熱戀中的情侶難免會想拍些甜蜜的合照用來記錄下此刻的幸福時光,在過去我們也曾經向大家介紹過不少關於情侶照的文章,不論是肉麻浪漫的韓系風格,或是與眾不同的創意合照,其實都是偷偷秀恩愛的一種好方法,對我來說最美好的情侶照就是能夠找到一位與你一起從年輕拍到老的另一半,儘管歲月在你們的臉上留下痕跡,卻沖不淡臉上的幸福光采。而你心目中的理想情侶照又是什麼模樣呢?

 

 

來自土耳其的攝影師 Can Dagarslani 透過他的作品「Serenity」捕捉住一對白髮蒼蒼的爺爺奶奶,畫面中的他們穿著一樣的服飾、做著一樣的動作,看起來既可愛又俏皮,不僅顛覆了以往情侶照只屬於年輕人的既定印象,也讓我們看見了另一種對於愛情的嚮往。

Photo:@Can Dagarslani

Cover:@Can Dagarslani

 

Can Dagarslani

http://www.candagarslani.com/




用LINE傳送

關注我們 Facebook:


YANG
What is essential, is invisible to the eye.

MORE ARTICLES

7184
如果你也處在一段不健康的關係中,或許也發現自己常常都活在憂鬱的心情裡,明知自己應該離開,卻往往因為太愛他、希望他能快樂而一再拖延;朋友都說你變了,卻還是忍不住為自己和另一半找藉口、假裝你們很好;感覺世界繞著他打轉,過去曾快樂的自己消失了,卻還...

40836
相信喜愛關注塑身資訊的朋友,或多或少都應該聽過「Plank」棒式、撐體、肘撐、平板這項入門的核心訓練,儘管看起來相當輕鬆,但實際做起來卻沒有想像中來得簡單與輕鬆。日前網路上掀起《28 天棒式挑戰》藉由每天短短幾分鐘...

28055
世界之大,唯有走出去探索後才能深深體會,擁有一顆充滿熱情、勇於挑戰的心會帶你看見更多,同時也為你開啟更多機會。對於26歲的Chelsea Yamase來說,生活就是不斷的冒險,身為自由平面藝術家的她不必將自己局限在某個城市或國家才得以餬口,在她的Instagram上滿...

15040
雖然單身有單身的好,但能夠擁有相愛的另一半,許多人都認為這是人生中最難能可貴的福氣!分享10件女孩在戀愛時覺得最甜蜜的事,無論你們還在熱戀期或是已經步入老夫老妻的階段,相信這些事都能讓你很有共鳴、想起身邊最愛的那個他。

15639
如果要說懂得生活是什麼,我想是在日常中的每個細節都用心對待吧!去培養出屬於自己的品味、看見微小事物中的美好、找到一套你的生活哲學,若缺乏啟發,在Instagram上也有許多認真經營生活的Lifestyle Blooger讓我們找到靈感,[email protected]..

8027
隨著科技智慧日新月異的轉變,人類除了持續前往便利與迅速的發展方向,某種層面上也重新定義現今生活的各種樣貌與習慣。然而,在求新求變的時代裡,也讓我們更加體會那份最珍貴的「愛情」,並不會隨著時間逐漸被遺忘與消去。由《Aplus》作家...

15156
有沒有想過,婚攝在捕捉新人甜蜜互動的同時,他們也一邊透過鏡頭觀察新人的一舉一動。拍久了、看多了,自然會歸納出幸與不幸的婚姻徵兆。從新娘早起準備、雙方看見彼此的第一眼、儀式結束送客後的疲憊姿態,看似類似的繁瑣流程,卻會隨著不同組合的新人...

203397
我們常常說「完美是不存在的」,但看著網路上的明星、紅人總讓人不禁自嘆,怎麼自己就是化不出那樣光透的肌感,再怎麼努力健身,一放鬆下來怎麼身材依舊不夠緊實?其實拿自己真實的生活去比較別人照片想呈現的一面是對自己極為不公平的做法,因為影像背後有...