ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


A Day Media (A Day Magazine / The Femin / Trendsfolio)

MORE ARTICLES

2654
人到底需要多大的空間才會感到快樂?根據環保網站 Treehugger 創辦人 Graham Hill 表示,是 420 平方英尺(約 12 坪),而台北市人每人平均居住淨面積只有 224 平方英尺(約 6.3 坪),香港人每人平均居住面積更是僅只有 150 平方英尺…

26098
不一定每個人都有談過遠距離戀愛,但大家應該身邊都有一兩個曾經談過或是現在正進行遠距離戀愛的朋友吧!雖然遠距離戀愛一定比不上每天見面來得甜蜜,但或許這也可以變成一個很好的成長機會!網路作家Kathryn Kvas就和讀者分享她和男友五年半的遠距經驗,對她來說雖然過程很辛苦,但她不曾後悔有過這段感情。

25618
當你還在苦惱到底要買哪本旅遊書,要去哪些熱門勝地時,有沒有想過世界各地還有很多未被旅客踏遍的美景?地球如此宏大,可不將自己的目的地放遠一點,去探索未被人熟悉的地方,領略真正的人生體驗?我們又何必總是跟着別人的看法呢?從隱蔽的海灘,到沙漠中的城市......

7742
許多人都喜歡在大口享受食物前,先花上好幾分鐘的時間替美食拍照,也正因如此,每每滑Instagram時總是有一張又一張的食物照,而且如果是冰淇淋照的話十之八九都是高舉在半空中對焦拍攝、桌上若擺滿一堆餐盤、食物,就會站到椅子上從高處平拍...

4779
剛經歷完一段戀情後是否急著進入下一段戀愛,也許你該停下腳步想想自己到底想要怎麼樣的人陪在身邊。你喜歡有安全感的人,還是一個可以帶你到處旅遊的人呢?如果你都不知道,想必先了解自己才是你現在最應該做的第一步,不如先想想這6個問題...

2327
小小的飾品卻總是可以激發出無限的創意,來自曼谷的設計品牌 Mary Lou,以甜美兼併復古為設計理念,每樣作品都帶有如童話般的想像力與色彩,其中又以動物三環戒指最受到女孩歡迎,仔細一看這一套三件的組合彷彿就像活生生的小動物跳躍在指尖...

10141
嵊泗列島,位在中國長江口,由近 400 個島嶼組合而成,其中的這個猴頭灣村曾經是個繁榮的漁村,後來因為日益增多的漁船,讓這個小港灣不能再承受需求,於是居民紛紛離島,往別的地方居住、生活,讓這裡成為被廢棄的鬼城…

14751
估計應該有不少男生栽倒在了這個問題上吧?原本以為征求了另一半的意見會讓“今晚吃什麼”這個問題得到解決,但這樣問通常都會讓問題雪上加霜,情況嚴重的話甚至會引發一場罵戰都說不定。明明很簡單的一個問題,但為什麼偏偏會被複雜化呢?網絡作家Ashley Fern最近總結了當中的原因,小編選擇了其中的一些,將愛說“無所謂”但其實很有所謂的女生分為三大類,不知道你有沒被說中呢?