ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

大家一定見過擁有兩個坐墊以及多個坐墊的觀光型自行車,那麼搭載三個輪子的自行車,各位一定聞所未聞吧?由 Rungu 於日前亮相的 Rungu Juggernaut Bike 便是世界上首台三輪自行車。Rungu Juggernaut Bike 集合有三個直徑26英寸、寬度4.7英寸的重型輪胎,爬行速度以及上坡性能均優於同類型的越野單車。

“超殺女”Chloe Grace Moretz與Beckham夫婦長子Brooklyn Beckham自從6月份被拍到同在Santa Monica玩滑板之後,外界便對這他們的關係甚為好奇,經過近兩個月的持續發酵,讓fans們糾結許久的相戀傳聞終於被證實!據可靠知情者透露,Brooklyn與Chloe其實已交往了3個月,最初是透過共同朋友的介紹在巴黎時裝週上相識二人非常投機,Beckham夫婦也都紛紛送上祝福。

在看過了《Monsters vs. Aliens》、《Hulk》這類以“身體突變”題材的電影或讀物之後,不少朋友都會情不自禁地幻想自己變成了巨人,或者拇指姑娘會是怎樣。想體驗一下當這種無厘頭的幻想變成現實嗎?那麼不妨看看攝影師Paul Armstrong的這輯攝影作品“Big Me, Small Me”吧!

長期混跡在藏龍臥虎的網絡世界,很難會不動想模仿的心,看到有趣的自拍風潮你會想加入,留意到一些看起來像神一樣存在的生活小技巧你會蠢蠢欲動想要嘗試,不過呢,網絡上的那些高招真的不是任何人都能依葫蘆畫瓢出來的,天賦就像感情,有時候真的勉強不來,不信的話請拉下去親眼見證網友們那讓人無法直視的失敗例子。

美國兒童票選運動獎18日在美國洛杉磯舉行,許多名人都帶著自己的小孩參加。而獲頒傳奇獎的足球金童David Beckham,當然也受邀出席。

汽水這東西確實要冰鎮著飲才會過癮,但是畢竟冰總會有融化的時候,一旦化成一灘水,原本就偷工減料了的汽水就會被進一步稀釋,嚴重影響味道。不想再在嘆冷飲的時候遇到這種煩事?那麼請一定要入手由Zach Lengell設計的飲品冷卻石“Rox”。

不知道大家是不是跟小編一樣,每次搭飛機如果剛好幸運的坐在窗邊的位置,往外一看全都是一望無際的白雲,看起來鬆鬆軟軟的,真得很想把手伸出窗外摸一把,現在設計師 Richard Clarkson聽到許多人的心聲,這一款白雲吊燈不僅能模仿打雷的模樣和聲音,它還是一臺音樂播放器,隨著節奏的變化白雲也會發出不同的閃光

常在網絡上看到各種爹娘發揮創意,為自家寶貝打造的影集。而今天小編要為大家介紹的這組名為“史上最糟老爸”的作品也同樣創意十足,只是展現手法一改過往子女都像“小天使”一樣的風格,以詼諧的拍攝方式為大家呈現。