本文章由「La Maison d’etoile」提供

2017年是雙子座展示創意,突破傳統框框的一年!對鬼主意最多的雙子座來說,這可謂如魚得水呢,跨過旁人的質疑與挑戰,在新一年盡力放手一搏吧!

 

 

雙子座 (5月21日 ~ 6月21日 )
總運勢

雙子座在2017年感到創意無限,大膽表達與別不同的想法,尤其3月及9月時更不受傳統框框限制。朋友或會質疑你的構想,讓你在2月至6月間容易搖擺不定。愛情和關係是2017年的另一個重點,從輕鬆而無負擔的關係中經歷成長,在恐懼和焦慮中感受承擔責任的重要。工作方面在第四季將漸入佳境,尤對健康及手工相關行業有利。

幸運指數:★★★

幸運的契機:創意活力無限,以輕鬆的心情面對生活,愛情及工作均漸入佳境。

年度重點關注:面對質疑時適當地對肯定自己,學習在焦慮中承擔責任。

Photo : pinterest

 

愛情運

愛情和關係是雙子座在2017年的重點,1至10月的桃花都極強。單身的雙子座要把握機會,3至4月有機會在朋友圈子中找到你的另一半。在2至4月期間要特別小心,尤其是6月出生的雙子座,需避免開始新的關係,即使重遇舊情人亦不用太過驚訝。已有穩定對象的雙子座在2017年面對關係的壓力,責任和承擔的緊箍咒令你感到喘不過氣,幸好這份無力感在12月將稍為抒緩。10月及11月時不妨為另一半製造些驚喜,增加生活情趣。

愛情指數:♥♥♥♥♥

蜜運趨勢:開展新戀情或戀情踏入新階段,感情融洽溫馨。

愛情小貼士:責任和承諾容易變得喘不過氣,調整期望和空間有助鞏固關係。

Photo : pinterest

 

事業運

雙子座在2017年大部份時間都對事業和工作發展感到迷惘,思考著如何在發展事業和獲取權力地位中亦能實踐理想。經歷不同的波折後,你會對在哪裡跌倒,就是哪裡起身感到懷疑。雙子座在第四季的工作機會較多,慢慢感到能夠突破迷惘期,在事業中實踐理想,在12月時較能感受到工作和理想的結合。

事業指數:$$

發展預測:跨越困境後對追尋事業成就的方向更加清晰,漸漸將工作和理想結合。

事業錦囊:工作裡波折較多、發展事業迷惘時,積極面對困境有助突破。

 

本文章由「La Maison d’etoile」提供

 



 

Cover via : @ Brandon Woelfel


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


La Maison d'etoile
於2011 年起「與星結緣」。以研習心理占星Psychological Astrology 作為起 點,及後涉足托特塔羅、奧修襌卡及靈數學等多個範疇。現於著名占星學府英 國占星學院Faculty of Astrological Studies 深造。擅長以星盤結合塔羅作整合咨 詢,讓訊息解讀更切合個人狀況及當下情況。

MORE ARTICLES

10359
位於地窄人稠的台灣或香港,寸土寸金,不論是租屋或是購屋都只能有效利用有限的空間就能打造出溫暖的家。但是溫暖舒適的家不一定要是好幾百坪的大豪宅,只要能夠善用空間和裝飾,就能讓自己的居家風格呈現出溫馨和個人特色,就會有歸屬感,正如「家」為心...

2041
還記得和室友一起住的那段日子嗎?雖然有時候會覺得她很煩,但不在身邊了,你卻又會不禁想念起來。無聊的夜晚,她陪著你打電動、煲劇、聊八卦,身體不適的時候,她熬的那碗粥會讓你感受到了家的溫暖。萍水相逢的合租關係,如果你遇到的她人不錯,那麼在有人與你一起分擔房租水電費和家務的同時,你還將得到一位最了解你的摯友。

16282
「生命要有裂缝,陽光才能照進來」,人生總有些許不如意的時刻,若真降臨在自己身上,願意從錯誤中學習改進,失敗反而會使我們更加茁壯。相信傷口始終會癒合,需要的只是時間和解決方式,無論現在的你面臨的是工作、學校、家庭、人際、抑或日常中的許多...

87923
想一想在你人生中除了家人和另一半之外,還有一個最重要的角色是誰?不管發生什麼事一路陪伴你、支持你的總是身邊的好朋友,他為你做了這麼多不求回報,現在是時候和他說一聲謝謝。這11件由網路作家Sarah Santos分享的事情你都應該親口對他說聲謝謝,並且告訴他以後還請繼續多多指教了喔!

10287
地球不乏許多豐富的自然美景,不過由攝影師Scarlett Hooft Graafland的鏡頭帶我們來到的這個地方,即將再一次的打開大家的眼界,位於玻利維亞的烏尤尼鹽湖是世界上面積最大的鹽湖景觀,擁有「天空之鏡」的美譽,迷人又充滿危險的奇景堪稱是地球上最野蠻和超現實的旅遊景點之一。

39020
廣受許多背包客歡迎的私人旅遊指南Lonely Planet在最近剛好發表了他們第十屆的最佳旅遊書籍,其中也替大家整理出明年最超值的旅遊地點,想要來場經濟實惠又充滿特色的旅行嗎?那麼下面這十個國家絕對是你的優先選擇。

37686
台灣大飯店市場趨於飽和,也因為受全世界背包客精神影響,越來越多年輕人喜歡住當地特色青旅(青年旅館),不但比較便宜也能交到許多新朋友,而 Hostel 也是許多國外旅客希望可以更深入了解台灣的最佳住宿選擇!計畫旅行的你,已經想好要住哪裡了嗎?...

14088
大家對於「極簡生活」一詞應該都不陌生了。從好多年前日本帶起的斷捨離風潮,到近年來許多歐美部落客所提倡的北歐式 minimalism lifestyle,無論何者都一再地告訴我們同一個訊息,那就是,我們每個人只要擁有最低限度的物品,就能好好過生活⋯⋯