Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903



而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798



好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

196530
還沒出社會前常常聽人家說「當學生是最幸福的事」,當時總想不透一天到晚在念書、考試的生活到底有什麼值得羨慕的?一直要到自己真的出社會後,才能夠徹底明白果然學生時代的生活有多麼美好而不真實。以下這12點相信只有出了社會的人才...

48293
很多伴侶會想知道「維持一段感情長久的秘訣是什麼?」老實說這其中並沒有什麼秘訣,因為談戀愛不像考試,只要背了幾條公式或運算法則就能得到高分,而是要用心對待彼此,讓對方感受到自己的心意。那麼到底要怎麼做才會讓對方感受到自己的心意呢?就從網路作家Jen Ruiz提出的下面這9個習慣做起。

46212
過年的飯桌上總是很豐盛的,雖然與家人團聚胡吃海喝只有短短幾天,但我們當中有不少人都無可避免地中了“每逢過年肥三斤”這個“詛咒”,是時候要調理一下腸胃甩掉贅肉了,否則小心“春天不減肥,夏天徒傷悲”。下面要為大家推薦的10款Smoothie適合作為早餐,能夠幫助清腸減重和加速新陳代謝,因為富含纖維和蛋白質等營養,所以既健康又飽腹,而且最重要的是準備起來非常快,絕對適合忙碌的上班族。

7462
我們都知道一段感情若走向分開的路途,原因從來都不是三言兩語就能解釋完整。然而,根據研究婚姻已超過三十年的權威人士,能夠準確預測離婚高達96%的John Gottman博士的研究調查指出,雖然我們無法輕易下判定到底是什麼因素讓愛情幻滅,但在...

17099
在15世紀的地理大發現時期,咖啡透過海運從原產地非洲傳到歐洲。一直到現在,飲用咖啡的文化傳到世界各地,也因此演變出一些在地化的咖啡口味。澳洲新聞媒體The Courier Mail整理出世界上7種最奇怪的咖啡,一起來看看!

50235
說也奇怪從頭髮上來看女生真的是充滿矛盾的生物,因為留著一頭捲髮的人總是羨慕那些擁有直順秀髮的女生,而直髮的女生卻又嚮往自己能夠有蓬鬆又浪漫的捲髮,不過今天我們要解開大家的迷思,究竟天生就有一頭直順的秀髮真的那麼好嗎?其實不然!

19322
還記得一般的戒指盒都長什麼樣吧?仔細想想,其實你腦海中的方形盒子實在不太適合男生求婚時隨身攜帶。一位26歲的設計師Andrew Zo就和他的朋友討論到求婚這件事,沒想到大家都異口同聲覺得平時常見的立方體戒指盒實在太占空間。

15822
你是不是也曾經看著鏡中的自己,腦中想著眼前這個人怎麼長的這麼不可愛、好討厭自己扁扁的鼻子、眼睛腫成這樣是想出去嚇人嗎?身為女人,我們總是會用放大鏡檢視自己,因為對自己的外貌與身材感到不滿,時常在心中對自己說出尖銳又苛薄的言語。Dove繼上回的廣告...