堪稱 2016 年度浪漫歌舞電影《La La Land / 樂來越愛你 / 星聲夢裡人》,讓不少看完的觀眾紛紛感動地流下淚水,也對劇中飾演女主角的 Emma Stone 精湛的動人演技印象深刻。強勢問鼎今年奧斯卡的她,近期受媒體訪問時,也特別透露昔日拍攝電影的過程與細節。

 

 

 

“I was nervous about it.”

早前, Emma 特別受邀接受《W》雜誌專訪,回憶參與邊唱邊跳的歌舞題材電影,她坦言過程十分艱辛,Emma 表示:「我從來沒有這麼緊張過,開拍前我必須一週上八堂歌舞表演課程,只為了讓自己可以表現得更加熟練與專業。但導演又想要較自然的呈現方式,演出看似不成熟的舞技。」,如何在兩者之間取得完美平衡,每一幕都考驗著 Emma Stone 的演技。

Photos :W magazine

 

“I did love doing the audition.”

談起拍攝《La La Land 》中最愛的一幕,Emma 說道:「我非常喜歡試鏡那一段,儘管過程有些困難,需同時考驗我的歌唱和演技,但對我來說意義非凡。」,此外,她也特別喜歡在山上和男主角共舞的那一段,Emma 接著說:「我和 Ryan  Gosling 練了好幾個月,得知終於要拍的時候,我其實特別興奮又期待。」,這一幕浪漫的過程也成為不少影迷心中最美麗的畫面,字字句句也感受到 Emma 對這部電影的付出與努力。

Photos via La La Land

Cover via : W magazine PopSugar


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

19032
相愛這門學問,需要熟能生巧,用時間去累積經驗,不願意用與他之間那最珍貴的愛情來交學費?那麼不妨來聽聽看過來人做過的那些讓愛情變質的後悔事吧。如果當初他們沒有這樣,也許心心念念的那個頭現在也還在相守。

18996
20幾歲是美好的年紀,雖然時常滿是混亂又迷惘,卻也因此而使我們長成自己期望的模樣。這時面對身心靈的轉變、初出社會的恐懼、以及30歲即將到來可能的心理壓力,不知道各位是否也已經做好準備去享受當下的每一刻、努力讓未來的日子能過得更好呢?今天想與...

4702
開始一段遠距離戀愛,總是比開始一段平凡的感情,需要多一份勇氣。就好像電影《六弄咖啡館》中,住在南部的關閔綠明明已經用盡一切方法跟李心蕊聯繫,每一次的假期都坐火車到台北跟她見面。「我與你同在」,也是他寫在卡帶上給心蕊的承諾。可是,當心蕊跟他分手的時候,就只留下了三個字:「你不在。」

8275
我們常常聽到大家說狗狗們有多可愛,其實貓咪的魅力也不在狗狗們話下,所以近幾年跟貓咪有關的主題餐廳我們也能見到,不過你以為愛貓人士的創意就僅止於此嗎?除了之前介紹過的愛貓者天堂日本田代島之外,在世界各地還有許多你意想不到的貓樂園、貓博物館,這些地方也都是由許多可愛的貓咪組成,有興趣的人不妨一起看看。

4274
加了冰淇淋的Smoothie會好喝非常多,但作為早餐飲料,冰冷而且高卡路里實在不可取,所以今天在這裡,我們要推薦大家這一款用香蕉和Yogurt做底的健康早餐Smoothie。有著嬌滴滴的粉紅色漩渦,加入了應季上市的新鮮草莓,希望大家會喜歡。

4236
2016年已然過去,新的一年正式開始,幾天前Selena Gomez 在一段直播上侃侃而談2016學習到的最大課題:「朋友」,身處在美國娛樂圈頂級朋友圈:泰勒軍團 Taylor Swift中的她有許多感悟...

9113
每年歡樂的聖誕夾帶著冬季氣候,總給人特別應景的佳節氛圍。然而,對於有「過敏體質」的朋友,可能又要特別辛苦了,過敏可說是世上最玄的症狀,既神秘又可怕,也常與感冒混淆一談...

13594
時常覺得在愛情中雖然該追尋自己的心,但很多那些我們盡力想忽略的徵兆最後都證明是對的,尤其當你認為對方其實沒那麼在乎你時,真相常常也都八九不離十,只因為我們對自己狠不下心,才會遲遲不肯放手。網路作家Ashley Fern寫下愛情中出現時...