Rupert Grint 積極擺脫在《Harry Potter》中「Ron榮恩」的形象,最近帶著新作品《Snatch》回歸大螢幕,敘述一群小偷落入犯罪集團手中的故事,可以很輕易地看出這個故事和《Harry Potter》魔法系列大相逕庭,而這也是 Rupert Grint 想要帶給我們的全新樣貌  -他已經不再是魔法世界中的 Ron Weasley 了。

 

 

Rupert Grint 證實《Harry Potter》聊天群組的存在

最近積極為新電影上節目宣傳的Rupert Grint,還是免不了被問到和《Harry Potter》相關的問題,雖然早已結束拍攝,但碰巧Emma Watson日前在訪問中透露《Harry Potter》主演們有一個Whatsapp群組,而這回Rupert接受HuffPost訪問時,也再次證實了這個讓人無限幻想的可愛聊天群組真的存在,而且時常裡面為在各處發展的彼此加油打氣。

Photo via zimbio.Inquirer.net

《Harry Potter》造就一群受人矚目童星們,他們自年幼時期拍攝整個《Harry Potter》電影系列,一同經歷了10年光陰,可以說是從小一同長大的青梅竹馬,感情必定相當深厚。但隨著各自發展的不同,已經長大成人的他們,要繼續維持聯繫實屬不易,但他們仍然繼續堅守這份難得的情誼。「這個群組是我們保持聯繫的方式。」,Rupert說。「我們只能偶爾見到彼此,但其實我已經很久沒看到大家了。每個人都很忙碌,要在同一個地方見面非常不容易,但我們一起度過了一段與眾不同的經歷,和一個獨特的童年時光,我們的心會永遠再一起,我們永遠在彼此心中、支持著對方。」

 



 

Photo via Inquirer.net

《Harry Potter》永遠存在我們的心裡,他們美好的友情,也代表了我們這一代的美好童年,聽見這幾位演員們不僅僅在戲中有著共患難的情誼,出了戲外同樣是對方的支撐力,這樣的消息一定讓廣大哈迷非常高興,希望未來能繼續看到他們帶給我們精采的作品。也別忘記支持Rupert Grint的新作品,跳脫Ron的角色,到戲院一睹Rupert的嶄新面貌吧!

 

Cover via:  zimbio.Inquirer.net


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Wan
喜歡簡單氣質的事物,最愛微甜的甜點與無糖拿鐵的下午。

MORE ARTICLES

23101
每個人都擁有自己獨特的魅力,外放的人總是能成為眾人焦點、容易受異性歡迎;而內斂的人雖然看似較保守,卻時常吸引女性渴望成為他的伴侶?到底一個男人該具備什麼樣的性格才能讓自己成為女人間搶手的對象?人際關系專家Sarah Jones為大家剖析內斂者通常都具備的特質,看完後或許你也能更了解女性在找尋伴侶時所著重的因素,進而讓自己成為更加迷人的男性!

58500
這個週末你打算怎樣度過呢?在家煲劇打電動?抑或出去吃飯逛街看電影呢?如果你基本都是在這兩個選擇之間徘徊,那麼不如破一下慣例,約上好友,或者是和家人一起組織一次野餐會吧!明媚的陽光就怎麼浪費掉實在太可惜了!

14931
前幾天才看到新聞報導「久坐比吸菸更致命」," 根據研究,每天坐著超過4小時,就會造成代謝變差、擾亂血糖、增加胰島素和血壓以及腿部肌肉萎縮等負作用,導致肥胖、背痛、心臟病、糖尿病、癌症以及心智脆弱等等疾病…

5403
挪威的Bergen來說,一座令人有點陌生的城市。但很多人可能不太知道Disney所推出的著名電影《Frozen》,大多數的環境與建築都是根據Bergen所設計的。五顏六色彩色的小屋建築在山坡上,依傍在湖邊,倒映在水面上,就像是夢幻的童話場景。

4833
忙的心煩意亂、壓力大翻天的時候,你都怎麼做?努力把手頭上的任務完成固然重要,但適時的放鬆更是必須。生活風尚網站Bustle與美國保險公司 Aetna舉辦了 #takeamoment的活動,請來11位女性,和我們分享各種不同紓解壓力的方式...

91217
還記得我們前幾天報導的澳洲女孩Brooke Saward嗎?一年跑遍六大洲五十國,在23歲便開始過著一邊環遊世界一邊工作的夢幻人生,讓許多人都心生嚮往!不過明明是一個人在旅行路上卻總是能呈上完美影像的她也讓讀著們好奇:到底她的照片都是怎麼拍的、獨自...

4583
如果你有試過失去一個親人,你大概對這篇文章的標題一點都不陌生。時間會沖淡很多傷痛,但唯獨喪親這種痛楚,是怎樣也沖不掉的。你可能會慢慢接受了這個事實,可能生活上有很多其他經歷讓你暫時遺忘那份痛,但當回憶衝擊,當思念湧出的瞬間,你多麼想用微笑去懷念一個人的心情,也總是會帶著一點點痛。

10611
相信看過以Anna Wintour為原型的電影《The Devil Wears Prada》的朋友應該都知道當她的助理有多大壓力吧?不過呢,針無兩頭利,為在時尚界可能夠呼風喚雨的女魔頭工作,還是有不少附帶福利的。