品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280



Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Fei W
    Food, Life, Love and beautiful world

    MORE ARTICLES

    3717
    Instagram上關於Hot Dude的帳號多不勝數,無論你喜歡哪一型,都會有人幫你整理好一系列的照片等你去發掘!而今天分享的另類B&B指的不是住宿,而是同時擁有Man Buns和Beards的男人!如果你也覺得男人將一頭長髮紮起來很性感,甚至特別著迷於有鬍子,充滿...

    10933
    今天要向大家介紹的這位攝影師Matt Crump非常特別,別看他的照片好像是一位粗獷的男性,他所拍攝的作品可都是充滿粉色泡泡的氛圍,以簡約糖果色調構成的每張照片都非常令人難忘,看著他的作品甚至會有種內心歸於簡單平靜的感覺,不相信嗎?一起來看看吧!

    65437
    你覺得自己成熟嗎?長大並不代表成熟,這和你臉上有了多少皺紋,有多出口成章,能月賺多少無關,真正的成熟是心態和思維上的蛻變,你終於明白現實有多殘忍,你也明白了付出需要時間去生根發芽,你甚至學會了淚往心裡流卻仍能笑著流淚,很苦很痛,是的,但經歷過後,我們往往能變得更強大。下面是12個殘忍,但卻真實的人生領悟,這一路以來,你學懂了哪幾條?

    12732
    儘管一開始談戀愛的時候有多麼轟轟烈烈,熱戀期間有多麼的刻骨銘心,誰能保證童話故事的結局就一定是永遠幸福呢?雖然沒辦法保證婚姻可以永遠幸福美滿,不過如果伴侶之間可以做到下面這8件事情中的其中幾件,維持長久而幸福的婚姻絕對不是難事,因為這8個令人意想不到的理由在研究學者的資料中可都是維持婚姻長久的因素呢!一起來看看吧!

    13939
    現代人對生活品質越來越在意,居家空間也越來越個人化,不再只想住進一個裝潢好的樣品屋裡,更想把自己的想法、個性融合在居住空間中。源自於紐約 SOHO 區的 Loft 風格,是現在年輕人特別偏愛的居家樣貌,本是由舊工廠或舊倉庫改造…

    18134
    時間永遠是最殘酷的,儘管它帶走了春春,卻能讓人變得更加沉穩歷練。女性在許多感情生活中,或多或少都想保留對方一些男孩與男人之間的特質,男孩能給的;男人不一定能給,不管是轟轟烈烈的刺激,還是大器的物質提供...

    37913
    大學時期瘋狂又荒謬的日子早已離你遠去,現在回想起過去,完全搞不懂當時的自己怎麼能如此有活力,就算一天到晚玩到半夜、三餐都亂吃一通也不會有問題,而現在卻是少吃一餐就肚子痛、熬夜沒睡隔天上班就跟活死人差不多。網路作家Jen Ruiz與讀者分享,當你發現自...

    4276
    造訪台南這座古色古香的城市,除了品嚐各種小吃之外,許多朋友會告訴你,到正興街嚐嚐蜷尾家的霜淇淋吧!是的,蜷尾家已成為台南代表的特色之一,而在近日於東京舉辦的Gelato世界冰淇淋大賽的預賽中奪得亞軍的他們,更悄悄地與台灣冰淇淋之王劃上等號