由 Emma Watson 主演的經典童話電影《Beauty and the Beast 美女與野獸》,終於將在下個月正式上映。近幾年,嘗試各種突破的 Emma 都讓不少粉絲感受到她成熟的自信轉變,不斷為全球女性發聲、擔任聯合國婦女署親善大使,Emma 身旁都有一位貼心的男友,默默地給予支持和鼓勵。

 

 

“She’s a wonderful girl.”

在媒體捕捉之下,去年初 Emma 和大她 10 歲的美國科技新貴 William Knight 傳出戀情,兩人多次被拍到單獨約會,卻從未獲得 Emma 和對方的直接證實。然而,根據《Metro》的報導,近期,William Knight 的母親不僅親口證實了這段戀情,還給了 Emma Watson 滿滿地稱讚和肯定。

William 的母親 Katherine 向媒體透露:「我見過 Emma,她真得是一位很棒的女性!」,隨後接著說道:「雖然 William 不常和父母親提起女友 Emma,但,如果他們真的訂婚了,我一定會同意!」,兩人特別低調交往 18 個月,如今卻獲得 William 的母親大力支持和稱讚,一字一句紛紛感受到 Katherine 對 Emma 的喜愛,也讓所有粉絲開始期待未來 Emma 和男友的好消息。

 



 

Photos via Getty , Giphy 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

9882
馬上就要到情人節了,還沒找到伴陪你過節也請不要太憂傷,因為有時候,有情人的情人節也不一定會如料想中那麼幸福浪漫,感興趣的朋友不妨來看看這些女生關於情人節的悲慘舊事,看完說不定心理就平衡了。1.“他帶我到高級餐廳二人世界,然後告訴我他出軌愛上別人了。”...

1683
還記得今年 9 月超模 Gigi Hadid 在個人 Instagram 上,以罕見的文字圖檔,回應所有網友對他太胖的言語攻擊嗎?這次正好相反,來自澳洲的模特兒 Bridget Malcolm,日前也上傳一張健身訓練的運動裝扮,充滿愛與和平的言論,反駁這陣子網路上所有對她的負面評語...

7563
七夕情人節又快到了,怎麼覺得一年到頭有過不完的節日,但去再氣派的餐廳用燭光晚餐、收到再昂貴的禮物,其實很多女生們真正想要的是體現於日常生活中的愛與關懷,如果你的男友總是搞不懂你要什麼,也許以下這些圖文能幫助你說出心聲。

24987
不論性別、人種與職位,時間永遠是最公平也是最殘酷的,它賦予所有人一天相同的時段,供人自由發揮使用;懂得管理、有效率利用的人,將為生活帶來成功與更多選擇規劃。作家 Harvey Deutschendorf 統整出 7 個成功人士所具備的長期習慣和生活模式,不防參考看看吧...

3138
看到街道上一對一對互相依偎的戀人,讓我們更加緊緊握住彼此的手,在這個冷颼颼的季節,讓人只想黏在另一半身邊。冬天除了能穿上厚重溫暖的大衣、美美的針織衫之外,是不是隨處也都散發出一種戀愛的氛圍?因為冬天擁有讓人特別想談戀愛的魔力啊!

15773
有沒有想過,婚攝在捕捉新人甜蜜互動的同時,他們也一邊透過鏡頭觀察新人的一舉一動。拍久了、看多了,自然會歸納出幸與不幸的婚姻徵兆。從新娘早起準備、雙方看見彼此的第一眼、儀式結束送客後的疲憊姿態,看似類似的繁瑣流程,卻會隨著不同組合的新人...

1249
不管是心情好,還是心情壞,喜歡吃甜食的朋友,無時無刻都有各種不放過甜點的理由。在眾多種類當中,甜滋滋又軟綿綿的「棉花糖」特別受到全球粉絲的支持與喜愛,搭載著夢幻色系,可塑性超強的棉花糖除了適合單吃、泡進熱可可之外,其實還有更多變化的可能。

8400
身邊總是會有一些朋友的個性相當的隨性,常常不拘小節;當然,也有些朋友是一絲不苟,做任何事都是規規矩矩的態度,喜歡任何事情有條有理的A型性格。而A型性格的人是標準的完美主義,希望自己是盡善盡美,眼中的事物最好也能夠呈現一種完美無瑕的境界。 以下這15張圖對於A型性格的人來說應該是世界上最美的風景,如果你也是這一類型的人,你也會有同感: