品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280

Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

城市的觀光方式難道僅僅局限於我們熟悉的巴士和纜車?那可不一定哦!世界各地層出不窮的創意總能給我們帶來驚喜!現年39歲的藝術家Luke Jerram居住在英國Bristol,最近他突發奇想打算在Bristol的Park Street建造一條巨型水滑梯。

Halloween萬聖節的裝扮可以說是萬人萬相,不過傳統的鬼怪造型依舊是永不過時的主流選擇之一,真心想趁機驚嚇大眾一番嗎?那麼不妨來看看以下這32張舊照,參考一下前人詭異驚悚,讓人不寒而慄的打扮吧。牛鬼蛇神、扭曲的人面、突出的眼球和煞白的面容,再配上蹣跚的步伐,絕對能在這個夜晚讓途人心寒,不過小編在這提醒一下,走恐怖路線的朋友千萬別太玩過火哦。

結合自然元素來創作藝術品,是很多藝術家的靈感來源以及慣用手法。然而取於自然,並不是最緊貼自然的藝術創作方式。有日本藝術家通過對不同顏色的作物進行排列種植,在稻田裡創作出“種出來”的畫。在大片稻田中,出現讓人驚歎的藝術作品。...

此前預告過的第25屆《國家地理旅行者》雜誌攝影大賽(National Geographic Traveler Photo Contest)的評選結果終於在稍早前正式揭曉,來自巴西Belo Horizonte的攝影師Wagner Araujo憑藉捕捉巴西水陸鐵人兩項參賽者奔向尼格羅河的一幕的作品“Dig Me River”在15,500張作品中脫穎而出,收穫冠軍殊榮。

著名街頭袖珍藝術家Slinkachu 11月在德國路德維希藝術協會(Kunstverein Ludwigsburg)舉行了一場展覽後,遺下了一件作品送給德國的粉絲們,這個街頭檔位的靈感是取源於Stuttgart街頭一間名為Wurst Wunder的小店,作品中的小店同現實的都一樣是賣香腸的,不過作品就改名為Worst Wurst,現在大家再仔細看看其實小店賣的是什麼?我們真的不得不佩服Slinkachu的無限創意與大膽嘗試,你可沒有被嚇倒吧!...

情人節就在下個禮拜二,還沒想好給女朋友準備什麼禮物?如果還沒有拿定主意,不妨來看看編輯的提議,說不定會給你一點啟示哦!...

著名攝影師Terry Richardson最新的作品找來名模Rick Genest擔當主角,人稱"Zombie Boy "的他以一身可怕紋身造型聞名模界,這次Terry Richardson用他一貫的作風引領Zombie Boy擺出各種鬼馬pose,展露他平日少見的可愛—面。....

現在“漂浮系列”攝影似乎有長盛不衰之勢,除了大家應該熟悉的漂浮女孩系列之外,最近在布拉格定居的英語教師(同時也是一個聰明的攝影師)Brad Hammonds,他拍下了一個個幾乎是不可能達到的平和的自由落體瞬間。他的作品中,主人翁的軀體都仿佛羽毛一般,而他們在落下時一點恐懼的表情都沒有,反而顯得和又快樂。據攝影師本人介紹,這反映了一種“情緒延遲”現象,其實人體在墜落的過程中,表情也可以很平靜,但他也強調,拍攝這種“反重力”的照片,事前的計劃和準備也是非常重要的哦。