新的開始,就算洗掉了過去一年的烏煙瘴氣、心碎回憶,開工前一天也洗不掉懶洋洋的收假症候群,這種時候更該用完整的妝容、完美的穿搭迎接開工,畢竟把自己打扮得夠美,多少可以刷去一些憂鬱吧!2017年各個星座都該穿上屬於妳的幸運色,好的開始更值得令人期待。

 

 

#水瓶座(1/21-2/18):穩重咖啡色

咖啡色系不但給人穩重的感覺,也能時時提醒自己別再想東想西、務實點吧!這個顏色最適合來件厚重毛衣、搭配緊身牛仔褲,還能順便曬一下新買的球鞋啊!

Photos via: weheartit

 

#雙魚座(2/19-3/20):獨特藍紫色

大家都說雙魚座浪漫、愛幻想,藍紫色具有讓人穩定情緒的效果,穿在雙魚座身上也彰顯了她們獨特個性的一面。私心覺得,One piece可以讓這個顏色穿起來更可愛!除了衣服,現在流行的霧灰藍紫色漸層髮色,也可以讓自己搭上好運。

Photos via: weheartit

 

#牡羊座(3/21-4/20):舒服綠色

不是鮮豔俗氣的鮮綠色,像大自然般舒服的草綠色或墨綠色,可以幫助牡羊座的女孩在面對工作時更正面。穿上寬鬆的綠色大學T更不減牡羊座愛冒險的個性。

Photos via: weheartit

 

#金牛座(4/21-5/21):活潑桃紅色

覺得這顏色太難駕馭?那就改用桃紅色的配件來沾沾喜氣吧!桃紅色可以幫助金牛座更加主動,視金錢為生命的金牛座,開工不如就靠桃紅色讓自己積極賺錢吧!

Photos via: weheartit

 

#雙子座(5/21-6/21):機靈藍色

靈巧、聰明的雙子座通常都是好奇寶寶,以藍色來鎮定自己的情緒、在機靈中不失穩重,也能讓過動的雙子座多點自信,培養冷靜處理事務的態度。至於藍色,什麼都百搭!

Photos via: weheartit

 

#巨蟹座(6/22-7/22):溫暖黃色

注重生活品質、各方面關係的巨蟹座,可以穿上黃色維持和諧,這顏色彷彿與巨蟹座相輔相成,穿上淡淡的鵝黃色,讓人有種看了就溫暖的好心情。

Photos via: weheartit

 



 

#獅子座(7/23-8/23):親和橘色

充滿自信的獅子座容易給人趾高氣揚的態度,穿上橘色讓自己謙遜些更好,在與人互動上也可以讓人感覺親和。而柔嫩系的淡橘色或橘紅色則是女孩們最好的選擇!

Photos via: weheartit

 

#處女座(8/24-9/23):柔軟水藍色

凡事追求完美的處女座有時候會過於有條不紊,合作上難免容易搞得不愉快,穿上水藍色的衣服,可以讓自己柔軟些,提醒自己凡事講求的是平衡並非一味的配合。

Photos via: weheartit

 

#天秤座(9/24-10/23):果斷深藍色

因為是天秤,猶豫不決絕對是她們的本性,利用深藍色來加強自己判斷的腳步吧!讓自己徹底跟拿不定主意說再見,隨便一條牛仔褲就是深藍色的最佳範例。

Photos via: weheartit

 

#天蠍座(10/24-11/22):放鬆粉紅色

自主意識很強的天蠍座,適合用柔和的粉紅色來放鬆自己,別讓情緒太緊繃,否則工作上只會弄巧成拙。粉嫩的粉紅色最適合即將到來的春天了!

Photos via: weheartit

 

#射手座(11/23-12/21):沈著咖啡色

熱愛無拘無束、把自由擺第一的射手座,適合利用咖啡色來沈穩心靈、讓注意力集中,也能加強自己在別人心中的安全感。

Photos via: weheartit

 

#摩羯座(12/22-1/20):安定黃色

顧慮太多、搞得自己緊張兮兮是摩羯座的特質,所以利用黃色來撫慰心靈、讓自己安定,不管是工作上還是人際關係,都能讓自己更圓融。

Photos via: weheartit

Cover via: DiarySassy , zvou


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Cheryl T.
喜歡讓自己武裝著紅唇,彷彿多看幾眼就真的有幹練的味道了。 關鍵字是,鮮奶茶/刺青/老物/貓奴

MORE ARTICLES

37553
每天拖著疲憊的身軀回到家後,最需要的想必就是屬於自己的溫馨小空間了!到了假日,如果你就是喜歡待在房間裡窩上一整天,那麼佈置臥房的步驟更是不可忽略!環境能夠改變當下的心境,擁有一個溫馨又舒適的小空間,你就能夠更放鬆地享受一個人的時光。

5526
提到冬天,心中浮現的景象或許是一片灰白,但在甜點控們的世界裡,冬天的顏色可是屬於這個季節才有的飽滿艷紅!年初我們曾分享過《草莓控不能錯過!精選台北5家必訪的幸福甜點店》,而時間即將來到下一個冬季,不少店家也悄悄提前開跑了草莓季,要讓我們一嚐期...

16570
因為一張生活照,這位長相媲美偶像男星的航空服務系學生在網路上引起廣大網友的注意!將這張照片上傳至網路上的網友表示,第一眼看到這位空服員的俊俏外型時,便覺得他與韓國人氣男團EXO成員有幾分相似,出眾的長相不僅吸引許多女網友的...

6020
你的生活裡有著這樣一個人嗎?你們曾經幾乎形影不離,談論著未來,仿佛沒什麼能夠讓彼此從對方的人生中退場。他在你的過去佔據著重要的位置,抱著美好的回憶,你捨不得放手,就算已經話不投機,就算壓抑、疲憊,甚至是虛情假意才是你們如今相處的真實狀態,你仍然希望堅持下去,畢竟揮別昔日的好友其實絕對不比失戀輕鬆。

10233
抹茶在台灣一直以來都廣受歡迎,迷人的香氣,加上可以是成熟的大人滋味,也能是甜蜜的女孩感,讓人一吃就愛上!近幾年來加上用甜點品味生活的風潮,越來越多抹茶專賣店家從日本進駐台灣,也有不少在地小店主打抹茶甜食,每一款都超誘人!不過選擇如此...

8406
2016年的奧運即將到來,各大媒體與報章雜誌都會天天報導相關的新聞,對於許多熱愛運動的人來說是非常興奮的事情,但如果是對運動一竅不通的人來說便無法融入其中,特別是女生們。今年如果想要參與其中加入朋友間的話題,可以先試試看參賽者的背景...

31157
你是不是也認識了像這樣的男生?享受在曖昧關係裡、擅長打模糊戰,和你關係親密卻又不必肩負男友責任。事實上,這樣的男生不要也罷!當一個男生對於你們的關係,拿不出一點明確時,先不論他的心裡有沒有你,先問自己沒擔當的男生是不是你想要的呢?

13945
好快的又來到今年最後一個月,除了在節日、聚餐中開心度過,相信不少人也會利用這樣的時間點思索過去、規劃未來吧。無論過往這一年的日子過得好壞,年末都是讓自己向不愉快的道別、承諾更好的機會,放下那段不停在折磨你的感情、放下那個變得不快樂...