未推出則先轟動的彩妝品牌LancomeLavin的創意總監Alber Elbaz聯手出擊的愛心彩妝系列,即將在6月15日上市。為了要洗刷老牌陳舊形象的Lancome與Alber Elbaz聯名商品目前推出的商品外包裝也已經確定,一樣以塗鴉的方式,讓商品更加活潑可愛,搭配上有如Alber Elbaz自畫像的塗鴉設計,讓一系列的商品可看性十足,不僅僅如此,推出的眼影、眼彩盤的顏色更是充滿夏天星光燦爛和繁花盛開的氣息。

先撇開商品的創新研發程度不說,這麼可愛的設計,誰能拒絕不收藏呢?!



 

lancome_Alber_Elbaz_01 lancome_Alber_Elbaz_02lancome_Alber_Elbaz_03 lancome_Alber_Elbaz_04 lancome_Alber_Elbaz_07 lancome_Alber_Elbaz_12

 

資料來源: Fashion press

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Fei W
    Food, Life, Love and beautiful world

    MORE ARTICLES

    73
    這麼冷的天,對於嗜甜的朋友來說,一杯熱可可(熱朱古力)應該得上算是最佳治愈吧?試想下週末的午後或者是嚴冬的夜裡,捧著杯熱可可,看著書聽著歌,感覺時光都要溫柔起來。所以小編今天決定要分享22種熱可可的做法,有酒精版的、有加入了水果香料的,總有一款能溫暖你的胃和心。

    12491
    很諷刺,這其實好像是一個不用想就能回答的問題,但現在想來,每當陷入抉擇、「情義兩難全」的時候,這個問題卻又使人迷惘。無論如何,憑直覺在以下4張牌中選一張、讓塔羅牌從你的潛意識中,透視你生命中甚麼才是對你最重要的。

    12726
    過了20幾歲還可以因為自己是2字頭就感到相當年輕的階段,邁入30以後的人生可以說是和過去的歲月全然不同,學生時期離你遠去、在工作上也早已不是菜鳥、生活可以說是走入定局的狀態。Popsugar網站作家Dear Wendy與讀者分享這個時期很可能發生在你身上...

    8041
    瘦身完全是80%的女人畢身在追求的一項目標,剩下的20%分別是10%的天生麗質吃不胖讓人羨慕又嫉妒的女人,和10%的能吃就是福的樂天女人。從節食、瘦身中心、減肥藥、抽脂這類激烈手法,到近年來大家漸漸發現健康飲食和適當的健身運動才是最佳選擇。

    108688
    還記得第一次約會的情景嗎?假裝在看電影,但其實心裡一直小鹿亂撞,思考著究竟怎樣牽手才不會唐突。當初的那份心情,當熱戀期遠離之後,很可能就會被生活的瑣屑、對方的缺點掩蓋得無影無蹤,不夠堅定的可能也就此分道揚鑣了。由倫敦導演Jack Tew和製作人Sorcha Anglim合作完成的微電影《Me & You》正正講述了這樣一個愛情轉變的過程,說不定會讓你想起當初的那個他。

    20193
    你是不是也曾經看著鏡中的自己,腦中想著眼前這個人怎麼長的這麼不可愛、好討厭自己扁扁的鼻子、眼睛腫成這樣是想出去嚇人嗎?身為女人,我們總是會用放大鏡檢視自己,因為對自己的外貌與身材感到不滿,時常在心中對自己說出尖銳又苛薄的言語。Dove繼上回的廣告...

    65
    香烤芝士三明治(Grilled Cheese)可以說是伴隨著美國人長大的Comfort Food,幾種芝士混合在一起做麵包的夾心,用牛油煎的金黃酥脆,一口咬下去,伴隨著清脆的咔吱聲,還會有拉絲的效果,療癒而又極盡挑逗食慾,熱愛芝士的小編當時就想舔屏了。想感受一下Grilled Cheese的魔力嗎?那麼不如自己在家試做做吧。

    43
    小戶型的公寓通常都沒辦法騰出空間做個專用書房,但這並不代表你就只能在飯桌或者茶几上工作或者寫功課。快來環視一下你家,不需要太大,只要能放上一張桌子,一把椅子,其實沒被櫃子什麼遮擋的一面空墻、客廳沙發旁邊的空閒位置,或者是不規則房型中那些尷尬的小角落也能夠用來改造出一個屬於你的精緻工作區。