在上一輩人的觀念中,對於刺青大都抱持著負面的觀感,不過這種想法早已經被留在上個世紀末了。隨著思想的開放與進步,刺青已經升格成一門藝術,每個刺青的背後都存在著一個故事。從前的刺青師大都是以男性為主的老師傅,但近年來精緻小巧的「微刺青」受到女性族群的喜愛,每當我們想要為生命的某個時刻留下一個回憶,我們也許會選擇在不張揚的肌膚處留下一個美麗的小紀念。而韓國就有風格大不同的女性刺青師,但同樣在細膩的畫工筆觸下,幫顧客留下了「美麗的印記」。

 

1.
粉色童趣-Banul

A post shared by 타투이스트 바늘 (@tattooist_banul) on

 

Banul非常擅長女性喜愛的可愛畫風,作品多以花草與小動物為主,再加入一些文字符號的元素,與刺青總是帶給人強烈的硬派視覺相反,Banul的刺青畫風宛如一本孩子的插畫本,淡淡的筆觸,色彩選擇上結合了女性嫻靜柔美的特質,是一種淡淡然的舒服,就像甜甜的水蜜桃氣泡飲,讓人絲毫無負擔的清新感官。

photo: tattooist_banul

 

 

2.
黑白線條-NiNi

A post shared by NINI (@tattooist_nini) on

 

NiNi的刺青風格一如她性感俐落的外貌,她的作品充滿寫實幽默感,以黑白色調勾勒出極簡的圖型,不論是純粹的文字還是富有故事的圖案,從情侶戀愛的小情境到女生內心的真實感受,她都可以用可愛詼諧的畫風表達出意境,相當受到韓國女生的喜愛。

photo: tattooist_nini

 

美麗性感的外表下,有顆堅強並柔軟的心 

A post shared by NINI (@tattooist_nini) on

A post shared by NINI (@tattooist_nini) on

 

下回到首爾,排入一個刺青行程吧!

A post shared by NINI (@tattooist_nini) on


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Barbra W.
Animal lover

MORE ARTICLES

8051
隨著健康養生的議題熱潮,越來越多現代人也更注重自己的飲食與運動習慣。繼日前報導「越幸福的情侶,越容易變胖!」的文章後,你是否也跟著另一伴開始幸福吃肥了呢?然而,與其放縱無節制的進食,過度甜蜜的負擔都將為人體帶來負面的健康影響...

13112
你是天蝎座嗎?你有和這個星座的人談過戀愛嗎?雖然不少性格分析都說天蠍座是個被動、慢熱、放不開的星座,他們習慣淡化自己對感情的表達,看起來似乎屬於比較柔軟的類型,但在12星座當中,他們絕對是比較不好對付的一員。來自情感資訊網站 YourTango 的天蝎座網絡作家 Jessica Sager 最近總結了一系列與這個星座相愛,你需要預先了解的事,被超過十萬網友轉發,不知道各位是否認同呢?

41729
大多數的飼主都會希望自家的貓咪能像狗狗一樣黏人,常常纏著你求撫摸求關注,不過從事動物馴化行為研究已有30多年的英國布里斯托大學動物關係學學院主任Dr. John Bradshaw卻表示,現代飼主這種不現實的高要求其實會逼得貓咪們和我們打工族一樣壓力巨大,嚴重時甚至會引發皮炎等疾病哦!

4247
漫畫家 Sarah Graley 和男友 Stef 交往了5年,不但住在一起生活也一同飼養了四隻貓咪;他所畫的愛情漫畫有別於一般濃情蜜意的氛圍,而是真實的記錄下自已和男友在日常生活中各式各樣稀奇古怪的互動,但也因為這樣,影起了許多也是在一起許久的情侶的共鳴...

14167
上帝造物真是太迷人了,你可知道世界上有一種動物總是帶著可愛的微笑,牠就是短尾矮袋鼠Quokka,主要位於澳洲西南部的Rottnest島,乍看之下有點像隻大老鼠,體型與一般貓咪大,體重約為到2.5到5公斤,1958年荷蘭人還以為牠是野貓的一種,並以文字紀錄下來,1696年一位荷蘭海軍隊長認為牠是巨鼠,更將此島命名為“Rattennest「鼠窩」”。

4049
身為一位學生或上班族,早起是每天都需要面對的事情,除了想辦法灌自己一杯咖啡來保持清醒之外,你還會用什麼辦法來讓自己醒來,準備迎接新的一天?下面六種方法分享給你,讓你在每一天的早晨都能迅速甦醒並且進入最好的狀態,每一天都充滿精神。

7309
單身的人和有伴侶的人有什麼差別?我曾經聽過一個有趣的說法「交了女朋友之後才發現錢包一個月比一個月還瘦!」,聽到這句話大家也感同身受嗎?當然談戀愛絕對不是只有荷包變少這個跡象而已,這只是一個比較幽默的說法,ScrollDroll 網站就以男生的角度畫了一連串趣味的對比插圖,男生們,這些情況你都同意嗎?一起來看看。

663
電子郵件可以用來聯絡遠方的親朋好友,但也是上班之後最不想看見的東西。許多人下班之後回到家還是繼續在線上工作、跟客戶或老闆通信。研究指出,像這樣下班後還繼續回電郵的情形,等於每個人每天的工時延長了5小時。