有時候你和自己喜歡的對象,或是另一半互動的時候,對方總是會有一些小動作會讓你感覺特別好。但是這些讓你感覺特別好的前提是因為你對這個人有感覺,相反的,如果是一些自己不喜歡或是沒感覺的人做出這些動作時,可能是無感,或是直接造成你的反感。

 

 

1.輕撫你的臉

也許是他坐著的時候,你躺在他的大腿上時,或是純粹的伸出手摸摸你的臉。讓你的臉靠在他的手上,這一個動作雖然很簡單,卻能帶給人很多的親密、安全感。

Photo Via : Your Tango

 

2.牽著你的手

能夠和自己喜歡的人一起手牽著手走著,感受對方的手和你緊緊地握在一起,是一件很美麗的事情。

Photo Via : zankyou

 

3.從背後擁抱你

韓劇中之所以時常出現這樣的場景與動作不是沒有原因的,從背後被人擁抱的感覺特別有安全感與浪漫,如果是被你心中的那個人做出來時一定更美好。

Photo Via : The Knot

 

4.摸頭

一般而言女孩子都喜歡被人摸頭的感受,但是頭部其實是一個很個人的部位,被另一半摸頭的時候內心總會有一種融化的感覺,如果只是個不熟的人,也許會招來你一陣怒氣也不一定。

Photo Via : Be Still

 



 

5.玩你的頭髮

就像是摸頭一樣,頭髮雖然是沒有感覺的東西,但是如果你的另一半有意無意地玩弄你的頭髮,都有一種甜蜜的感覺,相反的其他人就會讓你有一種沒經過同意就亂碰你、不被尊重的感覺。

Photo Via : tumblr

 

6.輕摸你的背後

輕撫你的背後這個動作,即時對方什麼都沒有說,也能夠讓你感受到足夠的安全與親密感。

Photo Via : Annie Connolly

 

7.一個親吻

一個親吻是一個最簡單,卻最能表達自己情感的一件事。當你和對方親吻的瞬間,你就能知道這個人是否就是對的人,因為和他親吻的感覺是如此美好。

Photo Via : @greenweddingshoes

Cover Via : indiaearl


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Tiffany
I’ve never met a strong person with an easy past.

MORE ARTICLES

5593
在工作的壓力鍋中、升學考試或是被人際關係打擾到無法好好生活,常常讓人陷入沉悶裡無法自拔,內心深處不停的對自己喊要當個最快樂的人。這是現代人最常遇到的一個問題,雖然信念是很重要的一件事情,能夠間接的提升自我,但往往在建立的過程中需要花費過多的時間與金錢。現在我們可以嘗試其他方式來讓自己過得更快樂。

4135
相信多數人在睡覺的時候都會需要穿著睡衣,不過也有不少人從不穿著衣服入睡。穿與不穿兩者都有各種合理的原因可以做解釋,尤其裸睡在心理學上也被解讀為釋放壓力的一種手段,透過脫下所有衣物代表放下所有社會的束縛等。又或者你只是為了很懶得再洗一...

4076
說到台灣第一個會讓外國人想起的如果不是台北101,就是我們各式各樣的小吃了。而提到小吃,少不了重點便是我們的珍珠奶茶和在台灣盛行的手搖杯文化。走在台北街頭巷弄裡隨處可見的手搖飲料店,隨便一數就有五六間,在這樣多種店面的競爭下有時候連臺灣人自己...

445401
相信許多現代人一到假日的時候睡到太陽曬屁股是很正常的事,既然趕不上早餐的時間,吃午餐好像又太過油膩,這時候還有什麼理由不吃早午餐呢?早午餐最棒的地方就是有甜的口味也有鹹的口味,選擇很多之外店內的裝潢又非常有特色,輕鬆享受假日之餘還能跟朋友一起話家常,既然早午餐那麼的吸引人,我們就為大家整理了10家早午餐餐廳,若是有機會的話不妨可以去嘗試看看。

19377
三年前,丹麥女孩Emma Holten的前男友為了報復她,擅自將兩人熱戀時拍下的私密照上載到一個專門分享淫穢惡心照片的網站,可笑的是這低俗網站的用戶竟然以道德衛士的姿態譴責Emma。不想向這種不公低頭,也不願再躲躲藏藏下去,Emma與攝影師Cecilie Bødker Jensen合作拍攝了一輯半裸生活照,刊登在Friktion magazine上。

17697
對性愛的渴求與慾望是一種本能,關於性愛的慾望這件事,隨著年齡增長與工作的壓力影響,似乎無法再像年輕時,無時無刻都像一根待點燃的火材,但我們內心還是渴望並期待周末與情人相擁纏綿的夜晚,當與另一半將身體內的能量....

82018
終於正式進入2月份了,隨著情人節的到來,到處都充滿著戀愛的氣息。對你來說,那些時候最能讓你感受到愛?愛又是什麼呢?在這個歌頌愛的節慶裡,網路作家Marisa DeMarco請來了25位不同性別、職業、年齡的人與我們分享在他們心中「愛」所

4893
告別炎熱濕黏的夏季氣候,即將到來的冬季成為許多人大快朵頤、補充能量的重要時刻,除了接踵而來的美食佳餚以及歡樂的朋友聚會,一不小心都有可能讓我們的體重逐漸攀升,進而影響到健康。然而,面對涼爽的舒適氣溫,你是否也...