2014 年 Adam Levine 與超模女友 Behati Prinsloo 甜蜜結婚後,去年九月迎接了第一個寶貝女兒 Dusty Rose,雖然已經相愛了好些年,並升格成父母,但兩人始終保持著熱戀的濃烈,前日Adam 迎接38歲生日,Behati 在 Instagram 上放了老公的調皮逗趣照,並寫下濃情蜜意的祝賀詞,字裡行間表達了無限的愛意與祝福。

 

 

生日快樂!我生命中的摯愛

為了幫家裡的爸爸與老公慶賀40大壽,Behati 一連放了三張照片大表愛意,除了兩人的搞怪吐舌合照寫著 “THE LOVE OF MY LIFE. Happy birthday” ,也放了Adam 在舞台上帥氣跳躍的照片,寫上了“ birthday boy”,相信Adam 在妻子心中永遠都是大男孩,而一張寫著 “BIRTHDAY BABE” 的照片,則選了一張Adam戴上可愛兔子耳朵毛帽的逗趣照,初看時還想著,這是我們心中的性感男神嗎?實在太可愛了!

 

 歌迷也最喜歡舞台上的Adam Levine

 

 

身上的皮草是Behati的嗎? 加上兔子帽,十足的混搭風…

 



 

 最可愛的明星夫妻

曾經是情場浪子的Adam Levine,交往過的女友總是美豔性感的模特兒,直到2012年夏天遇上直率的Behati ,從此收了一顆飄浮不定的心,兩人戀愛時,時常被捕捉到在街頭上的可愛畫面,Behati 總是被Adam逗得哈哈大笑,活潑的真性情,相信是收服浪子的最大原因之一。 前幾日Adam 上節目透露,兩人正為了六個月大的女兒,開口第一句話是叫爸爸還是媽媽,正認真的在比賽中,讓歌迷覺得這對夫妻實在好可愛,讓人好羨慕他們始終如一的好感情。

Cover via: Behatiprinsloo, DFIC


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Barbra W.
Animal lover

MORE ARTICLES

12591
最近熱浪來襲,各地氣溫不斷升高,整個城市都像一個大烤爐一樣,讓人忍不住都想要來一兩球冰淇淋消消暑。但每次面對琳琅滿目的口味,你是否也都只偏好固定的選擇呢?還是你是一個喜歡每次嘗試新鮮體驗的人? 其實,你所選擇的每一種冰淇淋口味也正暗示著你是什麼個性的人,來看看你是屬於哪一種類型吧!

4993
不知你們有沒有追尋過極光,由等待的過程,艱辛而又期待,再到她毫無保留地現身於眼前,那些半空飛舞的自然燈光,譜你覺得所謂的「艱辛」,根本不值得一提了。我沒有看過,可是特別想追尋一次,至少在短短的人生中觀賞一次。假如有機會的話,請親身追尋一次吧......

64649
性愛過程中女性處於被動狀態,像個受虐兒一般地慘叫著,早已是過時的性愛情節,女人的性自主才是性感的表現,肉食女大方地展現自己的需求和歡愉,以及想要掌控局面的心態,女人騎到了男人之上,取得上位的位置,不但可以控制…

56885
長大成人後生活有許多不得不去做的事,為了生存而努力工作的我們漸漸在這樣的過程中學會變成無聊的大人,遺忘自己曾經熱愛的事物、撥不出時間給需要我們的家人和朋友,懶的走出去、懶的開闊眼界,感覺日子只剩下為了眼前的一切奔走。但人生是拿來享受...

4408
一般人對爵士樂的感覺便是沉悶,猶如一首能讓你安穩入睡的安眠曲,提不起特別大的興趣。不知道你是如何挑選適合自己品嚐的音樂?根據語言?根據歌手?我的話,只要旋律對上口味了,便會喜歡。我對爵士樂不特別喜愛,也不會說討厭,至少Etta James的......

24474
每次提到女生一個人旅行的時候,多數人的選擇大多是鄰近且治安良好的日本,但是如果想要前往更具有異國風味的國度,難道就沒有其他選擇嗎?作家Sacha Strebe是澳洲人,天生熱愛向外跑的她,旅行經驗豐富。日前她在外國網站mydomaine上,和大家推薦她私心...

8443
你是屬於無肉不歡的人嗎?偶爾嘗試看看蔬菜為主食的餐點是不錯的改變跟選擇喔。近幾年的養生、健康、有機食材當道,蔬食餐廳也不再只是素食者或是蔬食者的專利。蔬食餐點也越來越精緻、多元,口感層次豐富讓人忘了我們是在吃菜!

14500
在你心中一場完美的婚禮應該是什麼形式呢?是盛大的宴席與傳統的禮節、到Las Vegas徹夜狂歡,還是顛覆想像,來場電影主題的特殊婚禮?現在也有越來越多新人選擇用簡單的方式完成終身大事,沒有厚重白紗或是百人宴會,更不用特地飛到海外,只是平凡的到市...