Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903

而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798

好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

40507
台北的咖啡廳之多,早已成為城市特色之一,去年甚至被BBC評為亞洲區唯一晉身的全球六大咖啡之都(羅馬、墨爾本、維也納、西雅圖、哈瓦那),漫步在市區裡,幾乎每條巷弄都能找到頗具特色的小店,讓匆忙的台北人隨時都有一處放鬆的落腳處。但在這個高物價的城市,往往一份餐點就動輒NT$2~300元以上,實在讓許多人吃不消!如果你也是個在乎用餐環境與餐點品質的小資男女,今天就跟著A Day的介紹,讓小荷包的你也能擁有一個美好的週末時光!

13476
真希望能有台攝影機錄下Anne Hathaway到Matthew McConaughey家參加party時發生的事。 最近因為合作拍攝電影Interstellar 《星際啟示錄》,兩人成了好朋友。10月23號出席的電影藝術獎的Anne Hathaway接受E!Online訪問時表示:「我最近發生了一件令人尷尬的小故事。」

19092
有句話說:「男人不壞,女人不愛。」又有哪個女生敢義正嚴詞的跳出來否定這句話,這是因為女生們總是想要找到一個穩定又可靠的對象,卻又常常不自覺被壞男人的危險氣質給吸引,最後還要拖到遍體麟傷才知道後悔。面對女生們老是分不清好男人和壞男人的區別,網路作家Paul Hudson要用下面這12個原因清楚的告訴你,到底他們兩者之間的有什麼分別?

56630
情侶在一起久了彼此間可以說是瞭若指掌,你會知道另一半睡覺時會發出什麼聲響、吃東西的小怪僻、在哪個瞬間對方會像個小孩子,當然你也一定會知道做什麼事情最能把另一半給惹毛,但有時候小小的玩笑確實能為生活增添...

18850
說到時尚產業對身材的要求,不用想就知道極為嚴苛,放眼望去纖瘦又高挑的模特兒比比皆是,不過在這年頭真的人人都奉行「瘦就是美」的主意嗎?那可不見得,因為來自時尚界的紐約籍攝影師 Victoria Janashvili 在明年即將出版的CURVES攝影作品書中,就找來了大尺碼的模特兒參加拍攝,為的是讓大家看看什麼叫作健康美,拍攝出來的成果非常美麗,完全不輸給伸展台上的模特兒們。

6045
提起馬爾代夫,大家的腦海裡盡是藍天白雲,水清沙幼的景象。然而,這個看似純淨無污染的小島背後卻隱藏著一個骯髒的秘密。被公認為度假天堂的馬爾代夫,每年接待旅客近90萬人次,大量遊客前來觀光的同時,也為這個環境優美的小島帶來了數不清的垃圾...

9649
Instagram的Hyperlapse app原來還內置了一個先進的影片穩定技術,可讓拍攝時容易發生的震動畫面迅間轉化成流暢穩定的影片。據Instagram官方的介紹,此項高科技功能名為Cinema Stabilization技術,就像桌上電腦所用的"Adobe Warp Stabilization"技術一樣...

36128
相信看過以Anna Wintour為原型的電影《The Devil Wears Prada》的朋友應該都知道當她的助理有多大壓力吧?不過呢,針無兩頭利,為在時尚界可能夠呼風喚雨的女魔頭工作,還是有不少附帶福利的。