近幾年刺青文化的興盛,讓這門圖像藝術早已洗刷原先的刻板印象,成為表達自身主張或是紀錄人生歷程與特殊含義的途徑,隨著時間更逐漸發展出極簡的微型刺青、文字刺青、以及小清新系的花草和動物刺青….等各種風格,不過對許多怕痛又怕自己將來後悔的人來說,刺青始終是件想嘗試卻一直沒有勇氣執行的事情。

而如果你平時對刺青藝術或流行趨勢有所關注, 或許就會發現Instagram上最近正興起這個和刺青相關的新趨勢 hashtag—— #todstattoo

來自義大利精品品牌TOD’S 的Double T Tattoo系列,以祥龍吉獅圖騰結合品牌經典的Double T包款,讓刺青文化與時尚有了完美的碰撞,也讓這項原本需要忍受肌膚之痛的圖像藝術,成為可以輕易攜帶的時尚配件,隨時都能將型格的刺青圖騰帶上身。

而這樣充滿特色又極具辨識度的包款,想當然也吸引了世界各地的風格潮人,紛紛拿著這款Double T Tattoo包款穿梭大街小巷,並在Instagram曬出他們的時髦配搭,無論是飄逸的印花洋裝、帥氣的長版大衣、簡單的襯衫牛仔褲或是運動風的Bomber Jackets…,各種風格的穿著搭配上個性的刺青圖騰都相當適合。

 

 

TOD’S Double T Tattoo Collection

為了此回限量Double T Tattoo系列,TOD’S 特別邀請到名人追捧的刺青藝術師Saira Hunjan 細膩刻劃出獅子與龍勻和的美麗圖騰,同時結合TOD’S 頂尖皮具技術與精湛手工藝,讓Saira Hunjan的藝術作品在 TOD’S 的優質Vacchetta皮革上勾勒出恰如其分的神韻,簡潔流暢的線條加上獨具匠心的圖騰設計,道出TOD’S 永垂不朽的優雅品牌精神,同時也成為時尚愛好者展示自我個性與主張的最佳It Item。

 

除了DOUBLE T Messenger Bag之外,此系列的刺青圖騰在運動鞋及 Gommino 上也均有體現,色系則有沉穩的卡其與高雅的白色、灰色可選擇。整個系列全屬限定,極其珍貴,現已公開發售。

 

Women’s Collection:

 

Men’s Collection:

 

Photos:Tod’s


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Sasha
Life may not be the party we hoped for, but while we are here we might as well dance.

MORE ARTICLES

8033
紐約第一時尚名媛Olivia Palermo和德國男模Johannes Huebl這對宛如現實生活中公主與王子般夢幻組合的戀人,說是最令人稱羨的情侶檔應該一點都不為過!不過除了良好的身家背景與姣好外型之外,兩人最受矚目的,其實是每每成雙成對外出或出席公眾場合時的時

4932
之前我們介紹過來自烏克蘭的 Anna Mo,利用大棒針織出的巨大毯子,不論是窩在沙發上時蓋著,還是直接當做睡覺時的被子,這 XXL 尺寸的毯子實在太討喜,蓋著它就好像來到了奇異世界,所有的比例都沒有了標準,彷彿喝了愛麗絲的縮小液,人都變得迷你了…

30530
之前有報導提出亞洲最具七大原罪中「Gluttony-暴食」的地方非台灣莫屬。當然,享有這個盛名的台灣,一定要把美食發揮到最高境界。除了能夠滿足饕客的味覺饗宴之外,視覺或是聽覺能夠同時滿足是最好的。 為各位A DAY的讀著們介紹全台灣6個頗具特色的餐廳,不僅僅好吃、好看又有趣:

4941
妳有多久沒有和姊妹來場從夜晚聊到天明的旅行?記得小時候只要隔天是校外教學或畢業旅行,總會興奮的睡不著覺,然而長大後的我們,已經擁有了到各國旅行的經濟能力,但原因常常不再只是純粹的出於「想玩」,經常是因為失戀、遇到煩心事....

7286
一直以來都是個哈利波特迷,鍾情於魔法世界的魔幻神秘,可能就是因為知道這些情節在現實生活中不可能發生所以才如此著迷吧!如果說哈利波特電影中的場景是我所知道最美麗的幻想的話,英國倫敦有個Harry Potter Studio,美國、日本的環球影城也有哈利波特園區都讓我們一圓魔法夢,在破釜酒吧一嚐奶油啤酒的香甜滋味。

12098
俄羅斯插畫家 Anthony Gudim,以柔和用色的畫風,來呈現對社會現象的反諷,這樣的對比本身就已經是一種衝突,再細看他插畫中的內容,更可以感受到他從一個全新的視角,來看日常平凡的事物,更對現實世界做無聲的探討,當然有些插畫的內容…

8793
認為峇里島是美食沙漠的說法其實也不時有看到,但真就如大家所言般糟糕嗎?今天我們將在這裡稍微推薦幾個美味Hidden Gems,有的是味道保證,有的則是一進店就已經忍不住翻出長槍短炮拍個不停,它們雖然幾乎沒怎麼出現在主流攻略和旅遊書上,也遠不如被奉為「峇里島必吃」的那些店家有名氣,但把它們也加進你的日程表吧,卻也許會讓你的旅途更精彩哦!

6668
夏季是旅遊的旺季,雖然拍照並不是旅行最重要的事情,但一張張照片可以幫我們紀錄自己的冒險,也為自己留下每個瞬間的回憶。Chris Burkard 是一位得過獎的旅行攝影師,他花了 11 年的時間旅行世界,並拍下許多美妙的照片,擁有近兩百萬的 followers 的他…