未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!

 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

Zaha Hadid 的名字再一次出現在一個全新的建築設計上— 2022年卡塔爾世界盃體育場。從投標到獲得這個體育場項目,一直都是備受矚目,人們期待著Zaha Hadid 大膽的解構思維設計出現在這座體育場上。

當面對一座座宏偉的大樓,有沒有想過建築背後還有許多故事未為人所知?來自俄羅斯的設計工作室Saatchi&Saatchi為國家建築歷史博物館製作了這些一系列充滿奇幻想像力的畫面...

週末來啦,今天給大家看一些輕輕鬆鬆的建築——用色彩來構建的小屋!...

Google在網頁面上的彩色字母已經成為一種商標,而Google位於西班牙馬德里的總部也正是運用這種彩色的元素來傳達企業概念。位於Torre Picassor大樓中兩層樓的Google 總部是由倫敦的Jump Studio所設計。

經常要外出公幹、容易水土不服的你,每次執行李時可能也要把喝的水也放在箱子中,但我們今次為大家帶來由SteriPEN發明名為Freedom的UV淨水器,能有效地於48秒內把0.5升的水淨化...

由攝影師Steven Meisel攝於1990年的麥當娜半裸照片原作將在5月8日於紐約公開拍賣。照片中年僅31歲的麥當娜化著濃豔眼妝,以撩人的姿勢躺在床上吸煙,胸部裸露,而下半身僅以白色床單覆蓋,女人味十足。....

健身對於現代人來說已經算是一件稀鬆平常的事,當然鄉村小天后Taylor Swift也不例外,她可是經常上健身房的名人之一,不過經常上健身房的人應該會覺得疑惑,為什麼她總是看起來時尚有型,非但沒有疲倦的神情,看起來還非常容光煥發呢! 這裡也有人跟大家有著一樣的疑惑,於是照片中的女生Sally Holmes決定測試如何像Taylor Swift一樣完美的進出健身房。

最近插畫師Scott Harben採用後期製作技術為我們呈現了多幅超級英雄的畫像,這些栩栩如生的蝙蝠俠、神奇女俠、閃電俠和美國隊長均顯得豪邁大氣。...