未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!



 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 



資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

4085
你能想像在世界的各個地方存在著多少流浪動物的問題嗎?這些流浪動物們通常都居無定所,除了食物可能有一餐沒一餐之外還得忍受風吹雨淋,不過在荷蘭首都阿姆斯特丹的流浪貓就幸運多了,因為一位愛貓人士的緣故,牠們得以在一艘" The Cat Boat "上得到非常好的照顧。

56489
人人都想睡到自然醒,醒來之後還能繼續賴床,但對於上班族、學生族來說,也就只有被無情的鬧鐘聲吵醒,掙扎著下床的份,尤其是近來天氣越來越冷,離開溫暖的被窩更是心中的痛,幾乎每天都要上演難捨難離的戲碼。你是愛賴床的人嗎?下面這10條Tips也許會對你有幫助哦。

55757
如果說長大成人有什麼好處的話,或許是現在在身邊的都是你真正喜愛,也同樣愛的你人們,你會發現,真正的友誼不是你說什麼他都頻頻認同,更非讓你害怕好好做自己。網路作家Kim Quindlen與讀者分享,一直要到20幾歲時才能明白的姊妹情誼,如此真摯的感情值得你好好珍惜。

1243
工作之前還能先放帶薪假?哪有這麼好的事?先聽聽美國房屋搜尋網站42Floors的創辦人Jason Freedman在僱用員工時,遇到的一個小故事。 Freedman曾經遇過一名他認為很適合的應徵者,所有條件都非常符合,唯一的問題是他被上一份工作折磨的疲累不堪,而這也是他離開前個工作的原因。

19046
她今年只有24歲,但首度出書便一舉打敗J.K. Rowling(《哈利波特》系列作者)、EL James(Fifty Shades of Grey)等著名作家剛出道時的首週銷量,以七萬八千多本的好成績成功刷新專門追蹤書籍銷售的Nielsen BookScan排名榜中近6年來的首週銷量紀錄。

17722
冷冷的冬天最容易讓人嘴饞,這時候來點個人獨享的小甜點再適合不過,不僅能為生活增添幸福感,剛剛好的份量也讓你不必擔心攝取過多熱量的問題!今天介紹的5款只需要靠微波爐就能製成的馬克杯甜點,材料和做法都超簡單,不管是超濃郁的布朗尼或法式吐司都能完成,讓小編又再一次對萬能的微波爐感到佩服無比!

12783
說到每個人對人生的規劃,想必大家心中都有一幅藍圖吧!縱然大家對未來有許多美好的想像,但是有時候生活中所面臨到的困難和挑戰總是會讓人感到洩氣又疲憊,不過千萬別讓自己沉浸在這種負面的情緒裡,雖然走直線會比較快到達終點,但是偶爾遇到彎的路也許可以讓你得到別人所沒有的寶貴經驗,所以當你覺得你的生活一團糟的時候,謹記下面這四件事情,人生本來就是充滿著酸甜苦辣,沒有這四味的人生還算人生嗎!

42501
相信看過以Anna Wintour為原型的電影《The Devil Wears Prada》的朋友應該都知道當她的助理有多大壓力吧?不過呢,針無兩頭利,為在時尚界可能夠呼風喚雨的女魔頭工作,還是有不少附帶福利的。