昨天為大家介紹過Reebok Insta Pump Fury x Spider-Man這款聯名運動鞋,但在這個英雄熱滿布的夏天,僅僅一款蜘蛛鞋實在餵不飽英雄迷們的胃口。深知這一點,Reebok聯手迪士尼旗下動畫工作室Marvel在今個夏季為大家帶來十款驚喜——融合十位英雄人物元素打造的主題經典運動鞋!

六款男裝設計及兩款女裝設計的鞋款,分別以Captain America(美國隊長),Spider-Man(蜘蛛俠)及Wolverine(狼人)等經典角色的視覺特徵作為設計元素,結合不同的Reebok鞋款營造獨特的感覺。

美國隊長主題運動鞋以Reebok Ventilator鞋款為原型,結合美國隊長的制服及盾牌配色及圖案元素,從鞋款中體驗美國上尉的正義感精神氣;女裝的黑寡婦主題鞋款則在Reebok Freestyle運動鞋的額基礎上配合黑寡婦服裝及頭髮的黑色及紅色營造神秘感。每款運動鞋均配有主題掛牌及漫畫鞋墊,無論從款式設計到細節處理都一絲不苟,將在夏季稍後時間上市,十分值得期待。

 

Ventilator Captain America

 

Blast Chamber

 

Pump Omni Lite Deadpool

 

Night Sky Mid Sabertooht

 

Pump Fury HLS Wolverine

 

Pump Fury Spider Man

 

Black Widow / White Queen

licensemag

Photography: Ye-Wa

 

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

153
情人節這天計畫好該如何度過了嗎?除了買一束紅玫瑰、一盒巧克力和一頓燭光晚餐這些一陳不變的慶祝方式,有沒有什麼事能讓這天更有新意、充滿回憶呢?也許是依偎著彼此睡到中午醒來,到餐廳優閒的享受早午餐,下午隨便跳上一台公車...

39824
說到好萊塢最令人稱羨的明星眷侶,大家一定會想到Beckham夫婦,他們倆個不只彼此事業有成,還擁有了三男一女各個繼承父母優良的基因,不是帥氣就是可愛得讓人想咬一口,這天在陰雨綿綿的倫敦街頭Beckham和女兒Harper被直擊一起在街頭漫步,Harper騎著粉色的滑板車,Beckham則是一臉溺愛的看著她走在後頭,這樣溫馨的畫面不知道羨煞多少旁人!

197277
獨居的你平常有好好吃飯嗎?請不要覺得反正就只有自己一個人,下班回家又累,隨便做點什麼或者順路帶個便當也無所謂,尤其是像這樣的寒夜裡,飽足營養的飯菜是最好的慰藉、最好的犒賞,所以今期的A Day Recipes,小編決定要為大家分享5款一個人的晚餐。花一點時間為自己下廚吧,畢竟在遇到命中註定的那個他/她之前,還是要靠你先來疼愛自己。

9949
你曾經獨自旅行過嗎?前陣子我們報導過世界10個最適合獨自旅行的國家,如果你還沒試過一個人旅行,網路作家Kylie Gionet在獨自旅行之後體悟到這10個心靈成長,或許能說服你背起行李,踏上只屬於你自己的旅程!

9378
“美國人知道娛樂,卻不懂得享受”,這是Julia Roberts主演的電影《Eat,Pray,Love》中,一位意大利人對女主角說的話。很短,但卻言之有理,值得所有人去反思。雖然每個國家的文化都有其pros & cons,但對於生活在繁忙都市的我們而言,意大利人的生活方式還有觀念確實有必要去學習借鑒。嚴格遵照下面這7點來過日子,慢慢你就會發現一切都變得簡單美妙起來。

36934
當你有一顆從容淡定的心,幸福自然會敲響你的門,但同樣的 ,厄運也會被人的特質所吸引而找上門來。到底是真的命不好,還是自己一手導致的呢?看看暢銷作家兼導師Tamara Star 總結出來的這7種長期感覺自己很不受上天眷顧的人共同存在的特質吧,也許你就能找到答案了。

67876
自從2008年新加坡航空(Singapore Airline)推出自家的套房艙等之後,可以說是改寫了飛機搭乘體驗的歷史,專屬於Airbus A380客機上的獨特艙等雖然提供非常頂級的服務,不過要價可是非常驚人,高達美金18,400的機票價可是讓許多人望塵莫及。

161
還有一個多星期就到情人節了,雖然說近幾個月節日多派對多,但是對於夫妻和情侶而言,2月14這一天才是讓感情升溫的最關鍵時機,各位男友、老公們,要是不趁機好好浪漫一番,說不定會被另一半唸好久哦。最近手頭緊買不了什麼貴重的禮物給她,也沒辦法帶她出去享受貴價的燭光晚餐嗎?沒關係的,下面這10件事情一分錢不用花,但卻能讓她甜蜜到融化,真切感受到你的心意與重視,說不定接下來會有好長一段時間把你當成大帝伺候呢。