Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903



而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798

好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    5474
    逃離城市的喧囂,應該是不少人夢想,如果還能住在自己的小島上,那就更棒了。加拿大藝術家 Wayne Adams 和 Catherine King 將這個夢想成真,他們花了 25 年的時間,在加拿大不列顛哥倫比亞西南角的溫哥華島岸邊,打造了一座自給自足的漂浮小島…

    42733
    30歲對許多人來說都是人生的一個里程碑,因為不再是20幾歲那個剛從學校畢業初出社會打滾的年輕人,生活似乎也已經步上軌道,常常都會有種「或許人生就是如此了」的感慨,但事實上你才過了人生的三分之一,未來還有大好的日子,而世界也一直都在身邊等著你...

    4272
    在夢想與現實之間,我們需要犧牲多少時間與金錢,才能邁向更好的未來與目標呢?來自英國的這對年輕情侶 Charlotte Bailey 和 Charlie White,去年毅然決定辭去夢寐以求的工作,他們花了九個月時間共同存到 2.4 萬英鎊後,便隨即展開...

    67389
    隨著畢業季的到來,許多準畢業生們其實心頭都感到相當不安,無論是對於職業的選擇或是未來人生的方向,因為深知出了社會一切都會變得不同,也不免得讓人每天都心神不寧。然而比起煩惱,好好珍惜學生時期最後這段日子其實更為重要,多數人都將...

    429
    關於愛情,我們每個人都是一邊談著、一邊學習,畢竟一個人的生活容易,走進兩人世界時卻得面對幸福以外的種種爭執、歧見、差異,而我們又甘願放下多少自我去成就彼此?撰寫Blog「SUM OF MY PIECES」的網路作家Dani Fleischer分享他...

    8667
    如果能有幸成為一名高人氣的時尚博主,那麼生活(起碼是拿出來示人的一面)大多是光鮮靚麗的,比兢兢業業的打工族高出不知道多少倍的收入,還有來自各大品牌的禮物和試用裝,相信天底下沒有多少女生會不羨慕吧?今天,小編將於大家一起來繼續「時尚博主」這個話題,不過,這次不談工作不談福利,我們改談她們身邊的男人。

    1869
    眾裡尋他千百度,究竟同邊個一齊好?憑直覺在以下4張牌中選一張、讓塔羅牌引導你的潛意識,讓它告訴你那個才是你的理想伴侶。(不用細想,只看一、兩眼然後憑直覺選一張你最喜歡的即可。)

    42335
    愛情的力量就像是魔法一般,能夠讓自己在不知不覺間被改變,明明以前不愛早起,現在卻會因為心儀的另一半有晨跑的習慣而每天都帶著欣喜在早上五點笑著醒來;過去覺得枯燥乏味的事物,為了製造話題,只要他喜歡自己也會跟著迷上。...