生活中總是會碰到一些迷茫與徬徨的時候,當你找不到明確的方向,無法讓自己心安時,如果能夠聽見一些能帶給你安定效果的話語,或是能夠激發你重新振作的字句,就算無法徹底地替你解決所有問題,但也許就會像海上迷航的人看見燈塔一樣,給你一些方向。

 

 

1.

「為自己倒一杯酒,擦上口紅,再讓自己重新振作。」

“Pour yourself a drink, put on some lipstick, and pull yourself together together.” –Elizabeth Taylor

當你遇見生活上的困境時,記得這句話,不要因為一次的不美好而忽略了所有的風景。


 

2.

「你們因為我的不同而嘲笑我,我卻因為你們的相同而感到可笑。」

“You laugh at me because I’m different, I laugh at you because you’re all the same.”–Lady Gaga

不用害怕和身邊的人變得不一樣,專注遵從自己的內心。

Photo Via : Desiree 

 

3.

「如果你能接受最壞的我,那麼你也值得最好的我。」

“I’m selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle. But if you can’t handle me at my worst, then you sure as hell don’t deserve me at my best.“–Marilyn Monroe

當你在人際關係中感到徬徨與迷失,請你記得沒有人可以真正地告訴你你該是什麼樣子,你大可放心地擁抱自己每一個面貌。


 

4.

「成為一個你想要在這個世上所看見的改變。」

“Be the change that you wish to see in the world.”–Mahatma Gandhi

當你有理想並且願意為此而努力時,堅持下去吧。

 



 

5.

「做自己真正喜歡的事情,才可能真正成就偉大。如果你還沒有找到這件事,繼續尋找吧,不要停滯。」

“The only way to do great work is to love what you do. If you haven’t found it yet, keep looking. Don’t settle.”–Steve Jobs

Steve Jobs 在Standford獻給畢業生的演說致詞中提到了這句話,關於年輕人對自己未來的迷茫,不要感到害怕而停滯不前,你要做的是找到自己熱愛的事物。

 

6.

「把每一天都活得像人生最後一天,把你自己當作永生不死的人來盡情學習。」

“Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.”–Mahatma Gandhi

讓你的人生每一天都過得充實,想要做什麼都盡力去做。

 

 

7.

「有些人感受到與,而有些人只是被淋濕而已。」

“Some people feel the rain, and some just get wet.”–Bob Maryley

人在一生中總是少不了面對失敗的時候,但你可以選擇以正面的心態從失敗中學習。

Photo Via :  pinterest

 

8.

「當別人告訴我可以做什麼的時候,我想要做得更多。」

“Whenever someone tells my I can do something, I want to do it more.”–Taylor Swift

不用依靠他人的價值觀和標準來侷限自己,只有你能決定自己的極限。

Photo Via : cdbaby

 

Cover via: juliatrotti


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Tiffany
I’ve never met a strong person with an easy past.

MORE ARTICLES

12926
在愛情中你是不是總徘徊在一段感情裡好一段時間,在堅持與放棄中猶疑著,明明心裡最清楚他不是那個最適合自己的人,卻寧願相信他有一天會為了你改變。這時不如停下腳步想一想什麼才是你最需要的,一旦有一天你想通了、拋掉所有的不快樂,不再拼命追著愛...

8870
前些日子開始吹起的大理石紋路風,從居家用品、3C產品、飾品到服裝,再簡單的設計好像只要一換上大理石紋就能讓質感、美感大幅提升,而這股風氣現在甚至蔓延到了讓人在開動前不得不先拿出手機拍個好幾十張的甜點上!

43853
說到韓國炸雞在國外的興起,我想一切都要歸功於全智賢和金秀賢兩人主演的韓劇《來自星星的你》,雖然已經時隔一段時間,不過在劇中大明星千頌伊最喜歡吃的消夜-炸雞配啤酒還是非常火紅,所以有越來越多的韓式料理餐廳在各地如雨後春筍般冒出,可別小看這些韓式炸雞店,因為光是看到照片口水就會開始分泌...

54235
城市生活喧鬧擁擠,讓人倍感疲憊,因此,身邊總是有朋友嚮往著隱士般的悠閒生活。然而,遠離城市,遠離人群,甚至遠離一切文明的生活我們能夠適應嗎?以下34所與世隔絕的房子真正詮釋了「與世隔絕」的含義,你真的敢住嗎?

10759
男人和女人的不同,可不是小小的不同,而是從行為、心態、追求、表達…各個方面的大不同,男人追求新鮮,女人喜歡安定,男人重視視覺,女人重視感覺,男人做愛,女人說愛,你可能不知道,男人和女人就連打哈欠的方式都不同,我們真的太不一樣了…

6623
沒有哪裡錯,親愛的,請不要這樣嚴厲審判自己。 就只是緣份盡了,時間到了,你們都值得更好更適合自己的。 就像你們當初在一起一樣,不需要太多理由,分手也是如此。

9625
在這個年代想要環遊世界早已不再像從前那般幾乎是不可能實現的夢想,隨著廉價航空與旅遊業的蓬勃發展,加上各式App的幫助,在預算下遊歷各地、甚至是一邊旅行一邊工作都不再是天馬行空,而是你我都有機會去完成的理想!今天Business Insider分享的17款實用App及...

281105
男人們千萬不要以為每個女生都是小鳥胃,不是所有人都可以只吃生菜沙拉過活、更不是所有女孩都會有吃不下的食物拜託男朋友吃掉。如果你剛好交往到一個熱愛食物、視美食如命的女孩,以下16點交往指南會讓你更了解這類型女孩的特性,畢竟她對食物的興趣很有可能遠超過對你的程度!