昨天為大家介紹過Reebok Insta Pump Fury x Spider-Man這款聯名運動鞋,但在這個英雄熱滿布的夏天,僅僅一款蜘蛛鞋實在餵不飽英雄迷們的胃口。深知這一點,Reebok聯手迪士尼旗下動畫工作室Marvel在今個夏季為大家帶來十款驚喜——融合十位英雄人物元素打造的主題經典運動鞋!

六款男裝設計及兩款女裝設計的鞋款,分別以Captain America(美國隊長),Spider-Man(蜘蛛俠)及Wolverine(狼人)等經典角色的視覺特徵作為設計元素,結合不同的Reebok鞋款營造獨特的感覺。

美國隊長主題運動鞋以Reebok Ventilator鞋款為原型,結合美國隊長的制服及盾牌配色及圖案元素,從鞋款中體驗美國上尉的正義感精神氣;女裝的黑寡婦主題鞋款則在Reebok Freestyle運動鞋的額基礎上配合黑寡婦服裝及頭髮的黑色及紅色營造神秘感。每款運動鞋均配有主題掛牌及漫畫鞋墊,無論從款式設計到細節處理都一絲不苟,將在夏季稍後時間上市,十分值得期待。

 

Ventilator Captain America

 

Blast Chamber

 

Pump Omni Lite Deadpool

 

Night Sky Mid Sabertooht

 

Pump Fury HLS Wolverine

 

Pump Fury Spider Man

 

Black Widow / White Queen

licensemag

Photography: Ye-Wa

 

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

國際藝術公益協會主辦的『PHOTO TAIPEI台北攝影與數位影像藝術博覽會』,今年堂堂邁入第四屆,名列亞洲最重要的博覽會之一,也是台灣第一個專業影像藝術博覽會。每年都在不同的飯店做出攝影展覽,一間一間的房間不再只是短暫的入住,而是每一位藝術家用著自己的心血與熱情,將小小坪數的房間堆砌出滿滿的感動與獨一無二的結晶。

知名相機品牌Lomography一直是攝影界的創意先驅,而最近Lomography新意頻出,在本個聖誕為大家帶來幾款特別版LOMO相機...

吸煙到底會對我們的身體面容有多大改變?我們上個月為大家介紹過的網站Tobacco Body就曾以驚悚的對比圖來為大家呈現,如果你覺得這種電腦處理的圖片純屬危言聳聽,那麼請不妨來看看以下這些雙胞胎對比照,感受吸煙有多催人老吧。

你不一定認得Scout Willis這個名字,但她父母的大名你絕對非常熟悉,Demi Moore與硬漢Bruce Willis的女兒Scout Willis稍早前在Twitter上發佈自己赤裸上身在紐約逛街買花的照片,不為博出位賺眼球,此舉其實是為了力挺#FreeTheNipple活動,和抗議Instagram禁止用戶上傳裸露照的政策。

對於到德國柏林旅遊的人來說,「潛水」這項活動可能並不在他們的行程表上,但自從位於柏林市的Radisson Blu酒店的大堂矗立起一座宏偉的水族箱後,潛水,可能會成為遊客到柏林的熱門活動。...

芝加哥藝術家 Nick Cave 早前為法國當代藝術展Lille3000的Fantastic 2012節日慶典創作了一組名為“Soundsuit”的可穿戴式另類藝術作品。

創意機構INDOEK 的線上店舖裡上架了一個Wavewam Teepee ,設計靈感正是源於美洲遊牧民族部落。帳篷採用了10 oz 厚的帆布材質,另外以鋁和竹子組合成的桿子作為支撐,搭起來有6英尺高,基本上可以滿足2-3個成年人使用,這意味著你可以全家總動員的投入到大自然的懷抱。

全世界有著非常多的原住民族,每個民族都有著悠久的歷史和特有的文化。手工藝也是原住民族的一大特色。相比之下,現在已經大不如前,可能人們太容易去接觸的新的東西,而忘記傳統。正因為這樣,很多品牌也是不斷的去挖掘最傳統根本的技藝,今天帶來的就是墨西哥原住民族“Huichol”的精彩絕活。