JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08

[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

想如實瞭解法國的風貌?那麼你一定不能錯過出自街頭藝術家Dran之手的塗鴉作品,皆因這位被譽為“法國Banksy”的藝術家筆下的世界雖然色彩明豔,但隱藏於內容之中的諷刺、尖銳與無奈卻是坦蕩蕩地揭露了當下社會的種種問題。

多面才子James Franco最近在文化藝術領域可謂動作多多,才剛跨界為美國旅行房屋租賃公司Airbnb的“Hello LA”活動設計了Pop-Up簡易房“YOLO”,不久後又有展覽開show。將於10月7號展出至11月2號,在巴黎潮流指標店colette舉辦的這場名為“Animals”的展覽,除了有塗鴉畫作之外,還將安排猿人裝扮、滿身彩漆的男女現場上演行為藝術,在帆布上邊進行肢體交流,邊“狂魔亂舞”。

近日川久保玲與各界品牌推出聯名系列非常熱鬧,來自紐約的設計系學生Ashley Shen也乘著這個合作浪潮設計了一系列可口可樂x COMME des GARCONS PLAY 作品,把世界知名的飲品罐穿戴上時尚的外衣。...

誰說年紀大了就一定會變成玩不起的老古董老頑固呢?居住在德國養老院的一班超愛演的老人家前陣子就戴上假髮,身披戲服,Cosplay了一把Marilyn Monroe、James Dean、Audrey Hepburn與Patrick Swayze等電影界傳奇明星,並且重新演繹了來自《Breakfast at Tiffany’s》、《The Seven Year Itch》,以及《Titanic》與《James Bond》等多部經典電影作品的標誌性場景及海報封面照。

外表看起來和軍用卡車沒什麼分別對嗎?撩開帳幕,你就會發現原來車廂裡頭大有乾坤哦!位於英國Aviemore的Inshriach House estate,這輛非常復古調還帶著軍旅風的火警車如今已被改頭換面,升級成為可容納二人居住的移動旅館,棚頂經過加固,地面則以手工鋪設了取自某都鐸公館的橡木鑲花地板,內部裝潢有著濃濃的蘇格蘭鄉村氣息。

相信很多人到了一定的年紀,一定會開始幻想以後如果擁有自己的房子,那要怎麼把家裡佈置成自己喜歡的風格,要擺放哪些傢俱等等,話題可能都是圍繞著內部裝潢,不過你有真正的想過自己想要一棟怎麼樣的房子嗎?就有人真正的思考了這個問題之後,把心裡的夢想家居建造出來,雖然有些可能過於簡單,不過親手把夢想完成的感覺可是有一種巨大的成就感喔!趕快一起來看看這些不可思議的家居吧!

藝術家往往會發現,單薄的生活原貌再也不能表達他們對現實的理解,於是他們投向超現實主義的懷抱,意圖通過誇張荒誕的畫面表達對現實的感受。...

無論是對食物、顏色、音樂還是明星,你和你的BFF(Best Friend Forever)喜歡的都差不多,就連衣著風格和思維談吐也很相似嗎?科學家表示你們之所以如此趣味相投,其實與基因有關哦!