ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


A Day Media (A Day Magazine / The Femin / Trendsfolio)

MORE ARTICLES

10662
對於一個單身女子來說,約會是生活中重要的調劑品,可是有時候約會也可能讓你疲乏,或是有時候覺得要約會是一件很有壓力的事。也許妳根本也不一定要交男朋友,只是藉著認識新朋友希望能讓生活有點新鮮感,其實,你可以嘗試更有趣的事-「旅遊」,而且比約會更能夠提升你的生活經驗值,讓你成長 。

16244
韓國人無酒不歡這件事,是連韓國人自己都一致認同的。要到韓國唸書、工作就很難錯過這類酒聚會,滿街的炸雞、烤肉店可不是開假的。想要很快融入韓國朋友們的群體裡,一起喝上幾攤絕對是必需的!而如此熱愛酒精的韓國人,有趣的酒遊戲當然也不能少囉!

14686
對許多女孩來說,減肥就像是一場窮追猛打的噩夢,總為了體重機上的幾個數字苦苦掙扎,最慘的是即使使盡一切方法最後卻還是徒勞無功;每當這個時候,備受打擊的妳只想反問自己:「難道愛漂亮真的錯了嗎?」...

4631
每次滑手機看到那種標題很厲害的減肥操我都會立刻收藏,然後鬥志滿滿地跟自己說「明天開始就練這個好了」,但十有八九到最後都不會再翻出來看。關於減肥健身這件事,我承認自己懶惰又貪心,教程最好不用很劇烈,在家就能完成,而且如果動作能夠又少又不複雜那就最好了。

12073
今天要向大家介紹的這位攝影師Matt Crump非常特別,別看他的照片好像是一位粗獷的男性,他所拍攝的作品可都是充滿粉色泡泡的氛圍,以簡約糖果色調構成的每張照片都非常令人難忘,看著他的作品甚至會有種內心歸於簡單平靜的感覺,不相信嗎?一起來看看吧!

17305
女人畢竟不是男人肚子裡的蛔蟲,怎麼可能會知道他們最喜歡什麼,覺得怎樣的女人最有魅力呢?比方說有的女人覺得打扮得光鮮靚麗,每天都像準備登台一樣會讓最得男人心,而有的則覺得真心不靠外表,不修邊幅展現真我,等來的才是真愛,所以呢,小編今天決定分享一下Thought Catalog上一位男性筆者John Smith在這方面的高見...

17382
朋友問,要找一個怎樣的男人,才可以幸福? 我說,要找一個讓你做回自己的男人。 談戀愛的初期,大家都百般遷就,你想要做什麼他都會同意,可以任性,可以自由自在。但一起久了,對方便會開始要求你改變。

6092
同樣是三個字,「愛自己」對於這個世代的年輕人,有著不亞於「我愛你」的意義。幸運地,前者無需依靠他人給予,也沒有任何人可以給得起,除了我們自己。就在各式廣告、媒體大聲疾呼愛自己的重要時,你是否有想過,究竟怎樣才稱得上愛自己...