昨天為大家介紹過Reebok Insta Pump Fury x Spider-Man這款聯名運動鞋,但在這個英雄熱滿布的夏天,僅僅一款蜘蛛鞋實在餵不飽英雄迷們的胃口。深知這一點,Reebok聯手迪士尼旗下動畫工作室Marvel在今個夏季為大家帶來十款驚喜——融合十位英雄人物元素打造的主題經典運動鞋!

六款男裝設計及兩款女裝設計的鞋款,分別以Captain America(美國隊長),Spider-Man(蜘蛛俠)及Wolverine(狼人)等經典角色的視覺特徵作為設計元素,結合不同的Reebok鞋款營造獨特的感覺。

美國隊長主題運動鞋以Reebok Ventilator鞋款為原型,結合美國隊長的制服及盾牌配色及圖案元素,從鞋款中體驗美國上尉的正義感精神氣;女裝的黑寡婦主題鞋款則在Reebok Freestyle運動鞋的額基礎上配合黑寡婦服裝及頭髮的黑色及紅色營造神秘感。每款運動鞋均配有主題掛牌及漫畫鞋墊,無論從款式設計到細節處理都一絲不苟,將在夏季稍後時間上市,十分值得期待。

 

Ventilator Captain America

 

Blast Chamber

 

Pump Omni Lite Deadpool

 

Night Sky Mid Sabertooht

 

Pump Fury HLS Wolverine

 

Pump Fury Spider Man

 

Black Widow / White Queen

licensemag

Photography: Ye-Wa

 

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

妳看了《布達佩斯大飯店》(The Grand Budapest Hotel)嗎?或是在電影院裡看過它的預告嗎?或許妳不認識它的導演--Wes Anderson,但這部片的卡司強大,而且還獲得了 Prada、Fendi 兩大品牌的贊助。

由義大利攝影師Gabriele Galimberti打造的攝影作品“Toy Stories”是一個能夠讓人回味童年卻又不僅陷入沉思的拍攝項目。在持續了18個月的環球之旅中,攝影師通過鏡頭記錄了來自不同地區的小朋友與最喜愛的玩具合照的畫面,藉此來呈現不同環境下的兒童對世界的認知。

創辦 Debbie Does Cakes 網站的蛋糕藝術家擅長使用蛋糕模仿各種事物,透過複雜的設計和精緻的手工根本就讓人察覺不出破綻,如果不告訴你的話,可能要到咬下去的那一刻你才會發現這些讓人口水直流的食物其實是塊蛋糕,不相信的話就一起來看看下面這些精緻的蛋糕有多麼維妙維肖吧!

芝加哥藝術家 Nick Cave 早前為法國當代藝術展Lille3000的Fantastic 2012節日慶典創作了一組名為“Soundsuit”的可穿戴式另類藝術作品。

以創意設計為主導的藝術家Human Aliens最近聯合大家非常熟悉的七龍珠Dragon Ball Z,請來漫畫人物悟天、杜拉格斯(特南克斯)等化身潮流達人,演繹新一季服飾的LOOKBOOK。...

網絡上的自拍照實在是太多了,所以想要賺人眼球必須得有爆點,比方說英女王的身影。身為澳大利亞曲棍球球隊“Hockeyroos”成員的Jayde Taylor日前隨隊前往Glasgow國家曲棍球中心參加英聯邦運動會,誰知在她和隊友玩自拍的時候,英女王竟然在她們身後Photobomb了她的照片,向來端莊嚴肅的女王更少有地露出了俏皮的笑容。

創意來自餐廳老闆兼旅館經營者的Geoffrey Stampaert與拍檔Didier Opdebeeck與Ellen Wezenbeek,這名為“Sleeping Around”的建築其實是由7個廢棄貨櫃改造而成的Pop-up時尚旅店。

早前憑藉深入北韓拍攝的照片而被TIME雜誌評選為2013年度最佳Instagram攝影師的美聯社攝影師David Guttenfelder,透過Instagram帳號來分享更多北韓內部照片,從日常生活到城市景觀,讓充滿好奇的外界一窺這奉行北韓式共產主義國度的現狀。