浪漫的求婚場景在女生的腦袋中每個階段總是會演練好幾次,心理期待著會是在海外島嶼的沙灘還是第一次約會的餐廳?但現實與想像總是有一線落差,妳永遠也想不到會是在哪裡被求婚,就如同英國的年輕媽咪Sam Ward和男友Jorge Calado交往4年並產下一個寶貝兒子後,就在他們正開車進行一趟去Devon的公路之旅時,竟然被求婚了!但前一秒Sam正在為了大聲唱Rap唱到惹惱她的男朋友生氣!

 

 

 

這一切的轉折到底是怎麼回事?

photo via: dailymail

其實今天是Jorge策畫了一整年的求婚計畫執行的日子,他花了一年的時間寫下這首浪漫的Rap,職業是賽車手的他希望在這個充滿他們回憶的「車」上跟女友求婚,車子正飛馳在公路上時,Jorge突然將音樂調大聲響並非常投入的開始唱起Rap,Sam開始有點不耐的叫他小聲點並把聲音調小,但Jorge不僅沒聽進去,還越唱越大聲,直到Sam聽出了這首歌的歌詞正在寫著「他們的故事」,由不耐的臉瞬間轉為笑臉後,心中滿臉疑惑卻又滿心感動時,Jorge拿出了這個請婚戒設計師訂製的鑽戒,是女生都承受不了的呀!太感人了,Sam感動得大哭起來。兩人又哭又笑,這就是屬於平凡人踏實的幸福呀!

photo via: dailymail

Jorge透露這個計畫的籌備並不容易,他必須說點白色謊話,瞞騙Sam由於加班的關係他必須晚回家,這樣他才有機會到錄音室錄下這首「他親手寫下的歌曲」,然後告訴Sam去購買聖誕禮物的那天,其實他是偷偷拜訪了鑽戒設計師Arabel Lebrusan。這一切都只為了這瞬間的「驚喜」。雖然歷經這些辛苦,但最後在Jorge偷偷置於車子的鏡頭中,我們隱約地看到他在後車廂向Sam下跪求婚,最後一家三口幸福的親吻擁抱,女生夢想的不是幾克拉鑽戒、媲美明星的豪華婚禮,而是男人願意為妳付出一顆「真心」

photo via: dailymail

 

來欣賞這場可愛的Rap求婚吧

Cover via : dailymail

 




用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Barbra W.
Animal lover

MORE ARTICLES

16105
隨著年紀的增長越能體會到平凡的幸福,日常相處的小細節往往都是最容易被忽略,卻最能真實表達情感的方式之一,而並非都得轟轟烈烈的才能算是愛。韓國插畫家Chassam(차쌈)透過自己的畫筆來告訴我們這些關於情侶間的小事情,其實都是愛情中...

4996
不知你們有沒有追尋過極光,由等待的過程,艱辛而又期待,再到她毫無保留地現身於眼前,那些半空飛舞的自然燈光,譜你覺得所謂的「艱辛」,根本不值得一提了。我沒有看過,可是特別想追尋一次,至少在短短的人生中觀賞一次。假如有機會的話,請親身追尋一次吧......

9851
已經到了2016年的尾端,按照慣例,時尚和設計的色彩權威Pantone公司總是率先預測下一年度的流行顏色。根據春夏時尚週的趨勢,Pantone 總監Leatrice Eiseman大膽預測2017年主要的流行色彩主要有:Niagara, Kale , Primrose Yellow, Flame以及Island Paradise。

7383
眼鏡的發明給患有近視的人帶來了福音,這一點是毋容置疑的。然而眼鏡給我們日常生活造成的不便,也是擁有正常視力的人所無法體會和理解的。為了降低眼鏡給各位四眼人士造成的困擾,小編現為大家推薦Mashable的8條戴眼鏡技巧,大家不妨試試哦!

18446
對許多人而言貓咪可能是充滿神秘又冷漠的動物,要牠們像狗狗一樣做出撒嬌和可愛的動作簡直是不可能的任務,不過雖然貓咪們天性就跟狗狗有著極大的反差,其實牠們也有不為人知的一面,尤其是偷吃東西被逮個正著的時候,無論是表情還有動作都非常引人發笑,超級可愛呢!

40641
無論是否以結婚作為交往的前提,相信大多數女人都希望身邊的那位能夠成熟穩重些,想法與思維上可以同步,往後相處溝通起來會變得比較輕鬆,步調也會搭很多,能夠並肩同行,但心智年齡與我們的實際年齡其實並不一定成正比,有時候甚至會存在很大的差距,到底他是真男人,還是仍少不經事的男孩一個呢?拿不準主意的你不妨從下面這些行為表現和心思來判別一下吧。

31368
想練出腹肌,很多人的第一反應就是去做仰臥起坐,但你知道嗎?其實你還有另一個更輕鬆簡單的好辦法,那就是Stomach Vacuum。這個在健身達人們應該都不會陌生的真空收腹訓練真的可以幫助你獲得平坦小腹,增強你對腹部肌肉的控制力,而且最讓人興奮的是它沒有仰臥起坐那麼要死要活,特別容易堅持下來。

29014
繼不久前向大家介紹的19個絕美小鎮後,外國著名網站BuzzFeed再次根據Quora網站網民的提議,選出了26個媲美童話世界的旅遊勝地。如果打算在假期出行或正在籌備一個童話式的浪漫婚禮,那麼不妨參考一下我們A Day Magazine的中文介紹, 計劃一下下次的旅行地點吧: