未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!

 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

6823
想要性生活美滿,只有一招是沒辦法滿足對方的(除非你的那一招功力超強)。就以大部份男性最喜歡的「口愛」來說,應該是很多女生的傷痛,畢竟我們也不太確定到底怎樣才算是真正的舒服,只能不斷地觀察伴侶的表情,偶爾再看看報章雜誌的介紹,或是趁著四下無人的時候,拿根香蕉或香腸來練習。 但是,根據同志的傳授,以及小編「不恥下問」異性戀男性朋友,以下這11招口愛技巧,絕對可以送你的伴侶上天堂:

11201
眉毛是臉部中最容易不被注意到的部分,除非眉型非常的特殊才會被注意到,不然通常都會被臉部其他器官分散了注意力。«Man Repeller»的一篇報導指出,其實在我們隨著年齡的增長,在每個階段的眉型,真的都不太一樣 。

17510
迪士尼動畫陪伴著一代又一代的人的成長,而美麗善良的迪士尼公主更是許多女孩子小時候的最愛。對於這些公主們,你又了解多少呢?今天,A Day Magazine特意與大家一起分享迪士尼公主的57個小秘密,家長們可以為心愛的女兒收藏一份哦!

6645
下雨天時帶傘你喜歡用手拿的還是折疊式的雨傘?平常塗美乃滋在吐司上時,喜歡擠螺旋的形狀還是亂塗?在我們生活中有很多小事情和小習慣都跟別人不一樣,每一個人會有屬於自己的特色和做事方法。來自葡萄牙藝術家 Joao Rocha 把這種有趣的現象...

22090
2014絕對可以說是豐臀稱霸的一年,Nicki Minaj的《Anaconda》/Jennifer Lopez與Iggy Azalea的《Booty》,還有Kim Kardashian為《Paper》雜誌拍攝的全裸封面掀起豐臀崇拜,臀部在人們心中的地位有了前所未有的飛躍,但撇開明星效應和新的性感形象不說,豐臀其實還有更值得我們推崇的理由。

13559
每個月底都把錢花光,總是喊著要存錢但卻始終力不從心?其實要擺脫名副其實月光族名號沒有那麼困難。遵照下面這9個大受過來人推崇的辦法來執行,你會驚訝每個月月底竟然都會存下不少一筆錢,像是記帳、盡量改用借記卡而不是信用卡,還有重溫自己的消費情況,平凡的小事卻都是可以擺脫日清月光的好辦法。

4086
不管是工作繁忙的社會人士,或是背負課業壓力的學生,當被問到有沒有規律的運動習慣時,最常見的回答就是:「忙到沒時間」。尤其許多社會新鮮人,剛找到工作時常常把自己的時間安排得很充實,每天下班之後打算去健身房、做瑜伽。但是一個月後就發現事實卻是永無止境的加班,回到家之後還要面對沒洗的衣服、凌亂的客廳,當初畫好的藍圖早就不見蹤影。

7982
我們對於學校的印象永遠都是平凡又莊嚴的,所以到了大學能夠看到稍微新奇又寬廣的景色總會感到特別有趣。近年來台灣各地的學校有越來越漂亮的趨勢,像是彩繪牆或是壯觀的外國建築,吸引了許多年輕人來參觀打卡,來看看這5個校園有哪些值得...