昨天為大家介紹過Reebok Insta Pump Fury x Spider-Man這款聯名運動鞋,但在這個英雄熱滿布的夏天,僅僅一款蜘蛛鞋實在餵不飽英雄迷們的胃口。深知這一點,Reebok聯手迪士尼旗下動畫工作室Marvel在今個夏季為大家帶來十款驚喜——融合十位英雄人物元素打造的主題經典運動鞋!

六款男裝設計及兩款女裝設計的鞋款,分別以Captain America(美國隊長),Spider-Man(蜘蛛俠)及Wolverine(狼人)等經典角色的視覺特徵作為設計元素,結合不同的Reebok鞋款營造獨特的感覺。

美國隊長主題運動鞋以Reebok Ventilator鞋款為原型,結合美國隊長的制服及盾牌配色及圖案元素,從鞋款中體驗美國上尉的正義感精神氣;女裝的黑寡婦主題鞋款則在Reebok Freestyle運動鞋的額基礎上配合黑寡婦服裝及頭髮的黑色及紅色營造神秘感。每款運動鞋均配有主題掛牌及漫畫鞋墊,無論從款式設計到細節處理都一絲不苟,將在夏季稍後時間上市,十分值得期待。

 

Ventilator Captain America

 

Blast Chamber

 

Pump Omni Lite Deadpool

 

Night Sky Mid Sabertooht

 

Pump Fury HLS Wolverine

 

Pump Fury Spider Man

 

Black Widow / White Queen

licensemag

Photography: Ye-Wa

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

現在“漂浮系列”攝影似乎有長盛不衰之勢,除了大家應該熟悉的漂浮女孩系列之外,最近在布拉格定居的英語教師(同時也是一個聰明的攝影師)Brad Hammonds,他拍下了一個個幾乎是不可能達到的平和的自由落體瞬間。他的作品中,主人翁的軀體都仿佛羽毛一般,而他們在落下時一點恐懼的表情都沒有,反而顯得和又快樂。據攝影師本人介紹,這反映了一種“情緒延遲”現象,其實人體在墜落的過程中,表情也可以很平靜,但他也強調,拍攝這種“反重力”的照片,事前的計劃和準備也是非常重要的哦。

Metropolis Design建築事務所設計的 "溫泉屋"(Spa House),位於群山中的一角,俯瞰著海灣和海港,環境非常清幽。...

備受爭議的唱作歌手Lana Del Rey最近憑著《緋聞女孩》(Gossip Girl)中“Chuck”向“Blair”道歉時響起的背景音樂而走紅,她的聲線充滿迷人魔力,一躍而成美國新生代女歌手,發佈的唱片迅速搶佔了本周音樂Billboard第二位,實力不容小覷。...

香港珠寶品牌周生生最近聯同香港青年藝術協會(HKYAF),舉行了一次Joyful moment面部藝術彩繪創作展覽。...

最近Disney迪士尼公司和美國百貨公司Barneys New York一起製作了最新的聖誕短片,片中不僅出現了多位時尚界的icon式人物,而且是以卡通形式出現!..

故事型插畫總是可以引人入勝,但是如果將這種表現形式轉換為3D 模型,想必大有令人耳目一新的感覺。西班牙藝術家Irma Gruenholz 以自由職業創造出了一系列立體場景的插畫系列。在Irma Gruenholz 手中,似乎這些模型都有了新的生命,是那麼的動人。

出國遊玩最重要的事就是用相機把旅程中的每段風景、每個回憶拍攝下來,但是如果今天你是到海拔高達604公尺的懸崖風景朝聖,你會想要用什麼特別的方式記錄下這一刻呢?鼓起勇氣站在懸崖最前端或是假裝將一隻腳跨出懸崖,除此之外你還能想到更驚險的拍照方式嗎?下面這對父母就打破了大家對恐怖的定義,直接讓Baby爬在高聳的懸崖邊拍照。

“Pyramid House”是墨西哥建築師Juan Carlos Ramos近期參加某建築比賽的參賽作品。採用極簡風格為裝潢主線,這幢金字塔造型的住宅樓高三層,除了雙臥室、廚房、衛浴、客廳、飯廳、車庫這幾大基礎功能區之外,還內設了小型圖書館、泳池、錄音室,以及外延式的露臺。純白外牆加裝了多個幾何形狀的玻璃窗來起到點綴及採光的效果,而其中一面更是以縱穿三層樓的巨型玻璃窗來代替牆面,提供內外直通的開闊視野。