JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08

[hr]
資料來源:fashion-press


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


LUKE
作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

MORE ARTICLES

18229
愛情就是,即使所有答案也是否定,我們還是會喜歡上一個人。因為那是一刻之間的感覺,無論活到幾多歲,也無法抵擋那一刻的降臨。既然喜歡的感覺無法控制,會不會學懂某些事情,能夠讓我們減輕暗戀的痛苦?

14042
還記得第一次出國的喜悅嗎?關於「旅行」的意義,相信在每個人心中都有屬於自己的看法與答案。根據《Lonely Planet》旅遊雜誌的年度評選,近期也正式公布 2017 年 10 個最棒的旅遊國家。不管過去你曾造訪過...

6878
上週女生們心碎一片不是沒有原因,身為眾人心中的男神,Tom Hiddleston 不僅是個高舉HeForShe、歷歷展現貼心、幽默、溫柔的好男人,那張有點萌又有些傲嬌的臉配上極高挑的好身材,誰能不愛!最近正在宣傳ABC電台迷你影集《The Night Manager》,在劇中飾演間...

4063
在各式主題的Instagram中,最人見人愛的,除了寵物與孩童的IG外,搜羅各種美食的吃貨IG想必也是大家喜歡追蹤的類型。畢竟民以食為天,看起來令人垂涎欲滴的料理,即便看得到吃不到,光看也是賞心悅目。不過實際上,並不是每一種吃貨主題的照片,都那麼...

544575
真正的親密在於多花時間了解彼此,願意為對方付出,付出不代表犧牲自己,而是自然而然的讓對方感受到你真正的心意-「愛她」的心意,網路作家Paul Hudson提出的下面9點簡單容易又飽含心意,為了你愛的她做做看吧!

7828
許多人都喜歡在大口享受食物前,先花上好幾分鐘的時間替美食拍照,也正因如此,每每滑Instagram時總是有一張又一張的食物照,而且如果是冰淇淋照的話十之八九都是高舉在半空中對焦拍攝、桌上若擺滿一堆餐盤、食物,就會站到椅子上從高處平拍...

2592
在現代到了夜晚依舊燈火明亮的城市裡,遙望星空、觀星賞月這樣的閒情逸致似乎早已被世人給遺忘,畢竟每當抬起頭想看看天空時,出現的往往是一片漆黑與零散的星光。不過在這個世界上其實仍有許多光害低的地方,在那裡的夜空是你無法想像的絢麗華美。

3946
她今年只有24歲,但首度出書便一舉打敗J.K. Rowling(《哈利波特》系列作者)、EL James(Fifty Shades of Grey)等著名作家剛出道時的首週銷量,以七萬八千多本的好成績成功刷新專門追蹤書籍銷售的Nielsen BookScan排名榜中近6年來的首週銷量紀錄。