昨天為大家介紹過Reebok Insta Pump Fury x Spider-Man這款聯名運動鞋,但在這個英雄熱滿布的夏天,僅僅一款蜘蛛鞋實在餵不飽英雄迷們的胃口。深知這一點,Reebok聯手迪士尼旗下動畫工作室Marvel在今個夏季為大家帶來十款驚喜——融合十位英雄人物元素打造的主題經典運動鞋!

六款男裝設計及兩款女裝設計的鞋款,分別以Captain America(美國隊長),Spider-Man(蜘蛛俠)及Wolverine(狼人)等經典角色的視覺特徵作為設計元素,結合不同的Reebok鞋款營造獨特的感覺。

美國隊長主題運動鞋以Reebok Ventilator鞋款為原型,結合美國隊長的制服及盾牌配色及圖案元素,從鞋款中體驗美國上尉的正義感精神氣;女裝的黑寡婦主題鞋款則在Reebok Freestyle運動鞋的額基礎上配合黑寡婦服裝及頭髮的黑色及紅色營造神秘感。每款運動鞋均配有主題掛牌及漫畫鞋墊,無論從款式設計到細節處理都一絲不苟,將在夏季稍後時間上市,十分值得期待。

 

Ventilator Captain America

 

Blast Chamber

 

Pump Omni Lite Deadpool

 

Night Sky Mid Sabertooht

 

Pump Fury HLS Wolverine

 

Pump Fury Spider Man

 

Black Widow / White Queen

licensemag

Photography: Ye-Wa

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

Comments