聽過「Diva Behaviour」嗎?近日備受影迷喜愛的英國女星 Emma Watson 被媒體封上一條這樣的新罪名,過去外界對於她的形象總是一向正面,不僅是名校畢業的高材生,還擔任聯合國全球親善大使為女性主義發聲,不斷用行動讓我們看見她的知性與智慧,堪稱新女性完美典範的 Emma,到底這 Diva Behaviour 又是什麼意思和原因會被封在她身上呢?

 

 

 

#Diva Behaviour:意指要求很多、耍大牌的負面口語說法。

photo via: hawcelebs

「要求很多、耍大牌」,怎麼會將這樣的負面詞彙套用在前些日子還被頻頻稱讚「完美」的 Emma Watson 身上?其實是幾天前《ELLE Style Awards》在倫敦舉辦年度典禮,該日 Emma Watson 獲選為2017 的「年度風雲女性」,但不知道什麼原因,Emma 遲到了90分鐘,還在紅毯上缺席,儘管出現後身穿一襲Dior禮服的她看起來一如以往清新優雅,但是接獲獎項後她即套上羊毛外套,在保鑣的護送下離開會場,接二連三的行為讓主辦單位感到相當意外,因此外媒們才用了這樣的字彙形容她。

Photo via: dailymail

 

 其它也能被指做 Diva Behaviour 的狀況是…?

其實這並非Emma Watson第一次被指「Diva Behavior」,像是今年造成轟動的浪漫歌舞電影《La La Land》中女主角Mia 一角原先是屬意由她演出,但據傳當時Emma對接戲要求太多,像是必須在倫敦排演等條件,所以最後合作破局,而當時也有人說她得了這樣的症狀。

photo via: she

 



不過對於典禮該日被認為耍大牌,網友們是這麼想的…

#1

網友 Dollytah 表示:看過當晚的Party照片後,完全可以了解為什麼她會這麼早走

Photo: dollytah

#2

網友 Edward James 表示:也許她今天剛好遇到非常糟糕的一天,雖然她的身分是明星,但說到底也是個常人

Photo via: metro

#3

網友 Steven表示:看起來像是生理期來了

Photo via: gotcelebs

雖然也有些網友不能認同Emma Watson當晚的行為,留言抨擊她是個非常無聊的女演員,不過Emma 一向不隨波逐流,不隨媒體聞風起舞的態度,讓我們始終欣賞她。相信此回的《ELLE Style Awards 》頒獎典禮所引起的爭議,了解Emma的粉絲自會有一番自己的想法與公斷。無論如何,至少也學到了一個新詞彙了吧!

Cover via : Getty


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Barbra W.
Animal lover

MORE ARTICLES

9045
對於貪嘴的旅人來說,美食林立的日本就像是處處藏有驚喜的暖胃天堂,走著走著總是會遇到各式各樣令人大呼「喔伊細」的美味幸福,最重要的是,不論是街頭的特色小吃或是餐館裡的精緻料理,每一口都能吃到廚師對於食材的講究與用心,讓你...

5656
愛情之所以迷人,因為它總是那麼的獨一無二,你永遠無法將另外一個人的經驗套用在自己身上。看遍了那些教你怎麼變更好的書,努力的想將自己變成或許是他最喜歡的樣子,你根本不自覺,自己已經變得不像自己了。花費100分努力的心,事情還是停留在原...

1466
女孩的化妝包總有一個must have 的彩妝品,像是很多人會選擇可以讓面容提亮好幾個色階的唇彩,尤其和姊妹們聚會時總喜歡互相檢查,對方的化妝包有沒有新的秘密武器,再討論一下為什麼韓劇中的女主角妝容這麼完美,到底是用了哪些.....

10896
以往想要自己拍出一段有質感的影片一般人是辦不到的,除非你是特定的學系有教,或是因為興趣特別去專研學習。不過有了手機後,越來越多人也成了拍攝達人,這次介紹這款超有質感的VUE APP剪輯軟體,不但操作非常簡單,還可以選擇喜歡的濾鏡和音樂,不管...

8836
日本人的深夜美食與小酌文化總是特別吸引人,除了喧鬧的氣氛,美味的多樣食物,還能夠與朋友把酒言歡一場!位於東銀座的這間居酒屋「Irori家」,外表並不起眼,隱藏在地下室內,但卻始終天天客滿。令人願意等待....

26205
網路作家Paul Hudson認為某些婚姻來得太快,這並不是代表你們認識彼此的時間不夠長,而是你們真的夠了解對方嗎?他建議透過旅行是最有效的方法,在你們決定攜手度過一生之前,就當作預支蜜月旅行,來一場深度了解對方之旅吧!

59701
一個人窩在咖啡廳早已是都市生活中不可或缺的一環,無論是帶上一本書去享受寧靜、知性的氛圍,還是在手沖咖啡與窸窣聲下看著電腦工作,抑或懶洋洋的就是想在沒人打擾的環境下獨自品嘗一杯好咖啡,我們總是有無數的理由,只為了從中找到一點生活的品質...

7457
家是一個人的城堡,不論你在哪一種年齡,總是希望忙碌一天能夠回到最舒適的地方,好好放鬆。但隨著年紀的增長,對於家的佈置和需求,總是會不一樣,例如:當你20歲的時候,可能有預算的考量,或是室友的喜好,可能對於居家裝潢不能有太大的改變,但30歲或40歲時,也許因為有了家庭或是經濟狀況比較許可,更能把家裡佈置成夢想中的樣子。