品牌的商標往往代表著一個品牌的形象和出產的系列商品,如Tic Tac和M&M就是糖果的代表,莫斯科的藝術家Ilya Kalimulin顛覆思維,將一些知名品牌的商標重新運用在極度不相關的商品上,而有趣又具娛樂性質,造成設計界一股新話題。如兒童最愛的Kinder巧古力的logo放在保險套上,M&M的logo放在子彈上,Chanel的logo運用在巧克力,Heinz放置在輸血袋上等等。

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto4_1280

Kinder保險套

tumblr_mwxbewnD5v1qbmgeto5_1280

Heinz輸血袋

3

tic-tac計時炸彈

4

Google – Ring Game

1

Lipoton 香煙

2

Pampers 喇叭

6

Chanel 巧克力

5

M&M子彈

7

IKEA鋼琴

 

Ilya Kalimulin在成為設計師前,他其實是就讀工程學,除了這個‘Unexpected Product’之外,還有許多充滿娛樂性的創作,懂得俄羅斯語文的人,可以到他的網站上去參觀,也許會發現更多好玩的作品。

 

[hr]

資料來源:Revision.ruFer 1972 via design taxi

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Fei W
Food, Life, Love and beautiful world

MORE ARTICLES

各位鍾愛日料,喜歡嘆肥美新鮮刺身的朋友應該都已經聽聞或嘗試過源自日本關東栃木縣的高級迴轉壽司品牌“千両”,由於店內俸客的食材新鮮,不少海鮮、時令海產都搜購自日本築地漁市場,並以最快速度直送香港,所以深受城中名人老饕熱捧愛戴。而就在這家日料店踏入進駐香港的第8個年頭,其全新概念店亦於日前在尖沙咀九龍酒店隆重開業。

爲了預熱讓一眾影迷望眼欲穿的超級英雄主題電影《Iron Man 3》(鐵甲奇俠/鋼鐵人),LEGO於日前發表了兩款《Iron Man 3》的樂高版電影宣傳海報,並且趁勢宣傳預計將於年末推出的“LEGO Marvel Super Heroes”電玩遊戲。

我們剛剛在日本時尚雜誌EYESCREAM旗下網站上看到了mastermind JAPAN的最新動態,這一回mastermind JAPAN又是以聯名形式推出了一件家具用品。聯名對象正是日本東京白金台的家具品牌BUILDING。

貌似狗狗真的很愛坐車兜風,我家的金毛雖然偶有暈車,甚至試過吃太飽而在車上嘔吐(同坐後座的我無比悲劇T-T),但只要有機會坐車出遊,牠就絕對不會缺席。到底狗狗們有多enjoy遊車河呢?看看洛杉磯攝影師Lara Jo Regan 的這輯“Dogs in Cars”攝影作品就知道啦!

Hot Toys在這個被《復仇者聯盟》電影餘熱籠罩的夏天,最新推出1/6超仿真Iron Man Mark VII 收藏級限量版人偶。

聖誕節就好像中國人的春節一般,是一個注重全家團聚的節日。明天就是聖誕節了,今晚的聖誕大餐無疑是重頭戲。對於許多年輕人來說,聖誕晚餐從來只有吃的份,至於製作都是長輩們的事情,不過肯定會有輪到自己下廚的一天。這一次時尚網站selectism 找來了Bar Sajor 的廚師Edouardo Jordan 做了一個圍繞聖誕晚餐的訪問,問題細微到剩飯菜的處理。

『跳舞的房子』(Dancing House)這名字優美的姿態就像是這棟建築物給人第一眼感覺,用著柔軟的身軀靠在另一棟房子上,或許是段雙人舞,又或許是它Solo的時刻。

為紀念Chanel品牌誕生一百周年,Karl Lagerfel將親自執導一部關於Coco Chanel的電影,Keira Knightley被欽點成為Coco的扮演者。