還記得 2014 年,因翻唱《Frozen 冰雪奇緣》主題曲〈Let it Go〉走紅的美國可愛童星 Lexi Walker 嗎?相隔三年,她再次搭上《Beauty and the Beast 美女與野獸》迪士尼電影的熱潮,重新詮釋劇中多首歌曲,並找來「BYU Vocal Point」男美聲合唱團,以 Capella 的方式喚起甜美的童年回憶。

 

 

Lexi Walker x BYU Vocal Point

由美國楊百翰大學男同學所組成合唱團「BYU Vocal Point」,今年特別邀請 15 歲的歌手 Lexi Walker 加入、詮釋《Beauty and the Beast》裡「Belle 貝兒」的角色。在最新推出的音樂短劇中,不僅一一還原童話故事裡動人的場景,更清新獻唱所有招牌歌曲,包括:〈Belle〉、〈Be Our Guest〉、〈Beauty and the Beast〉… 等多首作品、毫無冷場。

在 Lexi Walker 帶領下,一步步揭開神秘的城堡世界、效果十足。整體而言,完全不輸電影裡的動畫特效,持續在網路掀起一陣話題討論,帶給網友們耳目一新的視覺饗宴。推薦給所有喜歡 Capella 和 Beauty and the Beast 的讀者們,值得讓你細細觀賞、渡過美好的週末時光。

 



 

 – 搶先觀賞 –

Photos via BYU Vocal Point / Giphy


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

7303
小丑女 Margot Robbie 在飾演《Suicide Squad》的 Harley Quinn 後不再只有性感形象,更晉身成為所以男女心中最瘋狂、為愛癡迷的女神,現在很多人不管 Margot Robbie 做什麼,只要看到她就覺得很幸福,而這次她則是為《Vanity Fair》出演了長達 4 分鐘的…

7824
處女座追求完美、秩序、重責,並願意服務身邊人。由水星守護的處女座對數字敏感,思慮周全,擅於分析。陰性能量有時會使處女座顯得被動,土元素的特質更讓處女座傾向保守謹慎,嚴肅寡言而很有耐性。處女座總是默默的付出和做自己的事,對自己甚至其他人的要求較高。面對變化時雖然會感到不安,但都能夠適應。

369094
以加國華裔富二代炫富為噱頭的網絡真人Show《公主我最大》(Ultra Rich Asian Girls)在前些天正式開播,富家女Florence、 Chelsea、 Coco和Joy在節目中大方展示她們揮金如土的日常生活,而除了炫富之外,勾心鬥角和暗自較勁的情節也不少。這樣類型的節目,不知道大家怎麼看呢?

71783
25歲是不少女生們心中與少女時期的分水嶺,過了這個年齡不僅會明顯感覺身體走下坡、靠近30歲心理上或多或少也會有些社會壓力。而該如何讓自己隨著年齡越趨成熟、活得更好,正是正值20幾歲初的你必須學習的課題,網路作家Jay Hill分享了接近25歲你應該停止再做...

53368
不知道這裡有沒有讀者和小編一樣喜歡看《金田一》這類偵探推理劇呢?如果你喜歡,那麼不妨來挑戰一下下面這8個日本恐怖邏輯故事吧。內容很短,基本都是一分鐘就可以看完,不知道大家要用多長時間才能解答完所有的謎題呢?

5664
這個社會上總是充斥著各式各樣的聲音不停的告訴妳身為一個女人應該要怎麼做,我們一邊渴望成為一位懂得獨立思考的女性,另一邊又將自己侷限在既定的框架之中,漸漸失去自我、盲目地追從他人所賦予的期待之中。但仔細想想,這世間哪裡存在...

4095
相信多數人在睡覺的時候都會需要穿著睡衣,不過也有不少人從不穿著衣服入睡。穿與不穿兩者都有各種合理的原因可以做解釋,尤其裸睡在心理學上也被解讀為釋放壓力的一種手段,透過脫下所有衣物代表放下所有社會的束縛等。又或者你只是為了很懶得再洗一...

20247
雖然談戀愛時只要能在另一半身邊無論做什麼都很開心,但偶爾花點巧思為彼此留下浪漫的回憶絕對能為感情加溫!如何讓約會可以不要只是攜手上餐廳吃飯?今天Popsugar分享的14個浪漫約會Ideas或許就能成為未來給另一半的驚喜,無論是奢華還是樸實的方法,能和...