昨天為大家介紹過Reebok Insta Pump Fury x Spider-Man這款聯名運動鞋,但在這個英雄熱滿布的夏天,僅僅一款蜘蛛鞋實在餵不飽英雄迷們的胃口。深知這一點,Reebok聯手迪士尼旗下動畫工作室Marvel在今個夏季為大家帶來十款驚喜——融合十位英雄人物元素打造的主題經典運動鞋!

六款男裝設計及兩款女裝設計的鞋款,分別以Captain America(美國隊長),Spider-Man(蜘蛛俠)及Wolverine(狼人)等經典角色的視覺特徵作為設計元素,結合不同的Reebok鞋款營造獨特的感覺。

美國隊長主題運動鞋以Reebok Ventilator鞋款為原型,結合美國隊長的制服及盾牌配色及圖案元素,從鞋款中體驗美國上尉的正義感精神氣;女裝的黑寡婦主題鞋款則在Reebok Freestyle運動鞋的額基礎上配合黑寡婦服裝及頭髮的黑色及紅色營造神秘感。每款運動鞋均配有主題掛牌及漫畫鞋墊,無論從款式設計到細節處理都一絲不苟,將在夏季稍後時間上市,十分值得期待。

 

Ventilator Captain America

 

Blast Chamber

 

Pump Omni Lite Deadpool

 

Night Sky Mid Sabertooht

 

Pump Fury HLS Wolverine

 

Pump Fury Spider Man

 

Black Widow / White Queen

licensemag

Photography: Ye-Wa

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

此前,3D Systems公司宣布聘請美國流行唱作歌手will.i.am作為首席創意官,這一新動作讓很多人大為不解。如今,謎底終於揭開了!在will.i.am的推動下,3D Systems與Coca-Cola合作,即將推出一款新型的環保打印機Ekocycle Cube。

之前給大家看過一些電子產品形狀的監獄概念圖,今天給大家介紹的建築師D所構想的未來型監獄應該會更酷——這是一座猶如孤島般漂浮的發電廠。 這座“水電瀑布監獄”是前所未有的與世隔絕,它被設計師定位在太平洋靠近加拿大海域的浩瀚大海之中,靠著一個錨在海床上並帶有浮動張力的單腳平台支撐,按照設計師的理想,這個監獄還可以實現自給自足。...

男人跟女人真的是完全不同的物質構成的,女人無法理解為什麼男人會為了路上呼嘯而過的限量款跑車而雙眼發光;男人也無法了解女人為什麼願意為了精緻的下午茶組合排隊2個小時。就因為男女之間的想法差異這麼大,男人也只能從電影電視中推論,或是從經驗中學習如何取悅女人,也因此常常鬧出一些笑話。到底哪些東西是男人以為很浪漫,女人卻不以為然呢?一起來看看吧!

你有見過這麼新奇的食物嗎?倫敦食品設計專家 Bompas & Parr到底是用了什麼方法,讓Cornetto這款螢光雪糕馬上引起大家的注意呢? 首先進場看電影前人人都可以免費得到一支雪糕,這隻雪糕看似平凡不過當電影開始燈光熄滅之後,在手中的雪糕竟然開始發光,撇除鮮黃色的雪糕看起來非常美味之外,螢光色的雪糕在看電影的時候也不用擔心會吃得很狼狽,小編更有興趣的是這麼有趣的商品什麼時候也會在亞洲開始販賣呢?

說起小潮童Skyler,他和Tom Cruise女兒Suri一樣都是荷里活的街拍紅人,他的媽媽是當紅的造型師Rachel Zoe,爸爸是商人Rodger Berman,最近他被拍到和媽媽一起在Beverly Hills散步,他身穿紅色的連身褲,頭上戴著棕色的草帽,可愛的捲髮被媽媽紮成一條馬尾,在媽媽幫他整理草帽時還企圖掙紮了一下,簡直萌死人了!

其實Kanye West新曲《Bound 2》的MV小編真的是欣賞無力。雖然不知所雲,但是幸好有曲綫極其玲瓏浮凸的未婚妻Kim Kardashian半裸參演,而且MV中有不少電單車上的香豔戲碼,因此還是成功吸引到不少人的關注,就連James Franco都打起了這支MV的主意,決定拉上老友Seth Rogen來惡搞一番。

甜甜圈(Doughnut)也許並沒什麼特別,不過當它們換上了可愛的小動物面貌登場,殺傷力便瞬間大增。位於日本關西的本輪菓 Floresta Doughnuts,以及川崎的Ikumimamaイクミママのどうぶつドーナツ 不約而同以動物造型製成可愛的甜甜圈,作品一現身Twitter,便吸引超過二十萬瀏覽量。雖然小動物甜甜圈味道與普通版差別不會太大,但是熊貓、老虎、小白兔、貓咪、小豬等超萌的動物形象卻能讓人產生一種莫名的寵愛,哪怕卡路里爆錶也還是把持不住想要多抱幾個回家啊!

據說在茫茫人海中,總會有一個人和你有著同樣的面容(share同一個整容醫生的除外),不相信嗎?那麼快來看看62歲的加拿大攝影師François Brunelle 正在持續的攝影企劃“I’m Not a Look-Alike”吧!如果說照片中他們是雙胞胎或者親屬,應該沒有多少人會懷疑,但從輪廓五官到髪色身材都甚為相似的二人其實在現實生活中完全沒有任何交集,有的甚至來自不同的地方,有著不同的文化背景。