昨天為大家介紹過Reebok Insta Pump Fury x Spider-Man這款聯名運動鞋,但在這個英雄熱滿布的夏天,僅僅一款蜘蛛鞋實在餵不飽英雄迷們的胃口。深知這一點,Reebok聯手迪士尼旗下動畫工作室Marvel在今個夏季為大家帶來十款驚喜——融合十位英雄人物元素打造的主題經典運動鞋!

六款男裝設計及兩款女裝設計的鞋款,分別以Captain America(美國隊長),Spider-Man(蜘蛛俠)及Wolverine(狼人)等經典角色的視覺特徵作為設計元素,結合不同的Reebok鞋款營造獨特的感覺。

美國隊長主題運動鞋以Reebok Ventilator鞋款為原型,結合美國隊長的制服及盾牌配色及圖案元素,從鞋款中體驗美國上尉的正義感精神氣;女裝的黑寡婦主題鞋款則在Reebok Freestyle運動鞋的額基礎上配合黑寡婦服裝及頭髮的黑色及紅色營造神秘感。每款運動鞋均配有主題掛牌及漫畫鞋墊,無論從款式設計到細節處理都一絲不苟,將在夏季稍後時間上市,十分值得期待。

 

Ventilator Captain America

 

Blast Chamber

 

Pump Omni Lite Deadpool

 

Night Sky Mid Sabertooht

 

Pump Fury HLS Wolverine

 

Pump Fury Spider Man

 

Black Widow / White Queen

licensemag

Photography: Ye-Wa

 

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


MORE ARTICLES

68080
炎炎夏日就是要吃冰消暑!這一兩年來享用冰品在台灣蔚為風潮,除了傳統的剉冰外,新穎的店家也四處林立,其中更不乏兼具創意與美味的店面,讓吃冰這件事變得時尚有趣!A Day精選了10家台灣特色冰店,無論是傳承數十年的老字號、充滿異國風情的店家、或是造...

25769
現代人越來越重視健康,慢跑、健身幾乎成為國民運動,對飲食方面也更講究了,不過其實市面上有很多主打「健康」的產品,實際成分上卻添加了一堆糖,尤其是那些強調零脂肪的食品,為了讓食物吃起來有味道,反而會添加比你想像更多的糖分,為你的身體...

7542
現在愈來愈多人崇尚簡單溫馨的婚禮,約一些親密的家人與朋友一起慶祝這個重要的時刻就好,溫馨和最真誠的祝福是最重要的元素。而不是邀請一大堆不認識的人到宴會餐廳上吃吃喝喝,還要表演節目或玩遊戲等等,搞得很像綜藝節目一樣複雜。 5年前,Whitney Leigh Morris和Adam Winkleman 搬到了加州Venice的房子裡,佔地大約362平方英呎(大約10.17坪)。今年5月,他們兩個決定步入人生的另外一個重要階段,並在他們的甜蜜小屋舉辦婚禮。

16173
有時候一個人的感情很難用言語和一個固定的標準去判斷,你不知道你是不是錯把喜歡當成了愛,或者你早已深深的愛上對方卻仍然以為這只是比平常更喜歡而已。多數人認為......

12454
感情是需要經營的,人的情緒常常不會說出口,但卻會表現在行為之上,本來多話的人變得很沉默,或是為了一點小事就發脾氣,很多時候不是你真的做了什麼錯事,而是對方可能因為家庭、工作或其他原因,而感到不快樂,多留意另一伴的小舉動…

20541
你曾經獨自旅行過嗎?前陣子我們報導過世界10個最適合獨自旅行的國家,如果你還沒試過一個人旅行,網路作家Kylie Gionet在獨自旅行之後體悟到這10個心靈成長,或許能說服你背起行李,踏上只屬於你自己的旅程!

3150
從第一個好姐妹踏上紅毯的那天開始,發現身邊的人結婚的速度,完全是隨著年齡的增長倍速增加。位於不多不少剛剛好的二十五歲,或許會不禁思忖五年後的自己該是什麼模樣?是已婚還是未婚,如果是未婚,身旁是否有個他照看著...

10125
愛情真的是必須不斷地學習,當你沒有真正了解時,就會不斷在同一件事情上跌倒,每一次的戀愛,都能讓人得到進化,一段愛情的本身或許是以結束收場,但它也不是全然的失敗,你總是能從中學習到什麼,而有些事,則是當你遇見「那個他」才能明白…