激情又浪漫的性愛總是讓人回味再三,那種兩人共同將生理中隱藏的能量瞬間解放時,暢快無比的感覺著實是性事迷人的原因之一,但在漫長的性愛生活中,也不是每次都這麼順利與美好,偶爾,真的是就像走在路上會被鳥屎滴到外套的那種“偶爾”,就是會發生一些讓人尷尬不已的事情,如果已經是老夫老妻可能大笑個兩聲就算了,但若是還在摸索的熱戀階段,恨不得買張飛往外太空的火箭票立刻遠離事發地點。

 

1.
不小心解放在床上

通常男性以「後背式」奮力往前衝刺時,女性的G點因為不斷的被刺激,而產生舒暢的高潮時,將會無法控制的解放出來,無意識的尿出來這件事情,有時往好處想也許就沒這麼尷尬,至少妳當下確實正在「享受」一場無與倫比、最美好的性愛,而且妳很舒服才會發生這件事。

photo via: we heart it

 

2.
性愛中睡著

曾經有位男性友人說他在衝刺的過程中睡著了,當時我心想到底是女生比較想哭還是他呢?相信這是一場雙方有人肯定不暢快的性愛,畢竟性愛是兩人的合作運動,不需要使力的一方也要做出反應與適當的輔助,讓對方感到一種“我要更努力”的想法,才能讓兩人一起迎接最美妙的時刻,而在性愛中睡著,不只睡著的人尷尬,另外一人也想挖個地下壕溝躲進去,這件事沒有解釋的理由,只能說下回請睡飽。

photo via: we heart it

 

3.
將你們分開的是那把「剪刀」

身上有穿乳環的人應該很稀少,但我曾經聽過一位女性友人在性愛過程中徹底的勾住了另一半的胸毛,還有衣服都還沒脫完,女生的長頭髮就勾在男生的襯衫鈕釦上,以至於完全動彈不得,難道要打求救電話找救兵嗎?最後當然是兩人以奇怪的姿勢尋求「剪刀」的幫忙。接下來的發展我想比較適合一起大口吃pizza忘了今晚吧!

photo via: ashleesarajones

 

4.
口部運動後的嘔吐

每次幫忙另一伴努力的做完「口部運動」後,喉嚨深處的胃總是在翻滾,接著一陣吐意湧現,某個吃太飽的夜晚,我就忍不住的將晚餐的義大利麵通通嘔吐出來了!這個困擾男生應該很難理解,但是男生心理也許會暗自小竊喜,認為是他的構造比較雄偉才會導致這個令人尷尬的小插曲發生。

photo via: semi – hiatus

 

5.
不小心穿了那件蕾絲邊泛黃的內衣

如果是交往初期或是偶爾發生的「意外」,突然想要進行一場性愛的時機總是很難捉摸,也許你們的感覺正好,當他正幫妳把這件上衣脫掉時,妳心裡突然想到“天啊,我今天穿的是那件蕾絲邊已經泛黃的內衣”這時候的妳可能尷尬地只想裸光全身,也不願在他面前穿著那件宛如大嬸的內在美。

photo via: sexsacional

 

6.
被異味破壞一切美好

美國影集《Sex And The City》中有一幕令人好笑又難忘,Carrie在和大人物親熱的過程中忍不住放了個屁,因而奪門而出並且躲了好幾天,有時身體的消化系統狀態特別不佳時,激烈的翻雲覆雨確實很容易發生這個失誤,不過這不是你能控制的,可別太自責了!雖然我理解,這根本是尷尬排行榜的前三名,體貼的另一半如果能口出安慰也許可以降低一些尷尬的氣氛喔。

photo via: incidentsofaliterarynature

Cover via: heartbeatofatwentysomething

 




用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Barbra W.
Animal lover

MORE ARTICLES

260903
雖然常常聽別人說談戀愛過了熱戀期,很多甜蜜的感覺都會不見,不過變成老夫老妻其實也是另一種美好的感情。與讀者分享熱戀期 vs 在一起兩年以上情侶之間的改變,你會發現雖然少了很多害羞、小鹿亂撞的時刻讓人有些沮喪,但有個能夠全然接受真實自我的另一半其實才是人生中最幸福的事。

7226
是不是經常很羨慕外國模特兒的好身材,苗條的體態加上完美的線條是多麼令人羨慕啊!外國媒體《PopSugar》這次請來Jessica Alba的私人健身教練Ramona Braganza,教你幾個在家就能做的簡單動作,不但幫你訓練腹部的力量還有臀部的肌肉,當...

102081
在繁忙步調中飲食該如何維持健康美味,別再找藉口說自己沒時間,親愛的妳不妨為了健康與姣好身材,用少許時間準備自己特製些健康營養的蔬食沙拉,歐美最近興起一波罐裝沙拉"Salad in a Jar"的飲食趨勢,將五顏六色的蔬菜瓜果,甚至將豆腐、鷹嘴豆、松子、藜麥...等置入罐子瓶器裡,增加飽足感與人體所需的植物性蛋白質,很適合素食主義的朋友們...

4969
即使早已脫離國高中的年紀,大人對於二十出頭的我們,一談到戀愛,總是不出那句:「趁年輕要多看看。」雖然我們可以理解長輩的用心,也許大人只是不放心我們的眼光,認為年輕人的見識不夠多,在做出最合適的選擇之前,勢必要經過一次次的錯誤...

6539
最近的Monday Blue是否特別嚴重?還不到週日,就開始煩惱週一的到來。每天上班讓你感到疲憊不已,對手中的工作只感到厭煩。比起跟同事相處,你反而更只想要自己躲起來吃午餐。覺得無法和上司溝通,你們似乎越來越不是生活在同一個地平線上...

12015
早餐是反映在地文化最有趣的象現之一,我們知道美式的 Cereal 加鮮奶,中式的白粥油條,台式的美而美早餐店,但你知道什麼是「冰島式早餐」嗎?根據聯合國的一項研究指出,冰島在健康的國家排名中名列前茅,而冰島的早餐和早餐的傳統,便是他們健康的縮影…

10058
誰不愛小丑女呢?一對孖辮,髮梢和眼影一樣,一半粉紅、一半淡藍,烈焰紅唇,露臍緊身Top、超短三角褲、黑絲網襪、高跟鞋,扛起棒球棍走天涯,一個開心,砸碎鋥亮櫥窗,奪出手袋,仰面宣告全天下:「我就是大壞蛋,可那又怎麼樣?」;但在國家有難時,化身女俠,冒生命之危,消滅怪獸——簡直比什麼超人、蝙蝠俠更瀟灑。

4647
以生活風格為核心的Instagrammer,一直是IG上人數相當龐大的一個族群,因為「生活」是如此貼近我們每一個人,它可以是一盤自製的義大利麵,也可以是路旁一片尚未轉紅的落葉。但是要怎麼挖掘生活中的美,並且將它定格在一個方框內,可就不是人人都能...