未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!

 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

24912
我們都知道很多事現在不做以後很可能就沒機會了,但真正能實踐這樣的想法去生活的人卻少之又少,無論是時間、金錢或是缺乏熱情等因素,都時常讓我們在一陳不變的日子裡忘記應該好好珍惜每一天、用全力活出精采,有時聽見身邊的人明明懷有理想,卻嚷嚷著害...

14829
普遍來說,被稱讚是娃娃臉應該沒有人會不開心,但在社會上,若經常被誤認為是菜鳥,可就高興不起來了。實際上,影響一個人被外界判斷為菜鳥與否的關鍵,外貌只佔第一印象的部份,在深入對談與配合過後,你的行為舉止才是影響別人觀感的重點...

5010
隨著人們對接觸新文化與新朋友的熱忱越來越濃厚,最近有越來越多關於社交旅遊(social travel)的討論。雖然這並非完全新穎的概念,不過不可否認青年旅館是這股熱潮的推手...

20295
對小編來說閱讀是個私密的行為,最愛一個人窩在溫暖的小角落靜靜待著,比起外出更喜歡待在家沉迷在書中世界,手中捧著最近新迷上的小說,聽著放著輕柔的音樂,一邊喝著熱可可,實在想不到比這更幸福的時刻了!這回我們精選了12個同為愛書人的你也會想擁有的...

9032
還沒出社會前常常聽人家說「當學生是最幸福的事」,當時總想不透一天到晚在念書、考試的生活到底有什麼值得羨慕的?一直要到自己真的出社會後,才能夠徹底明白果然學生時代的生活有多麼美好而不真實。以下這12點相信只有出了社會的人才...

1423
看過《The Hobbit》的人大多會覺得幽暗密林的精靈王Thranduil騎著馴鹿很威風,但你知道嗎?這樣的場景並不只存在於電影之中,在內蒙古北部的泰加針葉林一帶其實就一直生活著一個騎馴鹿民族。

7303
小丑女 Margot Robbie 在飾演《Suicide Squad》的 Harley Quinn 後不再只有性感形象,更晉身成為所以男女心中最瘋狂、為愛癡迷的女神,現在很多人不管 Margot Robbie 做什麼,只要看到她就覺得很幸福,而這次她則是為《Vanity Fair》出演了長達 4 分鐘的…

5273
色票控又要尖叫了,自從去年推出了Pantone 唇彩,接著鞋款之後,Pantone公司要讓你們可以嚐到顏色的味道。