生活中總是會碰到一些迷茫與徬徨的時候,當你找不到明確的方向,無法讓自己心安時,如果能夠聽見一些能帶給你安定效果的話語,或是能夠激發你重新振作的字句,就算無法徹底地替你解決所有問題,但也許就會像海上迷航的人看見燈塔一樣,給你一些方向。

 

 

1.

「為自己倒一杯酒,擦上口紅,再讓自己重新振作。」

“Pour yourself a drink, put on some lipstick, and pull yourself together together.” –Elizabeth Taylor

當你遇見生活上的困境時,記得這句話,不要因為一次的不美好而忽略了所有的風景。


 

2.

「你們因為我的不同而嘲笑我,我卻因為你們的相同而感到可笑。」

“You laugh at me because I’m different, I laugh at you because you’re all the same.”–Lady Gaga

不用害怕和身邊的人變得不一樣,專注遵從自己的內心。

Photo Via : Desiree 

 

3.

「如果你能接受最壞的我,那麼你也值得最好的我。」

“I’m selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle. But if you can’t handle me at my worst, then you sure as hell don’t deserve me at my best.“–Marilyn Monroe

當你在人際關係中感到徬徨與迷失,請你記得沒有人可以真正地告訴你你該是什麼樣子,你大可放心地擁抱自己每一個面貌。


 

4.

「成為一個你想要在這個世上所看見的改變。」

“Be the change that you wish to see in the world.”–Mahatma Gandhi

當你有理想並且願意為此而努力時,堅持下去吧。

 

 

5.

「做自己真正喜歡的事情,才可能真正成就偉大。如果你還沒有找到這件事,繼續尋找吧,不要停滯。」

“The only way to do great work is to love what you do. If you haven’t found it yet, keep looking. Don’t settle.”–Steve Jobs

Steve Jobs 在Standford獻給畢業生的演說致詞中提到了這句話,關於年輕人對自己未來的迷茫,不要感到害怕而停滯不前,你要做的是找到自己熱愛的事物。

 

6.

「把每一天都活得像人生最後一天,把你自己當作永生不死的人來盡情學習。」

“Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.”–Mahatma Gandhi

讓你的人生每一天都過得充實,想要做什麼都盡力去做。

 

 

7.

「有些人感受到與,而有些人只是被淋濕而已。」

“Some people feel the rain, and some just get wet.”–Bob Maryley

人在一生中總是少不了面對失敗的時候,但你可以選擇以正面的心態從失敗中學習。

Photo Via :  pinterest

 

8.

「當別人告訴我可以做什麼的時候,我想要做得更多。」

“Whenever someone tells my I can do something, I want to do it more.”–Taylor Swift

不用依靠他人的價值觀和標準來侷限自己,只有你能決定自己的極限。

Photo Via : cdbaby

 

Cover via: juliatrotti


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Tiffany
I’ve never met a strong person with an easy past.

MORE ARTICLES

20869
漫長的一天結束了,下班回家後,就坐在電腦前刷刷臉書,看看韓劇,看完韓劇又拿起手機滑來滑去,下班後的生活似乎離不開手機和電腦,但只是無聊地滑手機的你感到快樂嗎?還是一樣地覺得無聊?其實除了滑手機你也還有很多有意義的事可以做...

9143
來自德國電影學校 Filmakademie Baden-Wuerttemberg 學生 Jacob Frey,畢業時所做的動畫電影《The Present》,其細膩的畫面質感以及溫馨的劇情鋪成,讓他在短短 2 年時間,於全球拿下 50 多個影展獎項...

20220
身為台灣人最幸福的事情莫過於一條街上的早餐店絕對不會少於三家,除了常見的蛋餅、漢堡等西式早餐之外,還有燒餅油條、豆漿、韭菜盒等美味的中式早點,選擇之多超乎想像,要是你拿不定主意早餐要吃什麼的話,不妨參考我們為大家整裡出來的10家早餐店,絕對讓你看了食指大動喔!

2810
是否曾夢想放下手邊的工作,拋下身邊的一切到世界旅行?只要想到吃早餐時眼前是一片遼闊的樹林,或是美到令人窒息的夜晚星空,種種魅力就讓人想親眼目睹一次看看。Mogli 和 Felix Starck 這對情侶就決定這麼做,他們買下一輛二手校車,並親自改造成屬於他們的「家」,帶著...

153746
面試接近尾聲的時候,面試官通常都會問這樣一個問題:「你還有沒有什麼想問我呢?」。千萬不要以為這只是出於禮貌的一句,把主動權丟回給求職者的這個動作其實也是考察檢驗的一環,如果沒有「問」好這一題分分鐘會導致失去了工作機會哦。

13544
你知道牛仔褲怎樣除味最簡單而且低成本嗎?你知道怎樣的睡姿對身體最好嗎?衣物不幸沾染了紅酒漬,在不使用專業清潔劑的情況下該怎麼去除呢?這是我們生活中常常需要面對的事情,但你不一定會有疑問,因為你未必知道自己的應對辦法其實並不是最好的解決之道,事不宜遲,現在就讓我們一起來看看高手們在遇到這些生活小事時都有怎樣的絕招吧。

26038
大家常說外國人看亞洲女生的眼光很特別,常常出人意料之外,如果這回換作BuzzFeed網站的外國編輯 Javier Moreno看亞洲男性呢?在西方人的眼中誰才能列入他們心目中最帥氣又性感的男人名單呢?結果反而很符合大家的想像,幾乎亞洲女生風靡又愛慕的男明星都榜上有名,好奇有誰嗎?趕快來看看!

6697
近年來養生風潮的興起,讓大家更重視健康的課題,而飲食對健康的影響更是非同小可。就像口渴時不想喝開水,你可以選擇熱量高、糖分多的手搖飲料,增加多餘的熱量養成肥胖;但你也可以選擇天然的純果汁,為身體撇去不必要的負擔。