由 Emma Watson 主演的經典童話電影《Beauty and the Beast 美女與野獸》,終於將在下個月正式上映。近幾年,嘗試各種突破的 Emma 都讓不少粉絲感受到她成熟的自信轉變,不斷為全球女性發聲、擔任聯合國婦女署親善大使,Emma 身旁都有一位貼心的男友,默默地給予支持和鼓勵。

 

 

“She’s a wonderful girl.”

在媒體捕捉之下,去年初 Emma 和大她 10 歲的美國科技新貴 William Knight 傳出戀情,兩人多次被拍到單獨約會,卻從未獲得 Emma 和對方的直接證實。然而,根據《Metro》的報導,近期,William Knight 的母親不僅親口證實了這段戀情,還給了 Emma Watson 滿滿地稱讚和肯定。

William 的母親 Katherine 向媒體透露:「我見過 Emma,她真得是一位很棒的女性!」,隨後接著說道:「雖然 William 不常和父母親提起女友 Emma,但,如果他們真的訂婚了,我一定會同意!」,兩人特別低調交往 18 個月,如今卻獲得 William 的母親大力支持和稱讚,一字一句紛紛感受到 Katherine 對 Emma 的喜愛,也讓所有粉絲開始期待未來 Emma 和男友的好消息。

 

 

Photos via Getty , Giphy 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

3708
愛情會讓我們失去理智,分手後同樣也會使人陷入瘋狂,這就是所有在愛情中每個人都會經歷的課題。雖然剛分手的那段時間很痛苦,一旦你度過了失戀期後你會發現自己變得更加成熟、長大了,你開始懂得知道什麼樣的人最適合你,不再只追求帥氣又幽...

13973
身為女性單獨去旅行,總是會聽見旁人勸說這麼做太危險,甚至遭受質疑,認定你沒有能力背著行囊闖蕩,然而無論他人說什麼,都不該阻止你渴望獨自走訪世界的心,即使有風險,不去做就永遠不會知道自己的能耐,況且哪裡有值得挑戰的事是毫無危險存在的呢?旅行...

5508
現代人生活真的大不易,不僅物價不斷提高,薪水沒有變多之外,外來的誘惑也愈來愈強勁,讓人很容易就迷迷糊糊的將白花花的銀子掏出來,辛辛苦苦賺的錢就在還不到月底的時候就消失得無影無蹤。好好檢視一下生活中的一些小習慣,也許就是讓你的荷包一直縮水的元兇:

10277
各位姐妹,大家應該都愛Victoria’s Secret吧?但你有想過在這家內衣店工作會是種怎樣的體驗嗎?網友Brooke Sager 19歲那年進入該品牌成為一名銷售人員,但與在其他零售店的工作不同,這3年之中,她所學到的、觀察到的可遠遠不只是盤點、疊衣服和打掃更衣室,感興趣的朋友不妨花點時間來聽聽看她的經歷吧。

2332
戀愛其實也是一件熟能生巧的事情,在一起的時間越長,男人就越容易摸清楚另一半給出的暗示。可在此之前,該怎麼辦才能少些因為頻道不同而引發大罵戰呢?就算閱人無數,當男人遇上女人,也難免還是會被怨不懂女人心,有些比較沒經驗,甚至連女友在生自己氣都全然不知。

6537
住宅的存在是為了讓我們有個遮風避雨的場所,然而演變至今,似乎卻成了套牢我們的枷鎖與沉重壓力的來源。或許在每個人心中都渴望在安定之外擁有更自由的生活,就像Brian和Joni Buzarde這對美國情侶一樣,他們決定將居家跳脫固定場所的概念,靠自己的雙手、用...

6107
茶飲的功能百百種,感冒時喝杯熱茶,或是睡前的晚安茶,茶同時也是我們需要提神但不想喝咖啡時候的選擇,除了這些功能之外,茶葉對於皮膚保養其實也有相當顯著的功能。 根據科學研究,茶葉中含有多種維他命、氨基酸及多種元素,能夠全面性的減緩肌膚老化、刺激膠原蛋白增生、降低體脂肪和維持健康皮膚細胞,減少肌膚水分流失防止暗沈等功能。

7196
婚紗對女生的意義重大,不僅代表著一輩子的交付與承諾,有時還是家裡好幾代的回憶與傳家寶,母親總想把這個代表「幸福」的物件一代一代傳下去。最近在英國女生Tess Newall的身上就發生了一件既驚險又感人的小故事。最近成為新嫁娘的Tess....