ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

這輯名為“A Kind of You”的攝影系列記錄了一隻隻被迫在雅加達街頭表演來養活“主人”的猴子,本該屬於大自然的牠們如奴隸般被囚禁,脖子上拴著冰冷的鎖鏈,雖然打扮得像個人類小孩子,頭套洋娃娃面具,但瘦削的身材與被深深掩埋在面具後那雙空洞絕望的眼睛,卻讓觀者不得不去直面動物表演背後的不人道。

mastermind JAPAN的跨界合作一直創意頻出,從地毯、傢具到坐墊應有盡有,最近更和NIGO投資的日本餐廳CURRY UP推出聯名款骷髏頭餐盤湯匙套裝。...

國際藝術公益協會主辦的『PHOTO TAIPEI台北攝影與數位影像藝術博覽會』,今年堂堂邁入第四屆,名列亞洲最重要的博覽會之一,也是台灣第一個專業影像藝術博覽會。每年都在不同的飯店做出攝影展覽,一間一間的房間不再只是短暫的入住,而是每一位藝術家用著自己的心血與熱情,將小小坪數的房間堆砌出滿滿的感動與獨一無二的結晶。

對著名畫作進行再創作,仿佛成為了近期藝術家們熱衷的繪畫主題。最近插畫師Hillary White再次顛覆經典,將著名的現代卡通人物繪進歷史名畫。....

Instagram是一個以圖為主的App,但如果你不幸失去了視力,那麼該如何體驗這種樂趣呢?爲了讓一眾失明人士能夠一嘗Instagram的分享樂趣,先天失明的Tommy Edison在一段時長兩分多鐘的短片中演示了如何透過iphone的語音輔助功能來進行操作。

「瞬間的永恆-普立茲新聞攝影獎70年大展」(Capture the Moment-The Pulitzer Prize Photographs),將於今年1月18日於台灣台北華山1914文創園區盛大開展,首次來台展出自1942年普立茲新聞攝影獎設立至今完整70年歷屆得獎作品,包括美國國旗升起於折鉢山、貝比‧魯斯主持球衣3號退休儀式、世界貿易中心遇襲等經典作品,共計164幀得獎照片。

波士頓的創意蛋糕屋Amanda Oakleaf最近為大家帶來一款星球大戰蛋糕,之見Stormtrooper白武士化身6尺4英寸高的奶油戰士,足足重約300磅,餵飽600個Arisia星人沒問題。這個真人版蛋糕花費了Amanda和她的9人團隊耗時兩週才完成,前前後後的設計、組裝也要花不少心思,但是出來的效果相當之好,雪白的武士仿佛散發著芳香,但是你舍不舍得咬上一口呢?...

隨著生活水準提升,很多人對於居家裝飾更為注重,而蠟燭也就被認為是最好入手也最容易改善居家氛圍的小品裝飾。市面上除了一些芳香蠟燭如diptyque、Jo Malone…..等等品牌之外,其實還有一些充滿設計感的蠟燭,可讓家中擺飾有畫龍點睛的效果。