JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08

[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

如果相片中的這名男子向你搭訕,你願意接受嗎?在美國紐約,還是有不少女生為這位身材高大、嘴巴甜似蜜的男士發展「一夜情」,不過如果大家知道了他的真實身份和搭訕的動機,那麼估計十有八九都會避猶不及,為什麼?因為他其實是個吸毒的流浪漢。

驟眼看下,相信會有不少看倌和小編一樣會誤以為這是油畫或者手工製的Card Board作品,不過當你湊近細節圖端詳,就會發現原來這色彩豔麗且略帶光澤感的素材其實是彩珠。創意來自紐約視覺藝術家Liza Lou,由於早在2005年Liza Lou就選擇於傳統串珠工藝仍在蓬勃發展的南非成立工作室,並且時常和當地世代與串珠工藝打交道的祖魯藝術家合作,因此出自她手的小模型和大裝置件件精巧絢爛。

俄羅斯攝影師Murad Osmann近日在Instagram展出多張他與女友Natalia的照片,鏡頭前女友在前方拉著他的手帶他走遍世界各個角落,從英國的大笨鐘到香港迪士尼樂園、威尼斯的街道和美麗的海灘等等。..

早前憑藉深入北韓拍攝的照片而被TIME雜誌評選為2013年度最佳Instagram攝影師的美聯社攝影師David Guttenfelder,透過Instagram帳號來分享更多北韓內部照片,從日常生活到城市景觀,讓充滿好奇的外界一窺這奉行北韓式共產主義國度的現狀。

R2-D2是星球大戰電影中廣受歡迎的機器人角色,這個機智、勇敢又魯莽的宇航技工機器人,已不止一次在關鍵時刻扭轉乾坤。最近樂高玩具推出了Ultimate Collector系列套裝,其中便包括了以R2-D2為原型的模型。....

神聖的午睡,能夠有效恢復狀態,爲了讓驚人的睡態不外泄,並且保障睡眠質量。倫敦設計工作室Kawamura-Ganjavian特別打造了這款能夠為你提供私密空間的午睡神器——“鴕鳥枕頭”(OSTRICH PILLOW)!...

完全可愛到無力抵抗呢!這些長著一雙大耳朵,全身胖嘟嘟毛茸茸,爪子上的肉墊和貓咪一樣粉嫩的小可愛是由藝術社群網站DeviantArt的用戶Santani製作而成的“Dragon Dolls”龍寶寶系列填充動物玩具,採用軟陶為主材來進行塑形鑄造,造型有點像是Pokémo中的小精靈。由於水汪汪的渾圓大眼做得非常傳神,指甲等細節都處理得非常細緻,因此一度被網友誤以為是什麽日本的珍稀動物。

又是一個無心插柳柳成蔭的例子,非常喜歡請狗狗來當模特兒的美國Connecticut攝影師Ty Foster在一年前發起了一項名為“Lick”的狗狗攝影企劃,專門抓拍狗狗們伸出粉紅大舌頭在自己臉上亂舔一通的瞬間,以記錄下這些小動物各不相同的表情特點與自然流露的一面,有點類似於攝影師Carli Davidson創作的“Shake”系列。