ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12



[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    A Day Media (A Day Magazine / The Femin / Trendsfolio)

    MORE ARTICLES

    39796
    相信每個人都曾經幻想自己能住進童話故事裡那些可愛的小城鎮,漫步在石子鋪成的道路上,身旁是一幢幢宛若中古世紀的建築物,時而飄來烘培坊出爐的香味,一到冬天,整座城鎮被白雪覆蓋,夜晚的街燈映照在家家戶戶的門外,更顯得溫暖美好。 在現實生活裡是否真的存在這樣的地方呢?今天跟著A Day的介紹帶你前往16個精選歐洲景點,一起走進絕美的童話小鎮吧。

    49
    如果說長大成人有什麼好處的話,或許是現在在身邊的都是你真正喜愛,也同樣愛的你人們,你會發現,真正的友誼不是你說什麼他都頻頻認同,更非讓你害怕好好做自己。網路作家Kim Quindlen與讀者分享,一直要到20幾歲時才能明白的姊妹情誼,如此真摯的感情值得你好好珍惜。

    21181
    法式生活雖然是出了名的迷人,不過當你從過去熟悉的文化轉換到新的環境時,必然還是有許多需要重新適應甚至感到衝擊的地方。舉凡和法國人用晚餐,一頓飯絕對能吃超過三小時;每次要處理重要文件時,總是要在行政大樓等上半天還不一定能處理好;不過其實...

    491
    對不少女生來說素顏出門是一大挑戰,總覺得沒化妝就好像沒穿衣服一樣讓人覺得不自在,不過彩妝存在的目的其實不是要讓我們隱藏真實自我,而是幫助你綻放光彩,如果你也會因為沒化妝就感到焦慮不安、害怕這個世界不再愛自己的話…

    52
    對於居家室內設計,顏色是很重要的一個元素,也是很容易表現個性的道具,之前我們介紹過利用鮮豔、豐富色彩打造而的巴黎公寓,這回來個極端相反的居家空間;位在瑞典的這間公寓,大量使用黑色與白色的家具和裝飾,以極簡元素表現質感…

    57
    她今年只有24歲,但首度出書便一舉打敗J.K. Rowling(《哈利波特》系列作者)、EL James(Fifty Shades of Grey)等著名作家剛出道時的首週銷量,以七萬八千多本的好成績成功刷新專門追蹤書籍銷售的Nielsen BookScan排名榜中近6年來的首週銷量紀錄。

    102365
    20幾歲的人生是一段充滿驚喜、矛盾、改變與成長的日子,更是影響我們往後人生的一大關鍵,要成為一個愛自己、充滿自信的人雖然不容易,但若是能夠從20幾歲時就學會勇敢做自己、用正確的態度面對生活中的大小事,相信你也能在這段徬徨的時間裡找...

    4254
    造訪台南這座古色古香的城市,除了品嚐各種小吃之外,許多朋友會告訴你,到正興街嚐嚐蜷尾家的霜淇淋吧!是的,蜷尾家已成為台南代表的特色之一,而在近日於東京舉辦的Gelato世界冰淇淋大賽的預賽中奪得亞軍的他們,更悄悄地與台灣冰淇淋之王劃上等號