品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280



Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6



Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

182122
你只活一次,所以更應該在有限的時間裡過得最最充實精彩。今天小編要為大家推薦82個精選自全球各地最Awesome的必試旅行體驗,比方說去泰國參加萬人天燈節,去肯尼亞看動物大遷徙,在義大利卡布里島的藍洞游泳等等,不知道各位旅行愛好者已經嘗試過多少項了呢?

25752
曾經真心相待,用盡全力去愛,最後卻必須硬生生的將自己抽離的感受,是愛情中每個人都會經歷的課題,分手所帶來的複雜情緒與寂寞常叫人不知所措,然而分開不盡然全都是負面的影響,也許你會難過一陣子,也許你需要很長的時間才能走出來,但這...

10785
愛與性是生活中最常被討論的議題之一,雖然每個人都希望能夠跟另一半有著美好的性愛,但有時候就是會事與願違,到底對於每個人來說,是愛重要還是性比較重要呢?網路作家 Madonna Rozario Jansen 對於願意「與摯愛的另一半有著糟糕的性愛」還是「跟...

105164
台北的咖啡廳之多,早已成為城市特色之一,去年甚至被BBC評為亞洲區唯一晉身的全球六大咖啡之都(羅馬、墨爾本、維也納、西雅圖、哈瓦那),漫步在市區裡,幾乎每條巷弄都能找到頗具特色的小店,讓匆忙的台北人隨時都有一處放鬆的落腳處。但在這個高物價的城市,往往一份餐點就動輒NT$2~300元以上,實在讓許多人吃不消!如果你也是個在乎用餐環境與餐點品質的小資男女,今天就跟著A Day的介紹,讓小荷包的你也能擁有一個美好的週末時光!

15356
父親之於女兒,就好像大樹之於地面上的小草,我們從小在父親的庇蔭下成長茁壯,即使和母親表達關愛的方式不同,他總是屹立不搖的在身邊支持我們,用自己的方式教導兒女們人生的課題,對於父親的愛與尊重,更讓女孩們明白自己未來渴望的另一半應該有何模樣。

176730
一般人到了晚上意志力會漸感疲乏,自控能力容易變差或是做出錯誤的決策,相反地,在一天開始之前是人們思路最清楚、想法最樂觀,並且準備好面對各種挑戰的時候。從Laura Vanderkam的研究中所整理出12項事情,都是多數成功人士平日吃早餐前習慣做的事,如果想離成功更進一步,不妨就從這個簡單的習慣先開始培養。

41502
每夜伴你墜入夢鄉的床應該是最溫柔的地方,你在這裡流著淚舔過傷口,在這裡抱著電話與當年愛著的他一夜長談,那份小鹿亂撞的心情到現在你都還都記憶猶新。每天最期待就是回到這個溫暖窩的時光嗎?那麼請一定要來看看下面這些小撇步,可以讓屬於你的這個小空間變得更舒服,失眠問題說不定都會得到改善呢,不過磁力那麼強,估計起床會變得更痛苦吧?

9604
素食,很多人應該都會覺得吃起來必定是寡淡而又淒涼的,你也這樣想嗎?那麼這個Instagram賬戶應該會讓你大為改觀,甚至想要偶爾也做做素食來吃。正在攻讀心理學的Emily是「The Peachy Pear」背後的主理人,雖然是素食主義者,但她專門用來分享美食的這個賬戶可是非一般的賞心悅目,不僅有提起素食大家都會想到的蔬果、沙律,Pizza等輕食,還有女孩子都愛的甜點也都是一樣不少,但重點是看起來卻健康營養,不會覺得吃了身體負擔很重。