Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903



而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798



好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

1507
在這個資訊爆炸的時代如果你想要擁有世界觀的話,待坐在家中看著新聞是絕對沒有辦法達成目標的,不過有一群人他們可以用一張照片再加上一點註解就讓你知道最近世界各地的即時近況,拜Instagram軟體所賜,現在我們可以透過關注這些攝影師的帳號,看看在這個世界上的每個角落正在發生哪些事,對這個世界多一點瞭解,趕快來看看是哪些攝影師吧!

60827
近年來,世界許多國家的離婚率都有持續上升的趨勢。這歸根到底不是婚姻本身的問題,而是由於年輕男女在結婚前欠缺考慮導致的。結婚乃人生大事,每個人都應該慎重對待,重新審視眼前這個人是否真的適合自己。如果你即將準備進入婚姻的殿堂,下面15個問題你真的要和伴侶仔細斟酌一番。

6234
一般男生聽到自己約會的對象是個複雜的女性通常會退避三舍,不過網路作家Paul Hudson卻不這麼想,他認為複雜的女人比一般的女生迷人的多, 這裡說的複雜不像大家所想的那樣負面,而是她們充滿神秘、喜歡挑戰、擁有多元化的興趣,也因此他認為也許複雜的女生很難追求,但是她們絕對是非常值得的"小麻煩",因為有了她們也許你的生活會因此充滿許多樂趣,究竟和她們在一起有哪些優點呢?看下去你就知道。

58208
出社會後與大學時期的生活有如天壤之別,以往無論是住宿舍或在外租房,每天幾乎是24小時都與姊妹們黏在一起。那些瘋狂的、吵鬧的日子,在開心時有人陪你狂歡、帶你去酒吧慶祝;傷心時會有人到你的床上給你擁抱、告訴你一切都會好起來;開始工作...

4417
我們都知道一段感情若走向分開的路途,原因從來都不是三言兩語就能解釋完整。然而,根據研究婚姻已超過三十年的權威人士,能夠準確預測離婚高達96%的John Gottman博士的研究調查指出,雖然我們無法輕易下判定到底是什麼因素讓愛情幻滅,但在...

11608
喝咖啡這件事在現代生活裡幾乎已經成為每個人的日常習慣,起床時來一杯黑咖啡提振精神、與朋友們見面時約在咖啡廳、下午三點工作累了再去沖一杯,每個人都像是成癮般的著迷於咖啡的魔力,但今天介紹的咖啡+_________組合絕對會讓你更無法抗拒!

1485
選在將近出道十年的這時候,柯有倫以音樂上的新嘗試與解放後的新面貌和我們見面,這樣截然不同的他不免讓人有些好奇,於是,在12月的某個午後,我們和他面對面,一起來聊聊這些年的轉變,還有一個三十四歲男人對於浪漫的看法。

469395
你是不是偶爾也覺得自己似乎患了Instagram成癮症,在決定做一件事情之前會先想想等下該怎麼發文,怎麼拍照、該寫些什麼才能得到最多的關注?光是為了修圖就用了一個小時在嘗試各種軟體?別擔心,其實不只是你有這種症狀,為了讓Instagram上...