本文章由「La Maison d’etoile」提供

2017年是雙子座展示創意,突破傳統框框的一年!對鬼主意最多的雙子座來說,這可謂如魚得水呢,跨過旁人的質疑與挑戰,在新一年盡力放手一搏吧!

 

 

雙子座 (5月21日 ~ 6月21日 )
總運勢

雙子座在2017年感到創意無限,大膽表達與別不同的想法,尤其3月及9月時更不受傳統框框限制。朋友或會質疑你的構想,讓你在2月至6月間容易搖擺不定。愛情和關係是2017年的另一個重點,從輕鬆而無負擔的關係中經歷成長,在恐懼和焦慮中感受承擔責任的重要。工作方面在第四季將漸入佳境,尤對健康及手工相關行業有利。

幸運指數:★★★

幸運的契機:創意活力無限,以輕鬆的心情面對生活,愛情及工作均漸入佳境。

年度重點關注:面對質疑時適當地對肯定自己,學習在焦慮中承擔責任。

Photo : pinterest

 

愛情運

愛情和關係是雙子座在2017年的重點,1至10月的桃花都極強。單身的雙子座要把握機會,3至4月有機會在朋友圈子中找到你的另一半。在2至4月期間要特別小心,尤其是6月出生的雙子座,需避免開始新的關係,即使重遇舊情人亦不用太過驚訝。已有穩定對象的雙子座在2017年面對關係的壓力,責任和承擔的緊箍咒令你感到喘不過氣,幸好這份無力感在12月將稍為抒緩。10月及11月時不妨為另一半製造些驚喜,增加生活情趣。

愛情指數:♥♥♥♥♥

蜜運趨勢:開展新戀情或戀情踏入新階段,感情融洽溫馨。

愛情小貼士:責任和承諾容易變得喘不過氣,調整期望和空間有助鞏固關係。

Photo : pinterest

 

事業運

雙子座在2017年大部份時間都對事業和工作發展感到迷惘,思考著如何在發展事業和獲取權力地位中亦能實踐理想。經歷不同的波折後,你會對在哪裡跌倒,就是哪裡起身感到懷疑。雙子座在第四季的工作機會較多,慢慢感到能夠突破迷惘期,在事業中實踐理想,在12月時較能感受到工作和理想的結合。

事業指數:$$

發展預測:跨越困境後對追尋事業成就的方向更加清晰,漸漸將工作和理想結合。

事業錦囊:工作裡波折較多、發展事業迷惘時,積極面對困境有助突破。

 

本文章由「La Maison d’etoile」提供

 



 

Cover via : @ Brandon Woelfel


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


La Maison d'etoile
於2011 年起「與星結緣」。以研習心理占星Psychological Astrology 作為起 點,及後涉足托特塔羅、奧修襌卡及靈數學等多個範疇。現於著名占星學府英 國占星學院Faculty of Astrological Studies 深造。擅長以星盤結合塔羅作整合咨 詢,讓訊息解讀更切合個人狀況及當下情況。

MORE ARTICLES

10964
來自波蘭的新生代女攝影師Laura Makabresku,她的攝影風格情緒十足,充滿神秘而詭譎的童話氣氛,每張作品彷彿是一個個美麗殘酷的故事,她的作品並將空靈之美發揮的淋漓盡致,展現了超現實主義美學的藝術感,最擅長....

12288
幾個月前,全世界掀起一股繪圖潮,夯到誠品書店任何相關的繪圖本和著色筆都賣到缺貨,相信很多女孩家裡的書櫃現在少說還留藏一本吧?不過現在又有個療癒系新熱潮讓壓力大的現代人舒壓了,就是用鋼筆練字。現在市面上就出了許多各式各樣的練字本…

22852
倘若你也一樣厭倦了制式的台南旅遊行程,不妨利用這個秋節時分,南臺灣的艷陽不再毒辣辣的,來一趟不一樣的台南輕旅行,走訪以下台南新興景點,看見台南的另一種風貌。

4619
一生中會遇到許多人,如果你是個需要歡笑的人,那你一定會跟班上的開心果做朋友,但如果你是需要安靜的人,那你可能會選擇一段默默在你身邊的陪伴你的友誼。朋友是我們自己選擇的,有一天當我們遇到困難時,他們會一職站在你身邊,深知擁有他們的...

12234
繁雜的前期準備、雙方禮俗的繁文缛节,還有層出不窮的現場突發情況,如果能夠在一開始的時候做好一份周全完整的清單計劃,看著時間去逐項攻破,每完成一件就在後面劃個大大的勾,整個過程真的會感覺井井有條舒心很多。不管你目前正空窗期還是已經到了談婚論嫁的地步,下面的這份清單都不妨收藏一下,說不定未來可以幫你大忙哦。

8326
還記得20多歲的時候,我們總是可以徹夜狂歡之後接著上班,似乎都沒太大的問題,或是就算有宿醉,只要休息個一天,很快就恢復精神了。但是,隨著年齡逐漸增長,到了30歲之後,好像就不太能夠過渡熬夜,就算有跟朋友偶爾外出狂歡,也需要好幾天才能恢復,感覺身體狀況大不如年輕的時候。根據«My Domaine »或許在步入30歲以前,應該讓自己的早晨習慣這些事,開始培養更健康的生活起居態度:

4285
你是否也曾經跟某些人約會後卻沒什麼特別的感覺,但又認為自己不該就這樣把他置之不理,於是又再出去幾次想說試試看的經驗;但你一定也有過遇見一個人心中就莫名小鹿亂撞、光是看著他內心的感就波濤洶湧的曾經吧!網路作家Candice Jalili與讀著分享為什麼我...

7776
源自於日文的「殘念」,意指可惜、遺憾,若與「美人」合用,則有「金玉其外敗絮其中」的惋惜之意。雖說沒有人是完美的,但是他人眼中的「殘念美人」卻有著令人無法忽視的巨大缺點,讓人難以因為她動人的外表而睜一支眼閉一支眼。到底殘念美人有哪些內在...