未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!



 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Fei W
    Food, Life, Love and beautiful world

    MORE ARTICLES

    75659
    我以前以為模特兒的身材是完全天賜的。她們修長的手和腿和堅挺的臀部都是天生的。沒錯,她們大多數也是被賜予良好的基因,讓她們較常人容易長肌肉、較不容易儲脂肪,和吃多少都不胖。但事實是,她們是超級勤力的去健身和吃的對才能長期維持他們的體型和體態。

    39460
    到底女友具備什麼樣的特質會讓男友更動心?是迷人的面孔和身材?還是個性決定一切?這個問題常常被拿出來討論,卻也往往產生許多不同的結論。這次,男性網站askmen整理出了理想女友的十個特點,從男人的角度出發,依序排出第十至第一名,給大家不同的觀點。

    8281
    阿肯色州的插畫家 Sally Nixon,以清新而細膩的筆觸,創造出非傳統審美觀下的獨特女孩,展示出一幅幅令人喜歡的插畫,插畫的內容,全是女孩們平凡又有趣的日常,躺在狗狗身上睡覺的午後,一個人在床上伴著洋芋片看書的晚上,或是和好姊妹們…

    12031
    隨著年紀的增長越能體會到平凡的幸福,日常相處的小細節往往都是最容易被忽略,卻最能真實表達情感的方式之一,而並非都得轟轟烈烈的才能算是愛。韓國插畫家Chassam(차쌈)透過自己的畫筆來告訴我們這些關於情侶間的小事情,其實都是愛情中...

    10232
    生活中的你,是否也有許多無厘頭的矛盾心情呢?明明說好要趁著周末好好的健康飲食與規律運動,下一秒卻攤坐在沙發上,吃著垃圾食物配著喜愛的影集,就這樣度過了一整個下午。由 Brightside 所彙整的 15 張生活逗趣插圖,分享給身為女性的讀者,看完都會讓...

    75766
    身為上班族,在匆匆忙忙、偶爾令人感到一陳不變的生活中最期待的無非一些照亮日子的小確幸,每週一次的甜點、每月一次的大餐、還有計畫幾個月後的旅行,將電腦桌布放上令人神往的異地、在Facebook和Instagram上面蒐集各式旅遊資訊,光是看著這些美麗...

    9343
    不知道你有沒有這種感受過,有時候會遇見一個人,還不用多說什麼就知道自己會很喜歡他,來到I Met You Cafe 的這天,就給了我相同的心情。今年八月才開幕在繁忙的信義區,這裡卻好似藏匿的巷弄中的小秘境,在車來人往的街道上,原來一個轉彎就能繞進平時...

    7392
    外型姣好的同志戀人Nate Berkus和Jeremiah Brent去年才在知名景點紐約公共圖書館甜蜜舉行婚禮,這回受Architectural Digest專訪時,他們敞開家門讓外人得以一窺一家三口的住宅空間,完美的居家設計、美好的愛情和幸福的一家人,簡直達成了所有人心中的...