ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

村上隆Kaikai Kiki的台北畫廊在成立兩週年之際,很榮幸地邀請到德國知名當代藝術家Anselm Reyle首度赴台舉辦大型個展!展覽時間定為6月29日至8月26日。...

如果你認為在微博上有上千fans的"V認証",或者高級名店有禮賓式VIP招待就是時尚有個性了嗎?那你對時尚達人的概念肯定理解錯了。時尚不僅體現在你的穿著打扮和個人做事風格上,還體現在你的社會觀、人生觀以及對時尚產業的影響力等各個方面。...

就在情人節那天,設計師Benjamin Shine 在官方網站上發布了一個名為“Rekindle Candle” 新設計作品。蠟燭被插在燭台上方,當火點燃,融化的液體將會流入下方的容器內。當蠟燭完全燃燒掉,下面的容器也將會裝滿,成為又一根新的蠟燭,很是有趣。

在今年有許多爵士家以及爵士的活動在台北舉辦,我特別想要推薦這場活動,這是2013葛萊美獎得主克里斯.伯堤(Chris Botti),這位今年曾榮獲美國人物雜誌全球50大美男子將要在九月於台北演出;音樂風格多元獨特的Chris Botti,不只在現代爵士的領域中具有無可取代的地位,同時也受到流行音樂界的矚目。爵士時代曾經報導「Chris Botti是唯一一位能夠同時登上美國影集【不安分的青春】

女士們不理解男生為何愛visvim、NEIGHBORHOOD,相反男生也不太懂得欣賞女士們的CHANEL、GUCCI 包包!但如果要問男人最喜愛女生穿什麼樣的衣服,相信不少男士應該心裡一想「愈少布愈好吧!」。...

也不知道是誰帶著的這股“Cat Beards”風潮,反正忽然有一天,網絡上就陸續出現了各種年齡段的人長了一大圈鬍子的照片,湊近一看,竟然是貓!

世界盃杯足球賽已開打兩週,你是不是也正跟隨著這波熱潮與朋友相約到運動餐廳裡享用美食配啤酒暢飲?但餐廳可不一定總能訂到位,尤其是在假日一位難求的情況下,不如就在家下廚準備當晚的足球美食吧!

美國的攝影師Jamie Beck和視頻剪輯師Kevin Berg,卻將GIF圖片做到了極致的唯美,讓人不得不流露出敬佩之情。...