JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08

[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

網上電視台KPNX的Kevin Kennedy稱最近有英國調查報告指出男士們平均7年才會告別舊內褲。7年!比如今很多夫妻情侶的感情還要長啊!如此忠貞不移,實在是讓人汗顏。而且其中一名受訪者更表示即使內褲破洞了也會繼續“守住”它,直到弱不禁風的內褲在洗衣機裡撕裂或到了實在不想再洗的那天才會將它報廢

老牌搖滾樂隊R.E.M.的熱門單曲《Blue》釋出了最新MV,這個由James Franco導演的短片雖然充滿了不少蒙太奇和暗示元素。...

一向主打休閒為主的 J.Crew,在童裝上也是以同樣的風格在擄獲爸媽的心,休閒帶點學院風的設計,除了讓你的小朋友不會有過於早熟的打扮,卻同時可以保有該年齡該有的年紀與可愛。

如果你自認是星際大戰的fans一枚或是半個時尚份子,那麼義大利藝術指導Francesco Grandazzi 近期開啟的這項名為“Style Wars”的設計企劃你定能一眼看出個中的巧妙。

世界上最棒的工作真的存在嗎?12個月前一家歐洲調酒師學校宣布計畫贈送兩位名額環遊世界品嘗世界最棒的調酒,為期五個月的旅程當中還包含了價值10,000歐元的住宿和機票,根據 Ticket to the World 網站公布的消息得獎者分別是來自昆士蘭的Skye Burkin和瑞典的 Jesper Rydberg。

McDonald's的漢堡雖然口味繁多,但想要以固定的搭配贏得更多顧客的青睞卻不是那麼容易的。為此,澳洲McDonald's將重磅推出全球首個自製漢堡套餐,以滿足客人不同的口味需要。

爲了讓各位抑壓了滿腔怒火與壓力,為生活和理想捱到金睛火眼的朋友能夠暫時放下肩頭上的重擔,從煩躁緊張的生活節奏中解放出來,一群“快閃族”突發奇想地在網絡上開創 了一個名為“國際枕頭大戰日”的奇趣節日,並且在首屆活動中成功獲得了超過25座城市的響應。

雖然不一定人人都能夠領略個中的精髓,但能被選入藝術博物館展出的作品通常都是上乘之作,不過美國有家博物館卻反其道而行之,獨愛不堪入目的糟糕畫作。位於波士頓The Museum of Bad Art是一家以糟糕到令人唏噓的藝術作品為賣點的藝廊,目前已有三家分店,藏品超過600件。每個月,博物館都會在大眾提交的可怕原創作品中挑選出能夠表達主題,有趣搶眼但卻最最醜的4至5件來加入到展品之列。