與另一半完美的感情關係,除了個性、價值觀各方面的契合都非常重要以外,不可否認,美滿的性愛也是相當重要的。而人們對於這方面開始衍伸出各種方法,除了我們熟知的一些助興用品以外,許多學者們開始以專業的科學角度切入,紛紛投入這項研究,只為找出可以讓性生活更加美滿的法則。而經過各方實驗與分析,得出5個讓人意想不到的特殊方法,就潛藏在日常生活之中,相當有趣。

 

 

1.
獲得充足的睡眠

熬夜,已經是一件現代人習以為常的事,更許多人會認為想要一次美好的性愛,就必須得犧牲睡眠(畢竟白天忙碌於工作,大部分的性愛都發生在夜晚)。但其實並不是正確的,睡得好的人將會獲得更棒的性愛體驗。北美更年期學會(NAMS)的研究顯示,對50-79歲的女性來說睡眠不足,會直接影響對性的滿足感,而他們也收集了90,000多名女性的經驗,若是每天晚上平均睡眠少於7到8小時,從性愛中獲得滿足的程度會比睡眠充足的人還要低。

 

2.
你的房間需要一台電視

這並不是在開玩笑,Brits最近的一項調查顯示,房間裡有電視的夫妻的性愛次數是一般人的兩倍。共有74%的愛侶同意:電視帶給他們更好的性愛品質,而其中有67%的人表示,這幫助延長他們滾床單的時間,在頻率、次數上也都有明顯的增加。為什麼呢?有超過1/3的受試者會與另一半一起觀看色情影片,這讓他們更加容易挑起性慾,並且促進性愛過程的激情。而另外32%的人認為,一起觀看喜歡的電視節目,可以讓兩人的感情加溫,感覺很溫暖,會產生想好好「愛」對方的慾望。

 

 

3.
請求加薪

《International Journal of Manpower》雜誌發表了一項研究,收集6000多名男性、女性的經驗數據,以了解「薪資」的多寡,是否對於促進性生活頻率產生影響。聽好,現在就找個時間與老闆談談吧,那些薪水高出5%的人,每週會比一般人增加4次以上的性愛次數。也許是因為生活可以過得更無虞?但不管如何,加薪還是一件很重要的事。

 

4.
換上鮮豔的房間壁紙

在紫色的臥房醒來可能會讓許多人卻步,但一項新的研究發現,比起睡在其他配色的臥室裡,情侶們睡在紫色牆壁的房間,或是在臥房裡擺放紫色的床用品、傢俱,每週會有較多的性愛次數,平均大約3.5次。而有效促進性生活的第二名就是紅色(叫到你了,Christian Grey!),紅色臥房的情侶們每週也有可以至少3次的性愛次數。如果這兩種顏色你都沒辦法接受,那第三名是藍色,週末就去挑選新的壁紙,浪漫一下吧。

 

5.
穿上襪子

雖然穿著襪子上床性感指數真的很低,但2011年Groningen大學研究如何讓女性更容易達到高潮的最頂點。發現「穿著襪子」能幫助女性達到性高潮,赤腳能夠達到高潮的機率只有50%,而當女性穿上溫暖的襪子,竟然有高達80%的人會對性愛感到滿意。如果另一半不介意的話,說真的,這還滿值得試試看的。

 

Photo via Pinterest

H/T Now to love

Cover via junebugweddings


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Wan
喜歡簡單氣質的事物,最愛微甜的甜點與無糖拿鐵的下午。

MORE ARTICLES

4778
平時聽到戀人間甜到膩的肉麻的對話,或是看到無厘頭的互動,對於沒有伴侶的人來說,那個冒着粉紅色泡泡的世界實在很難理解!不過大部份人都很清楚,每逢踏入二月,有關情人節的話題就會源源不絕地浮現,想不被閃到都滿困難啦......

40246
沙律 (沙拉),是國外健康飲食主義者餐桌上最常出現的一道菜,它有著成千上百種創意搭配,由於不會經過高溫烹調,因此可以最大限度地保留蔬菜中的水溶性營養還有人體細胞的“健康衛士”——干擾素誘生劑等等,如果健康的理由還是讓你愛無力嚒?那麼以下這13款低負擔、美味而且又能保證你吃得飽的沙拉也許可以讓你改觀。

30265
之前有報導提出亞洲最具七大原罪中「Gluttony-暴食」的地方非台灣莫屬。當然,享有這個盛名的台灣,一定要把美食發揮到最高境界。除了能夠滿足饕客的味覺饗宴之外,視覺或是聽覺能夠同時滿足是最好的。 為各位A DAY的讀著們介紹全台灣6個頗具特色的餐廳,不僅僅好吃、好看又有趣:

4056
身為一位學生或上班族,早起是每天都需要面對的事情,除了想辦法灌自己一杯咖啡來保持清醒之外,你還會用什麼辦法來讓自己醒來,準備迎接新的一天?下面六種方法分享給你,讓你在每一天的早晨都能迅速甦醒並且進入最好的狀態,每一天都充滿精神。

21529
傳訊息是現在最習以為常的溝通方式,無論是家人、朋友、同事還是情侶,你總是會需要運用些文字技巧來表達你的心情。若是你剛開始一段戀情,或正在一段感情中有點無力了,稍微試著用文字的魅力來增加生活中的情趣吧!以下是10種甜蜜又可愛的傳簡訊方式,或許你可以從中得到靈感也不錯。

9555
不管是《Gossip Girl》裡的Serena,或是現實生活中的完美嬌妻、性感辣媽,Blake Lively舉手投足間永遠散發著優雅的女性魅力,2012年與演員Ryan Reynolds結婚,2014年順利誕下一女James Reynolds,步入家庭的Blake不僅人氣不減,升格為媽媽後的她更是片約活動...

8446
短暫的生命裡,我只想快樂的過每一天。想留心每個當下、捕捉細膩的瞬間;想感受生命的流動、抓住心靈的悸動、想去享受愛與被愛、體驗生活裡最珍貴的時刻;還想一分一毫也不錯過的,將這些平凡的日子深深記在心底。對你來說,心中的幸福時刻是什麼樣的畫...

86060
有人說人生中一定要體驗過一次獨自的旅行,不然你的人生算是白過,為什麼是獨自旅行而不是攜伴同遊呢?因為當你和同伴結行一起旅遊,你可能將重心放在和朋友製造美麗的回憶上,對於探索新的環境、風土民情、文化這些能夠真正了解一個地方的事情不是那麼投入,所以說想要真正的從旅遊中體會到深刻的事物,獨自旅遊無疑是最好的選擇。