歷經多年的分手與復合,「超殺女」Chloë Grace Moretz 和 Brooklyn Beckham 這對昔日可愛情侶,不幸於去年九月宣告破滅。隨後,Chloë 便以「尋找自我」為由、無預警暫別演藝圈,一張張於 Instagram 上分享自己和家人的開心合照,都讓粉絲感受到她不一樣的轉變。

 

 

Happy 20th Birthday!

迎接人生中重要的 20 歲生日,早前,Chloë 特別透過 Instagram 限時動態分享自己慶生的喜悅。畫面中,她切下母親為她親手製作的「公主」造型生日蛋糕,帥氣地直接將公主的頭砍下、放置一旁,並於盤著上寫下:「開動吧!」,讓粉絲覺得特別有趣,展現屬於「Hit Girl 超殺女」的魄力。

 



 

揮別過去喜愛於社群網站上高調放閃,恢復單身後的 Chloë 此刻更加珍惜和家人相處的時光,也讓不少網友發現她於分手後的自信蛻變,彷彿回到最初平靜的日常模式,享受著快樂自由的單身生活,重新找到最真實的自己,也期待 Chloë 能夠再次回到螢光幕前。Happy 20th Birthday!

Photos via Chloë Grace Moretz / Instagram

Cover via Chloë Grace Moretz / Instagram


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

5500
找到自己所愛的另外一半的確是一件值得令人感到欣喜的事情,不過談感情,總會有需要為兩人的關係作出讓步與改善的地方,但也別忘了,其他時候你其實還是原來的那個你。感情中最忌諱的就是把伴侶當作自己的全世界而迷失了自我,記住這一點,即使你有了另一...

11780
很久之前看過《斷捨離》這本書,主旨在教導人們斷絕過多的物慾,和對物品的執著或依戀,看完書再回頭看看自己的家,的確太多太多的雜物了,而且絕大多數都是用不上的東西,物品的包裝盒、兩年都沒穿到的舊衣、各式各樣杯子(但只用最舊的那個)…

18717
先前我們已經介紹過旅遊指南Lonely Planet替大家整理出來的超值旅遊地點和最佳旅遊城市,不過正所謂青菜蘿蔔各有所好,如果你正好非常嚮往大自然的美景,也不喜歡人擠人的旅遊勝地,那麼根據聯合國世界觀光組織(UNWTO)去年的數據,下面10個遊客數稀少、風景優美的國家,或許正是你夢想中的旅遊地點喔,不要遲疑趕快把它加入你的旅遊清單吧!

17785
每段關係,緣起緣滅,都只在一息之間。不單是愛情,還有朋友﹑師徒﹑甚至是親人。緣盡之時,最好學會親手把它終結。

7358
如果你正在勤練身體的肌肉線條,或是剛剛加入喜愛運動的行列,一定不能不知道伸展對於肌肉放鬆的重要性。除了運動前後需要伸展之外,平常的伸展運動也能夠筋骨痠痛,對於長期坐在辦公室和電腦前的我們,只要在下班後、睡覺前做這簡單的五個動作,就能夠運動到全身的肌肉和關節,也能將僵硬的部分放鬆開來。 根據美女健身教練ZUZKA LIGHT的簡易伸展操練習,每天在家也能輕鬆做運動:

11124
只要一個皺眉他就知道你在想什麼,你們是認識超過五年的好友,從原本的鄰居變成同學,再從朋友變成好朋友,不管你經歷過幾次失戀,他總是陪你度過最艱難的時刻,你回想過去的每個重要時刻他全都沒有缺席,直到兜了這麼大一圈才他讓你發現最適合你的人其實就是你最好的朋友。

39580
看過小說,抱著很大的期望走進戲院,沒想過走出來的時候,內心的衝擊還是這麼大,思緒甚至比當初看完書本之後更加複雜。從文字了解這個故事的時候,有種絕望的感覺,對於最後女主角未能阻止男主角的決定,我一直耿耿於懷。

109204
在生活品質良好的現代社會,多數人不必再像舊時代的人一樣,將一生埋首於工作只為了改變生活環境,但在現在這樣優渥的情形下,許多人卻不明白工作之外的生活該如何過起:因為在工作上找不到投入的動力、下了班後沒有工作可做卻變得更空虛,所以才...