我們都知道運動常常能帶來意想不到的效果,比如讓失眠的人終於能夠睡個好覺,心情沮喪的人得到正面能量,或是最外在的效用,就是讓體態變美,但你可能不知道,運動甚至改變了這個女人的一生。Heidi Williams 曾經遭受強暴,這個事件讓她經歷創傷後壓力心理障礙症,焦慮,和抑鬱症的折磨,甚至企圖自殺,但藉由運動,讓 Heidi Williams 找到了出口。

 

 

這些難以置信的優美瑜珈體式,背後竟有一段令人鼻酸的療癒故事 1Heidi Williams 表示:「在精神疾病的地獄裡,我找到了瑜珈,而瑜珈就像一份恩典,再次把我帶到一個安全的地方,一個寧靜與自我接納的地方。」藉著練習瑜珈,為 Heidi Williams 的人生重新找到色彩,克服了她在被強暴之後所面臨的精神疾病。

從一開始室內的瑜珈體式拍攝,Heidi Williams 的照片越來越美,她來到海邊、森林和小溪邊做瑜珈,美麗的景致,加上她高難度的優美姿勢,光是畫面就足以為我們帶來療癒。

 

這些難以置信的優美瑜珈體式,背後竟有一段令人鼻酸的療癒故事 1

而從低谷中重新振作的她,幫助有需要的人,致力於激發其他人通過自我修復的過程找回自我,她主要專為抑鬱症,焦慮症,創傷症後群所打造治療瑜珈課程,並透過社群網站展示她身體和心靈的和諧美好,她的 Instagram 照片鼓舞著那些正在尋找他們內心平靜的人們。



 

這些難以置信的優美瑜珈體式,背後竟有一段令人鼻酸的療癒故事 7這些難以置信的優美瑜珈體式,背後竟有一段令人鼻酸的療癒故事 6這些難以置信的優美瑜珈體式,背後竟有一段令人鼻酸的療癒故事 1這些難以置信的優美瑜珈體式,背後竟有一段令人鼻酸的療癒故事 1

這些難以置信的優美瑜珈體式,背後竟有一段令人鼻酸的療癒故事 3

這些難以置信的優美瑜珈體式,背後竟有一段令人鼻酸的療癒故事 4這些難以置信的優美瑜珈體式,背後竟有一段令人鼻酸的療癒故事 5



 

Heidi Williams

https://www.instagram.com/heidiwilliams89/

Photos:@heidiwilliams89

H/T:bored panda


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Luan
I was within and without.

MORE ARTICLES

10570
相較於男孩之間的直言不諱,女性好友間即使是再如何親密的手帕交,大家天南地北地聊,許多人依然對於「性」這個話題始終保持一定距離。更別說是有著血緣關係的母女,大多數的母親也頂多採用告誡的語氣點到為止,這樣一來,反而讓人對神祕的「那件事情」更加...

60518
相較於男女朋友而言,「伴侶」這個用詞不僅去除掉性別的限制,更有「相互陪伴、扶持」的含義。換句話說,男女朋友用於年輕時候還不太成熟、青澀的戀愛;而伴侶則是稱呼那個和你分享人生、陪著你一起經歷大風大浪的另一半。

8444
長大後才發現,獲得健康與保持健康都沒有想像中的容易,忙碌的工作養成我們尋找外食解決一餐又一餐,不愛喝水的壞習慣則是讓我們成癮手搖飲料的罪惡美味,更不用說是充足的睡眠與適當的運動時間,這對難得可貴的休假日來說都是一種奢侈…

1583
或許你已經在職場打滾多年,又或著是你是剛出社會不久的新鮮人,在找到份穩定的工作後你是否會開始思考’’這份工作真的適合我嗎?’’並且開始反問自己究竟喜不喜歡這份工作,若你的答案是’’Yes’’那麼很幸運的,你能夠充滿動力的去完成每天的工作與任務,並在做自己喜歡的事情同時還能得到應有的報酬;但相反的,若反今天問自己的答案是’’No’’,或更糟的,你甚至討厭你的工作,該怎麼辦呢?

11012
第一次與Ponpie相遇,是在友人Instagram上看見佈滿藍莓、多到稱是密集恐懼症的人無法承受的手工小塔,後來才發現原來Ponpie過去早已是網路上的人氣甜點店,2014年11月才於板橋巷弄開設實體店面,用更真實的溫度貼近顧客,也連帶讓該區...

6330
不論你是每天忙碌於工作,將自己埋首於例行公事,用力生活,或是已經習慣旅行,有固定旅遊習慣的女性,但若還沒嘗試過單獨旅行,那麼無論如何都不該錯過獨自旅行的樂趣和單獨旅遊的自由快感。獨自旅行對於很多人而言,是孤獨、充滿未知的,因此心中往...

11456
無論是在國內外,那些鮮少人探訪的地方通常都會是最令人驚喜也印象深刻的,美景絕不單只存在於被觀光客踏遍的大小城市,如果願意多花幾天的時間到較遠地區甚至是山區旅行,或許你也會再次打從內心被自然與人文的美給感動。The Outbound Collective這回與...

4747
對於許多人來說,西方古典的莊嚴教堂、精緻華服都充滿神秘感,與亞洲人截然不同的時空背景、生活文化,都令人的心情忍不住隨著那晶亮擺動的蕾絲裙擺上下擺動,不論是悲劇苦戀、生死糾葛、勾心鬥角,其中有許多改編自經典的古典小說作品,當文字躍進...