品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280



Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6



Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

9342
旅行之於現代人,就好比生命中不可或缺的養分,因為經歷過、體會過更遼闊的世界,總是能開闊我們內在的心胸,富饒我們的生活。《Huffington Post》特別訪問了幾位人生經驗豐富的人士,其中不乏偉大的運動員、創作出美麗文字...

164897
旅行是一種會讓人上癮的興奮劑,一旦嘗試後就難以戒除,每個人都會因為一個人出走的經歷,而從開始的擔心害怕,蛻變成大膽自信的自己。網路作家Bijal Patel與讀者們分享,自己在26歲那年獨自前往尼加拉瓜旅行後得到的心得,她鼓勵所有女性一生都該...

15737
蒜蓉烤生蠔和蒸扇貝,應該沒多少人不愛吧?今期的A Day Recipes,小編要為大家介紹兩道吃起來像是海鮮,但其實是用菌菇來冒充的快手菜,需要用到的食材很少,而且價格又便宜,非常推薦大家一試。

13159
連續兩三天穿一樣的衣服去上班,你是會很自在很無所謂,抑或總感覺大家在背後議論你呢?雖然每天努力打扮得光鮮亮麗並不能改變世界,也許對自己的生活也沒多大幫助,但我們當中有不少人依然會每天為此浪費掉或多或少的時間,畢竟心底裡其實還是很在乎他人的眼光的。但你知道嗎?做太多亂七八糟的小決定也許會誤了大事哦。

3269
無論你是一個人住,抑或一大家人一起住,總是無法避免剩飯的出現。以為用來做炒飯就是消滅它們的最佳辦法嗎?那麼你真該要刷新一下對隔夜冷飯的印象了,除了可以把剩飯升級成大滿足的噴香芝士炸豬扒飯、韓式石鍋飯,以及鮮美到不行的蝦粥之外,還可以做成健康無添加的米布丁和冰淇淋呢!完全吃不出是剩飯做的,而且非常簡單,家裡有小朋友的尤其要學起來哦。

36929
現在回想起童年,當時最愛做的事就是塗鴉了吧!只不過現在回過頭想要記起到底畫了什麼內容還真的是毫無記憶,大多數的創作可能被當成隨手的"鬼畫符"而被丟棄在垃圾桶,但是這位來自多倫多的藝術家Ruth Oosterman 可是將她兩歲女兒的日常塗鴉變成了一幅幅非常有創意的畫作喔!

18421
幾個星期前Quartz網站的作家Mark Manson剛滿30歲,為了紀念這個特別的日子他做了一件特別的事,他寄給年過37歲以上甚至更長老的讀者們郵件,詢問他們會給當時還只有30歲的自己什麼樣的忠告,沒想到引起熱烈迴響的600多封郵件裡竟然不約而同出現了許多相同的忠告,這些用時間換來的寶貴箴言,絕對值得大家一看。

49973
身為台灣人最幸福的事情莫過於一條街上的早餐店絕對不會少於三家,除了常見的蛋餅、漢堡等西式早餐之外,還有燒餅油條、豆漿、韭菜盒等美味的中式早點,選擇之多超乎想像,要是你拿不定主意早餐要吃什麼的話,不妨參考我們為大家整裡出來的10家早餐店,絕對讓你看了食指大動喔!