品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280



Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6



Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

10311
一年之始你是否也為自己訂下許多目標,期許自己能夠在新的一年能夠過得更好?其實屏除外在所謂的功名成就或不斷追逐的夢想,快樂的生活源自於每天都用心對待自己與身旁的人事物,學會為周而復始的日子增添情趣、並開始注意過去不曾放心思的微小細節....

23750
你有沒有仔細觀察過你的男人正在用他獨特的方式表達他的愛意,看看網路作家Paul Hudson整理出的這12項特質,如果你的另一半都擁有的話,請好好抓住眼前的男人,千萬別讓失去他成為你人生中最大的遺憾。

17479
這個週末你打算怎樣度過呢?在家煲劇打電動?抑或出去吃飯逛街看電影呢?如果你基本都是在這兩個選擇之間徘徊,那麼不如破一下慣例,約上好友,或者是和家人一起組織一次野餐會吧!明媚的陽光就怎麼浪費掉實在太可惜了!

15777
一見鐘情,就像是童話裡愛情故事的完美結局,幾乎人人都聽說過,也很想要遇到,但卻只有極少數的人能夠親身體會。小編身邊大多數的朋友都不太相信這樣的說法,畢竟完全不了解對方,又談何說愛呢?不過有研究顯示,一見鐘情並不只是多情少女的憧憬,它更容易發生在男人身上。

39254
你試過和自己約會嗎?很多人都特別介意外人的眼光,落單的時候總會特別不自在,唸書那會就連下課去洗手間都要拖上好朋友陪,所以更不要提一個人約會了。但你知道嗎,想把自己調整到最好的狀態去遇到最好的感情,或是面對生活的種種挑戰,首先你該學會和自己約會。

12781
“美國人知道娛樂,卻不懂得享受”,這是Julia Roberts主演的電影《Eat,Pray,Love》中,一位意大利人對女主角說的話。很短,但卻言之有理,值得所有人去反思。雖然每個國家的文化都有其pros & cons,但對於生活在繁忙都市的我們而言,意大利人的生活方式還有觀念確實有必要去學習借鑒。嚴格遵照下面這7點來過日子,慢慢你就會發現一切都變得簡單美妙起來。

2709
這次邀請了四名專業的攝影人,利用Sony α7系列相機以「攝影感官論」為題進行了一系列的攝影專題,而透過他們的作品,讓我們一起經歷他們的感官感受...

71348
自從2008年新加坡航空(Singapore Airline)推出自家的套房艙等之後,可以說是改寫了飛機搭乘體驗的歷史,專屬於Airbus A380客機上的獨特艙等雖然提供非常頂級的服務,不過要價可是非常驚人,高達美金18,400的機票價可是讓許多人望塵莫及。