ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


A Day Media (A Day Magazine / The Femin / Trendsfolio)

MORE ARTICLES

8806
能不能夠稱為緣分我並不清楚,但雖然認識不到一年,兩個人就像老朋友那樣暢所欲言。然後有一天,那個尷尬的問題還是來了「當我女朋友好不好?」他說,有著我沒見過的認真神情。

7996
籌辦這輩子僅次一次的婚禮(嗯…應該吧?),除了透過這個場合向親密的家人、朋友分享這份喜悅之外,為這項重大決定留下一段美好的記憶也是相當重要的。舊金山品牌 Buy Me Brunch 的設計師兼創始人Jacy Ceccarelli 與John Keddie,便決定拋棄傳統循規蹈矩的儀式

29969
談過遠距離戀愛的人、或是現在正在談遠距離戀愛的人們,因為無法每天見面,要維持感情必須付出比一般情侶更多的心力,想必也曾經歷過許多委屈和好想放棄的時候。網路作家Joyce Novacek與讀者分享自己過去和男友遠距時,雖然辛苦但學到的事情,希望能為正在經歷這些事情的你帶來堅持下去的動力!

6013
午餐時間看著桌上的一盒青菜,不禁想明明小時候最討厭吃綠色蔬菜,怎麼現在卻親自替自己準備了一整盒不喜歡食材做成的便當;過去最氣媽媽逼自己吃的青椒、紅蘿蔔,現在卻成了自家餐桌上的常客;曾經以為長大後的生活就能隨心所欲自由的做選擇,才發現選擇...

45797
我從來沒想過我會在"早婚"的行列中,如果這句話聽起來有點批判和冒犯的話,沒錯你是對的,我當時對還在上大學的女生就帶著訂婚戒指或是25歲前就做出共度一生承諾的這類事情很反感。這是Michelle Horton作家年輕時的看法,不過在她22歲帶著8個月大的身孕嫁作人妻之後,如今6年過去,她的想法有了改變,她發現早婚並沒有她所想的這麼糟糕,甚至她還列出10大好處要和大家分享,聽聽看她怎麼說。

11177
沒什麼比一早起來感覺自己又腫又脹,穿什麼都不好看更讓人感覺糟糕了,如果不想壞心情困擾你一整天,不如從明天開始改變一下你的早餐飲食吧,有刮油消脂的,有富含粗纖維幫助排毒的,還有的營養而且飽腹,大家可以隨意搭配著輪流吃,這樣的飲食能幫助排出體內的垃圾,讓小腹平坦,感覺更輕鬆,而且重點是非常容易製作,事不宜遲,現在就讓我們來看看都有些什麼吧。

8312
2016年的奧運即將到來,各大媒體與報章雜誌都會天天報導相關的新聞,對於許多熱愛運動的人來說是非常興奮的事情,但如果是對運動一竅不通的人來說便無法融入其中,特別是女生們。今年如果想要參與其中加入朋友間的話題,可以先試試看參賽者的背景...

10523
還有一個多星期就到情人節了,雖然說近幾個月節日多派對多,但是對於夫妻和情侶而言,2月14這一天才是讓感情升溫的最關鍵時機,各位男友、老公們,要是不趁機好好浪漫一番,說不定會被另一半唸好久哦。最近手頭緊買不了什麼貴重的禮物給她,也沒辦法帶她出去享受貴價的燭光晚餐嗎?沒關係的,下面這10件事情一分錢不用花,但卻能讓她甜蜜到融化,真切感受到你的心意與重視,說不定接下來會有好長一段時間把你當成大帝伺候呢。