品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280

Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

一排排懸吊著的殘肢、一個個用膠袋封起來的頭部,還有從盒子裡向外窺探的數十顆眼珠,讓這裡的驚嚇程度堪比鬼屋和恐怖片的拍攝場景。如果你很害怕洋娃娃,那麼接下來要介紹的這個地方可能會讓你不安哦。

炎炎夏日女士們的服裝可以有多清涼?Rihanna為七月號《Esquire》雜誌拍攝的封面照就可以挑明一個新極限。

曾挑戰英國真人實景show《Big Brother》的印尼網友Allan Wangsa Satria Pamungkas大家可能聞所未聞,不過此人在Instagram上可是小有名氣的哦。絕非高大威猛的型男,也不是富豪才子,這位大叔之所以有追隨者,全靠不定期更新的無下限Cosplay。

早在2006年香港玩具製造商Hot Toys 就推出過《機械戰警》系列的珍藏人偶,當時已經是在業內反響非常強烈。而於2012年元旦時Hot Toys 就在官方宣布過即將重現昔日經典的《機械戰警》玩偶系列,這到讓許多愛好者們興奮不已。

又來到一年一度的情人佳節,Lomography 和 美國維吉尼亞州觀光局攜手帶來一場長達十個月的線上攝影比賽 -- The Love Unexpected Competition!徵件主題正是 閃閃動人的—愛!只要秀出心中滿滿的愛,就有機會親自造訪美國維吉尼亞州,來一趟迷人的懷舊之旅。....

生日的時候會買蛋糕來慶祝,結婚的時候也會有新人蛋糕,現在沒想到竟然連離婚都可以訂做蛋糕,這些作為慶賀離婚的蛋糕,用意是希望用幽默的方式舒緩離婚者的心情,吃了之後要繼續用積極正面的態度面對接下來的日子。

這段近3分鐘的表演中可謂是將Hip Hop 舞種秀了個遍,以Cabbage patch 開場,隨後Robot 、Pop、Lock、Break 齊番亮相,最後愛耍寶的Jimmy Fallon(肥倫)竟然跳出了twerk(臀舞),讓一旁的Will Smith 著實驚訝的一把,直接給嚇跑了。 Jimmy Fallon 這樣的亮相也是讓The tonight show 的忠實觀眾們別開生面了一把。

一年一度,葡萄牙小鎮阿格達(Águeda)的“漂浮雨傘街”盛會又開始了,這是AgitÁgueda藝術節的其中一個裝置藝術之一,葡萄牙設計工作室Studio Ivotavare創作了這一場景,他們利用街道上方的電線上懸挂了大量色彩缤紛的漂亮雨傘,它們看起來就好像漂浮在半空中一樣,創造出了一個奇妙的色彩空間。