未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!



 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Fei W
    Food, Life, Love and beautiful world

    MORE ARTICLES

    38774
    從高中開始就認識的好姊妹在每個人心中一定都佔有無可取代的地位,她和你一起從十幾歲的青春時期一路變成現在的成熟女人,即使你們現在聊著工作、聊著愛情上經歷的挫折,覺得這些年來無論是話題還是想法彼此都改變了許多,但永遠知道對...

    286
    一想到圖書館,馬上聯想的是極度安靜、規律排著的桌椅,和灰白色水泥建築,但如果圖書館不在城市裡,反而是蓋在海邊如何?靠著日光為閱讀照明,一邊聽著海聲,這實在有點太美妙了。這個浪漫的想法,出自中國的 Vector Architects …

    14296
    最近在墨西哥新開幕的這家餐廳裝潢非常獨特,外觀上看起來像藝術館,但是走進裡頭你可能會大吃一驚,因為餐廳內部的牆壁上掛滿了許多死去的動物骨頭,正確來說是近1萬隻的動物骸骨,除此之外牆上還掛著充滿痕跡的老舊烹飪工具,也因此有人戲稱這裡看起來更像連環殺手的家。

    5000
    沒有哪裡錯,親愛的,請不要這樣嚴厲審判自己。 就只是緣份盡了,時間到了,你們都值得更好更適合自己的。 就像你們當初在一起一樣,不需要太多理由,分手也是如此。

    21176
    為了生活,我們都很忙碌,但請不要把讀書這件事看作空閒無聊時才會考慮的消遣,你浮躁的內心需要在細嚼文字的時光中得到釋放和沉澱,已經好久沒碰書了,不知道該如何重拾這個習慣嗎?那麼不如從家居佈置上下手吧,參考下面這些真實的Reading Nook的設計,為自己的閱讀時光騰出一小片空間吧。

    29092
    你是否有過明明愛著對方,卻總覺得感情間少了點什麼的感受? 有人說愛一個人不過就是我們自己的選擇;也有人認為,當你愛一個人的時候,那種感情是不由自主、自然而然就發生了。網路作家Sheena Sharma和讀者分享自己過去的經驗...

    13164
    也許是因為女人天生的母性本能,總讓許多男女關係維持得更像母子關係。對於付出,當然不需要搞到像管理財務一樣需要精算到完美的收支平衡,但什麼事都一樣,過猶不及囉!當你選擇慣壞妳身邊男人的同時,也選擇了妳將失去一個妳身為一個女友的價值。

    13674
    「尋尋覓覓」或已見倦,人海茫茫又不知那個「他」身在何處。閒來千百個約會,卻不知走到那兒才可蘊釀「命運的相遇」?憑直覺在以下4張牌中選一張、讓塔羅牌引導你的潛意識,讓它告訴你怎樣才可找到你的「Mr Right」!。