就像對於愛情有時候會有「白馬王子拯救公主」的幻想一樣,對於性愛不知道你們有沒有幻想過更狂野、更大膽的場景?在特殊節日或是慾火止不住時就會想要挑戰一下平常不敢挑戰的地方,學校、海邊、山上…或許這也是對你們感情的一種升溫與一趟新的刺激冒險喔。

那對於躍躍欲試的新手們可以跟著以下的「野外性愛101」指南,做好準備才能一次就上手!

 

#1
一定要慎選「時間點」

其實簡單一句話:「有好的時間點,就有好的開始!」不可能會挑正中午或是大白天人潮正多的時候下手吧?最好的timing就是凌晨沒有人起床的時候,或是半夜大家都回家之後。當然有時間限制的地方例如:動物園、遊樂園…就要選平日的時間,才不會很尷尬的被小朋友撞見你們大人的活塞運動!

Photo: Weheartit

#2
保持低調,不要穿亮色衣服!

如果你不想被別人發現那就穿一些「大地色系」的衣服吧!試想今天你們性致來了,也同意要一起做這項大膽的運動,在一堆綠色草叢中,你或是你的另一半的紅色衣服看起來就像螢光色一樣,那麼引人注意,雖然只是平常的顏色,但是沒有經驗的你們,還是以低調又「好穿脫」的衣著為主吧!

Photo: Weheartit

#3
要有「不會太爽」的心理準備

如果你是屬於喜歡舒服享受的類型,那戶外的這個選項可能不太適合你,畢竟在外面可不是在柔軟的床上,環境一定惡劣許多,充滿碎石的地板、偶爾從天而降的落葉、會紮人的小樹枝等等這些都是要好好考量的因素喔!

Photo: Weheartit

#4
這次就跳過前戲吧

當你們突破心防準備寬衣解帶前,前戲是會讓人進入性愛情緒的必要步驟,不只會讓你們兩個更放鬆也更加投入,但是在外面就省了這個步驟吧!因為在外面一定會一直有「會不會有人看到」的緊張感,這樣前戲就變成讓人緊張的因素了,或許直接來會帶給你們更狂野的體驗也不一定!

Photo: Weheartit

#5
不要忘我大叫!

如果不想引來民眾甚至是警察的關心就把嘴巴閉起來吧!在房間時你們熱愛呻吟、盡情享受屬於你們的淫聲浪語,但是在外面辦事時真的要把嘴巴閉緊一點,如果可以最好連小聲的聲吟都忍著吧,尤其被發人發現又上了新聞,會尷尬又不好意思到不行吧!

Photo: Weheartit


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Kitty Lin
Take me back to a time when i was in a bikini!!

MORE ARTICLES

4921
剛經歷完一段戀情後是否急著進入下一段戀愛,也許你該停下腳步想想自己到底想要怎麼樣的人陪在身邊。你喜歡有安全感的人,還是一個可以帶你到處旅遊的人呢?如果你都不知道,想必先了解自己才是你現在最應該做的第一步,不如先想想這6個問題...

22344
不知道這樣的狗血劇情大家經歷過沒呢?不錯,他是對的人,你鐘情、你仰慕,但無奈的是大家卻相遇在了錯的時間。人就是這樣,對無法得到的總是留有割捨不斷的念想,明知道脫身重新開始才是正確的選擇,但卻始終心有不甘,即使他註定不屬於你,即使會惹下罵名非議也還是控制不住想要去爭取嗎?那麼不如先來試試下面這5個辦法吧。在不適合的時間遇上,再好,對你來說也是錯的人。

5273
色票控又要尖叫了,自從去年推出了Pantone 唇彩,接著鞋款之後,Pantone公司要讓你們可以嚐到顏色的味道。

4858
一生中會遇到許多人,如果你是個需要歡笑的人,那你一定會跟班上的開心果做朋友,但如果你是需要安靜的人,那你可能會選擇一段默默在你身邊的陪伴你的友誼。朋友是我們自己選擇的,有一天當我們遇到困難時,他們會一職站在你身邊,深知擁有他們的...

10362
旅行之於人生,或許是在每個不同階段幫助我們漸漸找到自我的重要過程,每次選擇勇敢走出世界,往往都會在極度陌生中學會做自己、進而喜歡上真實的模樣。你有多久沒有給自己去放空、去流浪的時間了呢?還是渴望出走卻有所憂心與恐懼?

18668
擁有一張沒有暇疵的臉蛋是每個女生的願望,但到了一定的年紀,由於歲月的現實與長期化妝等因素,我們很難再跟學生時期一樣,就算連保養品都不上,膚況依舊發亮。但保養是畢生要努力的個人事業,我們常常省吃儉用買知名品牌的保養品,看到哪個明星推薦的私..

357938
1979年的台灣距離現在已有將近40年的歲月,那年台灣與美國斷交、正式啟用中正機場,同時還發生了美麗島事件,這些都是我們能夠從歷史課本上看到的過往,但當時的模樣,以及許多的歷史建築早已被拆除或改建,漸漸地被世人所遺忘。所幸...

65917
約會,不僅僅是吃飯、逛街、看電影那麼簡單,希望回過頭來,你們戀情的每一步都有著最深刻的記憶?那麼請一定收藏好下面的這張約會清單。去冰島的藍潟湖泡地熱溫泉,在土耳其坐熱氣球升上高空說「我愛你」,一起去泰國參加烹飪課邊學料理邊憧憬未來,再飛去波多黎各在滿天星點的夜空下走過熒光海灣,一場要用畢生去實現的旅行約會,你最想和誰一起去?