新的開始,就算洗掉了過去一年的烏煙瘴氣、心碎回憶,開工前一天也洗不掉懶洋洋的收假症候群,這種時候更該用完整的妝容、完美的穿搭迎接開工,畢竟把自己打扮得夠美,多少可以刷去一些憂鬱吧!2017年各個星座都該穿上屬於妳的幸運色,好的開始更值得令人期待。

 

 

#水瓶座(1/21-2/18):穩重咖啡色

咖啡色系不但給人穩重的感覺,也能時時提醒自己別再想東想西、務實點吧!這個顏色最適合來件厚重毛衣、搭配緊身牛仔褲,還能順便曬一下新買的球鞋啊!

Photos via: weheartit

 

#雙魚座(2/19-3/20):獨特藍紫色

大家都說雙魚座浪漫、愛幻想,藍紫色具有讓人穩定情緒的效果,穿在雙魚座身上也彰顯了她們獨特個性的一面。私心覺得,One piece可以讓這個顏色穿起來更可愛!除了衣服,現在流行的霧灰藍紫色漸層髮色,也可以讓自己搭上好運。

Photos via: weheartit

 

#牡羊座(3/21-4/20):舒服綠色

不是鮮豔俗氣的鮮綠色,像大自然般舒服的草綠色或墨綠色,可以幫助牡羊座的女孩在面對工作時更正面。穿上寬鬆的綠色大學T更不減牡羊座愛冒險的個性。

Photos via: weheartit

 

#金牛座(4/21-5/21):活潑桃紅色

覺得這顏色太難駕馭?那就改用桃紅色的配件來沾沾喜氣吧!桃紅色可以幫助金牛座更加主動,視金錢為生命的金牛座,開工不如就靠桃紅色讓自己積極賺錢吧!

Photos via: weheartit

 

#雙子座(5/21-6/21):機靈藍色

靈巧、聰明的雙子座通常都是好奇寶寶,以藍色來鎮定自己的情緒、在機靈中不失穩重,也能讓過動的雙子座多點自信,培養冷靜處理事務的態度。至於藍色,什麼都百搭!

Photos via: weheartit

 

#巨蟹座(6/22-7/22):溫暖黃色

注重生活品質、各方面關係的巨蟹座,可以穿上黃色維持和諧,這顏色彷彿與巨蟹座相輔相成,穿上淡淡的鵝黃色,讓人有種看了就溫暖的好心情。

Photos via: weheartit

 

 

#獅子座(7/23-8/23):親和橘色

充滿自信的獅子座容易給人趾高氣揚的態度,穿上橘色讓自己謙遜些更好,在與人互動上也可以讓人感覺親和。而柔嫩系的淡橘色或橘紅色則是女孩們最好的選擇!

Photos via: weheartit

 

#處女座(8/24-9/23):柔軟水藍色

凡事追求完美的處女座有時候會過於有條不紊,合作上難免容易搞得不愉快,穿上水藍色的衣服,可以讓自己柔軟些,提醒自己凡事講求的是平衡並非一味的配合。

Photos via: weheartit

 

#天秤座(9/24-10/23):果斷深藍色

因為是天秤,猶豫不決絕對是她們的本性,利用深藍色來加強自己判斷的腳步吧!讓自己徹底跟拿不定主意說再見,隨便一條牛仔褲就是深藍色的最佳範例。

Photos via: weheartit

 

#天蠍座(10/24-11/22):放鬆粉紅色

自主意識很強的天蠍座,適合用柔和的粉紅色來放鬆自己,別讓情緒太緊繃,否則工作上只會弄巧成拙。粉嫩的粉紅色最適合即將到來的春天了!

Photos via: weheartit

 

#射手座(11/23-12/21):沈著咖啡色

熱愛無拘無束、把自由擺第一的射手座,適合利用咖啡色來沈穩心靈、讓注意力集中,也能加強自己在別人心中的安全感。

Photos via: weheartit

 

#摩羯座(12/22-1/20):安定黃色

顧慮太多、搞得自己緊張兮兮是摩羯座的特質,所以利用黃色來撫慰心靈、讓自己安定,不管是工作上還是人際關係,都能讓自己更圓融。

Photos via: weheartit

Cover via: DiarySassy , zvou


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Cheryl T.
喜歡讓自己武裝著紅唇,彷彿多看幾眼就真的有幹練的味道了。 關鍵字是,鮮奶茶/刺青/老物/貓奴

MORE ARTICLES

7363
如果你也處在一段不健康的關係中,或許也發現自己常常都活在憂鬱的心情裡,明知自己應該離開,卻往往因為太愛他、希望他能快樂而一再拖延;朋友都說你變了,卻還是忍不住為自己和另一半找藉口、假裝你們很好;感覺世界繞著他打轉,過去曾快樂的自己消失了,卻還...

7290
照理來說,內向與外向兩個相對的名詞,應該是互為中性的相反詞。但依據你我過往的記憶,從父母師長鼓勵我們要「外向一點點」,到學校社會裡,吸引眾人目光的角色多屬外向者。這些經驗無非會加深大家對於「內向」所持有的負面意涵,產生「內向不是不好,但...

30978
想練出腹肌,很多人的第一反應就是去做仰臥起坐,但你知道嗎?其實你還有另一個更輕鬆簡單的好辦法,那就是Stomach Vacuum。這個在健身達人們應該都不會陌生的真空收腹訓練真的可以幫助你獲得平坦小腹,增強你對腹部肌肉的控制力,而且最讓人興奮的是它沒有仰臥起坐那麼要死要活,特別容易堅持下來。

433437
雖然談戀愛這種事很常是一旦喜歡上了,說什麼也攔不住自己,不過如果你還在擔心投入一段新的感情會讓你受挫,停留在曖昧期遲遲不敢跨出最後那一步的話,或許以下這13種特質會讓你願意為他勇敢一次!世上沒有百分之百完美的男人,適合自己的、就算是彼此有缺點也依舊喜愛對方的,就是值得你珍惜的好男人。

4537
畢業出了社會幾年,正在經歷人生中轉換期的你,是否偶爾仍會感到徬徨?對於生活我們好像可以掌握些什麼了,卻又覺得好像什麼也說不定,網路作家Sumaira Rajpoot與讀者們分享在生命的這個階段他學到、也依舊在繼續學習的事情,希望能激勵20幾歲的...

5071
迎接夏日的尾聲,你是否也持續造訪各個熱門的海岸沙灘景點呢?除了可以享受熱情的日光浴,更能體會沁涼海水的樂趣。來自墨西哥猶加敦半島東岸的粉紅色瀉湖 Las Coloradas,近期已成為許多旅人必定造訪的熱門景點,這裡純天然而成的粉紅海水...

12145
自從看了由徐譽庭擔任編劇、王小棣導演執導的台灣電視劇《荼蘼》後內心似乎產生不少波動,劇中由楊丞琳所飾演的如薇就像一般的女孩一樣,離開校園初入社會,對工作充滿幹勁,也有一段甜蜜的戀情,秉持著這樣的小確幸一邊過著簡單平凡...

4783
剛經歷完一段戀情後是否急著進入下一段戀愛,也許你該停下腳步想想自己到底想要怎麼樣的人陪在身邊。你喜歡有安全感的人,還是一個可以帶你到處旅遊的人呢?如果你都不知道,想必先了解自己才是你現在最應該做的第一步,不如先想想這6個問題...