由美國電影網站《TC Candler》評選,今年除了台灣可愛的女孩「周子瑜」榮登第 8 名之外,在「The 100 Most Handsome Faces of 2016」全球百大帥哥榜單中,台灣模特兒「高以翔」也再度蟬聯榜中,更成功擠進前十名。此外,來自韓國的人氣天團「BIGBANG」成員也紛紛榜上有名。

 

 

Top 16
T.O.P

去年擁有「亞洲最帥」稱號的「BIGBANG」成員 T.O.P,今年從第 8 名來到第 16 名。

A post shared by T.O.P (@choi_seung_hyun_tttop) on

 

Top 11
Sam Claflin

來自英國的演員 Sam Claflin 拿下第 11 名。

A post shared by Sam Claflin (@mrsamclaflin) on

 



 

Top 10
Tom Hiddleston

英國演員 Tom Hiddleston 拿下第 10 名。

 

Top 7
高以翔

來自台灣的演員、模特兒「高以翔」,今年不僅再度蟬聯榜中,更擠進前十,拿下第 7 名。歌手「王力宏」第 48 名,演員「金城武」第 93 名。

A post shared by Godfrey Gao (@godfreygao) on

 

Top 3
Alexander Skarsgård

演出《The Legend of Tarzan 泰山傳奇》瑞典演員的 Alexander Skarsgård,今年拿下第 3 名。

 



 

Top 2 
太陽

來自韓國天團「BIGBANG」成員 Tae-Yang 太陽,從去年第 24 名一口氣上升到第 2 名,榮登今年「亞洲最帥」的稱號。

A post shared by TAEYANG (@__youngbae__) on

 

Top 1
Michiel Huisman

演出電影《The Age of Adaline 時空永恆的愛戀》、影集《Game of Thrones 冰與火之歌:權力遊戲》的荷蘭演員 Michiel Huisman 拿下冠軍寶座。

 



 

– The 100 Most Handsome Faces of 2016 –

Cover via : Michiel Huisman ‘s Instagram

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

141503
對於男女之間的那檔事大家有什麼看法?對澳洲籍攝影師Sarah Bahbah來說性愛和外帶食物之間有很大的關聯性,當她跟舊情人在全美各地旅行時總是不小心點了過多的中式外帶食物,這件事激發了她拍攝「Sex and Takeout」攝影集的靈感,她告訴The Lad Bible:「我們發現一絲不掛的躺在對方懷裡吃著垃圾食物看著電視是非常特別的時刻,我想抓住這些親密的瞬間,不管這些瞬間是發生在一夜情、相愛的兩個人或是好朋友身上,所以我開始著手拍攝。」

50654
談戀愛的人都時常為情所困,即使是在一起很久的情侶,也常會面臨感情變淡、不知道該如何走下去的煩惱,但若真的渴望與一個人長相廝守,就必須學會在日常生活中付出與珍惜。其實要維持兩人間的熱度沒什麼特別的秘訣,網路作家Allison Renner與讀者...

15678
每到了禮拜一,除了馬不停蹄的會議之外,打開信箱的郵件,又是好幾百封未讀,許多待處理事項,加上尚未恢復的休假症候群,讓禮拜一的蒙上了憂鬱的心情。隨著,生產力的下降,所有事情不斷延誤,而讓整個禮拜的行程都大亂了。 所以,週一一大早,將以下這9件事記錄在記事本中,能夠提升一整個禮拜的效率和生產力:

5609
覺得感情中發現深深愛上對方的那一瞬間,對我來說常是看見對方將自己最為脆弱的一面赤裸裸地呈現在自己面前的時刻。那個在外人、在你面前總是如此光鮮亮麗,甚至強勢,甚至瘋狂、甚至從不流淚、不軟弱的他,原來也有著一顆和自己...

330603
獨居的你平常有好好吃飯嗎?請不要覺得反正就只有自己一個人,下班回家又累,隨便做點什麼或者順路帶個便當也無所謂,尤其是像這樣的寒夜裡,飽足營養的飯菜是最好的慰藉、最好的犒賞,所以今期的A Day Recipes,小編決定要為大家分享5款一個人的晚餐。花一點時間為自己下廚吧,畢竟在遇到命中註定的那個他/她之前,還是要靠你先來疼愛自己。

6984
有時候和男生說話或發現我們和他們根本記是在不同的頻道上,連腦波都不太一樣,人家都說女人來自金星,男人來自火星,這句真是精闢的點出了我們的不同。我們不只身理構造不同,甚至連生活模式都天差地遠,而這些差異居然有些是“天註定”的!

16022
女孩子一直都很在乎穿衣服拿什麼號碼的尺寸,當你走進一家服裝店,如果拿的是S號的話,你可能會非常高興與自信自己的體型,但要是你拿L號的話幾乎不敢跟任何朋友講。但有沒有發現一件奇怪的事,為什麼有時候明明看起來不胖卻要選擇尺寸最大的號碼來...

8466
台灣人對於聖誕節的熱情年年增加,除了路上美美的燈飾之外更有許多聖誕節活動,冷冷的冬天與節慶氛圍也不自覺的會讓人覺得好想談戀愛。今年的聖誕節計畫是什麼呢?如果要一個人過節但不想出門人擠人怎麼辦?不如就在家下廚煮頓好料,放幾部聖誕電影讓自己好好的在家享受節日吧!