在上一輩人的觀念中,對於刺青大都抱持著負面的觀感,不過這種想法早已經被留在上個世紀末了。隨著思想的開放與進步,刺青已經升格成一門藝術,每個刺青的背後都存在著一個故事。從前的刺青師大都是以男性為主的老師傅,但近年來精緻小巧的「微刺青」受到女性族群的喜愛,每當我們想要為生命的某個時刻留下一個回憶,我們也許會選擇在不張揚的肌膚處留下一個美麗的小紀念。而韓國就有風格大不同的女性刺青師,但同樣在細膩的畫工筆觸下,幫顧客留下了「美麗的印記」。

 

1.
粉色童趣-Banul

A post shared by 타투이스트 바늘 (@tattooist_banul) on

 

Banul非常擅長女性喜愛的可愛畫風,作品多以花草與小動物為主,再加入一些文字符號的元素,與刺青總是帶給人強烈的硬派視覺相反,Banul的刺青畫風宛如一本孩子的插畫本,淡淡的筆觸,色彩選擇上結合了女性嫻靜柔美的特質,是一種淡淡然的舒服,就像甜甜的水蜜桃氣泡飲,讓人絲毫無負擔的清新感官。

photo: tattooist_banul

 



 

2.
黑白線條-NiNi

A post shared by NINI (@tattooist_nini) on

 

NiNi的刺青風格一如她性感俐落的外貌,她的作品充滿寫實幽默感,以黑白色調勾勒出極簡的圖型,不論是純粹的文字還是富有故事的圖案,從情侶戀愛的小情境到女生內心的真實感受,她都可以用可愛詼諧的畫風表達出意境,相當受到韓國女生的喜愛。

photo: tattooist_nini

 

美麗性感的外表下,有顆堅強並柔軟的心 

A post shared by NINI (@tattooist_nini) on

A post shared by NINI (@tattooist_nini) on

 

下回到首爾,排入一個刺青行程吧!

A post shared by NINI (@tattooist_nini) on


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Barbra W.
Animal lover

MORE ARTICLES

114460
寒冷冬季中最溫暖的日子又即將到來,屬於愛人們的西洋情人節!最近空氣中總瀰漫著粉色泡泡,想必是蓄勢待發的戀人們洋溢幸福的在籌畫著這一天,希望為親愛的另一半準備最好的禮物,但如何挑選適合的禮物,又該怎麼做才能展現自己的誠心總是個大難題,如果你也有上述煩惱,今天分享的幾款創意手作禮物或許能為你帶來靈感,一起來看看吧!

46695
迷你住宅真的能住得舒適嗎?在烏克蘭就有一間180平方英尺(不到6坪)的公寓的公寓挑戰設計師的能力,在如此微小的範圍裡還得保留空間給身為運動員的住屋主人健身,該如何運用才能將小宅發揮到最大值,甚至美得讓其他人也想住進去,一起來看看吧!

51262
有句話說:「男人不壞,女人不愛。」又有哪個女生敢義正嚴詞的跳出來否定這句話,這是因為女生們總是想要找到一個穩定又可靠的對象,卻又常常不自覺被壞男人的危險氣質給吸引,最後還要拖到遍體麟傷才知道後悔。面對女生們老是分不清好男人和壞男人的區別,網路作家Paul Hudson要用下面這12個原因清楚的告訴你,到底他們兩者之間的有什麼分別?

46133
我從來沒想過我會在"早婚"的行列中,如果這句話聽起來有點批判和冒犯的話,沒錯你是對的,我當時對還在上大學的女生就帶著訂婚戒指或是25歲前就做出共度一生承諾的這類事情很反感。這是Michelle Horton作家年輕時的看法,不過在她22歲帶著8個月大的身孕嫁作人妻之後,如今6年過去,她的想法有了改變,她發現早婚並沒有她所想的這麼糟糕,甚至她還列出10大好處要和大家分享,聽聽看她怎麼說。

32943
你也是容易忘東忘西的人之一嗎?其實不一定是你記性不好,也有可能是用錯方法的因素。科學家最近發現幾個能讓你在睡眠中,幫助記憶的實例。雖然還沒有正式的科學研究證實其中關聯,各位不妨親自試驗看看是否真有那麼神奇呢?

10428
在結束一段戀情後,或持續單身狀態時,總會為了祈求新戀情的到來,而做了許多現在回想起來,想鑽個地洞躲起來的傻事,現在就讓我們一起回顧這些:關於單身時,我們都曾做過的5件傻事吧!

46731
明知道自己不能給予對方想要的東西,果斷放手,然後誠心祝福,大概也是愛的另一種表現。...

23507
每到冬天就是不客氣想囤積熱量的季節,其中誘人的甜點是最讓人抗拒不住的極致誘惑,尤其是抹茶口味上癮患者絕對不能錯過임현규 (Lim Hyun Kyu)這位韓國新生代的糕點大師,他的強項特別是在抹茶的糕點製作,最近他的個人烘培坊....