本文章由「La Maison d’etoile」提供

2017年是雙子座展示創意,突破傳統框框的一年!對鬼主意最多的雙子座來說,這可謂如魚得水呢,跨過旁人的質疑與挑戰,在新一年盡力放手一搏吧!

 

 

雙子座 (5月21日 ~ 6月21日 )
總運勢

雙子座在2017年感到創意無限,大膽表達與別不同的想法,尤其3月及9月時更不受傳統框框限制。朋友或會質疑你的構想,讓你在2月至6月間容易搖擺不定。愛情和關係是2017年的另一個重點,從輕鬆而無負擔的關係中經歷成長,在恐懼和焦慮中感受承擔責任的重要。工作方面在第四季將漸入佳境,尤對健康及手工相關行業有利。

幸運指數:★★★

幸運的契機:創意活力無限,以輕鬆的心情面對生活,愛情及工作均漸入佳境。

年度重點關注:面對質疑時適當地對肯定自己,學習在焦慮中承擔責任。

Photo : pinterest

 

愛情運

愛情和關係是雙子座在2017年的重點,1至10月的桃花都極強。單身的雙子座要把握機會,3至4月有機會在朋友圈子中找到你的另一半。在2至4月期間要特別小心,尤其是6月出生的雙子座,需避免開始新的關係,即使重遇舊情人亦不用太過驚訝。已有穩定對象的雙子座在2017年面對關係的壓力,責任和承擔的緊箍咒令你感到喘不過氣,幸好這份無力感在12月將稍為抒緩。10月及11月時不妨為另一半製造些驚喜,增加生活情趣。

愛情指數:♥♥♥♥♥

蜜運趨勢:開展新戀情或戀情踏入新階段,感情融洽溫馨。

愛情小貼士:責任和承諾容易變得喘不過氣,調整期望和空間有助鞏固關係。

Photo : pinterest

 

事業運

雙子座在2017年大部份時間都對事業和工作發展感到迷惘,思考著如何在發展事業和獲取權力地位中亦能實踐理想。經歷不同的波折後,你會對在哪裡跌倒,就是哪裡起身感到懷疑。雙子座在第四季的工作機會較多,慢慢感到能夠突破迷惘期,在事業中實踐理想,在12月時較能感受到工作和理想的結合。

事業指數:$$

發展預測:跨越困境後對追尋事業成就的方向更加清晰,漸漸將工作和理想結合。

事業錦囊:工作裡波折較多、發展事業迷惘時,積極面對困境有助突破。

 

本文章由「La Maison d’etoile」提供

 

 

Cover via : @ Brandon Woelfel


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


La Maison d'etoile
於2011 年起「與星結緣」。以研習心理占星Psychological Astrology 作為起 點,及後涉足托特塔羅、奧修襌卡及靈數學等多個範疇。現於著名占星學府英 國占星學院Faculty of Astrological Studies 深造。擅長以星盤結合塔羅作整合咨 詢,讓訊息解讀更切合個人狀況及當下情況。

MORE ARTICLES

17553
過了一個中秋假期,每天沈浸在烤肉,吃月餅和柚子歡樂氣氛中或是家人朋友聚餐的美食天堂裡,控制體重這件事早就拋在腦後了。眼看假期就結束了,我們辛苦維護的體態不能也就這樣結束,一定要趁著收假這禮拜好好的督促自己一下,就從重要的早餐開始做起吧!

154902
誰說冰格用處少,只能加水凍冰塊呢?只要稍稍發揮下,這個幾乎每家每戶都有的廚房小道具也能成為讓生活更富創意和情趣的利器哦。小編今天將分享9個絕讚的冰格利用辦法,感興趣的朋友快翻出長期被忽略在冰箱一角的冰格實踐一下吧!

24085
Instagram的Hyperlapse app原來還內置了一個先進的影片穩定技術,可讓拍攝時容易發生的震動畫面迅間轉化成流暢穩定的影片。據Instagram官方的介紹,此項高科技功能名為Cinema Stabilization技術,就像桌上電腦所用的"Adobe Warp Stabilization"技術一樣...

7061
作為黃道的第一個星座,亦是第一個開創星座,白羊座最關注的是「開始」。守護星火星使白羊座有著獨立、自我、什麼都要搶第一的個性。火元素的特質顯得熱情、率真、勇敢,而陽性能量更使白羊座外向、主動的性格更加強烈。心急的性格常常顯得衝動、三分鐘熱...

7309
單身的人和有伴侶的人有什麼差別?我曾經聽過一個有趣的說法「交了女朋友之後才發現錢包一個月比一個月還瘦!」,聽到這句話大家也感同身受嗎?當然談戀愛絕對不是只有荷包變少這個跡象而已,這只是一個比較幽默的說法,ScrollDroll 網站就以男生的角度畫了一連串趣味的對比插圖,男生們,這些情況你都同意嗎?一起來看看。

39305
近幾年來台北最迷人的地方,除了充滿特色與溫度的咖啡廳外,甜點店的蓬勃發展也為這座城市增添了許多更精緻美好的意象。那些遠赴海外學習並結合台灣當地食材的創作、對於用料有所堅持只為呈現最好的用心、以及每份甜點背後的那份渴望傳遞幸福的心意,都...

82523
到了一個新環境的時候真的很容易感到緊張,尤其是要一下子面對許多新面孔更叫人不安,最讓人擔心的就是不知道在這樣未知的新環境,我們到底能不能給第一次見到面的人留下好印象。 FBI行為分析項目的負責人Robin Dreeke已經研究人際關係長達27年的時間,今天他就要告訴大家要留下好印象其實沒有那麼難,只要把握下面這7個方法,要讓初次見面的人對你有好感就不是難事。

499348
捨不得寶貴的睡覺時間,但又想好好吃點健康營養的早餐嗎?那麼快來嘗試一下近期在國外非常流行的Overnight Oatmeal吧!準備時間只需幾分鐘,營養排毒、無需烹煮而且自主選擇性強,前一晚將食材放進容器中密封冷藏一晚,第二天就可以直接端出來開吃,有了那麼傻瓜級的快手早餐新吃法,請果斷放棄啃方包買快餐的念頭吧!