ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12



[hr]



資料來源:ZARA 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





MORE ARTICLES

22485
你也是容易忘東忘西的人之一嗎?其實不一定是你記性不好,也有可能是用錯方法的因素。科學家最近發現幾個能讓你在睡眠中,幫助記憶的實例。雖然還沒有正式的科學研究證實其中關聯,各位不妨親自試驗看看是否真有那麼神奇呢?

18723
愛情從來就不是件容易的事,想要和一個人長相廝守需要的不僅僅是愛而已,這份愛當中還必須包含勇敢付出與堅持。縱然我們都害怕前方出現阻礙,但若你真心愛著一個人、有著強大慾望渴望跟他走一輩子,無論遇見什麼事你都會為了這段感情而奮鬥,因為若你不願這...

8361
通常和朋友們在一起非常開心的情況下,大家可能會一起吆喝喝個幾杯,不過有時候興致一來多貪個幾杯導致酒醉,那可就沒那麼開心了,說到喝醉酒有的人可能認為可以用食物壓制住胃的不適感,不過在你喝醉酒吃下肚的這些食物真的對你有幫助嗎?讓美國國立衛生研究院的博士George Koob來告訴你哪些是酒醉後不該碰的食物。

78165
你也曾經幻想過跟自己的另一半一起到世界各地旅遊嗎?雖然近年來總是在讚揚一個人旅行的好處,認為獨自看世界可以開闊心胸、讓自我成長,但兩個人一起的旅行何嘗又不是件令人嚮往的事?藉由一路上的冒險,在各種挑戰中學會互相扶持,能夠讓彼此的心更靠近。

64515
「就算是在旅行,也希望自己每天都能美美的」,這樣的想法必定是許多女孩的心聲。小編記得自己過去在布拉格旅行時,和一群大約20歲左右,一起出來旅行的歐洲女孩住在同一間青年旅舍的房間,雖然每個人都背著登山用的大後背包,卻還是在包包外掛上了各種鞋子,光是外露的就有長靴、楔形鞋、涼鞋、高跟鞋,明明會增加移動時的重量負擔,卻還是不願割捨愛鞋,只能說真的好佩服女生愛漂亮的決心!如果你也是個注重外型又熱愛旅行的女孩,今天分享的8個女性專屬的必備用品,相信會讓你在下次的旅行更加輕巧又不失迷人風采!

12901
在台北生活最棒的地方之一,就在於到處都有好玩的新活動與吃不完的美食,這回 A Day 要帶大家一起進入另一個罪惡的世界,如果你跟小編一樣也是看到多汁的漢堡肉、金黃色的起司和炸得酥脆的薯條就抵擋不住誘惑的人,除了國際連鎖店的選擇以...

25022
不知道這裡有沒有讀者和小編一樣喜歡看《金田一》這類偵探推理劇呢?如果你喜歡,那麼不妨來挑戰一下下面這8個日本恐怖邏輯故事吧。內容很短,基本都是一分鐘就可以看完,不知道大家要用多長時間才能解答完所有的謎題呢?

100289
你是怎麼看女生愛講髒話的呢?覺得沒教養?說不定還是私生活不規矩的壞女孩,又煙又酒?雖然這個習慣確實不好,但講髒話的女生其實並不一定就壞,有時候,她們反而會是你的朋友圈裡最坦誠有義氣的那一位,不知道大家身邊有沒有這樣的存在呢?