昨天為大家介紹過Reebok Insta Pump Fury x Spider-Man這款聯名運動鞋,但在這個英雄熱滿布的夏天,僅僅一款蜘蛛鞋實在餵不飽英雄迷們的胃口。深知這一點,Reebok聯手迪士尼旗下動畫工作室Marvel在今個夏季為大家帶來十款驚喜——融合十位英雄人物元素打造的主題經典運動鞋!

六款男裝設計及兩款女裝設計的鞋款,分別以Captain America(美國隊長),Spider-Man(蜘蛛俠)及Wolverine(狼人)等經典角色的視覺特徵作為設計元素,結合不同的Reebok鞋款營造獨特的感覺。

美國隊長主題運動鞋以Reebok Ventilator鞋款為原型,結合美國隊長的制服及盾牌配色及圖案元素,從鞋款中體驗美國上尉的正義感精神氣;女裝的黑寡婦主題鞋款則在Reebok Freestyle運動鞋的額基礎上配合黑寡婦服裝及頭髮的黑色及紅色營造神秘感。每款運動鞋均配有主題掛牌及漫畫鞋墊,無論從款式設計到細節處理都一絲不苟,將在夏季稍後時間上市,十分值得期待。

 

Ventilator Captain America

 

Blast Chamber

 

Pump Omni Lite Deadpool

 

Night Sky Mid Sabertooht

 

Pump Fury HLS Wolverine

 

Pump Fury Spider Man

 

Black Widow / White Queen

licensemag

Photography: Ye-Wa

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

來自墨爾本街頭藝術家Buff Diss 就創造了一種全新的街頭藝術—— 利用膠帶代替塗鴉罐,手工勾勒出一幅幅生動的圖案。這樣的做法無疑是值得推薦的,因為可以不斷更新或修改,如果不喜歡的話可隨時撕掉,何樂而不為呢。

不知道大家看到眼前這把雨傘會想到什麼?我腦海裡第一出現的是1982年的科幻電影《銀翼殺手》裡面人們拿著的那把可以發光的雨傘,還有想到《星球大戰》裡絕地武士拿的激光劍。而現在這把雨傘已經從電影走進現實。

2012年度的世界新聞照片比賽剛剛結束,有來自124個國家5,247個攝影師共101,254張照片參加今次的比賽,最後共有57位攝影師共350張照片落入9個不同的得獎組別。...

相信很多人到了一定的年紀,一定會開始幻想以後如果擁有自己的房子,那要怎麼把家裡佈置成自己喜歡的風格,要擺放哪些傢俱等等,話題可能都是圍繞著內部裝潢,不過你有真正的想過自己想要一棟怎麼樣的房子嗎?就有人真正的思考了這個問題之後,把心裡的夢想家居建造出來,雖然有些可能過於簡單,不過親手把夢想完成的感覺可是有一種巨大的成就感喔!趕快一起來看看這些不可思議的家居吧!

Star Wars星球大戰無疑還是歷史上最為經典的電影之一,不管你是不是黑暗世界的支持者,當看到個巨大的黑武士熱氣球時,相信也會勾起你對星球大戰的美好回憶吧。...

由攝影師Steven Meisel攝於1990年的麥當娜半裸照片原作將在5月8日於紐約公開拍賣。照片中年僅31歲的麥當娜化著濃豔眼妝,以撩人的姿勢躺在床上吸煙,胸部裸露,而下半身僅以白色床單覆蓋,女人味十足。....

Facebook 的出現幾乎成為大部份人起居飲食的一部分,如果你同樣是Facebook的忠實擁躉,每日花時間在網上分享生活細節多過睡覺的話,擁有這張FBed 必定是再適合不過。...

為了讓更多當地人認識全新的Ledare燈泡,IKEA在去年年尾再度攜手葡萄牙設計工作室LIKEatchitects打造了一款名為 “LEDscape”的燈光裝置。