昨天為大家介紹過Reebok Insta Pump Fury x Spider-Man這款聯名運動鞋,但在這個英雄熱滿布的夏天,僅僅一款蜘蛛鞋實在餵不飽英雄迷們的胃口。深知這一點,Reebok聯手迪士尼旗下動畫工作室Marvel在今個夏季為大家帶來十款驚喜——融合十位英雄人物元素打造的主題經典運動鞋!

六款男裝設計及兩款女裝設計的鞋款,分別以Captain America(美國隊長),Spider-Man(蜘蛛俠)及Wolverine(狼人)等經典角色的視覺特徵作為設計元素,結合不同的Reebok鞋款營造獨特的感覺。

美國隊長主題運動鞋以Reebok Ventilator鞋款為原型,結合美國隊長的制服及盾牌配色及圖案元素,從鞋款中體驗美國上尉的正義感精神氣;女裝的黑寡婦主題鞋款則在Reebok Freestyle運動鞋的額基礎上配合黑寡婦服裝及頭髮的黑色及紅色營造神秘感。每款運動鞋均配有主題掛牌及漫畫鞋墊,無論從款式設計到細節處理都一絲不苟,將在夏季稍後時間上市,十分值得期待。

 

Ventilator Captain America

 

Blast Chamber

 

Pump Omni Lite Deadpool

 

Night Sky Mid Sabertooht

 

Pump Fury HLS Wolverine

 

Pump Fury Spider Man

 

Black Widow / White Queen

licensemag

Photography: Ye-Wa

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

北美時尚品牌元老Stussy顯然不滿足於只提供服飾和玩具,最近品牌釋出旗下Livin’ General Store的2012春夏系列,呈現了各種各樣的潮流單品,意圖將Stussy的時尚觀念傳遞到生活的方方面面。....

還記得 Wendy's (溫蒂漢堡)嗎?雖然這家美國快餐連鎖集團於2000年撤出香港及台灣業務,但當大家看到這個紅頭女孩標記後,應該還會有點印象吧!最近Wendy's決定更改商標,連帶餐廳的內飾和菜單也作修改,希望給客人帶來更多的新鮮感。

俗語說:「萬丈高樓平地起」,這句話可能要被現代的建築技術推翻了。在澳洲南部維多利亞省(Victoria)靠海的懸崖上,就「掛」著一間五層樓高的房子。

來自羅斯威爾的Ms Parker在她的姐姐和姊夫因為無法生育所以決定認養一個寶寶之後,她選擇用相機把寶寶加入這個大家庭的這天紀錄下來,你可以看到即使是黑白相片攝影,每位家庭成員臉上開心的笑容、每個跟寶寶的互動都充滿了愛和感動,你有多久沒有因為生活中所發生的事情感到幸福,一起參與這動人的時刻,看完你也會有滿滿幸福的感動喔!

著名藝術家兼建築師Paul Rudolph是美國鼎鼎有名的建築界大帥之一,他畢業於哈佛大學設計研究院,師從Walter Gropius,1958年起任耶魯大學建築系主任,他的歷代作品可以說都被建築系學生奉為經典。在60年代,他曾將紐約上東區的一座19世紀建成的車馬房改造成4層高的大宅,這間經過大師改造的豪宅最先被一名律師買下,然後被轉售到時尚設計師Halston手中。...

喜歡Christian Dior 的朋友一定會對位於巴黎7區的羅丹美術館(Musée Rodin)非常熟悉—— Ch​​ristian Dior 每年舉辦時裝發布會的地方。 Christian Dior 2014 春夏秀場依舊選在了這裡,似乎已經成了品牌的“風水寶地”。

華納影業於今日稍早前正式宣佈《Fast & Furious》女星Gal Gadot成功擊敗Olga Kurylenko、Elodie Yung等眾多對手,獲邀加盟該片,並且飾演在《Comics Buyer's Guide》百大最性感漫畫人物中排名第六的神奇女俠。來自以色列的Gal Gadot擁有軍事背景,身材高挑、深髪色而且擅長運動,雖然編編也很開心Gal贏得這個角色,不過神奇女俠畢竟是比較力量型,身材豐滿,高瘦的她要如何駕馭呢?

從今年5月開始,三藩市街頭就出現了這樣一個奇怪的現象。這幢名為“Savernack Street ”的藍色小屋雖然大門緊鎖,但門前依舊時不時就會排起長長的人龍, 隊伍最前方的人總是趴在門上窺探得出神。閃門遮窗,搞得神秘兮兮,原來是由當地藝術家Carrie Katz想出的“詭計”。