歷經多年的分手與復合,「超殺女」Chloë Grace Moretz 和 Brooklyn Beckham 這對昔日可愛情侶,不幸於去年九月宣告破滅。隨後,Chloë 便以「尋找自我」為由、無預警暫別演藝圈,一張張於 Instagram 上分享自己和家人的開心合照,都讓粉絲感受到她不一樣的轉變。

 

 

Happy 20th Birthday!

迎接人生中重要的 20 歲生日,早前,Chloë 特別透過 Instagram 限時動態分享自己慶生的喜悅。畫面中,她切下母親為她親手製作的「公主」造型生日蛋糕,帥氣地直接將公主的頭砍下、放置一旁,並於盤著上寫下:「開動吧!」,讓粉絲覺得特別有趣,展現屬於「Hit Girl 超殺女」的魄力。

 

 

揮別過去喜愛於社群網站上高調放閃,恢復單身後的 Chloë 此刻更加珍惜和家人相處的時光,也讓不少網友發現她於分手後的自信蛻變,彷彿回到最初平靜的日常模式,享受著快樂自由的單身生活,重新找到最真實的自己,也期待 Chloë 能夠再次回到螢光幕前。Happy 20th Birthday!

Photos via Chloë Grace Moretz / Instagram

Cover via Chloë Grace Moretz / Instagram


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

7674
其實談了好多次戀愛,到頭來總會發現往往讓彼此分開或走下去的,都是生活中那些看似微不足道的小事,好比另一半每天下班回家都直奔電腦桌前與朋友聊天,也許開始時覺得不怎麼樣,久了卻會在你心中種下寂寞的因子...;而關係穩定快樂的情侶,說到底也...

8605
「他說和她在一起並不快樂,只剩下責任,我想他幸福而已。」 「我從來沒有想過破壞他們的幸福,也沒要求名分,就只是想他能有空陪陪我而已。」 「我是真的很愛他,一點都不比他女友少。我也付出了真感情,為什麼就不能理解下我的感受?」就是這樣,那位第三者打著真愛的旗號,近乎理直氣壯似地躋身入原本只容得下兩個人的愛情專座之中。這樣的話語想必大家應該不會太陌生吧?其實幾年前,小編的身邊也有過這種劇情。

40025
關於愛情,其實從來都沒有所謂的標準公式,你愛上一個人可能是因為他的笑容,可能是一個毫無防備的瞬間,也有可能只是一時的情感波動讓你產生「這是愛」的錯覺。到底什麼才是愛?其中的道理也許要等到時間的經歷累積才能慢慢體會,不過在...

9564
眼看天氣愈來愈炎熱,衣著也愈來愈輕薄,但是手臂還是很鬆弛,遮不住的肥肉,該如何是好呢?如果到健身房健身,又要花錢,也好害羞跟大家一起做運動器材,真的好想在家做做運動就好。以下的運動,每組動作10次…

6463
小編的媽媽愛烘焙,所以家裡不時就會出現吐司的身影,麵包氾濫,這讓我不得不開始滿地找尋錦上添花的消滅良方。三餐主食、嘴饞時的小吃甜點,近來的這一年,長相憨厚老實的吐司在我的廚房裡有了更多的可能,如果你也喜歡多汁的燒雪花牛肉,如果你也喜歡濃濃的奶酪滋味,或者是秋季剛好上市的香甜柿子,那麼下面這些吐司吃法請一定要試試。

6739
在過去,「一個人吃飯」通常會被聯想成自閉、孤立、沒朋友、不善社交等負面想法,一個人上餐館更是許多人的恐懼之一,但是獨自吃飯真的是一件那麼糟糕,那麼值得逃避的事情嗎?其實一個人吃飯不一定是寂寞的代表,相反地你可以享受自己的獨處小世界,不必與他人分享...

14708
雖然我們常聽見拋下一切去旅行的故事,但這麼做其實並不是每個人都適用,對於那些身體裡同樣有著流浪因子,但行事上更符合實際的人,網路作家Elizabeth Hurd將他們形容為「Wanderlust Practical」,在嚮往冒險之餘,他們也明白時間、金錢與工作的重要性,雖然...

30138
趁著天氣開始變炎熱前,跟好友臨時起意計劃了台南之旅,因為這趟想要輕鬆一點行程,所以只有規劃幾家店,其他就想說邊看邊走,漫走在巷弄中,即使是找不到方向而迷路也是種幸福。