與另一半完美的感情關係,除了個性、價值觀各方面的契合都非常重要以外,不可否認,美滿的性愛也是相當重要的。而人們對於這方面開始衍伸出各種方法,除了我們熟知的一些助興用品以外,許多學者們開始以專業的科學角度切入,紛紛投入這項研究,只為找出可以讓性生活更加美滿的法則。而經過各方實驗與分析,得出5個讓人意想不到的特殊方法,就潛藏在日常生活之中,相當有趣。

 

 

1.
獲得充足的睡眠

熬夜,已經是一件現代人習以為常的事,更許多人會認為想要一次美好的性愛,就必須得犧牲睡眠(畢竟白天忙碌於工作,大部分的性愛都發生在夜晚)。但其實並不是正確的,睡得好的人將會獲得更棒的性愛體驗。北美更年期學會(NAMS)的研究顯示,對50-79歲的女性來說睡眠不足,會直接影響對性的滿足感,而他們也收集了90,000多名女性的經驗,若是每天晚上平均睡眠少於7到8小時,從性愛中獲得滿足的程度會比睡眠充足的人還要低。

 

2.
你的房間需要一台電視

這並不是在開玩笑,Brits最近的一項調查顯示,房間裡有電視的夫妻的性愛次數是一般人的兩倍。共有74%的愛侶同意:電視帶給他們更好的性愛品質,而其中有67%的人表示,這幫助延長他們滾床單的時間,在頻率、次數上也都有明顯的增加。為什麼呢?有超過1/3的受試者會與另一半一起觀看色情影片,這讓他們更加容易挑起性慾,並且促進性愛過程的激情。而另外32%的人認為,一起觀看喜歡的電視節目,可以讓兩人的感情加溫,感覺很溫暖,會產生想好好「愛」對方的慾望。

 



 

3.
請求加薪

《International Journal of Manpower》雜誌發表了一項研究,收集6000多名男性、女性的經驗數據,以了解「薪資」的多寡,是否對於促進性生活頻率產生影響。聽好,現在就找個時間與老闆談談吧,那些薪水高出5%的人,每週會比一般人增加4次以上的性愛次數。也許是因為生活可以過得更無虞?但不管如何,加薪還是一件很重要的事。

 

4.
換上鮮豔的房間壁紙

在紫色的臥房醒來可能會讓許多人卻步,但一項新的研究發現,比起睡在其他配色的臥室裡,情侶們睡在紫色牆壁的房間,或是在臥房裡擺放紫色的床用品、傢俱,每週會有較多的性愛次數,平均大約3.5次。而有效促進性生活的第二名就是紅色(叫到你了,Christian Grey!),紅色臥房的情侶們每週也有可以至少3次的性愛次數。如果這兩種顏色你都沒辦法接受,那第三名是藍色,週末就去挑選新的壁紙,浪漫一下吧。

 

5.
穿上襪子

雖然穿著襪子上床性感指數真的很低,但2011年Groningen大學研究如何讓女性更容易達到高潮的最頂點。發現「穿著襪子」能幫助女性達到性高潮,赤腳能夠達到高潮的機率只有50%,而當女性穿上溫暖的襪子,竟然有高達80%的人會對性愛感到滿意。如果另一半不介意的話,說真的,這還滿值得試試看的。

 

Photo via Pinterest

H/T Now to love

Cover via junebugweddings


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Wan
喜歡簡單氣質的事物,最愛微甜的甜點與無糖拿鐵的下午。

MORE ARTICLES

29225
地球暖化越趨嚴重,在環保意識高漲之下,各企業界有責任付諸行動愛護地球,Starbucks因此提出一個方式,只要你帶任何你自己的杯子過來消費,就可以享有10快的折扣。但這會遇到很多問題,如果你的被子太大,他們會幫你裝滿嗎,那如果你的杯子ˋ過小又該...

8518
在過往的觀念裡面,男生都應該是主動方,沒想到近幾年來自日本興起的草食男,反而激起了女性的肉食野性。那種靦腆、被動的個性,在某些女孩眼裡,看起來可愛又可口。眼看肉食系男子就要被比下去了,但小編相信還是有不少女孩喜歡充滿侵略性...

2583
人活著這一生中,每個階段都在學習如何面對他人對你的期待。有時候這些期待彷彿是個枷鎖,以為你好,覺得你很優秀的名義將你套牢,你反駁不得。你甚至不知道該說這些是期望,或是無形的壓力。......

4217
張愛玲曾在自己的作品《害怕太幸福》中說過,「人總是在接近幸福時倍感幸福,在幸福進行時卻患得患失。」這樣莫名其妙又幸福又害怕的情緒,說起來矛盾,但卻能引......

10589
不論男女,人生總會有這樣的階段,依然想要找些樂子,但卻不想要有承諾跟責任,更希望能把時間和精力都專注在自己身上,比方說剛從很糟糕的關係走出來,又或者是工作正處於忙碌的上升期。這個時候,Casual Relationship(即Friends with Benefits)似乎顯得尤為合適,各取所需,隔天起來後便投入到各自的生活,沒有太多的羈絆。

15382
除非你有一身模特兒身材,否則相信每個女孩都希望能變得更高更瘦、看起來腿更長。我們平日除非照鏡子不然很難看到自己的模樣,所以一旦看到照片中的自己常常無法接受,不敢相信原來我在別人眼裡居然是這麼胖的!真正要瘦下來需要一段時間,但有沒有什...

22108
有人說結婚是戀愛的墳墓,但有些人也認為結婚是戀愛的更高表現,給予對方一輩子承諾與守護的誓言。結婚,對於我們傳統華人觀念來說是一件很重要的生命里程,到了某個特定的年紀或是交往一段的時間,或許都會考慮將兩個人的關係變成一種更加緊密的層次。

10372
將每天的料理當作創作是件愉快的事,經過用心烹煮後,發揮巧思擺盤不僅讓食物看來更美味了,也讓吃的人感受到滿滿的愛心。在日本就有許多媽媽將孩子的便當作為自己揮灑的空間,把各種食材變成卡通人物或可愛的畫作,讓吃便當成為母子間最美好的記憶。而這股...