堪稱 2016 年度浪漫歌舞電影《La La Land / 樂來越愛你 / 星聲夢裡人》,讓不少看完的觀眾紛紛感動地流下淚水,也對劇中飾演女主角的 Emma Stone 精湛的動人演技印象深刻。強勢問鼎今年奧斯卡的她,近期受媒體訪問時,也特別透露昔日拍攝電影的過程與細節。

 

 

 

“I was nervous about it.”

早前, Emma 特別受邀接受《W》雜誌專訪,回憶參與邊唱邊跳的歌舞題材電影,她坦言過程十分艱辛,Emma 表示:「我從來沒有這麼緊張過,開拍前我必須一週上八堂歌舞表演課程,只為了讓自己可以表現得更加熟練與專業。但導演又想要較自然的呈現方式,演出看似不成熟的舞技。」,如何在兩者之間取得完美平衡,每一幕都考驗著 Emma Stone 的演技。

Photos :W magazine

 

“I did love doing the audition.”

談起拍攝《La La Land 》中最愛的一幕,Emma 說道:「我非常喜歡試鏡那一段,儘管過程有些困難,需同時考驗我的歌唱和演技,但對我來說意義非凡。」,此外,她也特別喜歡在山上和男主角共舞的那一段,Emma 接著說:「我和 Ryan  Gosling 練了好幾個月,得知終於要拍的時候,我其實特別興奮又期待。」,這一幕浪漫的過程也成為不少影迷心中最美麗的畫面,字字句句也感受到 Emma 對這部電影的付出與努力。

Photos via La La Land

Cover via : W magazine PopSugar




用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

11099
每天固定的重複事項,一成不變的生活,不確定現在的你是否對你的生活感到滿足,或是五年後的你是否會感到快樂,是否有時候你會對人生感到茫然,不知所措? 如果你正處於人生的十字路口,換個方式思考,讓自己突破困境:

6575
不喜歡熱鬧而喜歡獨處,和恐懼與人交談,是兩回事,前者是你選擇的、自己喜歡的狀態,而後者則是一種恐懼症,社交焦慮症的人連打電話預約看醫生都會感到壓力,或是覺得自己講的笑話不好笑而不敢再發言,無法流暢的與人溝通…

1277
多數人在成長過程中都有離家生活的經驗,尤以在結束學生生涯後,因為工作的關係常常必須搬到另一個陌生的城市重新開始。這種時候如果能和親愛的朋友們在異鄉一同租屋打拼,即便是已經熟透了的姊妹,也會發現自己更了解對方了,而讓你們的情誼更加堅定;其中也不乏有許多人是獨自找房,在與陌生人同居後慢慢認識彼此,最後卻成為最親密的好姊妹!分享9點同居人必定都感受深刻的事情,看完這篇後,記得告訴對方「有你真好!」。

7115
經歷過遠距離戀愛的人,想必曾經問過自己以下這些問題。在身邊的朋友和親人未必支持和看好的情況下啊,漸漸你自己亦開始掙扎是否應該繼續這段麻煩累人的艱難戀情,還是乾脆結束一切重新開始。讀讀下面不一樣的答案,也許能為你的戀情打打氣!

4743
每當提起沙田,腦海裡飄過的畫面都是人頭,還有一大堆一大堆人頭。這種下意識的想法,相信不止我獨自擁有吧?尤其遇到假日時,簡直未出門都感到疲累了。不過這次重點帶大家去的地方不是沙田市中心,而是沙田區內其他地方。沙田區可不只是一個市中心啊......

11400
台北信義商圈的12月相當熱鬧,除了歐美日韓品牌餐廳紛紛進駐百貨商場外,最受關注的絕對是即將於12月24日開幕的貨櫃市集活動 COMMUNE A7捷運搭乘至台北101站走路約5分鐘的距離

11163
每到新的一年,你都會挑選一本可愛又精緻的行事曆筆記本,來為自己新的一年做好完美規劃的準備嗎?但是無論你怎麼想把每件事做好、做滿,事情總不按照原定計畫走嗎?當實際行動永遠追不上規劃日程時,也許問題不是出在你的個性與能力,而是一點生活小

29135
放眼好萊塢最具潛力的年輕女星,我敢說Emma Watson一定位居其中,從演員跨足到時尚界,挾著智慧與美麗兼具的形像被任命為聯合國親善大使,她不僅優雅動人甚至連她的內在涵養都讓我們佩服,看看以下27個關於她的經典時刻,你也一樣曾經幻想過成為Emma Watson嗎?一起來看看!