人家總說相愛容易相處難,每對看似甜蜜的情侶其實都藏有些不可說的秘密。網路作家​Nicole Tarkoff​訪問了十多位男生,調查他們不喜歡女朋友的哪些行為跟舉動。看完有種當男生也滿辛苦的感覺…

 

 

1.「她的頭髮掉在每、個、地、方!雖然她的頭髮很美,但是掉毛的程度比我家拉不拉多還嚴重。」

2.「女友問我她的屁股會不會看起來太大?可是我就喜歡她屁股大大的樣子呀,我到底該如何回答……」

3.「她有時候會跟姊妹講我們吵架的事,可是我就在她們旁邊而已…,實在有夠奇怪。」

4.「無法忍受她挑逗我完就睡著了。」

Photo : pinterest

 

5.「有一次出門前她整整花兩小時換了十五件衣服,最後卻選擇穿第一件她試穿的。」

6.「我最討厭她問我痘痘是不是很明顯。每次我都說不會,她也不會相信我。」

 7.「她的金錢觀嚴重惹惱我。假如我們這個月要負擔比較多的費用就得節省餐費, 但她竟然可以隔天去買新鞋!」

8.「她每次有話都不直說,像我應該要會讀心術一樣。」

Photo : pinterest

 

9.「她超愛看鏡子。其實妳跟五分鐘前一樣的漂亮,別再看了。」

10.「可以不要在我吃東西的時候給我建議嗎!我才不在乎起司培根堡會增加多少卡洛里!我就是要吃!」

11.「她跟我說不用送她聖誕節禮物,我當然還是會送她,但她總是無法滿意,唉….」

Photo : pinterest

12.「問她晚餐想吃什麼,她說隨便。但我提的每個點子她都不要。」

13.「我的女友不太會惹惱我耶。但真要說的話,就是她太愛我了。」

 

Cover via : STEFANY , EREUS

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Summer
種一棵小樹

MORE ARTICLES

8374
2016年的奧運即將到來,各大媒體與報章雜誌都會天天報導相關的新聞,對於許多熱愛運動的人來說是非常興奮的事情,但如果是對運動一竅不通的人來說便無法融入其中,特別是女生們。今年如果想要參與其中加入朋友間的話題,可以先試試看參賽者的背景...

8460
細節往往是最能表現品味的線索,或許你覺得臥室就只是睡覺的地方,所以床舒服就夠了,其他的不必太在意,但其實臥室也透露著一個人對自我的要求和期待,小到連床頭櫃都是一種生活品味以及樂趣,放上一座檯燈,在睡前能夠閱讀幾頁書,那也是生活中華麗的…

10162
女孩都希望另一半能夠給予自己足夠的尊重與疼愛,但其實你的另一半和你一樣值得你這樣對待。情侶之間相處久之後難免因為習慣而忘記了有些時候一些刻意的手段能夠增加兩人感情,想當個貼心女友,做到這七點他會更愛你。

84755
我們都知道愛上一個人的理由能有千百種,除了顯著的外在特質,你是否曾經發現自己有那些特殊偏好?網路作家Ari Eastman與大家分享13個也許你不曾注意,但其實能讓女人產生好感的怪異特點,來看看你中了幾項!

20869
漫長的一天結束了,下班回家後,就坐在電腦前刷刷臉書,看看韓劇,看完韓劇又拿起手機滑來滑去,下班後的生活似乎離不開手機和電腦,但只是無聊地滑手機的你感到快樂嗎?還是一樣地覺得無聊?其實除了滑手機你也還有很多有意義的事可以做...

44670
稍早前,我們曾向大家介紹過即將在12月現身於台灣的法國古老聖誕市集「Christkindelsmärik」(相關文章),不過當時還沒有詳細的資訊可以與大家分享,如今主辦單位也釋出了許多相關的內容,包括時間、地點,還有最重要的活動流程,想必屆時將

27552
感情從來就不是只有愛就能走一輩子,在人生的不同階段,你對於談戀愛和伴侶這件事都會有不同的想法和目標。網路作家Laura Argintar與讀者分享在不同時期對於感情目標的變化,20幾歲初的時候可能只想著要一場浪漫的戀情,到了30歲時卻開始考慮更多事,不只...

5443
Glamping 意指 glamorous camping,野地露營升級正在流行,露營不再是“修行”活動,它便是一種享受,讓你除了身心放鬆外也可以接觸大自然。現在台灣也有了可以讓你慵懶享受大自然的Glamping,12月開放的勤美學X山那村帶你兩天一夜,用新的角度體會大地萬物與尊重文化。