擔任今年第 51 屆美式足球超級盃 Super Bowl 中場表演嘉賓的 Lady Gaga ,昨天一口氣帶來多首經典歌曲毫無冷場,讓全球觀眾又驚又喜、精彩絕倫。除了獲得大部分媒體、藝人、粉絲的熱烈好評,也在網路上掀起許多正面、有趣的討論,當然,也迎來了一些負面的評價聲浪。

 

 

 Lady Gaga’s Super Show

根據《Billboard》的報導,結束完 13 分鐘的賣力演唱,當晚 Lady Gaga 從舞台上離開後情緒十分激動,在表演後台默默地留下了淚水,身旁友人向《E! News》透露:「Gaga 對於這次的表演十分滿意開心,一切遠遠超出她的預期,此刻她既高興又感性,Gaga 特別感謝所有參與這次表演的所有工作人員。」

當天,Gaga 的父母親也特別親自到場,從彩排到表演結束全程給予她滿滿的支持汗鼓勵。對 Gaga 而言,這一切意義非凡,表演活動上 Gaga 也特別向台下的爸爸、媽媽打招呼問候,現場溫馨十足。

 

 

Swing Through The Sky

回顧這段表演的最大亮點,莫過於 Gaga 從會場高台一躍而下的驚險動作,如果將這個精彩的跳躍姿勢定格來看時,這畫面都讓網友覺得特別逗趣也充滿許多問號。此外,也有不少網友重新找出五年前美國卡通《The Simpsons / 辛普森家庭 / 阿森一族》裡,一段 Gaga 高空吊鋼索的劇情畫面,從服裝、表情、動作巧妙性地完全吻合,神級預言 Gaga 未來表演的內容。

然而,這個高空吊鋼索的橋段也引起歌手「紅粉佳人」Pink 的歌迷不滿,認為這個動作巧思是抄襲 Pink 過去表演的內容想法,在網路上掀起一陣討論話題。隨後,Pink 也特別推文、肯定 Gaga 此次演出,內容提到:「Lady Gaga 昨天的表現完全秒殺了全場,我們應該為這位有勇氣從屋頂上跳下來、站在這麼多觀眾面前表演的女性歡呼慶祝,誰在乎我是不是第一個飛在空中的表演者,至少我不在乎!」

 



 

A post shared by P!NK (@pink) on

最後,Pink 特別呼籲網友應該把焦點放在值得關注的事情上,接著說道:「現在美國的領導人正不斷毀滅所有人的人性」,藉此霸氣回應這位美國新任總統 Donald Trump。表演結束後,包括:Katy Perry、Ellen DeGeneres、Hillary Clinton …等眾多明星紛紛推文肯定、稱讚 Gaga 這段演出,堪稱 Super Bowl 史上最棒的中場表演,你也喜歡這次 Lady Gaga 的精彩演出嗎?

Photos via @ladygaga Facebook, Super Bowl / NFL


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

15042
對於手帳控,記錄下每天代辦事項,或是今天花了多少錢等等,就像是例行工作一樣。偶爾還加個小插圖,讓整本手帳看起來很豐富,就像是一個小小的個人成就。但這 7件事,你應該要記錄在手帳裡,你的生活會容易許多

5864
不知道大家是不是也和我一樣,喜歡透過Instagram一窺他人生活的樣貌,也許從中獲得些啟發、也可能單純欣賞著照片就是種滿足,常常更是為他們所擁有的才華、認真過日子的樣貌深深著迷,而這位來自台灣的大男生 Eddy Wang 就是其中一位讓人好喜...

5630
這次邀請了四名專業的攝影人,利用Sony α7系列相機以「攝影感官論」為題進行了一系列的攝影專題,而透過他們的作品,讓我們一起經歷他們的感官感受...

6440
痛經這種事,男人們自然是沒法感同身受,那是一種由內被撕扯掏空的陰險而擾人的痛感,可是這並不代表說罷兩句地球人都懂的安慰話語,就只剩下愛莫能助了。

2816
結婚是神聖的,有緣和你愛的人共結連理,是人生最幸福的事。結婚很浪漫,但浪漫背後也需要一筆經費和心思來承擔這個浪漫。當Jeremy和Rachelle正為選擇婚禮場所,菜單,來賓名單等以及最重要的籌辦婚禮經費煩惱時,女方不經意地說了一句,“不如我們去冰島結婚吧。”

17632
人生的每一個階段似乎都有不同的課題,對於正值20幾歲的你來說,即將走進25歲、一轉眼又來到30歲是否也讓你有些惶恐?或許到時的自己將步入婚姻、建立家庭、可能也無法再和現在一樣只要管好自己就好,忍不住讓你問「現在的我是否有能力去應付到時的生活呢?」。雖說...

4940
隨著聖誕節的來臨,大街小巷逐漸被紅綠色系給佔滿,許多店鋪也開始販售起聖誕相關的產品,讓大家提早為佳節做準備。尤其對於喜愛居家佈置的人來說,如果能讓冬日的氣息透過聖誕飾品,傳遞到生活空間的每個角落,那一定是再幸福不過的吧?今日A day小編...

38363
還記得最懵懵懂懂的青春初戀嗎?那樣既甜美又苦澀的滋味,至今回憶起來依舊帶來許多珍藏的回憶與人生經歷。談戀愛時,所釋放的賀爾蒙,不僅會影響對方與環境,有多時後也會影響著自己。由 Mydomaine 網站...