咖啡拉花可以說是一個富有歷史,並且需要具備相當功力的技術,咖啡香佐以賞心悅目的拉花圖案,除了味蕾的感動,視覺也非常享受,最常見的就是愛心、樹葉這類型的拉花,色彩與圖案都非常經典。而最近看到國外推出許多可愛的卡通立體拉花,除了咖啡控想嘗鮮,少女心的女孩也非常想要一睹風采,這樣的心願終於可以實現,不用飛出國,在台灣新竹,就有媲美日本精緻可愛風格的立體拉花!

 

 

繪咖啡

來到繪咖啡,你可以在這裡的咖啡上看到許多熟悉的卡通人物,除了牛奶奶泡基本的白色之外,繪咖啡還精心地將每個卡通人物塗上屬於他們原本的顏色,擬真程度非常高,每個可愛的卡通都活靈活現,無辜地望著你,讓人融化。除此之外,搭配飲品本身的顏色,可以做出不同的角色變化,例如:抹茶口味的三眼怪,而單點餐點也不會讓你失望,在食物的空白處會用醬料畫上卡通人物。

最重要的是,這些拉花圖案可是可以客製化訂製的!看來,這個周末,真的非新竹莫屬了!

A post shared by はづき 00🐸 (@hazuki_hsu) on

A post shared by Ching (@yuching10061006) on

A post shared by Taiwancoolife (@taiwancoolife) on

A post shared by 宏1996 (@yanhung_0411) on

 



 

A post shared by CHI YIN (@littled0209) on

A post shared by 辜辜👻 (@charlene0104) on

A post shared by 彥伶 郭 (@prettypretty63) on

店家資訊

地址:新竹市西大路356號2F

電話:03-5220931

營業時間:12:00~20:00

公休日:星期一

Cover via : hazuki_hsu / junjun_901


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Wan
喜歡簡單氣質的事物,最愛微甜的甜點與無糖拿鐵的下午。

MORE ARTICLES

3559
氣溫逐漸下降,隨時還有陣陣微風吹來,舒服的秋季最適合三五好友相約去野餐,盡情地享受大自然,把煩惱通通都拋在腦後,隨著耳邊的音樂起舞,或是與毛小孩培養感情,讓秋高氣爽的好天氣,點亮我們的心情。 但是除了公園之外,還有哪些特殊的野餐地點呢?

18651
六月的到來也代表畢業季的來臨,對於即將離開校園生活踏入職場的新鮮人來說,這無疑是一項人生中的重大轉變,你可能會覺得有些迷惘、工作一段日子後甚至會有種「原來這才是現實人生」的體悟,但別因此而感到受挫,未來的日子還很漫長,雖然無法再像大學時...

18880
生活從來就不是一件容易的事,無論是面對工作、感情、家庭或自己,都常會在數不清的煩惱中使我們迷失方向,不知道該往哪前進。如果你也正處在這樣的狀態之中,或許能試試網路作家Lamisha Serf-Walls所分享的「七個讓你重新找回自己」的方法,雖然無法明確為ㄡ

13896
近年來法式甜點當道,到處都有讓人想嘗試的迷人小店,台北美食地圖越趨精緻,此外也有不少日式風格濃厚的日本店家進駐、罪惡的美式甜點也紛紛趕進場,選擇如此眾多,每次想吃甜食就會開始搜尋哪裡還有沒吃過的品項,不過花心的我們其實心中依舊有個...

3555
包裝過的禮物總會比直接裝在袋子裡來得讓收禮人興奮,至少對於小編來說,拆禮物那一瞬才是最令我享受的快感所在。可是,從環保的角度來看,紙盒、包裝紙實在不是理想的選擇。 想讓你送出的禮物看起來更精緻用心,但又不會為環境造成負擔?那麼 Gift in a Jar 這個 Idea 請一定考慮看看。

13757
來自英國 30 歲的演員 Sam Claflin,最知名的代表作莫過於《The Hunger Games 飢餓遊戲》中飾演「Finnick 芬尼克」和《Love, Rosie》 中飾演的 Alex Stewart,除了擁有迷人的金髮碧眼與健壯的古銅膚色,其生動的演技也讓他在多部電影獲得亮眼成績。

17240
出道以來,Adele 的身材一直是大家愛討論的事,因為她不像一般明星擁有纖瘦的身型,但其實在 2012 年 Adele 就已經表示過她並不想做個瘦子,她是一個歌手又不是模特兒,而且她認為自己的身材才是大部分女孩的身材…

9473
在一段正常的關係當中,你應該是覺得非常的舒服自在,就像呼吸一樣輕鬆自然,不需要有百般的壓力想要取悅對方開心,或是覺得自己有所犧牲。一旦當你開始覺得有點喘不過氣,擔憂時間大於快樂,陰天大於晴天的時候,你應該要好好檢視一下這段關係是否正處於不平衡的狀態,而不應該只是你一個人在這種不平衡中去努力維持平衡。根據《The Huffington Post》的報導,當你發現以下七種狀況,你開始失去的時候,就是感情中的紅色警訊: