昨天為大家介紹過Reebok Insta Pump Fury x Spider-Man這款聯名運動鞋,但在這個英雄熱滿布的夏天,僅僅一款蜘蛛鞋實在餵不飽英雄迷們的胃口。深知這一點,Reebok聯手迪士尼旗下動畫工作室Marvel在今個夏季為大家帶來十款驚喜——融合十位英雄人物元素打造的主題經典運動鞋!

六款男裝設計及兩款女裝設計的鞋款,分別以Captain America(美國隊長),Spider-Man(蜘蛛俠)及Wolverine(狼人)等經典角色的視覺特徵作為設計元素,結合不同的Reebok鞋款營造獨特的感覺。

美國隊長主題運動鞋以Reebok Ventilator鞋款為原型,結合美國隊長的制服及盾牌配色及圖案元素,從鞋款中體驗美國上尉的正義感精神氣;女裝的黑寡婦主題鞋款則在Reebok Freestyle運動鞋的額基礎上配合黑寡婦服裝及頭髮的黑色及紅色營造神秘感。每款運動鞋均配有主題掛牌及漫畫鞋墊,無論從款式設計到細節處理都一絲不苟,將在夏季稍後時間上市,十分值得期待。

 

Ventilator Captain America

 

Blast Chamber

 

Pump Omni Lite Deadpool

 

Night Sky Mid Sabertooht

 

Pump Fury HLS Wolverine

 

Pump Fury Spider Man

 

Black Widow / White Queen

licensemag

Photography: Ye-Wa

 

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


MORE ARTICLES

2936
因為運動時會大量排汗,所以大多數女生鍛煉時都會選擇素顏,衣服的話通常是素色寬鬆的T-shirt、背心配長褲,總之就是越輕鬆自在越好,但你知道嗎?健身房其實也是一個艷遇高發的場所,你真的打算素面朝天、衣著隨便地去嗎?即使不是為了提升魅力值,良好的形象對於堅持健身也是有助力作用的,讓你狀態大好,不懂該怎麼辦的女生快來看看我們的小建議吧。

7961
身邊總是會有一些朋友的個性相當的隨性,常常不拘小節;當然,也有些朋友是一絲不苟,做任何事都是規規矩矩的態度,喜歡任何事情有條有理的A型性格。而A型性格的人是標準的完美主義,希望自己是盡善盡美,眼中的事物最好也能夠呈現一種完美無瑕的境界。 以下這15張圖對於A型性格的人來說應該是世界上最美的風景,如果你也是這一類型的人,你也會有同感:

13541
來自英國 30 歲的演員 Sam Claflin,最知名的代表作莫過於《The Hunger Games 飢餓遊戲》中飾演「Finnick 芬尼克」和《Love, Rosie》 中飾演的 Alex Stewart,除了擁有迷人的金髮碧眼與健壯的古銅膚色,其生動的演技也讓他在多部電影獲得亮眼成績。

16339
世界這麼大,能夠在對的時間遇見一個懂得相知相惜的人是多麼難得。如果你也在愛情中跌跌撞撞夠久了,希望這次的自己能夠用更成熟的態度面對關係,不要再讓那個他成為另一個錯過的、悔恨的、傷害與被傷害的,就試著在感情裡做到這些不難卻極其重...

26766
七月的這幾日,寫著五月那幾日的台南,我們離開台北生活的房子,一百一十三分鐘南方抵達,十點三十分,相機拍下了當時開始的畫面,這裡充滿烈陽、人們熱情、味蕾挑動、故事傳承,旅行,是一個人,也是很多人,心情聽著林宥嘉的飛,我們會記得這趟旅程沿途有多精彩。

70806
2014年雙春兼閏月,加上去年是盲年,民間普遍認為不宜嫁娶,因此今年紅色炸彈特別多,大出血的機會也足足翻了一倍,禮金封少了有點難為情,想厚禮一點卻又有心無力嗎?那麼不如改送禮物吧!沒頭緒嗎?那麼快來參考一下以下這9個送禮idea啦。

15156
有沒有想過,婚攝在捕捉新人甜蜜互動的同時,他們也一邊透過鏡頭觀察新人的一舉一動。拍久了、看多了,自然會歸納出幸與不幸的婚姻徵兆。從新娘早起準備、雙方看見彼此的第一眼、儀式結束送客後的疲憊姿態,看似類似的繁瑣流程,卻會隨著不同組合的新人...

13547
說到全球最大的連鎖咖啡店,遍至各地的 Starbucks 當然也榜上有名,不管是別具巧思的周邊商品、季節限定的甜點飲品,或是來自世界各國不同風味的咖啡豆香,Starbucks 總有辦法令人耳目一新,讓你心甘情願地拿出錢包消費。