未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!

 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

懶得出門但又希望能享受到如酒吧新鮮供應般冰凍爽口的優質啤酒嗎?那麼Heineken(喜力啤酒)委託設計大師Marc Newson設計、德國電器廠商Krups製造的加壓啤酒機“The Sub”也許能讓你如願。這款潛水艇造型的啤酒機採用鋁合金物料製作,並具備冷凍功能,冷卻力度比普通家用冰箱的攝氏6°更強勁,你只需要將Torps,也就是下圖中貯存了啤酒的魚雷形狀金屬圓罐放入啤酒機內,即可將啤酒溫度降至攝氏2°度,不佔冰箱位置,口感還更好!

美國當代知名攝影師Terry Richardson拍攝的美女照片惹火露骨,但不少大品牌鍾情他鏡頭下的率真,紛紛請他操刀廣告宣傳品。而美女明星更是喜歡和他合作,早前Terry Richardson便和泳裝女王Kate Upton為美國版《Harper's Bazaar》拍攝幕後黑白寫真,近日Terry更在官網上曝光更多彩色版照片,讓大家大呼過癮。...

時隔3年後,《Dawn of the Planet of the Apes 2》(猩球崛起2)即將上映。影片依舊由Andy Serkis 擔任“凱撒”的角色。這部影片將延續上一集結尾的開放式彩蛋—— 由於有毒藥品在全球的氾濫,人類逐漸被猩猩替代。

畫面中的小模特兒Luka是一名肌肉萎縮症患者,爲了讓他有機會像其他小朋友一樣玩耍、運動、看看外面的世界,斯洛文尼亞攝影師Matej Peljhan決定透過攝影來為他圓夢。

最近歐美地區的氣溫大面積回升,英國漢普郡的Otterbourne更錄得最高氣溫高達21℃,不少歐洲人已經早早計劃到海灘度假,而最近英國伯恩茅斯的海灘上多了個巨大的躺椅,這個高達8.5米寬5.5米的沙灘椅由57歲的藝術家Stuart Murdoch製造,如果要到上面曬太陽享受日光浴,恐怕要靠攀援工具輔助才行。....

人說生離死別是世界上最痛苦的事,而失戀卻也是一種最難找解藥的痛苦,卻也最無法大肆地舉行某種告別儀式的傷痛。克羅埃西亞藝術家Olinka Vištica 和Dražen Grubišić創辦失戀博物館,展出許多傷心人為了紀念上一段逝去感情而留下來的 "遺物",不論是婚紗、T-shirt、手機、娃娃等等物品琳瑯滿目,帶著主人傷心或是被釋放的靈魂,在博物館展覽中將這份情感永久流傳下去。 失戀不是一件可恥的事情,而是一種學習,一種難能可貴的回憶,在失戀博物館中,可以看到每一段感情的瘋狂、歡笑、甜蜜、勇敢,甚至無可取代。 真愛確實存在,只是每一段感情,我們都用不同的方式,讓愛繼續留存下去。

被譽為中國國寶的大熊貓樣子憨厚可愛,贏得了世界各地人們的喜愛。誰說看熊貓一定要去動物園?如今中國已經掀起了一股自養“熊貓”的風潮。

『把鞋子當作是生活幽默的一部分,把時事畫作與大家分享快樂,於是SANUK與插畫家Scott合體了!』作風有趣的Scott與充滿幽默的Sanuk結合後,想當然一定是個呈現出令人更加愉悅的作品,他們也因這樣的快樂結合,舉行個小型展覽,在這次展覽中會有三幅作品,是將SANUK鞋子列為畫作之中,將鞋子的平庸化作為無比的趣味。