品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280

Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

7534
如果你的舌頭可以嚐出不同產區和年份的紅白酒之間的差異,證明你這位專家可以跳過這篇文章了。對於其他沒什麼概念和經驗的普羅大眾,下面這些文字可能是當你與朋友在高級餐廳聚會時,面對一瓶要價上千到上萬元名酒的真實寫照。

842
選在將近出道十年的這時候,柯有倫以音樂上的新嘗試與解放後的新面貌和我們見面,這樣截然不同的他不免讓人有些好奇,於是,在12月的某個午後,我們和他面對面,一起來聊聊這些年的轉變,還有一個三十四歲男人對於浪漫的看法。

121839
一般人到了晚上意志力會漸感疲乏,自控能力容易變差或是做出錯誤的決策,相反地,在一天開始之前是人們思路最清楚、想法最樂觀,並且準備好面對各種挑戰的時候。從Laura Vanderkam的研究中所整理出12項事情,都是多數成功人士平日吃早餐前習慣做的事,如果想離成功更進一步,不妨就從這個簡單的習慣先開始培養。

46222
有人說人生中一定要體驗過一次獨自的旅行,不然你的人生算是白過,為什麼是獨自旅行而不是攜伴同遊呢?因為當你和同伴結行一起旅遊,你可能將重心放在和朋友製造美麗的回憶上,對於探索新的環境、風土民情、文化這些能夠真正了解一個地方的事情不是那麼投入,所以說想要真正的從旅遊中體會到深刻的事物,獨自旅遊無疑是最好的選擇。

10605
多數人在成長過程中都有離家生活的經驗,尤以在結束學生生涯後,因為工作的關係常常必須搬到另一個陌生的城市重新開始。這種時候如果能和親愛的朋友們在異鄉一同租屋打拼,即便是已經熟透了的姊妹,也會發現自己更了解對方了,而讓你們的情誼更加堅定;其中也不乏有許多人是獨自找房,在與陌生人同居後慢慢認識彼此,最後卻成為最親密的好姊妹!分享9點同居人必定都感受深刻的事情,看完這篇後,記得告訴對方「有你真好!」。

14334
男人為什麼願意結婚?被另一半下最後通牒所以才就範嗎?其實也並不是所有男人都愛當王老五,把婚姻當墳墓的。最近在線上社區Reddit的一個向男網友們求解釋的帖子裡,樓主提出了“Men who want to get married; why?” (男人為何想結婚)這一問題,結果答案卻和大眾刻板的印象差了十萬八千里,有的還頗為感性。

2037
在這個資訊爆炸的時代如果你想要擁有世界觀的話,待坐在家中看著新聞是絕對沒有辦法達成目標的,不過有一群人他們可以用一張照片再加上一點註解就讓你知道最近世界各地的即時近況,拜Instagram軟體所賜,現在我們可以透過關注這些攝影師的帳號,看看在這個世界上的每個角落正在發生哪些事,對這個世界多一點瞭解,趕快來看看是哪些攝影師吧!

16681
出社會之後不知怎麼的時常懷念起當學生的時候,那時候無憂無慮,所謂的大人的煩惱和我們一點關係都沒有,甚至和好久不見的朋友聚在一起時,也老是提起過往的事,恨不得時間可以倒轉回到那段年輕的歲月,下面由Buzzfeed新聞網站列出18歲和30歲人生的10個差異點,是不是也讓你覺得深有同感呢!