品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280

Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

6796
如果說早餐是一天最元氣的開始,那麼早午餐Brunch,則是周末的歡頌。懶洋洋的週末、口感豐富的Egg Benedict、嬌艷欲滴的鮮花,還有讓滿屋都縈繞著香氣的咖啡,辛苦工作一週後的我們正需要這樣賞心悅目的小放縱。沉沉地睡個懶覺,然後邀約上三五知己到家裡辦個早午餐會,分享著一桌的美食,邊吃邊聊,對於平日忙到焦頭爛額的我們來說,這應該會是最讓人期待和滿足的時刻吧?

22097
生活過著過著,有時候我們也會遺忘了某些最重要的真理;忙著忙著,好像也不知道哪些事在這個當下才是最重要的;20幾歲這個階段不僅僅是從學生時期到進入職場的轉換期,在面對家庭、朋友、愛情時也常會碰上重大改變,無論是面臨父母親老去、生病時的應...

15481
男人年輕的時候難免會特別偏愛漂亮的女生,牽出來倍感自豪,不過美貌不能當飯吃,總有一天會褪色會厭倦,要是被甜言蜜語和美色沖昏了頭腦,遇上拜金貪財的,甚至會毀你一生,所以選伴侶的時候請各位男士們一定要火眼金睛,如果身旁的她能讓你有以下8種感覺,那麼別再猶豫了,趕快想想用什麼戒指套住她一生吧。

6038
根據國際航空運輸協會的統計,全球眾多航空公司的頭等艙和商務艙客運量僅佔總客運量的8%,但收益卻佔總收入的25%。高端艙位對收入的貢獻如此之高,難怪各大航空公司絞盡腦汁,紛紛推出超豪華頭等艙吸引客源。下面為大家推介10間航空公司的奢華頭等艙,其舒適度可媲美公寓呢!

5658
每到春天,大家都期望著能到日本看看粉紅色的櫻花花海,於是大概 3 月的這段時間,前往日本的機票、住宿費用總是特別貴,但其實你還可以有別的選擇。和櫻花一樣短暫出現,卻也同樣(甚至超過)壯觀美麗的,還有這 Baby Blue Eye -- 粉蝶花…

9458
於今年 3 月底成功生下男寶寶的美國 33 歲女星 Anne Hathaway,產後復出的她也開始為新電影《Alice Through the Looking Glass 魔鏡夢遊2》展開一系列的宣傳活動,首次晉升為媽咪的 Anne 更不改以往甜美的可愛個性...

17467
從2007年開播第一季直到2012年走入尾聲,六季的《Gossip Girl》相信是屬於許多80、90年代的共同回憶,同時也是大家心目中的經典美劇。圍繞在Queen B與S之間的故事主線,還有劇中錯綜複雜的關係都是吸引影迷一看再看的原因,即使我們都...

1858
小時候,每次在電視上看到外國小朋友躲到院子的樹屋上玩耍都會心生羨慕,住在石屎森林裡的我們,頂多就只能用床單被罩撐個帳篷來當自己的「秘密基地」,雖然各有樂趣,但內心始終充滿憧憬。你也很想體驗一下住樹屋的感覺,但至今仍未能實現嗎?那麼下次出國旅行的時候,不如把這願望實現了吧。