未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!

 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

在大眾的印象中名人們因為收入驚人,自然就覺得他們日常生活的費用金額肯定不容小覷,不過女星Keira Knightley可能會改變你對這件事的看法,因為儘管在2008年她被富比士雜誌評為好萊塢收入第二高的女演員..

想象中的婚禮永遠是美好的、夢幻的,但現實可不一定總能如你所願。Reddit 網站最近有人發起了悲慘婚禮故事的分享帖,如果你覺得自己的婚禮馬馬虎虎,那麼不妨來看看下面這12個在其中精選出來的真實故事,看過之後你也許會比較心理平衡。

許多未婚男女在30歲之後壓力越來越大,身邊的朋友一個接著一個走入婚姻,生活重心漸漸轉移到家庭和孩子上。假日找不到人陪你出來喝杯咖啡,親朋好友忙著幫你介紹對象。

許多成功人士都是少睡早起一族,如果每天只讓你睡4到5個小時,長期下來你能想象自己會變成怎樣一種狀態嗎?在線知識市場Quora最近有人發問各位大公司的CEO們休息時間那麼短為何還能保持狀態。如果你也想要知道答案,那麼請快來聽聽掌管著一家非常成功的新興企業的女CEO Alexandra Damsker 是怎麼說的吧。

絕大多數人都不會把咖啡納入健康飲品的行列當中,不過近年來卻有越來越多研究表明這種提神飲料其實比想象中有益,正確適量地飲用甚至可以幫助降低某些疾病的患病風險。如果嗜咖啡成癮,每天至少一兩杯,可親友總是在身邊嘮叨咖啡傷身傷胃多喝無益,那麼以下這6個喝咖啡帶來的健康益處你最好認真看看,下次要反駁的時候也比較有底氣嘛。

「就算是在旅行,也希望自己每天都能美美的」,這樣的想法必定是許多女孩的心聲。小編記得自己過去在布拉格旅行時,和一群大約20歲左右,一起出來旅行的歐洲女孩住在同一間青年旅舍的房間,雖然每個人都背著登山用的大後背包,卻還是在包包外掛上了各種鞋子,光是外露的就有長靴、楔形鞋、涼鞋、高跟鞋,明明會增加移動時的重量負擔,卻還是不願割捨愛鞋,只能說真的好佩服女生愛漂亮的決心!如果你也是個注重外型又熱愛旅行的女孩,今天分享的8個女性專屬的必備用品,相信會讓你在下次的旅行更加輕巧又不失迷人風采!

近年來,世界許多國家的離婚率都有持續上升的趨勢。這歸根到底不是婚姻本身的問題,而是由於年輕男女在結婚前欠缺考慮導致的。結婚乃人生大事,每個人都應該慎重對待,重新審視眼前這個人是否真的適合自己。如果你即將準備進入婚姻的殿堂,下面15個問題你真的要和伴侶仔細斟酌一番。

在這個資訊爆炸的時代如果你想要擁有世界觀的話,待坐在家中看著新聞是絕對沒有辦法達成目標的,不過有一群人他們可以用一張照片再加上一點註解就讓你知道最近世界各地的即時近況,拜Instagram軟體所賜,現在我們可以透過關注這些攝影師的帳號,看看在這個世界上的每個角落正在發生哪些事,對這個世界多一點瞭解,趕快來看看是哪些攝影師吧!