人家總說相愛容易相處難,每對看似甜蜜的情侶其實都藏有些不可說的秘密。網路作家​Nicole Tarkoff​訪問了十多位男生,調查他們不喜歡女朋友的哪些行為跟舉動。看完有種當男生也滿辛苦的感覺…

 

 

1.「她的頭髮掉在每、個、地、方!雖然她的頭髮很美,但是掉毛的程度比我家拉不拉多還嚴重。」

2.「女友問我她的屁股會不會看起來太大?可是我就喜歡她屁股大大的樣子呀,我到底該如何回答……」

3.「她有時候會跟姊妹講我們吵架的事,可是我就在她們旁邊而已…,實在有夠奇怪。」

4.「無法忍受她挑逗我完就睡著了。」

Photo : pinterest

 

5.「有一次出門前她整整花兩小時換了十五件衣服,最後卻選擇穿第一件她試穿的。」

6.「我最討厭她問我痘痘是不是很明顯。每次我都說不會,她也不會相信我。」

 7.「她的金錢觀嚴重惹惱我。假如我們這個月要負擔比較多的費用就得節省餐費, 但她竟然可以隔天去買新鞋!」

8.「她每次有話都不直說,像我應該要會讀心術一樣。」

Photo : pinterest

 

9.「她超愛看鏡子。其實妳跟五分鐘前一樣的漂亮,別再看了。」

10.「可以不要在我吃東西的時候給我建議嗎!我才不在乎起司培根堡會增加多少卡洛里!我就是要吃!」

11.「她跟我說不用送她聖誕節禮物,我當然還是會送她,但她總是無法滿意,唉….」

Photo : pinterest

12.「問她晚餐想吃什麼,她說隨便。但我提的每個點子她都不要。」

13.「我的女友不太會惹惱我耶。但真要說的話,就是她太愛我了。」

 

Cover via : STEFANY , EREUS

 




用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Summer
種一棵小樹

MORE ARTICLES

6906
相信許多女孩心中都有烘培夢,希望用自己的雙手創作出讓人感到幸福的甜點,但每次明明都有照著食譜做,最後卻常常出現四不像的可怕作品;不然就是要買一大堆材料,擔心自己沒有常做一下就壞掉了。這款就算是手殘少女也能成功的銷魂甜點,只需要5種容易取得的簡單食材,不必擔心浪費問題,無論是送給心儀的另一半、朋友聚會的點心或是嘴饞但懶得出門時,都是相當適合的食譜!濃厚的巧克力滋味與酥脆表皮,吃過的人都讚不絕口,絕對讓你做完超有成就感!

12669
減肥不只是愛美的行為,更是尊重、善待自己身體的表現,但在現代生活誘惑如此多的情況下,總是聽見許多人失敗復胖的例子,到底該怎麼做才能讓自己成功改變生活態度,養成健康飲食、規律運動的習慣呢?Buzzfeed網站這回請社群成員分享自己的減重故事,無論是為...

5609
覺得感情中發現深深愛上對方的那一瞬間,對我來說常是看見對方將自己最為脆弱的一面赤裸裸地呈現在自己面前的時刻。那個在外人、在你面前總是如此光鮮亮麗,甚至強勢,甚至瘋狂、甚至從不流淚、不軟弱的他,原來也有著一顆和自己...

23507
每到冬天就是不客氣想囤積熱量的季節,其中誘人的甜點是最讓人抗拒不住的極致誘惑,尤其是抹茶口味上癮患者絕對不能錯過임현규 (Lim Hyun Kyu)這位韓國新生代的糕點大師,他的強項特別是在抹茶的糕點製作,最近他的個人烘培坊....

7898
揮別過去負面的既定印像,歷經多年的成長與蛻變,這位新生代女神 Selena Gomez,開始在音樂與戲劇上獲得傑出表現,她在社群網站的追蹤人數也大幅超越其他明星,成為現今最受歡迎的熱門焦點。剛迎接 24 歲生日的她,心境上沒有太多歡笑,反而增添不少成熟與感性...

10405
每個女生的生命中,都有這樣的一個閨蜜。兩個人的小天地,像姊妹般親蜜,可以分享所有秘密,可以讓對方看見自己最真實的一面。難過的時候想擁著她進睡,可是,心底裡,大概也對她有點羡慕和妒忌。

4248
聖誕快樂!一年容易又聖誕,說着說着又過了大半個月,這次真的到聖誕節了!終於可以與一眾朋友相聚,吃喝玩樂,交換一下準備了很久的禮物。難得的聚會,自然想留張合照作紀念,此時怎少得美景呢?情侶可以曬幸福,而擁有一群超友好的朋友的你,一樣可以曬幸福......

3233
在情場打滾多年的你是否也有同樣的感受,明明心裡有個聲音告訴你對方不適合自己,卻老是受到擁有相似特質的人吸引?然而你卻依舊像飛蛾撲火般的,忽略所有負面想法選擇縱身躍入,等到最後這段戀情破裂,開始經歷分手後的反省期時,你才恍然大悟發現自己又再度談了一段不理性的感情、再一次與一個明知錯誤的對象交往。網路作家Kenzie Aryn與讀者分享,為什麼多數人都會有這樣的傾向,並協助你找到改變的方法。