JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08





[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




MORE ARTICLES

11981
很多人都不看好遠距離戀愛,因為情侶間若無法面對面相處,許多親密的感受容易變得難以維持,而獨處的時間也常會讓彼此胡思亂想,造成感情中不必要的猜疑,但現實生活中其實還是有許多情侶克服距離的障礙,網路作家Luci Lepto與讀者分享當時和男友生活在地球的兩端...

31731
以後坐地鐵記得別再做低頭族啦,細心觀察一下可是會發掘到不少“好風景”哦。Mecs Métro Paris雖然是上個月才開啟的Instagram新帳號,但因為分享的內容全是在巴黎各地鐵線路中出沒的養眼美男子的照片,所以在短短一個月裡已經積累了超過十萬的粉絲人數。可愛正太型、儒雅書生型、成熟大叔型,和不羈雅痞型應有盡有。

101239
如果單看她的Instagram照片,Ashe Maree就像其他22歲的女孩一樣,有張青春美麗的臉蛋,喜歡打扮自己,也不吝嗇展現自己的身材,但當你Google她的名字後,你會發現她並不是一位一般愛玩自拍的女孩,Ashe其實她一位全職的裸體視訊女郎(Nude Cam Model)...

74092
有人說人生中一定要體驗過一次獨自的旅行,不然你的人生算是白過,為什麼是獨自旅行而不是攜伴同遊呢?因為當你和同伴結行一起旅遊,你可能將重心放在和朋友製造美麗的回憶上,對於探索新的環境、風土民情、文化這些能夠真正了解一個地方的事情不是那麼投入,所以說想要真正的從旅遊中體會到深刻的事物,獨自旅遊無疑是最好的選擇。

138400
誰說冰格用處少,只能加水凍冰塊呢?只要稍稍發揮下,這個幾乎每家每戶都有的廚房小道具也能成為讓生活更富創意和情趣的利器哦。小編今天將分享9個絕讚的冰格利用辦法,感興趣的朋友快翻出長期被忽略在冰箱一角的冰格實踐一下吧!

94522
第一次去巴黎遊玩,像埃菲爾鐵塔、香榭麗舍大道之類的地標,遊人是絕對不會錯過的,但這些地方真的是去一次足矣,再訪這座城,不妨到下面這15個由Buzz Feed編輯發掘出來的地方逛逛,體驗一回當地人的生活吧。

39343
你試過和自己約會嗎?很多人都特別介意外人的眼光,落單的時候總會特別不自在,唸書那會就連下課去洗手間都要拖上好朋友陪,所以更不要提一個人約會了。但你知道嗎,想把自己調整到最好的狀態去遇到最好的感情,或是面對生活的種種挑戰,首先你該學會和自己約會。

20136
現代社會有越來越多女孩獨自背起行囊踏上旅程,她們不再像舊時代的女人沒有為自己發聲的機會、一輩子必須活在他人的陰影下;她們勇敢探索世界發現自己、更不願活在社會傳統價值下;這些熱愛旅行的女孩不僅擁有女性的溫柔力量,還有著剛強的意志懂...