未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!



 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 



資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

22086
你家的日用紡織品多久才會清洗一次呢?一個禮拜?一個月?還是半年或者髒了才洗?就這個問題,小編針對身邊的親友做了個小調查,結果發現,浴巾的話,不少人會用幾次才洗,而床上用品,則通常一兩個月才會換洗一次。那麼到底怎樣的清潔頻率才最衛生呢?各位快拉下去看看專家的建議吧,說不定能找到最近皮膚越來越差,變得容易敏感或者是早上起來噴嚏不斷的原因哦。

28444
如果你正在與某個人交往,但常常覺得不確定,或是不清楚對方是否就是適合自己的另一半,有些時候或許不是你想太多,而是對方有某些地方確實還不夠成熟。該如何分辨對方是否是值得你花時間經營的理想伴...

6229
喜歡蒲吧和熱衷於發掘特色去處的朋友,以下這11家酒吧請記得收藏起來哦,個個裝潢設計搶眼到極致,有的以新奇主題取勝,比方說拉脫維亞的醫院餐吧Hospitalis,有的則像能近距離欣賞極光的冰島ION Hotel Northern Lights Bar,以美景為賣點。除此以外,南非的樹洞酒吧、多米尼加共和國的岩洞酒吧也同樣是不可錯過的特色好去處,不知道各位最喜歡哪家呢?

9258
午飯後犯困怎麼辦?喝咖啡或者小睡一下,這是大家都知道的解決辦法。然而近期的科學研究表明,將喝咖啡和小睡結合起來,才能最大限度達到提神的功效。下面我們來看看科學家們的解釋吧。

8646
只要聽到可以免費入住旅館這種消息,我想無論是誰都會覺得是天上掉下來的幸運禮物,不過最近在義大利的阿爾卑斯山脈上就出現這麼一棟提供免費住宿的旅館,但是仔細看看它的地理位置,就算是天上掉下來的禮物可能也有很多人不敢接。

79408
減肥不只是愛美的行為,更是尊重、善待自己身體的表現,但在現代生活誘惑如此多的情況下,總是聽見許多人失敗復胖的例子,到底該怎麼做才能讓自己成功改變生活態度,養成健康飲食、規律運動的習慣呢?Buzzfeed網站這回請社群成員分享自己的減重故事,無論是為...

65815
每個團體之中應該都會有這號人物,那個會在吃飯的時候跳到椅子上大聲宣布事情、在公共場合躺在地上要大家幫你拍照、去大賣場的時候要大家一起玩躲貓貓的瘋癲人物,雖然常常遭路人白眼,但跟他在一起的時候總是會有許多好玩的事發...

10798
過了20幾歲還可以因為自己是2字頭就感到相當年輕的階段,邁入30以後的人生可以說是和過去的歲月全然不同,學生時期離你遠去、在工作上也早已不是菜鳥、生活可以說是走入定局的狀態。Popsugar網站作家Dear Wendy與讀者分享這個時期很可能發生在你身上...