Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903



而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798



好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

26359
放眼好萊塢最具潛力的年輕女星,我敢說Emma Watson一定位居其中,從演員跨足到時尚界,挾著智慧與美麗兼具的形像被任命為聯合國親善大使,她不僅優雅動人甚至連她的內在涵養都讓我們佩服,看看以下27個關於她的經典時刻,你也一樣曾經幻想過成為Emma Watson嗎?一起來看看!

14731
結婚是人生中的一大里程碑,當承諾與他人共度餘生時,每個人都希望未來的每一天能像當初許下的誓言一樣「無論順境或逆境、富有或貧窮、健康或疾病」都永遠珍惜彼此。然而婚姻絕不是只有愛就行,其中更多的是包容、體諒與堅持,最近就有這麼一項調查打破過去...

19519
不和父母一起住的話,每天快要下班的時候都好惆悵,到底今晚要煮什麼吃好呢?如果這個問題也經常困擾你,那麼不如來試試下面這些一個鍋就能搞掂的麵食吧。有西式口味的義大利麵,搭配了香料和芝士,讓口感變得更豐富,也有更適合亞洲人口味的拉麵,雖然只是一道菜,但卻絕對不會感覺淒涼!

11399
為了讓自己的體態看起來更勻稱、臉部比例更完美我們時常會在鏡子前檢視自己,或是看著電視上那些身材姣好的model激勵自己,但最近一項研究報告指出,其實這麼做可能會帶來反效果。實驗分成兩部分進行,並請來了素人們參與,按照大眾認...

22222
你家的日用紡織品多久才會清洗一次呢?一個禮拜?一個月?還是半年或者髒了才洗?就這個問題,小編針對身邊的親友做了個小調查,結果發現,浴巾的話,不少人會用幾次才洗,而床上用品,則通常一兩個月才會換洗一次。那麼到底怎樣的清潔頻率才最衛生呢?各位快拉下去看看專家的建議吧,說不定能找到最近皮膚越來越差,變得容易敏感或者是早上起來噴嚏不斷的原因哦。

31811
世界最強大的友誼莫過於姐妹淘之間的感情,其中一個人難過另一個人就會跟著傷心,其中一個人得到幸福,全部的姐妹淘都替她高興,就像鄉村小天后Taylor Swift和她的一票姐妹淘,不管任何時候她們的感情永遠看起來這麼緊密,到底真正的姐妹淘情誼是怎麼一回事?看看下面Taylor Swift和閨蜜的互動妳就知道!

28097
過了Party的年紀後,會突然意識到人生中最好的娛樂就是待在家,比起認真打扮出門去,然後大跳大鬧讓自己累個半死,你寧可躺在沙發上一邊看影集一邊狂嗑洋芋片,畢竟生活中還有什麼比舒適自在還重要的事?網路作家Beth Buczynski與讀者分享21個為什麼待在...

79749
減肥不只是愛美的行為,更是尊重、善待自己身體的表現,但在現代生活誘惑如此多的情況下,總是聽見許多人失敗復胖的例子,到底該怎麼做才能讓自己成功改變生活態度,養成健康飲食、規律運動的習慣呢?Buzzfeed網站這回請社群成員分享自己的減重故事,無論是為...