品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280

Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

對於各位電影迷來說,最對胃口的莫過於偶像的海報或者是手辦了,但是有關電影人物的沙雕,你又看過多少?...

已在去年推出過兩款Andy Warhol搪膠公仔的日本玩具公司Medicom Toy,近期再度以這位波普藝術大師為題材,發佈了 “This is Andy Variant Version”和“This is Andy Factory Version”這兩款珍藏版搪膠公仔 。

街頭藝術家Banksy的幾幅脫離了牆體的藝術作品,近日被藝術品經紀Stephen Keszler與Robin Barton帶到邁亞密藝術博覽會中的Banksy “Out of CONTEXT”裝置藝術展展出。

大型建築物之所以宏偉往往與周圍環境的配合息息相關,世界各地著名的大型雕塑更是如此。與其他攝影師不同的是,Fabrice Fouillet的作品“Colosses”不僅展現了雕像的巨大壯觀,更關注了雕像與周圍環境的奇妙結合,完美展示了“你中有我,我中有你”的效果。

炎炎夏日,不妨來杯濃淡適中的涼茶消消火氣吧!這裡收集了許多新鮮有趣的創意造型茶包,各式動物、植物、人物造型的茶包,就是要顛覆大家對於茶包一定要方正或三角形的刻板印象,讓你喝得健康也喝得開心!

現代人對於貓狗的疼愛有加,許多人總是不吝嗇讓貓狗使用高檔商品,國際品牌如Louis Vuitton、Gucci、Burberry...等等也都推出寵物系列商品。除了讓牠們享受之外,也滿足主人自己小小的虛榮心。

剛出爐不久的麵包和蛋糕鬆軟溫熱,抹上厚厚一層奶油或果醬,然後任它在唇齒間漫遊更會不自覺地冒出滿滿的幸福,好想要一頭倒在點心裡,然後開始一夜美夢嗎?那麼入手幾款由日本人氣網店Felissimo推出的點心造型床上用品會是個比較衛生舒服和低成本的方法。

日本知名潮牌mastermind JAPAN聯同CROWN JEWEL所持有的Theatre8即將推出和美國成人雜誌1953年出版的花花公子"Playboy"進行一次跨越性的合作