未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!



 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Fei W
    Food, Life, Love and beautiful world

    MORE ARTICLES

    284982
    我常常在健身房裡的跑步機/踏步機區看見很多很多女生和男生,但在重訓區裡就只看見男生。看來很多女生都不會做重力訓練喔!但其實我敢說重力訓練是更重要喔!女生有沒有常常聽到男生說他們吃多少也不會胖?其實某程度上是因為男生做重訓是很普遍,而大部分女生卻沒有這個概念。這樣的狀況真的好不公平。

    820
    《電影享受吧! 一個人的旅行》 ( Eat, Pray, Love),從片名來看,就是3樣非常簡單的事物 : 享受美食、誠心祈禱、愛人愛己。這些生活中的風格與享受,的確在義大利的日常中,被揮發地淋漓盡致,生活中每一樣小事,都美得讓人心生感激,每一個時刻都洋溢著光芒。不願意走觀光客的步調,深入的城市探索與人文交流才是你所期盼的?那麼將來去義大利旅遊時,記得探尋下這些小確幸。

    11908
    愛情就是,即使所有答案也是否定,我們還是會喜歡上一個人。因為那是一刻之間的感覺,無論活到幾多歲,也無法抵擋那一刻的降臨。既然喜歡的感覺無法控制,會不會學懂某些事情,能夠讓我們減輕暗戀的痛苦?

    1596
    在家裡舉辦小型派對,與三五好友相聚,小酌一下,不僅可以培養感情還是個良好的舒壓方式。而在這類型的聚會中,總是需要同時準備好幾道料理,備料及步驟不能太繁複, 但是又能夠滿足大夥的口腹之慾。在家裡舉辦小型派對,與三五好友相聚,小酌一下,不僅可以培養感情還是個良好的舒壓方式。而在這類型的聚會中,總是需要同時準備好幾道料理,備料及步驟不能太繁複, 但是又能夠滿足大夥的口腹之慾。 將馬鈴薯烤得外皮酥脆,裡頭鬆軟,綜合蒜末、培根、香草、起士的香味,一端上桌,極好的賣相,誘人的香氣,絕對讓你贏得眾人的掌聲。

    36409
    廣受許多背包客歡迎的私人旅遊指南Lonely Planet在最近剛好發表了他們第十屆的最佳旅遊書籍,其中也替大家整理出明年最超值的旅遊地點,想要來場經濟實惠又充滿特色的旅行嗎?那麼下面這十個國家絕對是你的優先選擇。

    18133
    當年的《The Devil Wears Prada》劇情至今回想起來仍歷歷在目,這部片因為每個角色都演得如此到位,原先以為不過是部將原著搬上大螢幕的主流電影,沒想到時光飛逝,電影不僅在這個月滿10年,也成了我們這一輩人心中的經典。雖然現在的你心中可能不禁感...

    188522
    臉長得很兇,跟個性有落差的人常常都會被不熟的人誤解,如果你也是明明是個喜歡小孩的人,卻會被說看起來就像是會欺負小朋友的壞姐姐;其實充滿熱情又瘋狂,但大家老是在問你「是不是心情不好」;就算很善良,但總被認為是個惡毒的mean girl,今天網...

    2881
    對於男生們來說,到底女孩的哪些特質為讓他們覺得有吸引力呢?長期在幫助男性了解女性喜好的網路作家Patrick Banks這回決定從另一個角度撰寫文章,分享了男性心中女人最迷人的8個特質,你會發現其實比起對外表斤斤計較,對自己的人生充滿熱情、對自己有自信、知道...