ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

12358
她今年只有24歲,但首度出書便一舉打敗J.K. Rowling(《哈利波特》系列作者)、EL James(Fifty Shades of Grey)等著名作家剛出道時的首週銷量,以七萬八千多本的好成績成功刷新專門追蹤書籍銷售的Nielsen BookScan排名榜中近6年來的首週銷量紀錄。

17430
女人年輕時,對於選擇男朋友常常是感覺對了就交往,不合的話就分手,沒有太多包袱。一旦過了特定年紀(大約25~30歲),如何找到一個可靠、值得信賴的對象,一起走過下半輩子成了大部分女人的重要課題。

9319
在你的想像中,新婚之夜是什麼樣子呢?脫掉婚紗和西裝之後,兩個人在灑滿玫瑰花瓣的大浴缸泡個舒服的熱水澡。一邊喝著香檳一邊靠在愛人的懷中在他耳邊說新婚快樂,洗完澡後再到床上做任何你想做的事。

3540
通常和朋友們在一起非常開心的情況下,大家可能會一起吆喝喝個幾杯,不過有時候興致一來多貪個幾杯導致酒醉,那可就沒那麼開心了,說到喝醉酒有的人可能認為可以用食物壓制住胃的不適感,不過在你喝醉酒吃下肚的這些食物真的對你有幫助嗎?讓美國國立衛生研究院的博士George Koob來告訴你哪些是酒醉後不該碰的食物。

10116
網路作家Elyse Gorman是Notes On Bliss網站的創辦人,在她分享這15點錯誤的人生迷思之後,她期望可以讓大家創造出屬於自己充滿喜悅和幸福的人生,簡言之,人生是靠自己創造,而不是跟隨這些無所謂的道理。

7618
絕大多數人都不會把咖啡納入健康飲品的行列當中,不過近年來卻有越來越多研究表明這種提神飲料其實比想象中有益,正確適量地飲用甚至可以幫助降低某些疾病的患病風險。如果嗜咖啡成癮,每天至少一兩杯,可親友總是在身邊嘮叨咖啡傷身傷胃多喝無益,那麼以下這6個喝咖啡帶來的健康益處你最好認真看看,下次要反駁的時候也比較有底氣嘛。

114935
廣受許多背包客歡迎的私人旅遊指南Lonely Planet在最近剛好發表了他們第十屆的最佳旅遊書籍,其中也替大家整理出明年最超值的旅遊地點,想要來場經濟實惠又充滿特色的旅行嗎?那麼下面這十個國家絕對是你的優先選擇。

32068
你相信嗎?這些藝術畫作統統出自這位年僅7歲的小女孩之手哦。Aelita Andre,來自澳洲,9個月大就已經開始畫畫,上過《紐約時報》、《大西洋月刊》、BBC和ABC等著名報刊雜誌及電台,開過畫展,連《時代周刊》都以「Is This Four-Year-Old Artist the Next Picasso?」(這個4歲小女孩會不會就是下一個畢加索?)為題撰文介紹這位奇才。