ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

21765
相信自從去年《The Secret Life of Walter Mitty》(白日夢冒險王)電影上映之後,被冰島的魅力深深迷住的人數不勝數,從那之後就經常聽到身邊許多朋友嚷嚷著一生一定要去冰島朝聖一次,究竟這是一個什麼樣的地方?連當地居民都讚不絕口。一起來看看吧!

18345
不知道讀者們還記不記得先前我們曾經推薦同性戀人們不妨到冰島這個景色絕美的地方結婚,現在你又多了一項選擇,紐約,這座人人嚮往的城市,現在同性戀人們也能在這裡留下最幸福的回憶。由Clean Plate Pictures和 Crown Street Productions攜手合作打造出另類的"復古紐約婚禮",請來兩位專業模特兒飾演的同志戀人帶大家一起看看究竟"復古式"的紐約婚禮有多麼浪漫,感興趣的朋友趕快拉下去看看!

7288
旅行之於現代人,就好比生命中不可或缺的養分,因為經歷過、體會過更遼闊的世界,總是能開闊我們內在的心胸,富饒我們的生活。《Huffington Post》特別訪問了幾位人生經驗豐富的人士,其中不乏偉大的運動員、創作出美麗文字...

104873
對於男女之間的那檔事大家有什麼看法?對澳洲籍攝影師Sarah Bahbah來說性愛和外帶食物之間有很大的關聯性,當她跟舊情人在全美各地旅行時總是不小心點了過多的中式外帶食物,這件事激發了她拍攝「Sex and Takeout」攝影集的靈感,她告訴The Lad Bible:「我們發現一絲不掛的躺在對方懷裡吃著垃圾食物看著電視是非常特別的時刻,我想抓住這些親密的瞬間,不管這些瞬間是發生在一夜情、相愛的兩個人或是好朋友身上,所以我開始著手拍攝。」

8907
「一個是很有錢卻長的其貌不揚的男生;另一個則是身無分文的大帥哥,你願意跟誰約會?」這個問題是許多女生們喜歡拿來考倒自己的假設性問題,但是令人意想不到的是這個問題竟然出現在日本的AneCan時尚雜誌3月份專欄上面,他們以1,000名女性做為調查對象,詢問她們如果今天要選擇一個人當你的男朋友,年收入3億日圓(相當於2千萬港元 / 8千萬台幣)的醜男或是失業的大帥哥,你會選誰?

320155
對於女孩們來說,比起因為過節慶祝送禮,生活中那些不經意的舉動有時反而更讓人覺得溫暖窩心,因為從這些小細節裡,我們不僅能看見另一半的生活態度,更能明白對方重視自己的程度。今天 A Day 就針對「另一半不經意做什麼事情時...

11854
只要一個皺眉他就知道你在想什麼,你們是認識超過五年的好友,從原本的鄰居變成同學,再從朋友變成好朋友,不管你經歷過幾次失戀,他總是陪你度過最艱難的時刻,你回想過去的每個重要時刻他全都沒有缺席,直到兜了這麼大一圈才他讓你發現最適合你的人其實就是你最好的朋友。

973
愛與性是生活中最常被討論的議題之一,雖然每個人都希望能夠跟另一半有著美好的性愛,但有時候就是會事與願違,到底對於每個人來說,是愛重要還是性比較重要呢?網路作家 Madonna Rozario Jansen 對於願意「與摯愛的另一半有著糟糕的性愛」還是「跟...