JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08

[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

好萊塢不僅僅是孕育明星的殿堂,名人動向或是時尚都是倍受注目的焦點,而明星的下一代更是話題性十足,不論是長相、行為或是穿著,都會是大眾追隨或是品頭論足的目標。我們就來看看好萊塢最佳服裝代表(兒童篇),有哪些人入圍:

媽媽除了照顧我們的生活日常,也是我們出生以後的第一個朋友,陪伴我們健康快樂地成長。很多人長大後跟媽媽的關係可能​​不如從前密切,看完下面的分析後,你會發現那個一輩子的朋友原來一直在身邊。她,就是我們的媽媽。

今年 GQ 雜誌的年度人物由 Jay-Z 獲得,有沒有出乎你的意料?本名 Shawn Corey Carter 的Jay-Z自1996年出道以來迅速成為了整個東海岸說唱的統帥級人物,他不僅是一位最頂尖的說唱歌手,同時還是最出色的音樂製作人之一,在流行音樂界擁有很高的地位..

相信很多人都是Instagram的忠實顧客,但是你們知道除了上傳照片之外還有哪些玩法嗎?你可以藉由Hashtag跟別人的圖片做呼應,這樣說可能還不明確,不過這邊就有一個真實的例子,Gabi Gregg除了是部落客之外,她還擁有自己的大尺碼泳裝事業,她在自己的個人網站上放上許多泳裝照,這也造成Instagram上最近掀起了一股風潮,胖女孩們紛紛自信的穿著比基尼照相,除了上傳之外還會註記#Fatkini,下面這些全都是活生生的例子,誰說胖女孩就不能穿比基尼,她們除了要穿給你們看,還要告訴大家什麼才是真正的自信美!

#If I Were A Boy,是外國網站Elite Daily發起的一場為女性發聲的活動。雖然我們從小就被教育“男女平等”,每個人都可以自由公平地去追逐自己的夢想,但長大以後,我們卻明白這一切不過是殘酷現實中的美好理想罷了,因此Elite Daily最近特意邀請了12位女性員工寫下如果自己是男的,會有怎樣不同的做法。

站在懸崖邊上會出現眩暈和噁心的現象?看完下面30張挑戰死亡極限的照片後,相信你會嚇得雙腿發軟站不穩呢!

1月17號,日本又再添一處值得朱古力迷買手信的寶地,事關在日本人氣極高,時常推出各種限定口味的Kit Kat於這一天正式開設了全球首間專門店。位於西武池袋店地下一樓,這間Kit Kat Chocolatory專門店一改Kit Kat平日大眾化的風格,走高級路線,主打高級手製版朱古力,並且邀得日本甜點名師兼Le Patissier Takagi的主理人——高木康政親自監修。

爲了讓大眾對自己生活的地方有更深刻的認識,歷史頻道(History Channel)與廣告公司Ground Zero,特別於日前推出了一系列別具創意的廣告。這組由無師自通的美國攝影師Seth Taras親力打造的廣告名為“Know Where You Stand”。