Adam Levine 和 妻子 Behati Prinsloo 去年九月迎接了第一個寶貝女兒 Dusty Rose,夫妻偶爾會在個人Instagram與粉絲分享一家人的甜蜜生活,今年二月Adam Levine 受邀於 Hollywood Walk of Fame (星光大道) 留下屬於自己的名字,在這個光榮的重要場合,Behati 也抱著女兒一同出席,外界終於首度一睹 Dusty Rose 可愛的模樣。隨著女兒即將滿六個月大,前日參加電視訪談《The Tonight Show》 的 Adam 掩不住為人父的喜悅,透露了和妻子間有一場關於女兒的認真競賽。

 

 

Adam Levine’s Family

Photo via: stewartwedding

 

Adam Levine:我希望女兒第一句話是叫爸爸

Adam Levine 接受主持人Jimmy Fallon 訪談時說道:「我一直很努力的在啟發女兒先叫爸爸這個詞,但這件事還真的不容易,每次看到女兒很可愛的模樣時,就會心想,老天!我的女兒真可愛,我們現在大概有聽到她發出一些類似dada的聲響,但都還不是很具體的發音。Behati 也很努力的想要讓女兒開口的第一句話是先叫媽媽。所以這是一場我們必須完成的比賽。字字句句都感受到Adam 對於女兒成長的每一個階段,感到非常興奮與欣慰。

Photo via: people headlineplanet

 



 

Adam Levine 現場演唱新單曲“ Cold ”

Adam 不只暢談女兒的成長小故事,也與《Maroon》成員現場表演全新單曲“ Cold ”, 為許多期待《Maroon》新作品已久的歌迷,帶來一首全新曲風歌曲, 就算升格當父親,始終不減唱起歌的迷人風采。

Photo via: headlineplanet

 

 

《The Tonight Show》 現場訪談

 

令人沉醉的現場實力:

 

Cover via: stewartwedding


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Barbra W.
Animal lover

MORE ARTICLES

46017
20幾歲初是多數人剛從大學畢業,正要面對(或已經在面對)職場生活的階段,這時候的你或許還有些茫然,即便念了好幾年的學位,卻依舊不知道該拿這張文憑如何是好。其實對於人生,你還可以擁有更多想像,許多過來人都曾表示因為旅居國外的經驗,讓自己能更勇...

28943
很多人不會發現自己的智商高低,雖然透過教育與學習,但並未開發到全部的腦力。根據《Life Hack》的報導,如果對於以下6件事,你感到有點不適應,你其實可能非常聰明:

15326
除非你有一身模特兒身材,否則相信每個女孩都希望能變得更高更瘦、看起來腿更長。我們平日除非照鏡子不然很難看到自己的模樣,所以一旦看到照片中的自己常常無法接受,不敢相信原來我在別人眼裡居然是這麼胖的!真正要瘦下來需要一段時間,但有沒有什...

5287
平常是個朝十晚七的上班族,在假日能和三五好友相聚,拍拍美照、聊聊近況一直以來都是相當放鬆又幸福的事情,台北的咖啡廳越來越多樣化,不管是卡通人物主題的咖啡廳或是擁有濃厚工業風裝潢的咖啡廳都各有擁護者,在這邊我想要向大家推薦五間隱身在公寓老宅2樓的咖啡廳,當初和朋友相約一起去時都會找一下的那種,希望大家也能前往體驗這恬靜的美好午茶時光!

21103
迪士尼動畫陪伴著一代又一代的人的成長,而美麗善良的迪士尼公主更是許多女孩子小時候的最愛。對於這些公主們,你又了解多少呢?今天,A Day Magazine特意與大家一起分享迪士尼公主的57個小秘密,家長們可以為心愛的女兒收藏一份哦!

2730
炙熱的八月,暑氣逼人的天氣裡如果想大口吃肉,似乎有點過於油膩。此時,最需要的就是可以開胃的料理,源自南美墨西哥的酪梨莎莎醬,營養價值頗高,用多種蔬菜加檸檬汁搭配出的酸甜滋味,健康美味又清爽,適合與各式肉類一起食用....

12547
每到夏天就是海邊的季節,我們總是深深地被海洋所吸引,而有些沙灘,比起一般的沙灘更搶鏡,那就是有不同顏色的沙灘;這些沙灘因為附近火山釋放出來的特殊礦物質,在幾千年的累積之下,而讓原本的沙灘變色,粉紅色、紫色,甚至是綠色…

15753
日本的女性總給人嫻靜、氣質出眾的印象,除了她們說話總是非常謙和、有禮貌,語氣聽來都十分溫婉。而外表上給人的視覺印象,由於氣候因素加上懂得保養之道,似乎都擁有雪白的肌膚,如果有去過日本旅遊的人,該可以發現街頭上的女生即使是上了年紀的老奶奶肌膚...