未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!

 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

又是一個無心插柳柳成蔭的例子,非常喜歡請狗狗來當模特兒的美國Connecticut攝影師Ty Foster在一年前發起了一項名為“Lick”的狗狗攝影企劃,專門抓拍狗狗們伸出粉紅大舌頭在自己臉上亂舔一通的瞬間,以記錄下這些小動物各不相同的表情特點與自然流露的一面,有點類似於攝影師Carli Davidson創作的“Shake”系列。

平常經常去酒吧的朋友一定會對霓紅燈光效果有著不錯的好感,有沒有想過在自己家裡也可以輕鬆實現這樣的音樂氛圍,拉上三五好友在家中一聚想必其中的樂趣一定妙不可言。現在著名揚聲器生產商JBL 就可以滿足你。

在現今龐大的工作壓力下,許多生活用品設計家推陳出新發明許多紓壓有趣的商品,不只充滿實用性還趣味性十足

日本Takara Tomy公司再次以變形金剛為主題,與北美著名製帽品牌New Era共同推出Transformers Cap Bots帽款機械人!

來自美國的藝術家gabriel dishaw 最近又有令人“大跌眼鏡”的藝術出品曝光了,他將美國傳奇電影《Star Wars》(星球大戰)搬上了設計舞台,再一次讓我們感受到了gabriel dishaw“化腐朽為神奇”的功底。

女人為什麼總是遲到呢?影片中的五位男士在嘗試人生中第一次化妝時找到了答案,在這支名為“Men Try Women's Makeup For The First Time”的短片中,五位參與者將在專業化妝師的幫助下進行變臉,一窺自己如果變成女人會是怎麼個模樣。

在每一位女士的心目中,一定都夢想屬於自己的婚紗會有一個長長的裙襬,讓自己擁有公主般的美麗。然後,近日一位17歲名叫Emma的模特兒,身穿擁有1.85里長裙襬的婚紗,相信超越了任何美麗的想像。....

本月5日,Louis Vuitton在香港金鐘太古廣場的旗艦店重新開業,品牌特意花時間打造了短片《Hong Kong Time Textures》。...