由美國電影網站《TC Candler》評選,今年除了台灣可愛的女孩「周子瑜」榮登第 8 名之外,在「The 100 Most Handsome Faces of 2016」全球百大帥哥榜單中,台灣模特兒「高以翔」也再度蟬聯榜中,更成功擠進前十名。此外,來自韓國的人氣天團「BIGBANG」成員也紛紛榜上有名。

 

 

Top 16
T.O.P

去年擁有「亞洲最帥」稱號的「BIGBANG」成員 T.O.P,今年從第 8 名來到第 16 名。

A photo posted by T.O.P (@choi_seung_hyun_tttop) on

 

Top 11
Sam Claflin

來自英國的演員 Sam Claflin 拿下第 11 名。

A photo posted by Sam Claflin (@mrsamclaflin) on

 



 

Top 10
Tom Hiddleston

英國演員 Tom Hiddleston 拿下第 10 名。

 

Top 7
高以翔

來自台灣的演員、模特兒「高以翔」,今年不僅再度蟬聯榜中,更擠進前十,拿下第 7 名。歌手「王力宏」第 48 名,演員「金城武」第 93 名。

A photo posted by Godfrey Gao (@godfreygao) on

 

Top 3
Alexander Skarsgård

演出《The Legend of Tarzan 泰山傳奇》瑞典演員的 Alexander Skarsgård,今年拿下第 3 名。

 



 

Top 2 
太陽

來自韓國天團「BIGBANG」成員 Tae-Yang 太陽,從去年第 24 名一口氣上升到第 2 名,榮登今年「亞洲最帥」的稱號。

A photo posted by TAEYANG (@__youngbae__) on

 

Top 1
Michiel Huisman

演出電影《The Age of Adaline 時空永恆的愛戀》、影集《Game of Thrones 冰與火之歌:權力遊戲》的荷蘭演員 Michiel Huisman 拿下冠軍寶座。

 



 

– The 100 Most Handsome Faces of 2016 –

Cover via : Michiel Huisman ‘s Instagram

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Billy
Less is more.

MORE ARTICLES

3506
曾有個TED影片以「欺騙的科學」為題,探討人類為何會有劈腿的情況發生,是天性使然、還是後天影響?並且採用科學的角度,說明哪些人更容易發生腳踏兩條船的情況。雖然從結論上來看,「劈腿有一就有二」似乎有其道理,但是如果你洽巧碰上的伴侶是...

1131
不管是心情好,還是心情壞,喜歡吃甜食的朋友,無時無刻都有各種不放過甜點的理由。在眾多種類當中,甜滋滋又軟綿綿的「棉花糖」特別受到全球粉絲的支持與喜愛,搭載著夢幻色系,可塑性超強的棉花糖除了適合單吃、泡進熱可可之外,其實還有更多變化的可能。

5251
愛情之所以迷人,因為它總是那麼的獨一無二,你永遠無法將另外一個人的經驗套用在自己身上。看遍了那些教你怎麼變更好的書,努力的想將自己變成或許是他最喜歡的樣子,你根本不自覺,自己已經變得不像自己了。花費100分努力的心,事情還是停留在原...

7761
美國演員兼歌手的35歲男星Justin Timberlake,與同為演員的34歲女星Jessica Biel在2012年10月,於義大利的一座古堡中完婚,並在去年4月迎接他們的第一個孩子Silas Randall Timberlake。幸福圓滿的他們,其實也曾在交往時期短暫分手過...

11526
25歲對我來說是個很重要的一年,我來到了上海,在一個新的城市開始了新的 工作,新的生活,我不能說我完全適應了這裡,但是肯定的是我在這裡找到了不 一樣的自己,有了更堅定的意志要往自己的想走的路前進。

16263
因為一張生活照,這位長相媲美偶像男星的航空服務系學生在網路上引起廣大網友的注意!將這張照片上傳至網路上的網友表示,第一眼看到這位空服員的俊俏外型時,便覺得他與韓國人氣男團EXO成員有幾分相似,出眾的長相不僅吸引許多女網友的...

5828
減肥對你來說是一件多不容易的事情?明明每天都乖乖地吃健康食品,回到家也會記得做運動和健身,體重卻不但沒有維持甚至還長胖了一些,到底問題都出在哪裡?不如就讓我們先來了解你的身體是屬於哪種「代謝體型」,看完後相信能多少幫助你在瘦身前更清楚減...

15947
臃腫的冬天,真是讓人無可奈何。不想為了瀟灑而被凍到感冒發燒,但是裡三層外三層,把自己包裹得像個粽子一樣,實在也太不美麗了,顯矮又顯胖,而且重點是都穿得那麼「飽滿」了,在室外竟然還是能感覺到寒風刺骨。到底問題出在哪裡呢?難道就沒有什麼解決的辦法嗎?