿,今天,我們將繼續這個話題。家裡有了孩子,自然會想要模仿網絡上的新奇創意拍些有品味有趣味的照片留念,不過還是那句話,模仿其實也需要天賦的,只有具備一分想象力和九分技巧,外加好運氣好時機才能拍出理想中的效果,否則寶寶再可愛也是徒然。

《哈利波特》女星Emma Watson,出道時只有11歲的她,10年過後已變成一位亮麗的小美人,最近Emma登上英國版《Glamour》雜誌10月號,並由國際知名的攝影師Vincent Peters拍攝多張造型照。...

日本知名玩俱生產商MEDICOM TOY 近日在官方網站上報導了他們即將舉行的2013 玩具展,這個每年一度的玩具盛事無疑成為許多人期待的時刻。MEDICOM TOY 此次將會在東京澀谷的PARCO 博物館舉行,從6月22日至6月30日為期9天的展覽。

一向以產品設計方便用家而且能照出美麗廣角照片的Lomography,為其下的La Sardina系列推出了新品,共有四種不同的圖案,分別有 Domino, Möbius, Quadrat 及Cubic...

時尚上癮,應該已經不再是所謂的包包、衣服、配件都是使用精品品牌,如果你連運動器具,都是使用精品品牌,那就真的是令大家望塵莫及了。

回想今年在VMA大獎上的重大事蹟,最為人津津樂道的還是Miley Cyrus捨棄領獎機會,讓流浪漢上台致辭的這段美麗插曲,當時這位備受矚目的流浪漢我們也有對他做詳盡的介紹,如今事隔一個多月,Jesse Helt這位在VMA大獎上贏得眾多掌聲的年輕人卻被俄勒岡當局判處六個月的入監刑期。

一直以來我們都以為啤酒傷身外,喝多了還會有所謂的啤酒肚,但啤酒真的不好嗎?畢竟即將要到來的夏天如果能夠大口大口的飲上沁涼的啤酒,那是件多麼讓人心曠神怡的事情啊!所以今天就來告訴你,其實啤酒並沒有我們想像的都只有壞處,其實啤酒可是好處多多,而且還能達到養顏美容的效果~

曾幫Massive Attack 世界巡迴演唱會做舞台視覺的英國視覺藝術團隊UVA 最近又有了轟動性的設計—— 倫敦Barbican 藝術美術館內打造長達90米的光影藝術空間。