ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12



[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    A Day Media (A Day Magazine / The Femin / Trendsfolio)

    MORE ARTICLES

    1690
    旅行的意義對於每個人的定義想必不盡相同,有些人追求挑戰、找尋新發現;有些人則追求放鬆、暫別繁忙的悠閒。不管嚮往哪一種旅遊方式,只要是自己喜歡、享受的一趟旅程,那就是專屬於你的旅行的意義。在自助旅行還是跟團旅行兩者中,你偏好哪一種呢?

    5270
    一段真正“放鬆”的旅行。 半年前訂好的房間和機票,眼看期待已久的旅行就要到來,趕不完的報表、永無止盡的加班讓你沒時間好好規劃旅程嗎?沒關係!其實你可以試試這麼做。

    9533
    常聽到有人說旅行是情侶間最好的試紙,因為兩人朝夕相處,看見彼此最真實的一面,旅行完可能感情更緊密,也可能發現彼此其實不合適而分開。相較於短暫的約會,旅行似乎是一個更適合用來檢視彼此關係的好方法。網路作家Alyssa Ramos發表了對於「擅長約會的人」跟「適合一起旅行的人」的看法

    1154
    一年之始你是否也為自己訂下許多目標,期許自己能夠在新的一年能夠過得更好?其實屏除外在所謂的功名成就或不斷追逐的夢想,快樂的生活源自於每天都用心對待自己與身旁的人事物,學會為周而復始的日子增添情趣、並開始注意過去不曾放心思的微小細節....

    44470
    旅行是人生中的養分,透過離開自己所熟悉的環境去遇見新的人、了解不同的文化,不僅會豐富你的人生,還會改變你的身心為你帶來一輩子的影響。今天想與讀者分享,到底旅行有什麼讓人非走不可的魅力、又會怎樣改變一個人,或許你也能從中找到遠行的勇氣。

    71590
    每個團體之中應該都會有這號人物,那個會在吃飯的時候跳到椅子上大聲宣布事情、在公共場合躺在地上要大家幫你拍照、去大賣場的時候要大家一起玩躲貓貓的瘋癲人物,雖然常常遭路人白眼,但跟他在一起的時候總是會有許多好玩的事發...

    340041
    數學課在多數人心中應該可以說得上是數一數二乏味的科目了,不過對UCL倫敦大學的學生來講,或許是每個禮拜最期待的一堂課!誰能想到大學講師也能擁有如此俊俏的長相和驚為天人的精實身材,讓學生們都懷疑他是不是從哪本男性時尚雜誌走出來的夢幻情人。當所有人都盯著...

    10370
    你曾問過自己「你快樂嗎?」 雖然這問題似乎可輕而易舉的回答,但是否發自內心認真去思考後,發現答案自己也無法確定。生活中總是會遇到讓自己開心的事;但時常我們身處社會付與的各種壓力之中,開始感到壓抑而憂鬱也是難免的。