JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08

[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

在眾多的潮流品牌之中,Mishka以靈感多樣的塗鴉獨樹一幟,近日更和玩具生產商MEDICOM TOY聯名出品了一個100% BE@RBRICK。...

雖然大多數人都偏愛三文魚、吞拿魚,但所謂不時不食,既然是屬於銀鱈魚的季節,你自然不可錯過這當季最鮮活的美味,只可惜銀鱈魚當造時間短,平時多見雪藏貨,因此甚少有日料店會以銀鱈魚做刺身類的料理。

ZARA Kids 11月的搭配造型照終於在日前出爐,擺脫童裝慣有的稚嫩童真風格,此番呈現的作品完全是成人的縮影。...

別以為天降美食這種欺騙小朋友的橋段只會出現在美國動畫電影《Cloudy with a Chance of Meatballs》當中,事關遠在倫敦的Thorpe Park近日就曾上演了冰淇淋漫天飛舞的一幕。由向來愛搞怪的烘焙高手Miss Cakehead攜手該主題公園打造,這場靈感源自英國變幻莫測天氣的“Ice Cream Snow”雖然是由人工造雪,不過從天而降的片片鵝毛狀雪花確實是可以食用的冰淇淋。

由《District 9》導演Neill Blomkamp執導、《The Bourne Identity》男主角Matt Damon攜手奧斯卡影后Jodie Foster、Sharlto Copley,以及William Fichtner等影星共同打造的2013年科幻動作片《Elysium》於日前正式發佈了首隻官方預告片與男主角身披機械裝備的海報。

在昨日舉行的第46屆超級碗中場休息時間中,音樂巨星麥當娜成為主角,她先是以埃及艷後的身份出場,並同當紅電音組合LMFAO共同演唱了一曲“Sexy and I Know It”,當時可謂星光爍爍,盛況空前。...

人在江湖,身不由己,許多明星在拍電影時由於有不少危險動作,少不了採用替身這一招,不過最近Kate Moss連拍時尚廣告都用了替身,一起來看看怎麼回事?早前Kate Moss被拍到不穿內衣褲子出現在倫敦街頭拍攝Stuart Weitzman的代言廣告,不過現場則出現了一模一樣裝扮的模特兒Natalie Morris,看來是現場Moss姐的替身。...

曾經聽說過一句話,包包是女人的第二張臉。其實,這句話可以延伸到任何人身上,不僅僅是女人。包包裡面放什麼東西完全出自個人的喜好和習慣,因此通過窺探包內的物件,我們或多或少可以了解一個人的性格。