ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

由於現代人大部分工作繁忙、很少有額外的時間和適當的場合能認識異性朋友,因此speed-dating(直譯為快速約會)便成為單身都會男女找尋伴侶的方法之一。在英國,speed-dating發展出不同的形式,除了在一片黑暗中的Dating in the Dark、不能開口說話的Silent Speed-dating之外,現在也有一種稱作Paper Bag Speed-dating的玩法。

在介紹世界上危險係數最高的11個機場的文章中我們就曾經提到過朱莉安娜公主國際機場的大名,這個位於聖馬丁島的機場跑道剛好就建在Maho海灘的旁邊,比較大型的客機降落時離地面非常近。不用花錢買機票就能如此近距離地接觸到飛機,自然吸引了不是遊客和攝影愛好者到此聚集,今天,小編就將帶大家來看看其中一位“發燒友”的作品。

Sean Dufrene是來自美國洛杉磯的一名攝影師,他的從業生涯經歷了圖片新聞記者到時尚攝影師,出品了不少成名作,例如“Jack”、“Play Date”、“Cherries & Knives”和“Shoe Flowers” 等都是膾炙人口的作品。...

之前為大家介紹過叛逆美女影星Lindsay Lohan為LOVE Magazine拍攝的系列照片,在本次的攝影專輯中,Lindsay Lohan以經典的夢露形象出現,攝影師Terry Richardson很好地捕抓到她的成熟風韻。....

家中有養寵物的人是不是每天一下班看到這些可愛的毛小孩,一整天疲累的心情瞬間好了一大半呢?不過也有許多人因為種種的因素非常喜歡小動物們,但是無法飼養牠們,這樣也沒關係,下面這30張照片別說是有療癒心情的作用,看完之後可能連嘴角都會不自禁上揚喔!這些照片簡直是犯規,可愛到讓人融化。

Charlotte Mann極其擅長牆體繪畫,只需一支黑色油性筆和一面白牆就能以1:1的比例,畫出層次分明且帶有立體視野的傢具裝飾,甚至是屋外的景色,細膩逼真的細節描繪讓觀者有種進入了漫畫世界的錯覺。雖然手繪壁畫如今有不少藝術家都嘗試過,但能夠做得如此極致實在寥寥可數,只是黑色勾勒稍顯壓迫沉重,如果能變成彩繪,那麼應該會更適合生活在石屎森林的我們吧。

Hot Pockets肉卷這種微波食品你或許沒有興趣嘗試,不過這個品牌最新的宣傳片“You Got What I Eat”卻絕對值得一看。事關這支廣告MV不但有Snoop Lion等說唱歌手獻聲,身材火辣的Kate Upton和名嘴Larry King還一同現身MV,又唱又跳,又吮手指,再加上美食當前,實在是誘惑難擋!

只要藝術家擁有童真,所設計的裝置藝術總能帶給我們無限的歡樂。例如阿根廷藝術家Leandro Erlich便是其中之一,他善於建造觀眾可以走入的裝置,利用鏡子或投影來創造現實的幻覺。最近Erlich在巴黎舉行了展覽In_Perceptions,其中的Bâtiment 展區便是在地面上繪製大型的建築,再樹立一個巨大的鏡面——只要躺在地上,便能看到自己變身為身輕如燕的蜘蛛俠,成為飛檐走壁的超人。...