品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280



Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Fei W
    Food, Life, Love and beautiful world

    MORE ARTICLES

    6493
    醫院就像個人生的快速濃縮版,在這可以看到新生兒誕生的喜悅、生病的難過、等待生命老去的喪失生機,以及面對死亡的恐懼與不捨。所有的生老病死在這個地方都能一覽無遺的體驗到人生。

    6266
    你能想像在世界的各個地方存在著多少流浪動物的問題嗎?這些流浪動物們通常都居無定所,除了食物可能有一餐沒一餐之外還得忍受風吹雨淋,不過在荷蘭首都阿姆斯特丹的流浪貓就幸運多了,因為一位愛貓人士的緣故,牠們得以在一艘" The Cat Boat "上得到非常好的照顧。

    881
    讀書那會,我們一有空就總想往對方家裡跑,躲在房間裡吃著薯片聊著八卦,玩化妝,一起煲劇看電影,那是我們最親密的幾年,進入職場各奔前程,雖然也常常聯繫,但回過頭來卻發現,原來已經好久好久沒能和閨蜜們好好聚一聚了,想念她們了嗎?

    16770
    對於愛吃的小編來說,每次看美食電影都是痛並快樂著的體驗。我享受Food Porn的挑逗,但是看著別人一口又一口地把美食送進嘴裡,自己卻只能對著屏幕流口水,實在是酷刑,妒忌到氣憤。抱著“我也好想吃”的想法,小編慢慢養成了看完美食電影之後立刻學做的習慣,所以今期的A Day Recipes,我將為大家送上6部與美食有關的影視作品,以及影片當中一些菜式的做法,很多都是經典之作,愛吃的你絕對不要錯過囖。

    1060
    一年之始你是否也為自己訂下許多目標,期許自己能夠在新的一年能夠過得更好?其實屏除外在所謂的功名成就或不斷追逐的夢想,快樂的生活源自於每天都用心對待自己與身旁的人事物,學會為周而復始的日子增添情趣、並開始注意過去不曾放心思的微小細節....

    6658
    為了健康或者是減肥,越來越多女生養成了吃沙拉的習慣,沒有用油來炒,口感清爽,吃起來確實感覺有比較健康,不過你知道嗎?即使包裝上標了低脂字樣,用來增添美味的市售沙拉醬始終遠沒有你想象中有益健康。那麼到底該怎麼辦才好呢?難道真的只能撒一點橄欖油和鹽來將就嗎?No!味道和健康兩不誤的沙拉醬,其實我們自己在家就能做。

    285
    面對一整天工作無情地攻勢下,下班休假之餘,你如何抒發疲憊的身軀呢!?按摩,相信這是許多朋友的首選。『質感生活』向來是富錦樹希冀提供給每位朋友的生活概念,而“沐綠身活”亦是在這樣的理念下誕生。

    56416
    相較於男女朋友而言,「伴侶」這個用詞不僅去除掉性別的限制,更有「相互陪伴、扶持」的含義。換句話說,男女朋友用於年輕時候還不太成熟、青澀的戀愛;而伴侶則是稱呼那個和你分享人生、陪著你一起經歷大風大浪的另一半。