由美國電影網站《TC Candler》評選,今年除了台灣可愛的女孩「周子瑜」榮登第 8 名之外,在「The 100 Most Handsome Faces of 2016」全球百大帥哥榜單中,台灣模特兒「高以翔」也再度蟬聯榜中,更成功擠進前十名。此外,來自韓國的人氣天團「BIGBANG」成員也紛紛榜上有名。

 

 

Top 16
T.O.P

去年擁有「亞洲最帥」稱號的「BIGBANG」成員 T.O.P,今年從第 8 名來到第 16 名。

A post shared by T.O.P (@choi_seung_hyun_tttop) on

 

Top 11
Sam Claflin

來自英國的演員 Sam Claflin 拿下第 11 名。

A post shared by Sam Claflin (@mrsamclaflin) on

 

 

Top 10
Tom Hiddleston

英國演員 Tom Hiddleston 拿下第 10 名。

 

Top 7
高以翔

來自台灣的演員、模特兒「高以翔」,今年不僅再度蟬聯榜中,更擠進前十,拿下第 7 名。歌手「王力宏」第 48 名,演員「金城武」第 93 名。

A post shared by Godfrey Gao (@godfreygao) on

 

Top 3
Alexander Skarsgård

演出《The Legend of Tarzan 泰山傳奇》瑞典演員的 Alexander Skarsgård,今年拿下第 3 名。

 

 

Top 2 
太陽

來自韓國天團「BIGBANG」成員 Tae-Yang 太陽,從去年第 24 名一口氣上升到第 2 名,榮登今年「亞洲最帥」的稱號。

A post shared by TAEYANG (@__youngbae__) on

 

Top 1
Michiel Huisman

演出電影《The Age of Adaline 時空永恆的愛戀》、影集《Game of Thrones 冰與火之歌:權力遊戲》的荷蘭演員 Michiel Huisman 拿下冠軍寶座。

 

 

– The 100 Most Handsome Faces of 2016 –

Cover via : Michiel Huisman ‘s Instagram

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

10197
地球不乏許多豐富的自然美景,不過由攝影師Scarlett Hooft Graafland的鏡頭帶我們來到的這個地方,即將再一次的打開大家的眼界,位於玻利維亞的烏尤尼鹽湖是世界上面積最大的鹽湖景觀,擁有「天空之鏡」的美譽,迷人又充滿危險的奇景堪稱是地球上最野蠻和超現實的旅遊景點之一。

16181
小時候以為微笑的便是好人,長大後才發現,即使想跟所有人好好相處,也不會如願。有些人能親厚信任,有些人要保持距離才好,有些人卻是毒藥,那毒會在你的生活蔓延,直到毀掉你。要保護自己,實在要隔開他們,趕快把這些人分辨出來吧…

6356
如果不是迷妹們,或許會一不小心就錯過了這間座落於濟州島、與自然融為一體的夢幻咖啡廳「Monsant Cafe 涯月」。去年10月開始試營運便吸引不少人前往朝聖,背後一大部分原因是因這裡的老闆是南韓天團Big Bang隊長G-Dragon,然而,少去了韓國...

11522
人家總說相愛容易相處難,每對看似甜蜜的情侶其實都藏有些不可說的秘密。網路作家​Nicole Tarkoff​訪問了十多位男生,調查他們不喜歡女朋友的哪些行為跟舉動。看完有種當男生也滿辛苦的感覺.

25971
面對忙碌與緊張的生活,我們除了要上緊發條保持專注的狀態,更要迎接日常的各種考驗與困難。若要說每天第一件需要克服的挑戰,不少人心中或許會認同是在晨間起床的時刻,當惱人的鬧鐘一旦響起,除了讓人恨不得想馬上按掉,設定的「貪睡模式」總會使人焦躁不安...

87419
身為一個Homebody(愛待在家的人),你應該是朋友中那個很難約的角色吧?不是因為太忙,純粹就只是因為愛待在家、享受一個人的時間。網路作家Dana Covit與讀者分享Homebody一定都懂的10件事,對你來說,躺在床上看影集耍廢也能過快樂的一整天,夜晚不需要Party填滿,只要有喜歡的音樂...

11615
弗洛伊德在《夢的解析》裡這樣寫道:「每個夢都顯示一種心理結構,充滿了意義,並且與清醒狀態時精神活動的特定部位有所聯繫。」這應該也和中國人說的「日有所思,夜有所夢」相去不遠,但有一派也認為夢就只是隨機的畫面,沒有意義…

39305
近幾年來台北最迷人的地方,除了充滿特色與溫度的咖啡廳外,甜點店的蓬勃發展也為這座城市增添了許多更精緻美好的意象。那些遠赴海外學習並結合台灣當地食材的創作、對於用料有所堅持只為呈現最好的用心、以及每份甜點背後的那份渴望傳遞幸福的心意,都...