面對心儀的男生,我們總是希望能夠透過瞭解和接觸,能夠拉近彼此之間的距離,突破曖昧的大關,讓兩個人的關係更升級。但畢竟身為女生的我們,總是會有些害羞,不好意思太過於明顯的表態,究竟有什麼方法能夠讓我們之間的關係不再是友達以上、戀人未滿,而是一步步的讓他自然表態呢?

 

 

Step 1:制約效應

習慣是一種很可怕的事,讓人很難去改變,只要對方習慣生活中有你,基本上你離勝算不遠了。天天說早安和晚安,隨時噓寒問暖,不定時地送上愛心咖啡和點心,讓他每天的生活中都有著你的身影,感受到你的溫暖,突然有一天你不再慰問時,對方也會覺得怪怪的,開始感覺到你的重要性。

 

Step 2:請對方幫忙

只要記得大多數的男生都是有點大男人主義,希望能夠展現出保護的氣勢。就算女生們平時都很獨立自主,也要有時候請男生幫一些忙,不僅可以藉由展現自己柔弱的一面而強化對方的存在感, 也可以知道對方是不是一個可以依靠的男人。切記一直展現出女漢子的樣子,這樣男生也會覺得「英雄無用武之地」。

 

Step 3:時時保持自己最佳狀態

畢竟在曖昧階段還是需要展現出自己最好的一面,其實光澤透亮的肌膚是最能夠吸引心儀男生的利器,再加上男生最不喜歡就是濃妝豔抹的女生了,生怕卸妝之後完全是判若兩人。跟對方約會或是戶外活動,只要使用擁有 SPF50/PA+++ 的 SK-II 全新輕透光感鑽白CC霜,能夠讓妝感更持久,而其中的Soft Aura White配方以及皇牌成分PITERA™、日本南高梅等成分,能夠讓肌膚持續12小時美白護膚,達到「隱形裸妝」的效果,讓心儀的他就算近距離看你,也不會擔心。

再加上每日的勤保養,就能打造出白淨有光澤的無瑕肌。透過每日的妝前保養,抹上SK-II肌源鑽光精華,能清除過去UV累積傷害,有效擊退色斑和紫外線造成的黑色素,提高肌膚清晰度,讓肌膚一天比一天更加水嫩透亮。接著,塗抹上SK-II輕透多效防護乳,含有珍貴濃縮PITERA™,內外全面阻隔紫外線,紅外線以及污染傷害,同步修護肌膚,煥發晶瑩剔透。

每天妝前的保養,讓你的肌膚一天比一天更淨白,對方每天都更想靠近你一點。

 

Step 4: 記住每個小細節

對於對方不經意提起的細節,例如喜歡的電影,想去的地方,喜歡吃的食物,甚至是心裡面的想法等等,都盡量記得,再適時的時候表現出來,對方也會發現到你的細心以及對他的真心,也不由自主的覺得感動。

 

Step 5:若有似無的肢體接觸

男生最受不了一些「隱約」的小行動,不是要你心急地牽起對方的手,而是一些若有似無的親暱小行動,如輕拍對方的肩膀,不小心碰到對方的手,或是幫對方撥臉上的小髒污等等,都會讓對方心跳不小心漏了拍,有觸電般的甜蜜感覺。

 

掌握這五個原則,就能讓心儀的他想與你有進一步的發展。


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

6149
週五凌晨兩點半,翻來覆去後好不容易喝了些許紅酒,想讓自己頭腦放空,好好睡個安心的覺。分開一個月來,深夜總是特別難熬,腦袋總會無法控制的回想「過去」,過去?大概就是一些每天一起吃晚餐、分享一杯飲料,假日看電影...

15603
從《飢餓遊戲》到《Me Before You》,山姆克林弗林(Sam Claflin)無疑是近期最受歡迎的英國男演員之一,不僅迷人的外表擄獲粉絲的心(相關文章),生動的演技也同樣獲得大眾的肯定。儘管螢幕上總是扮演較多油腔滑調的角色,但...

8397
每次看宮崎駿的動畫,都會希望能真的走進他打造的世界,好想在油屋打工,好想去魔法公主的森林旅行,好想登上天空之城,宮崎駿的天馬行空都太美了,日本影迷 Raruha 就讓這個美夢成真,他是一名攝影師,也是一名 Cosplay 愛好者,他和同好們將宮崎駿的…

2171
即便外頭是舉目蕭瑟的冬日街道,對於熱愛以花草增添生活體驗的人們來說,季節絕對不是阻擋他們親近花草的理由。既然天氣不適合種植花草,那麼就來點乾燥花吧!在一片帶有枯黃色調的乾燥花草中,運用圓潤小巧的乾燥棉花點亮冬日的居家一角。今天要介紹的...

8787
深邃的五官、黝黑的膚色再加上一身運動員的強壯體格,讓 Kim Yo Han 即便下了球場也仍然受到矚目,除了精湛的球技之外,外型亮眼的他也曾多次接受雜誌的內頁拍攝,被球迷們形容為即使作為偶像明星也...

42378
還記得某次和朋友聊到如果和不熟的人一起搭車或吃飯會不會覺得很尷尬、硬要找話題,沒想到得到的回覆竟然是「不會!就算都不講話只做自己的事也覺得無所謂。」,當下才突然體認到身為一個天生就很冏的人在生活上和那些隨時隨地都很自在的人簡直有著天...

8153
除了長相、衣著和打扮之外,你的肢體語言也會影響別人對你的第一印象喔!(而且影響力還不小) 暢銷書How to Talk to Anyone的作家Leil Lowndes,就針對肢體語言提出了一些建議,想要讓別人對你產生好印象,請特別注意以下這幾個小細節。

8691
細節往往是最能表現品味的線索,或許你覺得臥室就只是睡覺的地方,所以床舒服就夠了,其他的不必太在意,但其實臥室也透露著一個人對自我的要求和期待,小到連床頭櫃都是一種生活品味以及樂趣,放上一座檯燈,在睡前能夠閱讀幾頁書,那也是生活中華麗的…