回顧 1998 年,紅遍全亞洲的經典電視劇《還珠格格》已有 19 年的時光,改編自作者瓊瑤的同名小說,故事背景設定於清朝乾隆年間,劇中主要演員,包括:「紫薇」林心如、「金鎖」范冰冰、「小燕子」趙薇、「永琪」蘇有朋,至今都在演藝圈擁有傑出的表現和成就。

 

 

Best Reunion Ever !

早前,趙薇透過微博上傳一張自己和林心如以及蘇有朋的合照,同時寫下:「舉杯邀明月,相見歡,天長地久」,擁抱著彼此、開心的對著鏡頭合影。隨即得到林心如的轉發,表示:「開心開心~幸福幸福。」,百忙中特別齊聚一堂,就是為了探訪剛坐完月子的林心如,舉止間見證最濃厚的友情。

回顧去年八月,正當林心如和霍建華舉辦幸福婚禮時,《還珠格格》裡另兩位好姐妹「金鎖」和「小燕子」也紛紛出席、再次團聚送上祝福,不僅破除了過去不合的傳聞, 歲月似乎都沒有在她們臉上留下太多痕跡,一張又一張的同框畫面,都讓所有影迷懷念起過去瓊瑤細膩刻畫的浪漫愛情故事。

 



 

將近快二十年的時間,不為任何利益與工作《還珠格格》劇中主要演員紛紛再次團聚,一見面總有許多說不完的回憶和糗事。一份最珍貴又濃厚的友情,不會因為彼此不常見面而隨著時間流逝沖淡,友情宛如釀酒般越陳越香,值得每一個人好好珍惜、擁有,同時也要感謝過去曾出現在自己青春裡的所有朋友。

Photos via 趙薇 / Weibo

Cover via 趙薇 / Weibo , Lollipop


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

4300
計畫好要怎麼度過這個週末了嗎?是一如既往的吃飯聚會,還是打算在家宅上一整天呢?雖然最近的天氣的確很適合賴在床上與棉被纏綿,不過就這樣白白浪費美好的秋日尾聲實在有點可惜呀。趁著冬天來臨之前,讓我們一起來重拾生活的樂趣...

3831
還記得分手後第一次得悉她重新展開一段新關係的時候,那一刻猶如電擊全身,血液加速運行,心跳得彷彿負荷不了,拿著微震的酒杯,即使知道自己神色異動,還要強裝一切安好的表情向朋友說:「是嗎?那就好了。」口中說好,心裡的前塵往事卻一湧而上,頓時啞口無言。

2542
在說出「我願意」、對另一半與婚姻許下承諾前,你可曾想過未來的人生不只是我愛你、你愛我就行?你們會一起經歷生活中的高低起伏,甚至是生老病死,而你是否有決心在任何時刻都對他/她不離不棄呢?網路作家Paul Hudson與讀者分享,50件在踏入婚姻前你必須先對自己承諾...

3682
大部份的女生都希望在結婚的時候,能夠有一組夢想中的婚紗照,穿著美麗的禮服在不同的場景下,留下最浪漫的回憶。但是,美麗都是需要付出代價,在高溫的夏日或是嚴寒的冬天,要穿著的禮服和西裝在戶外擺上唯美的姿勢,可是都要吃盡苦頭的。

21441
漫長的一天結束了,下班回家後,就坐在電腦前刷刷臉書,看看韓劇,看完韓劇又拿起手機滑來滑去,下班後的生活似乎離不開手機和電腦,但只是無聊地滑手機的你感到快樂嗎?還是一樣地覺得無聊?其實除了滑手機你也還有很多有意義的事可以做...

69824
最近在Reddit上有名用戶丟出了一道問題被討論得沸沸揚揚,他問道:「什麼事情是每對情侶都該一起做的?」,沒想到竟吸引了將近上萬的回覆。不過出乎意料之外的是,原以為網友們會給出「一起倒在家看影集吃披薩」這種懶散的答案,結果卻反倒出現了許多親密又溫馨...

218655
「一輩子一定要去的19個絕美小鎮」,如果你是去慣了東京、倫敦等大城市的旅遊愛好者或是剛好在找地方度蜜月、拍婚紗照,不妨跟隨A Day Magazine的介紹,參考以下名單,計劃一下下次的遊行地點吧:

11734
我們經常報導有關家居設計的資訊,卻忽略了一個很重要的群體——兒童。如果你也希望給子女提供有趣歡樂的居住環境,下面22個兒童房室內設計總有一款適合你!