Converse日前在 Toof [ Contemporary]藝廊舉行了2014 春夏系列預覽會,搶先為曝光即將於來年登場的多款經典新作。為了滿足一眾追求時尚玩味的休閒鞋愛好者,全新All Star系列特別運用到色彩斑斕的紮染、大膽狂野的動物皮紋圖案與窩釘、拼色等設計,其中,內藏鞋跟的Chuck Taylor All Star Platform Plus是該系列中的重點推介。除此之外,Converse還為小潮童們準備了CHUCK TAYLOR All Star Kids 系列。

DSC_6903

而2014春夏CONS系列則以CONS Star Player and Cons Aerojam休閒鞋款作主打,經典輪廓融入運動風格與色調,更有活力地展現品牌的街頭文化風,另外,系列中配備Lunarlon模制減震鞋墊、CONS牽引橡膠、透孔記憶綿和三角形鞋舌的Star Player Skate 鞋款亦都值得關注。至於經典的JACK PURCELL今期將會以三款簡約長青的款式示人。

DSC_6798

好啦,現在就讓我們一同來率先感受一下Converse 2014新品與現場Stencil繪畫藝術和Paint ball繪圖概念Workshop帶來的魅力吧!

DSC_6844 DSC_6792

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:



    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    2053
    愛與性是生活中最常被討論的議題之一,雖然每個人都希望能夠跟另一半有著美好的性愛,但有時候就是會事與願違,到底對於每個人來說,是愛重要還是性比較重要呢?網路作家 Madonna Rozario Jansen 對於願意「與摯愛的另一半有著糟糕的性愛」還是「跟...

    16325
    每段關係,緣起緣滅,都只在一息之間。不單是愛情,還有朋友﹑師徒﹑甚至是親人。緣盡之時,最好學會親手把它終結。

    8895
    慵懶的假日,宅在家裡最幸福!但是再怎麼懶還是得吃東西。但翻開冰箱裡的食物所剩無幾....不用擔心,只要有馬鈴薯,就能做出很棒的小吃了!這次做的是蒜香烤馬鈴薯,當宅女也要當個優質宅女,自己動手做比起在外頭吃更健康,製作過程也非常簡單。

    234218
    三十多歲,其實是一個很尷尬的年齡段,你還沒有變得非常成熟穩重,但卻已經沒有了輕狂的藉口,要養家養自己,要肩負起更多的責任,你,真的準備好了嗎?最近有Reddit用戶發起話題,讓大家一起來分享自己三十多歲時做過的那些讓自己非常後悔的事,如果你快要步入三十,或者已經開始了這個人生新階段,那麼請一定要看看,精選出來的這11條最多人認同的“遺憾”會幫你不少。

    5493
    感到不安、總是想太多、處在憂鬱情緒、害怕與人群接觸...,上述形容的其實是不少現代人都患有的焦慮症徵狀,面對這樣的心病,不僅個人生活會受影響,身邊的另一半恐怕是另一個承受最多的人,但就如同會愛上他們一樣,焦慮不代表這些人的全部,網路作...

    1212
    朋友到家裡玩,還在用汽水來招待嗎?其實我們之前就已經推薦過不少在家就能製作的夏日冷飲,健康美味而且還很賞心悅目,而今天我們將繼續為大家帶了另一個選擇。意大利蘇打(Italian Soda),據說是1925年由在三藩市生活的意大利裔美國人發明,不過當時還沒有在最後加入鮮奶油的做法。這款簡易冷飲以新鮮水果為基礎,沒有量化的菜譜,只用到了4種材料,人人都能做得好。

    4901
    沒有女人不喜歡男人有紳士風度,尤其是雙方正處於追求和曖昧的階段,觀察對方對自己的關懷行為是其中一個展現誠意的指標。不過時而勢易,這種風度亦已經進化,亦應該要進化,否則會令對方覺得你太離地,堅尷尬。

    14908
    巴黎是許多人心目中的夢想城市,每年都吸引來自世界各地的遊客前往朝聖,不過巴黎人也是出了名的有原則,來到這除了為行程做功課外,一些基本的文化禮儀也得牢記在心!Business Iinsider在網站Quora詢問了「哪些事情在巴黎文化下看來是相當失禮的?」,並整...