你以為傳簡訊、郵件分手已經是最不負責任最過分的方式嗎?那麼你真的是大錯特錯了。為了讓想要分手卻連口都不想開、字都懶得打的人能夠表明態度,ThinkGeek最近開售了一款叫“Break Up Bean”的產品。

一盆有兩顆利馬豆種子,售價為$6.99美元,只要按照說明來栽種,大概5天時間就會發芽,然後顯露出“It’s Over”和“Let’s Be Friends”這兩句話。對方滿心歡喜去照料你送的植物,結果等來的卻是如此羞辱人的一刀兩斷,這樣做會遭報應吧?

What Is Your Weirdest Break-up Story? 1

分手,感覺要比當初表白還艱難,為了不用本人親自去面對,因此就有了各種奇葩的分手方式,下面就讓我們一起來看看Reddit上各位網友們遭遇過的那些惡劣的分手經歷,歡迎大家也一起來訴說你的故事哦。

 

 

1.朋友幫忙傳簡訊分手,而且還用斯瓦希里語

連傳簡訊都不願意自己動手,他先是3個禮拜沒理我,然後竟然拜託朋友傳簡訊給我說分手,而且更糟糕的是竟然還用斯瓦希里語(坦桑尼亞、肯雅、烏干達的官方語言),他根本就不說這種語言啊!為了搞懂簡訊的意思,我還得先去翻譯。


 

 

2.跨越兩千公里去陪她過除夕夜,快到的時候她打來分手

她在北納米比亞,為了能陪她過除夕夜,我開了兩千公里路程,結果到了還差1/4就到的時候,她竟然打來說分手。


 

 

3.回家之後發現幾乎全部東西都被搬走了,他直接人間蒸發

我約了家人一起外出旅行過週末,結果回家之後發現家裡幾乎被清空了,連屬於我的大部分東西都沒了!!沒有電話、沒有簡訊、沒有字條,結婚才8個月,他就以這樣的方式和我離婚了。


 

 

4.在Facebook上分手

我有事要外出1個禮拜,結果她竟然透過Facebook來和我分手了,理由是我1個禮拜不在她身邊,害她出軌了。


 

 

5.他說他不懂情為何物,然後讓我搬走

他問我“Do you love me?”(你愛我嗎?),看起來很平常,然後我就說“Of course i do.”(我當然愛啊),沒想到下一句就是“I don’t think i know what love is, can you move out?”(我覺得我不懂什麼是愛,你可以搬出去嗎?)


 

 

6.約會1年,上床後就甩了我

他是我的初戀,約會1年之後,我決定把初夜給他,結果上床後大概才1個小時,他就和我分手了。


 

 

7.她傳簡訊分手,說認為我不需要知道理由

有一天突然收到她發來的分手簡訊,說“我們還是不要再見面了”,然後還附加一句“我相信你不會需要知道理由”。誰說的?!


 

 

8.列清單和我分手

某天,他發了一張清單給我,上面是一長串覺得我沒做好、覺得我有問題、看我不順眼的地方。


 

 

9.在我生日那天和我分手

他在我生日那天和我分手,然後傳簡訊說“oh crap, yeah…happy birthday!”(糟糕…祝你生日快樂哦!)


 

 

10.分手的原因是天氣

他要和我分手,然後說“It’s not you ,it’s the weather.”(不是因為你啦,是因為天氣問題。)


 

 

11.“我愛你,我們分手吧”

我們在聊電話,女友突然說“I love you.”(我愛你),於是我就回她“I love you more!”(我更愛你啊),結果沒想到她的下一句把我震撼了,她說“Actually,you probably do.”(你確實比較愛我),然後說她已經開始和別的男人約會了。


 

 

12.他讓前女友來我公司跟我分手

他讓他前女友來我公司,然後當著所有人的面代他和我分手,因為我們約會期間,他們兩個也一直都有上床。(真的確定不是前女友故意的?)


 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

3649
曾有個TED影片以「欺騙的科學」為題,探討人類為何會有劈腿的情況發生,是天性使然、還是後天影響?並且採用科學的角度,說明哪些人更容易發生腳踏兩條船的情況。雖然從結論上來看,「劈腿有一就有二」似乎有其道理,但是如果你洽巧碰上的伴侶是...

20085
平常約會總是吃飯、看電影和逛街這三樣嗎?其實這種最典型的約會節目安排並沒有什麼不妥,但時間長了,這種陳舊的套路自然會變得無趣、程序化。想為戀情注入點新鮮感,但是自己又沒什麼頭緒嗎?那麼不妨來看看下面這些提議吧。如果你有其他特別的約會ideas,記得留言和我們分享哦。

5391
用餐前先拍一張 (或很多張) 照片,已經成為許多人的吃飯的標準程序,人們正處於一個集體痴迷於記錄好吃的東西的狀況,而拍攝食物的技巧真的就是各憑本事了,拍得不好,真的就像替餐廳 (或是你做的料理) 做了一篇負面廣告,而拍得好,看到都會讓人忍不住…

5201
在尋找幸福的道路上,為了讓自己變得更好我們很可能會一不小心就在生活中對自己越來越嚴厲,甚至忘了怎麼愛自己,當面臨挫折與不開心的時候甚至會責怪自己。但事實上這並不是一種健康的心態,想要更好,其實你該做的是先多愛自己一些,就讓我們來看看《Bustle》分享...

9251
俊俏但又帶有點稚氣的臉蛋、笑容陽光、熱愛健身、身形極其壯碩、還有個超可愛的3歲兒子!如果上述形容是你的菜,出生在德國、成長於英國的 Wayne Skivington 就是你現在必須立刻點開Instagram追蹤的對象!28歲的 Wayne 當年還在大學研修體育...

5078
日常中,我們不僅能用滿滿地愛來填滿生活色彩,繽紛美味的佳餚也能帶給食用者更多揮別以往的豐富饗宴。繼日前為 A Day 讀者介紹的彩虹芝士吐司(相關報導)與彩虹漸層貝果(相關報導)後,來自美國拉斯維加斯的咖啡店...

8445
短暫的生命裡,我只想快樂的過每一天。想留心每個當下、捕捉細膩的瞬間;想感受生命的流動、抓住心靈的悸動、想去享受愛與被愛、體驗生活裡最珍貴的時刻;還想一分一毫也不錯過的,將這些平凡的日子深深記在心底。對你來說,心中的幸福時刻是什麼樣的畫...

4437
人人都想睡到自然醒,醒來之後還能繼續賴床,但對於上班族、學生族來說,也就只有被無情的鬧鐘聲吵醒,掙扎著下床的份,尤其是近來天氣越來越冷,離開溫暖的被窩更是心中的痛,幾乎每天都要上演難捨難離的戲碼。你是愛賴床的人嗎?下面這10條Tips也許會對你有幫助哦。