品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280



Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Fei W
    Food, Life, Love and beautiful world

    MORE ARTICLES

    15733
    情侶選擇同居是感情中相當大的進展,不過偶爾也會成為一大考驗,畢竟要和一個人生活跟單純談戀愛之間還是有一大段差距,雙方將面對許多現實的問題,也會因此看見對方最真實的一面。網路作家Stephanie Ashe以過來人的身分與讀者分享,在同居前希望自己可以先...

    1519
    正值20幾歲的你或許也會因為工作尚未有成就以及對未來的不確定感偶爾感到失敗,在這個剛畢業與走入穩定的過渡期間,生活上總有無數的挑戰必須面對,一邊想發展事業卻又感到心有餘而力不足,渴望一段能走一輩子的戀情卻又覺得阻礙重重,不過其...

    28006
    想練出腹肌,很多人的第一反應就是去做仰臥起坐,但你知道嗎?其實你還有另一個更輕鬆簡單的好辦法,那就是Stomach Vacuum。這個在健身達人們應該都不會陌生的真空收腹訓練真的可以幫助你獲得平坦小腹,增強你對腹部肌肉的控制力,而且最讓人興奮的是它沒有仰臥起坐那麼要死要活,特別容易堅持下來。

    17831
    情侶私底下常常因為感情太好而發展出各種奇怪、甚至是有點噁心的互動方式,雖然說出來絕對讓他人摸不著頭緒,卻是兩人間最真摯表達愛的方式。最近在Reddit上就有一名網友決定來探索情侶間不為人知的怪異面,到底這是甜蜜還是近乎瘋狂?一起來看看吧!

    40150
    吃,是旅遊當中最美好的一個環節,但事前不做好功課,小心失了胃口又丟了顏面哦。感興趣的朋友不妨隨小編一起來看看旅遊專家總結的小tips,了解一下哪些當地美食錯過了等於白去一趟,又有哪些禮儀禁忌和本土偏好是遊客們不一定會注意到的吧。

    32289
    相信大家身旁都有這樣的朋友,當他面無表情、想事情甚至只是在放空,都會誤以為對方是否在不爽還是生氣。繼日前美國科技公司《Noldus Information Technology》證實天生「臭臉」的人確實存在後,稍早在最新的科學報告中也發現...

    1200
    親愛的你們,你們有試過兩年後再回去看過去談的戀愛?我在2014年在分手後寫下一篇文章提醒自己,也提醒所有的人後分手後應該要專注的事情。但是在兩年後,我想要再多加幾點,這兩年學到的新課題,新想法。

    33312
    遊玩巴黎,實在是有太多地方值得你去探尋,太多特色美味值得你去品嚐,如果你逗留在當地的時間不多,那麼請把時間和金錢都花在值得的地方吧。下面是全球最大的英文旅遊信息出版公司Fodor's的旅遊專家們分享的13件遊玩巴黎應該避免的事,如果你想擁有一趟少點煩心、少點排隊,更能體驗當地人生活的旅途,那麼請一定要認真看看啦。