品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280

Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊: