ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12



[hr]



資料來源:ZARA 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




MORE ARTICLES

27850
有句話說:「男人不壞,女人不愛。」又有哪個女生敢義正嚴詞的跳出來否定這句話,這是因為女生們總是想要找到一個穩定又可靠的對象,卻又常常不自覺被壞男人的危險氣質給吸引,最後還要拖到遍體麟傷才知道後悔。面對女生們老是分不清好男人和壞男人的區別,網路作家Paul Hudson要用下面這12個原因清楚的告訴你,到底他們兩者之間的有什麼分別?

76839
「試試看假裝對他不在乎,看看他會不會主動找我。」 雖然這些心理小把戲無傷大雅,但是從另一方面想,這樣拐彎抹角的愛情真的會比直接了當的示愛來得容易嗎?什麼時候喜歡一個人變得這麼複雜?...

13499
談戀愛初期生活總是充滿火花,但相對的也容易發生猜忌與焦慮,老是想著「兩人到底是什麼關係」、「他真的愛我嗎」這類問題,不過隨著在一起時間久了,有天你會突然發現兩人之間已經沒有所謂尷尬、能夠自然的在對方面前做出醜陋的姿勢,你也常常被另一半的家...

96051
如果單看她的Instagram照片,Ashe Maree就像其他22歲的女孩一樣,有張青春美麗的臉蛋,喜歡打扮自己,也不吝嗇展現自己的身材,但當你Google她的名字後,你會發現她並不是一位一般愛玩自拍的女孩,Ashe其實她一位全職的裸體視訊女郎(Nude Cam Model)...

15275
多數人在成長過程中都有離家生活的經驗,尤以在結束學生生涯後,因為工作的關係常常必須搬到另一個陌生的城市重新開始。這種時候如果能和親愛的朋友們在異鄉一同租屋打拼,即便是已經熟透了的姊妹,也會發現自己更了解對方了,而讓你們的情誼更加堅定;其中也不乏有許多人是獨自找房,在與陌生人同居後慢慢認識彼此,最後卻成為最親密的好姊妹!分享9點同居人必定都感受深刻的事情,看完這篇後,記得告訴對方「有你真好!」。

4369
在大眾的印象中名人們因為收入驚人,自然就覺得他們日常生活的費用金額肯定不容小覷,不過女星Keira Knightley可能會改變你對這件事的看法,因為儘管在2008年她被富比士雜誌評為好萊塢收入第二高的女演員..

1366
在這個資訊爆炸的時代如果你想要擁有世界觀的話,待坐在家中看著新聞是絕對沒有辦法達成目標的,不過有一群人他們可以用一張照片再加上一點註解就讓你知道最近世界各地的即時近況,拜Instagram軟體所賜,現在我們可以透過關注這些攝影師的帳號,看看在這個世界上的每個角落正在發生哪些事,對這個世界多一點瞭解,趕快來看看是哪些攝影師吧!

3839
憑藉BBC英劇《Sherlock》一夜之間俘虜眾多影迷的Benedict Cumberbatch,相信應該有不少網友認識,他的太太Sophie Hunter絕對算得上是位多棲才女,是名導演,同時還是演員和歌手,可是在走紅毯時就明顯不如名氣更大的老公有經驗。為了安撫妻子,每次攜妻走紅毯時,他都會有一個體貼的舉動,想知道是什麼的朋友快來看看吧。