熱戀中的情侶難免會想拍些甜蜜的合照用來記錄下此刻的幸福時光,在過去我們也曾經向大家介紹過不少關於情侶照的文章,不論是肉麻浪漫的韓系風格,或是與眾不同的創意合照,其實都是偷偷秀恩愛的一種好方法,對我來說最美好的情侶照就是能夠找到一位與你一起從年輕拍到老的另一半,儘管歲月在你們的臉上留下痕跡,卻沖不淡臉上的幸福光采。而你心目中的理想情侶照又是什麼模樣呢?

 

 

來自土耳其的攝影師 Can Dagarslani 透過他的作品「Serenity」捕捉住一對白髮蒼蒼的爺爺奶奶,畫面中的他們穿著一樣的服飾、做著一樣的動作,看起來既可愛又俏皮,不僅顛覆了以往情侶照只屬於年輕人的既定印象,也讓我們看見了另一種對於愛情的嚮往。

Photo:@Can Dagarslani

Cover:@Can Dagarslani

 

Can Dagarslani

http://www.candagarslani.com/


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


YANG
What is essential, is invisible to the eye.

MORE ARTICLES

16319
你的早晨也是一起床就匆匆忙忙,一睜開眼就必須面對排山倒海的時間與工作壓力嗎?其實一大早若能多留點時間給自己、做些小事就能擁有完美一天的開端,想像自己多了30分鐘能在陽光灑進的窗戶下坐著享受一杯香醇的白咖啡那該有多好,不是嗎?A Day與讀者分享...

6813
上午十點前,你在做什麼?如果是上班族,應該已經在公司工作了,如果是周末,可能還在床上懶得起床,你有想過名人們這個時間都在做什麼嗎?我的幻想是 Marilyn Monroe 的 60 年代,明星們可能還紙醉金迷的在酒精中狂歡,但沒想到 James Franco 七點就…

4705
你是不是也會這樣?有時突然沒由來的心情低落,也說不上為什麼,不管做什麼事情都感到百般不順,每當這種時候我都會默默在心裡想著:「如果現在有份甜點出現就好了」至於減肥、忌口什麼的就先拋到一邊吧,畢竟生活裡已經有許多壓力與...

5946
以前總嚮往國外的風光景緻,在心中設下無數個此生必去,卻鮮少細細發掘臺灣的美,一直到近幾年才漸漸感受到這片孕育我們成長的土地,原來還有許多我們未曾拜訪過的秘境,正悄悄地藏在角落裡等待我們的到來。繼先前曾介紹過的臺灣絕美景點...

25670
女生一定多少都有遇過這樣的狀況,抱著認識新朋友的心態與異性出去,最後卻讓對方誤以為自己對他有興趣,在懊惱又少了一個交朋友的機會時,又會不禁想說自己到底哪裡給錯暗示了。網路作家Mandy Zucker蒐集了許多女生的心聲,想告訴男性...

18259
還記得由原著真實故事改編成電影的《Eat, Pray, Love 享受吧!一個人的旅行》,主角在失去婚姻、愛情、金錢後決定踏上旅程探尋自我的故事嗎?走訪義大利、印度、峇里島的她在一路上重新認識了自己,尋得了人生的平衡,最終甚至再次學會相信愛情,而這樣的故事...

7061
作為黃道的第一個星座,亦是第一個開創星座,白羊座最關注的是「開始」。守護星火星使白羊座有著獨立、自我、什麼都要搶第一的個性。火元素的特質顯得熱情、率真、勇敢,而陽性能量更使白羊座外向、主動的性格更加強烈。心急的性格常常顯得衝動、三分鐘熱...

6782
在今天的專題,我們可是要真正的來介紹“嫩模”Kristina Pimenova。在時尚圈我們常稱為“嫩模”的模特兒年紀大約在十四或是十五歲進就入時尚圈,但Kristina可不同,她可是年紀輕輕五歲時就拍攝過各大童裝的時尚形象照,而且還是個走過伸展台的專業模特兒, 這樣的經歷有可能連超模Cara都要尊稱她一聲前輩喲。