ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

走進意大利藝術家Bruno Walpoth的作品展覽廳,看到眼前一個個逼真的人體木雕,會有一種進入了醫科大學人體標本間的錯覺。這些木雕均有著深邃的眼神和栩栩如生的面部表情,就連皮膚的細小紋理都刻畫得一絲不苟。我們彷彿能感受到木頭人的內心世界是那樣的落寞,孤獨。

轉眼間又到了最狂歡的派對時間-跨年,但瘋狂派對之後,隨之而來的宿醉可是人人都害怕的。為了不讓我們的2014年頭一天,沈醉在痛苦的回憶中,提供各位幫助解除宿醉的食療方法。

最近mastermind JAPAN的聯名企劃簡直連綿不斷,看來主理人本間正章是要趁這最後一波撈多一點東山再起的本錢?Anyway,對於mmJ的一眾粉絲來說,這次和MEDICOM TOY的合作自然又是一次經典之作...

這是由英國電影電視藝術學院(BAFTA)近期與攝影師Andy Gotts攜手創作的攝影展,名為“Behind The Mask”,旨在顯露出 Scarlett Johansson、Tilda Swinton、Brad Pitt及Jude Law等一眾譽滿全球的名人紅星那光鮮亮麗的面具之下的真實模樣。

法國藝術指導Thomas Jullien最近發揮創意,在Instagram中搜集了852張攝自不同用戶的相片,然後以Stop-motion手法將它們濃縮成一支不到兩分鐘的微電影,帶領觀眾跟隨這852位用戶的鏡頭一同踩單車逛巴黎,參觀凱旋門與自由神像,到巴塞隆拿看球賽,開啟一段火車之旅,還有嘆著雪條感受火箭升空和煙花的震撼。

香港迪士尼樂園「迷離莊園」奇異幻覺進佔紅磡、家有寵物之世界最重大豚鼠、1986年的Robert Downey Jr.

如果你看過美國知名影集《White Collar 》(中譯:妙賊警探、妙警賊探)中的男主角由Matt Bomer飾演的Neal Caffrey,是一位非常聰明的詐騙高手,因為多次的犯案最後入獄,那麼你是不是不禁會想,如果所有的嫌疑犯,甚至是罪犯如果都像是Matt這麼帥氣又有氣質,而不是長相凶狠的壞人的話,那麼應該就會像電影一樣那麼的賞心悅目一點對吧?

憑著《大頭怪嬰》系列影片一鳴驚人的新晉導演鄭保瑞在這個暑期帶來新作《車手》。影片由杜琪峰監製,余文樂主演。首次在香港街頭上演“無特效打真軍”的飛車電影。...