ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:



    A Day Media (A Day Magazine / The Femin / Trendsfolio)

    MORE ARTICLES

    15965
    說真的,到東京旅行就算什麼都不做只是一直吃路上小吃、到餐廳享受美食,你也會說「東京實在太棒了」、「好喜歡東京啊」,因為這裡光是食物就有著讓人瘋狂著迷的魅力,加上身為重要首都之一,世界各地的知名店家在開海外分店時常常...

    5182
    你的生活裡有著這樣一個人嗎?你們曾經幾乎形影不離,談論著未來,仿佛沒什麼能夠讓彼此從對方的人生中退場。他在你的過去佔據著重要的位置,抱著美好的回憶,你捨不得放手,就算已經話不投機,就算壓抑、疲憊,甚至是虛情假意才是你們如今相處的真實狀態,你仍然希望堅持下去,畢竟揮別昔日的好友其實絕對不比失戀輕鬆。

    6917
    現在很多人在享用美食前都喜歡先拍個照發上Instagram,雖然按下快門很容易,但並不是人人都能拍出好相片。同一部手機,有的人拍出來是讓人垂涎的美食,而有的人卻能把佳餚拍成了倒胃口的黑暗料理,究竟怎樣才能在食物沒過最佳賞味時機前捕獲到滿意的畫面呢?感興趣的朋友不妨來看看我們的總結,不需要你花錢升級攝影器材,掌握了這9個美食攝影入門小技巧,以後Instagram的作品質感一定會提升不少哦。

    14916
    攝影是一件非常有趣的事情,拍照時想要凍結那重要的瞬間,但相對的,卻又要讓一張停止的照片流動,說出裡頭的故事。這次Sony為了新推出的α7系列相機特地邀請了四名相當專業的攝影人,以「攝影相對論」為題進行了一系列的攝影專題,而透過他們的眼睛,也讓我們看到了更多不一樣的世界。

    5329
    生活中的你是否也喜愛閱讀呢?不管是在校的師長學生,或是進入職場的上班族,唯有透過不斷的閱讀才能讓我們吸取更多知識,持續增加自己的視野。根據《New York Times》報導,揮別過去書籍只能帶給世人智慧的增長,在健康方面更能獲得實質的幫助...

    2952
    每次下飛機,尤其是剛搭完長途機,皮膚都會充滿倦態,缺水冒油而且暗啞無光澤,你也有這樣的情況嗎?那麼下面這些乘機護膚術也許能夠幫到你,心得來自空姐及女機師,她們一個月合共飛行超過200小時,但依舊能夠保持年輕神采,想必她們的護膚法則還是比較專業有效的,事不宜遲,現在就讓我們來看看這些“女飛人”是如何應對空中的乾燥環境吧。

    15814
    每天早上睜開雙眼時,對於接下來的一整天你的感受是期待的嗎?還是茫然、覺得不知道該往哪去的?其實生活的好壞與否都操之在我們手上,唯有自己才能選擇要不要讓人生變好還是繼續負面下去,而當個快樂的人常常都是讓你找到早上睜開眼動力的關鍵。該如何做個...

    777
    轉眼間又來到了2015的年底,回想過去這一年,總覺得做了很多事卻又好像匆匆忙忙就這樣結束了,而這其實也是長大後最明顯的感受之一,生活不再像孩提時期那般每天好像都過得很充實,反倒是一年比一年過得更快。網路作家Kristin Wong與讀者分享,其實對時...