品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280

Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

Wyatt Neumann,熱愛旅行、攝影並且育有一個女兒的美國爸爸,在今年稍早將過去幾年旅行的照片整理成攝影集「Notes From The Road」(旅途中的筆記),公開在網路上讓大家欣賞。不過,這些照片卻引起某些人士的批評。

瑞士精品單車製造商BMC最近為Lamborghini的50周歲生日設計了一款紀念版公路單車。...

長命百歲是個美好的願望,卻未必每個人都能親身體會。攝影師Anatasia Pottinger非常幸運地邀請到一位自願拍攝裸照的老太太,通過鏡頭為我們展現101歲身軀所獨有的美態。

大概還有10多小時,蘋果公司的CEO Tim Cook便會召開發布會向眾人展示最新的iPad 3(或iPad HD/iPad 2S),在各位果粉著急等待之時,樂高玩具愛好者社區LEGO CUUSOO發布了一款由會員GoToAndBuild製作的"Apple Store"。...

雖然不一定人人都能夠領略個中的精髓,但能被選入藝術博物館展出的作品通常都是上乘之作,不過美國有家博物館卻反其道而行之,獨愛不堪入目的糟糕畫作。位於波士頓The Museum of Bad Art是一家以糟糕到令人唏噓的藝術作品為賣點的藝廊,目前已有三家分店,藏品超過600件。每個月,博物館都會在大眾提交的可怕原創作品中挑選出能夠表達主題,有趣搶眼但卻最最醜的4至5件來加入到展品之列。

從今年5月開始,三藩市街頭就出現了這樣一個奇怪的現象。這幢名為“Savernack Street ”的藍色小屋雖然大門緊鎖,但門前依舊時不時就會排起長長的人龍, 隊伍最前方的人總是趴在門上窺探得出神。閃門遮窗,搞得神秘兮兮,原來是由當地藝術家Carrie Katz想出的“詭計”。

一位匿名的使用者在美國的問答網站Quora上回答了這個問題「變成有錢人真的值得嗎?」雖然無法得知這位使用者的身份,但他提出的觀點卻是每個人都應該好好思考的。

記得不久前,Emma Stone在電視節目The Tonight Show中與主持人Jimmy Fallon進行了一場歌曲對嘴大戰,其高超的技藝可以說震撼了全場。最近,她再次獲邀參加The Tonight Show,這次等待她的是另一個遊戲“Box of Lies”。