未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!

 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

多面才子James Franco最近在文化藝術領域可謂動作多多,才剛跨界為美國旅行房屋租賃公司Airbnb的“Hello LA”活動設計了Pop-Up簡易房“YOLO”,不久後又有展覽開show。將於10月7號展出至11月2號,在巴黎潮流指標店colette舉辦的這場名為“Animals”的展覽,除了有塗鴉畫作之外,還將安排猿人裝扮、滿身彩漆的男女現場上演行為藝術,在帆布上邊進行肢體交流,邊“狂魔亂舞”。

在倫敦奧運即將開鑼之際,英國著名塗鴉藝術家Banksy最新完成了兩個奧運主題作品,在鏢槍及撐杆跳高亮相運動中,加入了其標誌性的政治創作元素。

爲了呼籲大眾關注全球變暖和過度砍伐,世界野生動物基金會(WWF)最近攜手巴拉圭廣告機構Oniria\TBWA在首都Asunción街頭開啟了一場體驗式的宣傳活動。邀來名廚Rodolfo Angenscheidt協助,利用地面的高溫,大廚全程無火地炮製出了多道美味菜餚供圍觀者享用,希望透過食材由生變熟的過程來提醒大家不要輕視這誇張的高溫。

籠屋大概始於20世紀50年代的香港,因為當時大批大陸移民湧入香港,使得原本只有數十萬居民一路飆升過百萬。到了20世紀90年代,居住在籠屋的人已達10萬人。引用1971年香港一家報紙報導:在九龍一間15英尺乘35英尺的樓宇內住上50人,平均每人佔地0.5平方英尺,連一口棺材的大小也不如。籠屋也被形像地稱之為“棺材房”。可見環境之苛刻。

ZARA Kids 11月的搭配造型照終於在日前出爐,擺脫童裝慣有的稚嫩童真風格,此番呈現的作品完全是成人的縮影。...

英國當代藝術家中的重磅人物Damien Hirst,在今年7月初曝光了為英國海邊小鎮Ilfracombe打造的巨型裸體孕婦銅像 “Verity”。...

昨晚一頓豪飲,結果早上起床後痛苦得死去活來,頭暈頭疼、胃部翻騰,別說工作狀態,連做人的狀態都幾乎沒有了。如果你常常經歷這種宿醉之痛,那麼以下15款能夠讓你從宿醉中解脫的Smoothie你一定要收藏好,只需要把備好的材料統統丟進攪拌機混合至順滑就可以喝了,飽腹提神,有的還具備護膚美顏和排毒的功效哦。

如果能擁有一間行動式的房子是什麼感覺?Hank Butitta是一位建築系畢業的學生,他開啟了一項計畫,他決定花美金3000元買下一臺公車,把這臺公車打造成他生活的地方,因為厭倦支付昂貴的房租,所以想出了這個點子,最後完成的成果非常驚人!