有時候你和自己喜歡的對象,或是另一半互動的時候,對方總是會有一些小動作會讓你感覺特別好。但是這些讓你感覺特別好的前提是因為你對這個人有感覺,相反的,如果是一些自己不喜歡或是沒感覺的人做出這些動作時,可能是無感,或是直接造成你的反感。

 

 

1.輕撫你的臉

也許是他坐著的時候,你躺在他的大腿上時,或是純粹的伸出手摸摸你的臉。讓你的臉靠在他的手上,這一個動作雖然很簡單,卻能帶給人很多的親密、安全感。

Photo Via : Your Tango

 

2.牽著你的手

能夠和自己喜歡的人一起手牽著手走著,感受對方的手和你緊緊地握在一起,是一件很美麗的事情。

Photo Via : zankyou

 

3.從背後擁抱你

韓劇中之所以時常出現這樣的場景與動作不是沒有原因的,從背後被人擁抱的感覺特別有安全感與浪漫,如果是被你心中的那個人做出來時一定更美好。

Photo Via : The Knot

 

4.摸頭

一般而言女孩子都喜歡被人摸頭的感受,但是頭部其實是一個很個人的部位,被另一半摸頭的時候內心總會有一種融化的感覺,如果只是個不熟的人,也許會招來你一陣怒氣也不一定。

Photo Via : Be Still

 

 

5.玩你的頭髮

就像是摸頭一樣,頭髮雖然是沒有感覺的東西,但是如果你的另一半有意無意地玩弄你的頭髮,都有一種甜蜜的感覺,相反的其他人就會讓你有一種沒經過同意就亂碰你、不被尊重的感覺。

Photo Via : tumblr

 

6.輕摸你的背後

輕撫你的背後這個動作,即時對方什麼都沒有說,也能夠讓你感受到足夠的安全與親密感。

Photo Via : Annie Connolly

 

7.一個親吻

一個親吻是一個最簡單,卻最能表達自己情感的一件事。當你和對方親吻的瞬間,你就能知道這個人是否就是對的人,因為和他親吻的感覺是如此美好。

Photo Via : @greenweddingshoes

Cover Via : indiaearl


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Tiffany
I’ve never met a strong person with an easy past.

MORE ARTICLES

4516
許多人的審美觀念中,大眼睛的人才是漂亮,也讓女生們在化妝的時候總是希望追求眼睛變大的效果。但近幾年單眼皮風潮也逐漸開始盛行,單眼皮不但帶有濃濃的東方氣息,有時候比起大大的眼睛反而更有電力。相信還沒體會過單眼皮女孩的魅力的你在看完下面五個...

19316
當進入一段感情時,總是會經過許多的自我驗證以及通過自己內心的表準,才能確定對方是不是你這一輩子要找的人。有些人甚至會再踏上禮堂的那一秒鐘都還在遲疑,甚至因為婚後的摩擦而不確定這段關係到底是不是正確的選擇。 根據The Huffington Post報導,如果你們的關係符合以下8種情況,你們的戀情非常有機會通往紅毯的那一端而且對方是正確的選擇:

327441
獨居的你平常有好好吃飯嗎?請不要覺得反正就只有自己一個人,下班回家又累,隨便做點什麼或者順路帶個便當也無所謂,尤其是像這樣的寒夜裡,飽足營養的飯菜是最好的慰藉、最好的犒賞,所以今期的A Day Recipes,小編決定要為大家分享5款一個人的晚餐。花一點時間為自己下廚吧,畢竟在遇到命中註定的那個他/她之前,還是要靠你先來疼愛自己。

20862
說真的,到東京旅行就算什麼都不做只是一直吃路上小吃、到餐廳享受美食,你也會說「東京實在太棒了」、「好喜歡東京啊」,因為這裡光是食物就有著讓人瘋狂著迷的魅力,加上身為重要首都之一,世界各地的知名店家在開海外分店時常常...

43114
說到韓國炸雞在國外的興起,我想一切都要歸功於全智賢和金秀賢兩人主演的韓劇《來自星星的你》,雖然已經時隔一段時間,不過在劇中大明星千頌伊最喜歡吃的消夜-炸雞配啤酒還是非常火紅,所以有越來越多的韓式料理餐廳在各地如雨後春筍般冒出,可別小看這些韓式炸雞店,因為光是看到照片口水就會開始分泌...

6768
所謂不時不食,入了秋,南瓜怎麼也該吃一吃的。今期的A Day Recipes,小編將和大家一起來用當季的南瓜做一個富含纖維的健康版Cheese Cake,考慮到現在不少朋友都特別注重健康,對肥膩的食物敬而遠之,所以材料上會盡量單純一些。

25754
不要一到濃情節日就自哀自怨回家舔傷口,也不必為了脫單而隨便開始戀情,換個角度去看待單身,其實我們同樣能體會生命的精彩。有的人會認為有愛人才有浪漫,但事實上,等待愛、尋覓愛的過程也是一樣,你在茫茫人海中找尋著屬於你的那個他,這正是你一個人的浪漫呀。下面是5大為什麼應該珍惜單身時光的理由,總在為單身而難過的你看完就請重新振作吧!

10614
以往想要自己拍出一段有質感的影片一般人是辦不到的,除非你是特定的學系有教,或是因為興趣特別去專研學習。不過有了手機後,越來越多人也成了拍攝達人,這次介紹這款超有質感的VUE APP剪輯軟體,不但操作非常簡單,還可以選擇喜歡的濾鏡和音樂,不管...