JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08

[hr]
資料來源:fashion-press


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


LUKE
作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

MORE ARTICLES

4577
好不容易撐過了工作日,Date Night打算怎麼跟你的另一半度過呢?最近雨一直下個不停,這樣的話不如在家約會吧。下面是小編為大家設計的餐單,都是些30分鐘內就可以完成的低難度菜式,再配上燭光、音樂和一杯好酒,相信同樣會是很美的一個夜晚。

13647
親愛的你,是不是也覺得旅行早已是生命中密不可分的一環呢?也許從你購買第一張機票出走時,你就已經不知不覺成了旅行的俘虜,卻渾然未知!就讓我們透過以下10個旅行中毒者的共同症狀,一起來看看你是否也是一位病入膏肓的旅行中毒者吧!

79530
外出旅行,相信大家都會拍不少照片來紀念這趟經歷,但回家之後,大家一般會怎樣整理照片呢?上傳網絡分享出去,然後就直接存進電腦裡算是個完結嗎?這也許是不少朋友的做法,但如此回憶滿滿的記錄,是不是有點太可惜了呢?如果你想要以特別的方式來留住旅行的記憶,那麼接下來的幾個辦法你不妨參考一下啦,還有票根、沙灘撿到的貝殼等小物的保存妙招哦。

55986
當年以花花公子聞名的Adam Levine宣布結婚消息時讓粉絲們各個都心碎一地,不敢相信前女友無數的他竟然願意好好定下來,但也讓人懷疑Adam Levine是否真有辦法一改過去習性堅守婚約。不過自從2013年他向名模Behati Prinsloo求婚,並在去年七月步入禮堂後,兩人...

14572
過於依賴、讓人喘不過氣......這些曾是你被分手的理由嗎?事實上,一個在情場上聰明有智慧的女人,不只是懂得撒嬌、了解如何使用情感技巧收服男性,同時她們也明白培養獨立自我的重要性。因為現在有越來越多的男性,他們對於另一半的期待,並不只是一個...

21854
你覺得在美國影集《Gossip Girls》裡看到的上東區生活太浮誇嗎?其實那些都是真的! 在《我是一個媽媽,我需要鉑金包!--耶魯人類學家的曼哈頓上東區臥底觀察》(Primate of Park Avenue)這本書中,作者 Wednesday Martin 由於家庭因素,舉家搬遷至全曼哈頓最貴族的地段--上東區。

23055
連續兩三天穿一樣的衣服去上班,你是會很自在很無所謂,抑或總感覺大家在背後議論你呢?雖然每天努力打扮得光鮮亮麗並不能改變世界,也許對自己的生活也沒多大幫助,但我們當中有不少人依然會每天為此浪費掉或多或少的時間,畢竟心底裡其實還是很在乎他人的眼光的。但你知道嗎?做太多亂七八糟的小決定也許會誤了大事哦。

32522
看完我們前幾天推薦給大家的「10個最超值的旅遊地點」之後還是沒有什麼想法嗎?如果你不太在意旅費的多寡,而是更在意整個行程豐不豐富,能不能得到很多收穫的話,其實私人旅遊指南Lonely Planet一樣有整理出「10個最佳旅遊地點(城市)」,感興趣的讀者們趕快拉下去看看吧,也許會有意想不到的收穫喔!