未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!

 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:



    Fei W
    Food, Life, Love and beautiful world

    MORE ARTICLES

    36893
    廣受許多背包客歡迎的私人旅遊指南Lonely Planet在最近剛好發表了他們第十屆的最佳旅遊書籍,其中也替大家整理出明年最超值的旅遊地點,想要來場經濟實惠又充滿特色的旅行嗎?那麼下面這十個國家絕對是你的優先選擇。

    4821
    在今天的專題,我們可是要真正的來介紹“嫩模”Kristina Pimenova。在時尚圈我們常稱為“嫩模”的模特兒年紀大約在十四或是十五歲進就入時尚圈,但Kristina可不同,她可是年紀輕輕五歲時就拍攝過各大童裝的時尚形象照,而且還是個走過伸展台的專業模特兒, 這樣的經歷有可能連超模Cara都要尊稱她一聲前輩喲。

    13886
    在眾多通訊應用程式之中,WhatsApp快速、簡潔的風格向來深受需多用戶的喜愛,沒有過於花俏的設計,與其他聊天軟件相比功能更為單純,主要以傳送文字訊息為主,當然也包含了影像與檔案的傳遞服務,不過除了這些之外,你知道其實...

    42822
    相信每個人都曾經幻想自己能住進童話故事裡那些可愛的小城鎮,漫步在石子鋪成的道路上,身旁是一幢幢宛若中古世紀的建築物,時而飄來烘培坊出爐的香味,一到冬天,整座城鎮被白雪覆蓋,夜晚的街燈映照在家家戶戶的門外,更顯得溫暖美好。 在現實生活裡是否真的存在這樣的地方呢?今天跟著A Day的介紹帶你前往16個精選歐洲景點,一起走進絕美的童話小鎮吧。

    9445
    旅行之於人生,或許是在每個不同階段幫助我們漸漸找到自我的重要過程,每次選擇勇敢走出世界,往往都會在極度陌生中學會做自己、進而喜歡上真實的模樣。你有多久沒有給自己去放空、去流浪的時間了呢?還是渴望出走卻有所憂心與恐懼?

    8041
    冷冷的冬天最容易讓人嘴饞,這時候來點個人獨享的小甜點再適合不過,不僅能為生活增添幸福感,剛剛好的份量也讓你不必擔心攝取過多熱量的問題!今天介紹的5款只需要靠微波爐就能製成的馬克杯甜點,材料和做法都超簡單,不管是超濃郁的布朗尼或法式吐司都能完成,讓小編又再一次對萬能的微波爐感到佩服無比!

    9855
    地球不乏許多豐富的自然美景,不過由攝影師Scarlett Hooft Graafland的鏡頭帶我們來到的這個地方,即將再一次的打開大家的眼界,位於玻利維亞的烏尤尼鹽湖是世界上面積最大的鹽湖景觀,擁有「天空之鏡」的美譽,迷人又充滿危險的奇景堪稱是地球上最野蠻和超現實的旅遊景點之一。

    4728
    櫻花綻放的時間短暫,從開花到滿開,大概也只有 10 天左右的時間,但有時候結束也是一種美,當大家急著看櫻花在樹上的盛開,攝影師卻選擇補捉櫻花花瓣落下以後的畫面,粉花色的花瓣掉落在湖面之上,整片湖變成了浪漫的粉紅色…