品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280

Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

在剛剛結束的第54屆Grammy(格萊美)頒獎禮上,Adele無疑成為新晉天后,六項提名100%全中,橫掃本屆格萊美! Adele的《Someone Like You》拿下最佳流行個人演出獎,《Rolling in the Deep》贏得最佳年度歌曲。....

由來自紐約的Craig Redman與倫敦的Karl Maier組成的知名插畫家組合“Craig and Karl”,於去年攜手慕尼黑設計機構Mirko Borsche,為巴伐利亞國立歌劇院即將在2012至13年期間登場的一系列管弦樂音樂會,以及歌劇首映禮打造了一組插畫海報作品。

"THE ROCK RESTAURANT" 是一家名符其實建於一個大石上的「石頭餐廳」。位於東非坦桑尼亞桑給巴爾市 Michanwi Pingwe 海灘傍的 THE ROCK RESTAURANT 並沒有地址,也沒有由陸路到達的方法,食客只可游泳或乘坐小船到達該餐廳。有興趣的朋友可到 THE ROCK RESTAURANT 網址瀏覽。

蔚藍的天空,一片黃澄澄的金針花田,站在花叢裡,這一切就像是拍偶像劇一樣的美麗,但主角也可以是你喲。對於花季這多不勝數台灣來說,在每年夏季約在八~九月間,正是花蓮金針花季獨佔鰲頭的時刻,每年的這時花蓮的兩座山丘分別為六十石山與赤科山都會有著滿坑滿谷的的金針花開,從天明的曙光開始至夜幕的低垂,都因為每一刻的不同變化而有了新景象

概念店鋪Konzepp決定於上環天平山街開設第三家分店。名為“Konzepp III”,這個最新“據點”將為大家帶來搜自丹麥品牌“Wood Wood”、英國品牌“YMC”、“ Silent Ventures”,以及新西蘭品牌“I Love Ugly”等多個新晉時裝品牌的精彩產品。

相信很多人去家具市場抱著興奮的心情而去,當購買的家具到家中時卻有點鬱悶了,無從下手或者組裝步驟繁雜,總之是件令人煩惱的事情。來自荷蘭Eindhoven 設計學院的研究生Benjamin Vermeulen 也曾受過這樣糟糕的心情,於是他決心設計出超簡易又實用的家具系列。

最受我們喜愛的“明星寶貝”Harper Seven Beckham上週末全家現身洛杉磯某公園過親子日,“7公主”身著一件印有“SUPER SOCCER STARS”的藍色運動TEE配襯白色球褲,頂著一個丸子頭興致盎然地玩起了射門,不過一旁的爸爸David Beckham卻並沒有打算充當私人教練來進行指導,反倒是拿著相機地不停捕捉愛女大展身手的萌樣,至於與老公一樣一身休閒裝扮,短袖TEE配胯襠牛仔褲的媽咪Victoria則與Harper的哥哥們在旁為“小7”加油打氣。

還記得之前給大家介紹過一對夫婦,他們對BE@RBRICK的熱愛猶如滔滔江水,以至於新建一間大屋的時候,全屋都用BE@RBRICK來做裝飾?嗯,當看到這些Medicom Toy最新出品的BE@RBRICK馬克杯,我很想對那夫婦說,你們家還缺少一套這樣的收藏!