時至被戀愛氣息恣意漫佈空氣中的二月,相信無論是早已訂好燭光晚餐的情侶,還是打算上街獵豔的單身女子都正在為情人節這天做準備吧!只是當滿街都是浪漫氣質的洋裝時,有時候我們還是想做個不只甜蜜的個性女生,用飾品與穿搭展現知性、性感、聰穎、大膽等等擁有不同形像的獨特自我。

 

 

在決定襯托性格的穿搭之前,先了解你的獨特戀愛個性!

想在感情路上走得更順暢,還有賴於我們對個人潛在性格的透徹了解。清楚自己擁有哪些特質、碰到狀況時會如何反應,都能幫助我們在戀愛相互磨合亦或尋覓適合對象時,以更加理性縝密的態度面對。現在不妨跟著身兼奧運游泳選手、電台主持、模特兒,擁有多重亮眼身分的香港女性歐鎧淳,一起透過有趣的約會測驗找出屬於自己的約會符號和適合的他!

試玩心理測驗,找出您的約會符號: http://www.swarovski.com/Web_HK/zh/DATINGSYMBOL

 

根據你的符號,尋覓襯托穿搭與個性的迷人飾品

「您會怎樣處理在餐廳裡吃剩的食物」、「今晚有個約會,您會穿什麼去赴約」…,經過了一道一道的題目後,你獲得了哪項約會符號呢?在情人節這天,就用 SWAROVSKI Crystal Wishes 系列,以銀色、金色及玫瑰金色金屬打造,並配以 Swarovski 水晶鑲飾,為穿搭注入獨特元素,根據你的 Dating Symbol 測驗結果,尋找訴說著妳的性格秘密與完美情人特質的閃耀飾品。

 

 

Evil Eye 惡魔之眼

擁有保護特質的Evil Eye,能守護你與另一半之間的情誼。在項鍊與手鍊上皆以雙鍊層次設計,你可以將一枚留給自己,一枚送給重要的他,作為情人節這天別具意義的禮物。

 

 

Star 星星

在歐鎧淳頸上的Star項鍊,為整體造型帶出了一份微俏皮而浪漫的氣息,即使是輕鬆不過於甜膩的裝扮,依舊能散發迷人的女性優雅。三合一的耳環,還能嘗試以不對襯的方式配戴,呈現你在沉穩中也不失風趣的魅力。


 

 

 

Heart 心形

不需隱藏,心形所流露的即是一份毫無保留的愛。熱情的紅,是屬於你們之間想傳遞給對方最為真摯、純粹的心意。

 

 

 

Key 鑰匙

只有擁有鑰匙的人,才能打開另一半的心房。這一份專屬,有點霸道浪漫,也展現了樂於探索感情未知的一面。你已經找到願意給出一把鑰匙的他了嗎?這一份禮物,可以是送給單身自己的期待,也能是獻給另一半的專一。

 

 

 

Moon 月亮

密鑲黑色Swarovski水晶的月亮,散發出神秘、獨特,卻也充滿包容性的特質,搭上襯托曲線的洋裝或中性的皮衣褲裝都會是無可抵擋的性感,時時刻刻都如此勾人。

 

 

由 2 月 6 日至 2 月 14 日為止,只要在 SWAROVSKI Facebook 回答簡單問題,其中三位留言者將免費獲得 SWAROVSKI Crystal Wishes 情人節系列禮品一份,為另一半送上獨特的愛意。

官方 Facebook 專頁: http://www.facebook.com/SWAROVSKI.global

官方網頁:http://www.swarovski.com/Web_HK/zh/index


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Katy
"She knew that she was formed by God's hands, dreamed up in His heart, and placed in this world for a purpose."

MORE ARTICLES

46743
熱愛旅遊的你也曾經為自己列出Travel Bucket List嗎?對於生活有所目標、期許自己每年都能劃掉幾項,那種看著寫下的夢想一一被達成的喜悅與滿足實在無法言喻!Business Insider分享了一系列值得所有旅人探訪的目的地,我們精選了其中30項此生必去的旅行,不...

14503
普遍來說,被稱讚是娃娃臉應該沒有人會不開心,但在社會上,若經常被誤認為是菜鳥,可就高興不起來了。實際上,影響一個人被外界判斷為菜鳥與否的關鍵,外貌只佔第一印象的部份,在深入對談與配合過後,你的行為舉止才是影響別人觀感的重點...

8446
短暫的生命裡,我只想快樂的過每一天。想留心每個當下、捕捉細膩的瞬間;想感受生命的流動、抓住心靈的悸動、想去享受愛與被愛、體驗生活裡最珍貴的時刻;還想一分一毫也不錯過的,將這些平凡的日子深深記在心底。對你來說,心中的幸福時刻是什麼樣的畫...

44749
世界之大之美,如果不走出去永遠都無法體會。所謂「讀萬卷書不如行萬里路」正是因為這個世界有太多值得我們去探索的事物,透過各地特有的文化與一路上遇見的人們會讓一個人成長為更完整的個體,不僅更了解內在自我,也會擁有更寬闊的胸懷去接納不同。LifeHack分...

18347
凌晨四點多,接到女孩打過來的電話,她哭著說了什麼我聽的不是很清楚,在確定了她的位置後,我便套了件外套出門。 晚間國小的司令台邊,女孩坐在那,纏繞在她周圍的,是化不去的濃濃哀傷,我走向她,什麼都沒有多說,只給了她個擁抱,緊緊的。女孩的眼淚,濺濕了我的肩頭,眼淚的重量,是她承載不住的傷痛⋯⋯

17657
失眠的感覺應該大家都有體驗過,尤其是明明身體已經累得癱軟在床上,思緒仍然如泉湧最難受。拼命想要放空,腦袋中卻反而跑出多事情,一轉眼離起床只剩3個小時......。

6951
每天花八個小時以上坐在辦公桌前,兩三個小時躺在沙發以上,自從離開學校之後,你有多久沒有運動,或甚至是伸展你的筋骨了呢?也許運動對你來說幾乎是不可能的任務,你也不愛汗流浹背的感覺,那伸展可能是不錯的選擇。每次伸展完,總是會有一種筋骨全開的莫名舒適感,如果你正駝背地坐在辦公桌前不妨可以試試看。 每天簡單的伸展究竟可以帶來什麼好處呢?

8498
還沒出社會前常常聽人家說「當學生是最幸福的事」,當時總想不透一天到晚在念書、考試的生活到底有什麼值得羨慕的?一直要到自己真的出社會後,才能夠徹底明白果然學生時代的生活有多麼美好而不真實。以下這12點相信只有出了社會的人才...