ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

夏天的高溫真的熱到讓人快抓狂,不過如果這時候來杯冰涼的飲料,或是大人小孩都愛的冰淇淋,那因為天氣熱而感到煩躁的心情應該能得到舒緩吧!除了夏天之外,也是有許多人喜歡在寒冷的冬天來上一支冰淇淋,那種冷得徹底的感覺真是難以形容,既然不管一年四季、所有人都愛的冰淇琳這麼受歡迎的話,buzzfeed聽到大家的心聲,整理出下面這27個冰淇淋店,如果有機會的話一定要親自去嚐嚐看喔!

俄羅斯攝影師Irina Popova曾與吸毒夫婦及他們的小女兒Anfisa在同一屋檐下生活過一段時間,期間她用鏡頭記錄了Anfisa在特殊家庭環境下的成長過程。相片一傳出,立即在網絡上引起巨大的爭議,眾多網民對這對夫婦的行為表示憤怒,認為他們不配為人父母。

已在去年推出過兩款Andy Warhol搪膠公仔的日本玩具公司Medicom Toy,近期再度以這位波普藝術大師為題材,發佈了 “This is Andy Variant Version”和“This is Andy Factory Version”這兩款珍藏版搪膠公仔 。

所以說嘛,眼見真的不一定為實,現在藝術家都非常樂於挑戰群眾的視力,超立體的畫作一次又一次的騙過大家的眼睛。這回,年僅21歲的日本藝術家Nagai Hideyuki 在網上大曬自己的新成品...

Pop Art女王Lady Gaga再有新照曝光!這次由炙手可熱的時尚攝影師Inez & Vinoodh掌鏡,Gaga以多個罕見的素淨造型登上了V Magazine的九月號。 這次的寫真沒有了誇張的高跟鞋、煙燻妝和各種尖利物體,反而是以各種不同顏色的頭髮演繹了熱門的娛樂圈人物:深棕金髮的自然是Adele,淺色金髪可能是cosplay女王殿下Cate Blanchett...

火一般的熱情、巴黎般的浪漫、還會舞刀弄槍——Bérénice Marlohe絕對能勝任007電影中的邦女郎。這位幸運的法國女孩在最新的James Bond電影《Skyfall》中獨挑大樑,與飾演007的Daniel Craig有不少精采對手戲。..

在近年民族風熱潮推動下,各地少數民族的傳統藝術相繼被受關注。而澳洲知名藝術家 Catherine Martin 便為大家帶來一款另類的民族圖騰藝術品。這款漂亮的頭髏藝術品是由美洲 Huichol 原住民的彩珠藝術推製而成,設計獨一無二並由人手製造,喜歡的朋友可於不久將來在英國 high-end 名店 LN-CC 購買。

愛,不應該被分為三六九等,也不應該被年齡性別這條框所限制,爲了讓人們一窺受盡爭議打壓的同性戀人們心中的那份情深、溫柔和堅定,並且對抗浪漫愛情主題的攝影作品中極少有同志情侶身影的偏見現象,紐約同志攝影師兼視覺藝術家Braden Summers 開始了一個名為 “All Love Is Equal”的攝影企劃,然後踏上旅途,用鏡頭來記錄LGBT情侶們濃情浪漫的瞬間。