激情又浪漫的性愛總是讓人回味再三,那種兩人共同將生理中隱藏的能量瞬間解放時,暢快無比的感覺著實是性事迷人的原因之一,但在漫長的性愛生活中,也不是每次都這麼順利與美好,偶爾,真的是就像走在路上會被鳥屎滴到外套的那種“偶爾”,就是會發生一些讓人尷尬不已的事情,如果已經是老夫老妻可能大笑個兩聲就算了,但若是還在摸索的熱戀階段,恨不得買張飛往外太空的火箭票立刻遠離事發地點。

 

1.
不小心解放在床上

通常男性以「後背式」奮力往前衝刺時,女性的G點因為不斷的被刺激,而產生舒暢的高潮時,將會無法控制的解放出來,無意識的尿出來這件事情,有時往好處想也許就沒這麼尷尬,至少妳當下確實正在「享受」一場無與倫比、最美好的性愛,而且妳很舒服才會發生這件事。

photo via: we heart it

 

2.
性愛中睡著

曾經有位男性友人說他在衝刺的過程中睡著了,當時我心想到底是女生比較想哭還是他呢?相信這是一場雙方有人肯定不暢快的性愛,畢竟性愛是兩人的合作運動,不需要使力的一方也要做出反應與適當的輔助,讓對方感到一種“我要更努力”的想法,才能讓兩人一起迎接最美妙的時刻,而在性愛中睡著,不只睡著的人尷尬,另外一人也想挖個地下壕溝躲進去,這件事沒有解釋的理由,只能說下回請睡飽。

photo via: we heart it

 

3.
將你們分開的是那把「剪刀」

身上有穿乳環的人應該很稀少,但我曾經聽過一位女性友人在性愛過程中徹底的勾住了另一半的胸毛,還有衣服都還沒脫完,女生的長頭髮就勾在男生的襯衫鈕釦上,以至於完全動彈不得,難道要打求救電話找救兵嗎?最後當然是兩人以奇怪的姿勢尋求「剪刀」的幫忙。接下來的發展我想比較適合一起大口吃pizza忘了今晚吧!

photo via: ashleesarajones

 

4.
口部運動後的嘔吐

每次幫忙另一伴努力的做完「口部運動」後,喉嚨深處的胃總是在翻滾,接著一陣吐意湧現,某個吃太飽的夜晚,我就忍不住的將晚餐的義大利麵通通嘔吐出來了!這個困擾男生應該很難理解,但是男生心理也許會暗自小竊喜,認為是他的構造比較雄偉才會導致這個令人尷尬的小插曲發生。

photo via: semi – hiatus

 

5.
不小心穿了那件蕾絲邊泛黃的內衣

如果是交往初期或是偶爾發生的「意外」,突然想要進行一場性愛的時機總是很難捉摸,也許你們的感覺正好,當他正幫妳把這件上衣脫掉時,妳心裡突然想到“天啊,我今天穿的是那件蕾絲邊已經泛黃的內衣”這時候的妳可能尷尬地只想裸光全身,也不願在他面前穿著那件宛如大嬸的內在美。

photo via: sexsacional

 

6.
被異味破壞一切美好

美國影集《Sex And The City》中有一幕令人好笑又難忘,Carrie在和大人物親熱的過程中忍不住放了個屁,因而奪門而出並且躲了好幾天,有時身體的消化系統狀態特別不佳時,激烈的翻雲覆雨確實很容易發生這個失誤,不過這不是你能控制的,可別太自責了!雖然我理解,這根本是尷尬排行榜的前三名,體貼的另一半如果能口出安慰也許可以降低一些尷尬的氣氛喔。

photo via: incidentsofaliterarynature

Cover via: heartbeatofatwentysomething

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Barbra W.
Animal lover

MORE ARTICLES

6367
隨著中國農曆春節將至,近期你是否也忙於打掃居家,趁著年前好好地除舊佈新了呢?迎接嶄新的自己,回首去年發生的所有故事,也該藉著這個機會告別所有不好的過去。儘管如此,在「#美好時代」裡,我們依舊堅信仍有許多人事物永存在我們心中 ...

11345
無論是在國內外,那些鮮少人探訪的地方通常都會是最令人驚喜也印象深刻的,美景絕不單只存在於被觀光客踏遍的大小城市,如果願意多花幾天的時間到較遠地區甚至是山區旅行,或許你也會再次打從內心被自然與人文的美給感動。The Outbound Collective這回與...

3340
雙魚座是黃道的第十二個星座,亦是最後一個星座。雙魚座最關注的是與世界連結,守護星海王星讓雙魚座慈悲、包容、想像力豐富,而守護星木星增添了雙魚座的開朗活潑感覺。水元素的特質使雙魚座顯得感性、情緒化、情感上容易與他人和世界連繫。...

3082
伴侶再沒花心思在一年一度的禮物之上,無可否認是一種感情轉淡的信號,同時,某程度上顯出對方沒甚情趣,因為他/她知道雙方在現階段的感情路上,即使沒有給予對方任何驚喜也可以一直維繫下去,既然如此,又何必多想?

12350
減肥不只是愛美的行為,更是尊重、善待自己身體的表現,但在現代生活誘惑如此多的情況下,總是聽見許多人失敗復胖的例子,到底該怎麼做才能讓自己成功改變生活態度,養成健康飲食、規律運動的習慣呢?Buzzfeed網站這回請社群成員分享自己的減重故事,無論是為...

6070
台灣人想到台北會想到什麼?車很多、人很多、唱KTV、逛街,這些都是許多人對台北的既定印象,似乎少了一點其他城市擁有的韻味,但是這位泰國文青攝影師將會改變你對台北的想法,來台旅行,照片卻被網路廣泛傳開,在他的鏡頭之下,每個每天經過,已經...

3138
有習慣慶祝情人節的情侶一定都知道,每逢西洋情人節、七夕情人節,或是聖誕節的時後,餐廳就是特別難訂、車位就是特別難找。不僅如此,就連氣氛滿滿的約會景點,到了當天也非常容易遇到人擠人的問題,再好的氣氛,都難以避免品質降低的情形。因此與其跟...

5020
找上司談升職加薪,無疑是在職場當中最讓人難以啟齒的事之一。通常來說,雇主是基本不會主動地找手下員工談論增加薪資的,畢竟能省就省嘛,明明過去的一年真的有很努力在工作,但你偏偏是那種一認真談錢就尷尬到手心都冒汗的人,而且總有著很大的心理負擔,害怕提加薪不成還毀了與老闆原本相對和睦客氣的關係,那麼也許下面的這些小訣竅能夠幫到你忙。