人家總說相愛容易相處難,每對看似甜蜜的情侶其實都藏有些不可說的秘密。網路作家​Nicole Tarkoff​訪問了十多位男生,調查他們不喜歡女朋友的哪些行為跟舉動。看完有種當男生也滿辛苦的感覺…

 

 

1.「她的頭髮掉在每、個、地、方!雖然她的頭髮很美,但是掉毛的程度比我家拉不拉多還嚴重。」

2.「女友問我她的屁股會不會看起來太大?可是我就喜歡她屁股大大的樣子呀,我到底該如何回答……」

3.「她有時候會跟姊妹講我們吵架的事,可是我就在她們旁邊而已…,實在有夠奇怪。」

4.「無法忍受她挑逗我完就睡著了。」

Photo : pinterest

 

5.「有一次出門前她整整花兩小時換了十五件衣服,最後卻選擇穿第一件她試穿的。」

6.「我最討厭她問我痘痘是不是很明顯。每次我都說不會,她也不會相信我。」

 7.「她的金錢觀嚴重惹惱我。假如我們這個月要負擔比較多的費用就得節省餐費, 但她竟然可以隔天去買新鞋!」

8.「她每次有話都不直說,像我應該要會讀心術一樣。」

Photo : pinterest

 

9.「她超愛看鏡子。其實妳跟五分鐘前一樣的漂亮,別再看了。」

10.「可以不要在我吃東西的時候給我建議嗎!我才不在乎起司培根堡會增加多少卡洛里!我就是要吃!」

11.「她跟我說不用送她聖誕節禮物,我當然還是會送她,但她總是無法滿意,唉….」

Photo : pinterest

12.「問她晚餐想吃什麼,她說隨便。但我提的每個點子她都不要。」

13.「我的女友不太會惹惱我耶。但真要說的話,就是她太愛我了。」

 

Cover via : STEFANY , EREUS

 




用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Summer
種一棵小樹

MORE ARTICLES

1547
相信這幾天大概有許多人都和我一樣,看完舒淇與馮德倫的婚紗照後,對婚禮的浪漫幻想又更加憧憬些,能與相愛的人一起步入婚姻,誓言攜手度過一輩子是多麼美好的一件事情,尤其對女孩們來說,在如此重要的一刻裡,更是希望自己能夠看起...

17125
《The Vampire Diaries》不僅捧紅了女主角 Nina Dobrev ,也讓原為男配角的 Ian Somerhalder 獲得超高人氣,甚至取代男主角在劇中與女主角大談戀愛,私下的兩人也曾經是一對人人稱羨的情侶檔,卻在2013年時為3年的感情畫下句點,令當時不少支持...

7208
到異國旅遊,美食是絕對少不了的重要環節。一般來說,我們可能會直接問去過的朋友哪裡好吃,或是上網查資料。這些都不失為好方法,但你知道,其實還有更有效的訣竅,帶你找到道地美食嗎?拍過美食節目Going Off the Menu的Liza De Guia及Russell Jachson大方分享了7個技巧,下次旅行時來試試看吧!

38926
昨天看完15款據說是只有新手才會選擇的雞尾酒之後,今天小編將帶大家一起來看看調酒師們平常去酒吧都喝些什麼。如果你去酒吧時常常會糾結半天都不知道點什麼才好,那麼請一定一定要參考一下以下這17種由專業人士親選的雞尾酒,畢竟在酒吧,誰會比調酒師更清楚選擇怎樣的飲品最有保障,最不顯得外行呢?

6700
很多人長期租屋在外,因此總是少了一種歸屬感,加上租屋空間的限制以及規範,要讓離家的遊子將居所裝置的有「家」的味道也不容易。不過不論你居住的是哪一種房型,只要透過一些技巧妝飾改造小角落,例如:客廳的主牆,玄關,房間的角落等等,就讓租屋的空間立刻...

6750
第一次的約會總是讓人緊張又興奮,約會前幾天會有點強迫症的症狀,每天總是要檢查衣櫥好幾次,搭配好幾套衣服並諮詢姊妹的意見,然後開始實施臨時抱佛腳的減肥菜單與美容護膚,偷偷調查對方可能會喜歡的餐廳,勘查好所有地形.....

44002
情侶相處久了許多人會開始考慮同居,雖然這個決定既讓人興奮又有些無法想像,但不可否認的是,住在一起將會看見彼此最真實的那一面,不僅要再重新適應彼此的生活方式,很多小習慣也可能帶來爭執,但只要熬過這段磨合期,兩人的感情會從愛人昇華成緊...

42838
每當有對銀色情侶隕落時,我們總會悲歎是否真愛已死。看似平凡的「執子之手,與子偕老」,原來從來就不是一件簡單的事。有些人是價值觀日漸歧異,有些人則是禁不起誘惑、轉而琵琶別抱。這時我們才知道,要讓一個人點頭說我願意,愛是唯一的理由...