隨著街道上的繽紛裝飾與音樂讓人不自覺地沈浸於聖誕節的歡樂氣氛,來自日本的手作皮件 – 土屋鞄製造所也為這即將來臨的節日將台灣原先的工作室打造成專屬Christmas的期間限定店。 對於聖誕節向來十分重視的土屋鞄製造所,今年特地邀請來自日本知名插畫家小池ふみ(Fumi Koike)小姐為品牌發表的聖誕型錄添上些許人文藝術,透過這些插畫圖案傳遞土屋鞄製造所「family story」的美好概念。

土屋鞄製造所為了讓每位到訪感受手感皮件的朋友,有著置身聖誕節歡樂氛圍中的真實感受,利用真實的聖誕樹、花圈、香氛 蠟燭、杉木塊作陳列,而日本插畫家小池ふみ(Fumi Koike)小姐的繪畫則印刷在特殊的麂皮畫布上,每處細節精細且費工,讓每一個皮件在這個空間中能完美詮釋對「家」,對「傳承」的想法。不論是送給自己或是朋友的禮物,許自己一個時間,到土屋鞄製造所的聖誕期間限定店親身感受手作皮件的溫暖,及土屋鞄想告訴你我的故事吧!

土屋鞄製造所 聖誕期間限定店

時間:

11/23 (一) – 12/27 (日)

週一至週五,下午 1 點至晚間 8 點 / 週六、周日,上午 11 點至晚間 7 點

地址:台北市大安區和平東路一段 197 號 4 樓之 1


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


William
時尚不該僅限於服裝,而是種流行的生活態度

MORE ARTICLES

5276
色票控又要尖叫了,自從去年推出了Pantone 唇彩,接著鞋款之後,Pantone公司要讓你們可以嚐到顏色的味道。

1591
或許你已經在職場打滾多年,又或著是你是剛出社會不久的新鮮人,在找到份穩定的工作後你是否會開始思考’’這份工作真的適合我嗎?’’並且開始反問自己究竟喜不喜歡這份工作,若你的答案是’’Yes’’那麼很幸運的,你能夠充滿動力的去完成每天的工作與任務,並在做自己喜歡的事情同時還能得到應有的報酬;但相反的,若反今天問自己的答案是’’No’’,或更糟的,你甚至討厭你的工作,該怎麼辦呢?

6538
自從Apple出了第一款玫瑰金iPhone之後,幾乎所有少女們都為之瘋狂,不過今天要跟大家分享的自然不是手機,而是關於2016年的大勢髮色——玫瑰金。從歐美一路延燒至亞洲,也許在普羅大眾的觀念裡會認為淺色系較不適合亞洲人的膚色,但玫瑰金可能會...

19012
冰島,一個同時擁有酷寒冬日、淒美冰川與火山地熱的國度,同時也是許多人嚮往的人間天堂。來到冰島彷彿就像置身於另一座星球,充滿神秘與大自然無形的力量,讓你無法不沉浸在冰島帶給你的震撼之美,如果此生無法登入月球,不妨去冰島...

9516
現代人生活在這個繁忙的社會中,壓力有時候會將自己壓得喘不過氣,漸漸的,你開始興起策劃一個旅行,也許是姐妹間的girls trip,或是和自己的另一半甜密度假,又或著是自己一個人踏上勇敢的旅程。旅行總是有種魔力,它能夠讓腦中的思緒開始清晰、讓想法開始充滿了邏輯、讓心胸更加寬闊。當你發現“旅行”像氧氣般,成為你生活中缺氧時的補給品,亦或是人生中的必需品時,你也會開始感受到“旅行”讓你改變了你所認知的自己-

10900
屬於Bikini的季節終於來臨,可是你的身體還有肌膚準備好了沒呢?經歷了食量大增的秋冬還有皮膚忽然變粗糙敏感的春季,覺得自己狀態不是特別好的話,請試試看我們今天分享給大家的Detox Drink,以新鮮的蔬果配製而成,每天只需要花個幾分鐘時間就能完成,清腸排毒又美顏,而且能夠為身體補充纖維素和維他命,5款口味可以天天換著品嚐,事不宜遲,現在就來整理你的採購清單吧。

33460
一直想嘗試一個人旅行,但想到人身安全問題就膽怯嗎?也許你可以考慮先到下列這些國家挑戰自己!根據World Justice Report安全國家排名,Brit+Co整理出10個最受歡迎(同時又很安全)的旅遊目的地供你參考,相信即使一個人,你也能擁有一趟美好的旅程。

25833
英國男星山姆克林弗林(Sam Claflin),近日因飾演《Me Before You》中的多金癱瘓帥哥William而受到許多關注,其實早在先前他就曾演出過不少電影,像是《加勒比海盜》裡的純情傳教士、《飢餓遊戲》中施惠國第一帥的Finnick,或是《Love...