品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280



Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6



Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

15614
在一起久了,尤其是結婚之後,「我愛你」這句話有時候會變得形式化,如同條件反射,在把對方送到家樓下準備分別前、掛電話前、每晚睡覺之前,“我愛你”總是會例行出現。這三個字說得太頻太隨意,我們其實大多數時候並沒有停下來仔細思考自己到底愛對方什麼,以及另一半之於你的意義,所以顯得生硬空洞總是難免的。想讓對方更清楚你的心意嗎?那麼不妨來借鑒一下下面這類型的話語,具體真切,更像是發自你的內心。

15899
時常覺得在愛情中雖然該追尋自己的心,但很多那些我們盡力想忽略的徵兆最後都證明是對的,尤其當你認為對方其實沒那麼在乎你時,真相常常也都八九不離十,只因為我們對自己狠不下心,才會遲遲不肯放手。網路作家Ashley Fern寫下愛情中出現時...

4212
先前A Day Magazine也介紹過相當多同性議題的文章,這次我們特別企劃以同性為發想的攝影專題,兩位模特兒在鏡頭下自然散發的親密情誼,不用太刻意去區分同性與否,這樣純粹而細膩的情感或許正是每個人與生俱來的本能。

19178
平常開派對,薯條薯片這種零食小吃通常都有的,畢竟馬鈴薯這東西誰不愛呢?但如果你想大家對你的招待更讚口不絕,那麼請拋棄掉那些買來的便宜垃圾食品吧,現在流行馬鈴薯這樣吃,雖然中間需要一點時間等待,但做起來非常簡單,當配菜抑或小吃都是很好的選擇,尤其適合看球或者是派對上供應,吃過就知道有多滿足,如果怕不健康,可以改用甘薯來做。

24164
不要以為離家旅遊前你需要做的只有打包好行李,關好門窗電器那麼簡單,尤其是打算長途旅行或你是獨居人士時,下面這14個事項記得做齊,以免回家之後有大堆煩心事等著你解決。

2969
女孩們在成長過程都曾經歷過自我認同上的困擾,也許就算到了30、40歲,常常還是會因為媒體上認定的美、勻稱身材、符合社會標準的言行被影響,變得沒自信、認為自己是不夠完美的。不過現在也有越來越多人站出來為女性發聲,透過各種形式向女性大眾傳遞正...

76565
有人說人生中一定要體驗過一次獨自的旅行,不然你的人生算是白過,為什麼是獨自旅行而不是攜伴同遊呢?因為當你和同伴結行一起旅遊,你可能將重心放在和朋友製造美麗的回憶上,對於探索新的環境、風土民情、文化這些能夠真正了解一個地方的事情不是那麼投入,所以說想要真正的從旅遊中體會到深刻的事物,獨自旅遊無疑是最好的選擇。

47757
當你有一顆從容淡定的心,幸福自然會敲響你的門,但同樣的 ,厄運也會被人的特質所吸引而找上門來。到底是真的命不好,還是自己一手導致的呢?看看暢銷作家兼導師Tamara Star 總結出來的這7種長期感覺自己很不受上天眷顧的人共同存在的特質吧,也許你就能找到答案了。