ZARA 2014 男裝春季系列Lookbook,有別於以往春季Lookbook所帶給生機蓬勃之感,反而以黑白色係為主軸,在一片寂靜的海灘,展現出冬末春初乍暖還寒之感。男裝系列,除了帶點英倫風格的合身正裝之外,皮衣、印花襯衫、金屬感外套和短褲,都是今年春天重要的元素。

ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign1 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign2 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign3 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign4 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign5 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign6 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign7 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign8 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign9 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign10 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign11 ZARA MAN 2014 Spring Summer Campaign12

[hr]

資料來源:ZARA 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

LEGO 如今已經不同單純的視作為一種兒童玩具了,憑藉著多元化的發展方針,更像是流行文化中不可或缺的組成部分。LEGO 近日為慶祝和紀念3D大作《The LEGO Movie》的上映,特別為時尚雜誌《Bazaar》 製作了一個知名設計師版本。這個系列中包括了四位大人物—— Donatella Versace、Alber Elbaz、Marc Jacobs、和時尚教父Karl Lagerfeld。

為了看看世界各地的審美差異有多大,美國自由撰稿人Esther Honig前陣子把自己的大頭照發給了25位來自不​​同地方的圖片編輯,讓他們利用Photoshop技術把相片中的自己變成符合當地特有審美觀的美女,最終效果讓Honig甚為驚喜。不過當有著半日本人半黑人血統的Priscilla Yuki Wilson效仿Honig的做法時,她卻發現自己的“特殊身份”正影響著結果。

你可能會想說這不就是一般紐約地下鐵的照片嗎?沒錯!這個場景是紐約的地下鐵,不過它可是一位日本藝術家 Hisaya Taira 畫出來的超真實畫作,她說當她第一次來到紐約的地下鐵時,她感到非常驚訝,日本的地下鐵無論何時都是人潮洶湧的狀態,她從沒有想過紐約的地下鐵會是這麼的空蕩蕩,她深深地被這個畫面吸引,於是創作了這些令人嘆為觀止的作品,你相信嗎?這些真的不是一張張紐約的地鐵照。

近段時間,寵物們的可愛萌照在網上持續升溫。除喵星人和汪星人外,日本的小刺蝟Marutaro也一度成為炙手可熱的寵物小明星。Marutaro目前已擁有43,000 Twitter追隨者和26,800 Vine粉絲,光從這些數據就能看出Marutaro在網絡上的受歡迎程度。小主人堅持每天更新Marutaro的生活照,讓這位寵物小明星賺足眼球。

早前Coca-Cola聯同設計工作室MWM Graphics、Attik設計了一套2012倫敦奧運版套裝,本次倫敦最著名的百貨公司之一Selfridges也與可口可樂公司聯名推出一款黃金奧林匹克版可樂。...

如果你每天一定要滑一下Instagram解癮一下的話,那你應該有發現一件有趣的事,還記得這位憑著在電影《藥命俱樂部》(Dallas Buyers Club)的精采表現勇奪2014年奧斯卡最佳男配角獎得主的 Jared Leto嗎?留著一頭率性長髮的他最近在他個人Instagram上傳一張擁抱大樹的照片,原意是想表達放假可以貼近大自然,真的是好開心,沒想到引發了一連串爆笑的反應,一起來看看究竟發生什麼事了,竟然讓他本人也轉發這些有趣的照片!

Anne Hathaway最近受邀為《Harper's Bazaar》雜誌11月刊拍攝封面,一頭利落短髮的她抹上魅惑紅唇,以鑲有“I Love You”字樣的心型水晶肚兜等多個紅黑主題色的造型出鏡,向那些討厭她的人示愛,並且在專訪中開腔談論事態頗為嚴重的Hathahaters(Hathaway和haters的縮合詞)事件。

早餐是一天當中最為重要的一餐,尤其是對小孩子來說更是需要注重營養和均衡的一餐,紐約時報雜誌為了瞭解每個國家的孩子早餐都包含哪些食物,於是他們決定在每個早晨去看看不同國家的早餐文化,有趣的是從這些早餐中你還能發現每個國家的飲食習慣和特色的不同之處,趕快一起來看看吧!