未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!



 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Fei W
    Food, Life, Love and beautiful world

    MORE ARTICLES

    19903
    還記得最懵懵懂懂的青春初戀嗎?那樣既甜美又苦澀的滋味,至今回憶起來依舊帶來許多珍藏的回憶與人生經歷。談戀愛時,所釋放的賀爾蒙,不僅會影響對方與環境,有多時後也會影響著自己。由 Mydomaine 網站...

    1099
    世界各地充滿著才華洋溢的插畫家,每個插畫家都獨具一格,但能夠讓人印象深刻的卻沒有多少。現實生活中也許沒有電視劇般的有趣,但是創意、富有想像力的插畫家卻可以把生活中的小東西或不起眼的事物把它們變得幽默風趣。今天介紹的這一名來自馬來西亞的插畫師,Lim Heng Swee aka ilovedoodle。他的插畫簡單且非常有sense,畫風清新的插畫時常讓人會心一笑,讓人明白其實我們的生活只要加一些古靈精怪的元素就可以變的不一樣。值得一提的是,ilovedoodle的插畫可是在Etsy(美國著名網絡藝術商店平台)非常有名哦!

    691
    單身女性可不只有條件太好、條件太差和受過重創不敢再愛這三種類型好嗎?也不要總是以為她們是“剩女”,孤家寡人很可憐。這年頭女人單身的因為太多,其中不乏追求自由主動獨身的。下面是我們為大家總結的12種單身女性類型,正單身的朋友不妨來對號入座一下吧。想要介紹相親對象給你的單身朋友嗎?那麼也不妨看看她是哪一類再考慮介紹什麼樣的人給她吧。

    15871
    無論對你來說成功的定義是什麼,想要自我成長,有某些特質其實是必備的。從科技新創、傳統產業到開設時下年輕人崇尚的咖啡廳,這些事情看似相隔遙遠,但渴望完成理想都同樣必須先將自己培養成有堅定信念、不畏挑戰的人領導者。網路作家Carl Preston分享成功的人都...

    4890
    旅居至不同國家,替自己留影的方式與角度也會有所不同,透過影像呈現出的心境也會有所轉變,Huffington Post這回請來EyeEm攝影師社群拍下自己在旅行時的模樣,在喜悅、奔放、自在、孤獨種種的感受之外,也激起我們想踏上旅程的心情。

    5602
    懶惰的週末午後,你想要吃點甜品嗎?最近天氣熱,對於甜膩的東西半點胃口都沒有,所以今期的A Day Recipes,小編決定為大家推薦一款以Yogurt為基礎製作的Panna Cotta(義式奶凍),搭配上果味濃郁、味道酸甜的百香果,幼滑可口,奶味十足,而且每一勺都有酸甜兩種滋味,完全不會覺得負擔重,再加上Panna Cotta製作起來特別容易還不需要用到烤箱,就算你是新手或者懶人都沒關係。怎麼樣?要不要做做看呢?

    5828
    離開一段長時間經營的感情,那種感覺好像硬生生的要把一個親如家人的存在、一段過去從生命中抽離,他佔去了你生活的好大一部份,他早已是過於熟悉的陪伴,而現在的自己沒了他好像也不知道該怎麼走下去,甚至忍不住開始懷疑起快樂的可能性。不過誰說單身的日...

    8760
    早上回到公司你一般會喝些什麼呢?水、咖啡還是茶呢?如果你正在進行瘦身減肥大計,或者最近胡吃海喝太猖狂有點消化不良和便秘,那麼每天早上出門前,拿出蘋果醋、蜂蜜,調一杯健康飲帶上班吧。