JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08

[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

你能想像在世界的各個地方存在著多少流浪動物的問題嗎?這些流浪動物們通常都居無定所,除了食物可能有一餐沒一餐之外還得忍受風吹雨淋,不過在荷蘭首都阿姆斯特丹的流浪貓就幸運多了,因為一位愛貓人士的緣故,牠們得以在一艘" The Cat Boat "上得到非常好的照顧。

一個人離家搬出去住就要立刻學會去應對孤單寂寞、經濟壓力等許多非常實際的生活問題,煮飯做家務要親力親為,有病痛的時候要掙扎著爬起來煲水吃藥看醫生,蟑螂入侵時再害怕都要勇敢上前殺敵,萬一半夜聽到古怪的動靜,更是分分鐘嚇個半死。聽起來很不容易對吧?但有機會的話,還是很有必要去挑戰一下這樣的生活,因為你所收穫到的可遠遠不只是逍遙自由。

Photoshop的神奇功力你我都曉得,不過這項神乎其技的軟體似乎沒有那麼受到好萊塢明星們的青睞,先是歌手Colbie Caillat就曾經創作歌曲《Try》來表達自然最美,不想再經由Photoshop修圖的心情,這回用實際行動表示反對Photoshop的女星則是Keira Knightley,來聽聽看她的原因是什麼。

看完我們前幾天推薦給大家的「10個最超值的旅遊地點」之後還是沒有什麼想法嗎?如果你不太在意旅費的多寡,而是更在意整個行程豐不豐富,能不能得到很多收穫的話,其實私人旅遊指南Lonely Planet一樣有整理出「10個最佳旅遊地點(城市)」,感興趣的讀者們趕快拉下去看看吧,也許會有意想不到的收穫喔!

最近在墨西哥新開幕的這家餐廳裝潢非常獨特,外觀上看起來像藝術館,但是走進裡頭你可能會大吃一驚,因為餐廳內部的牆壁上掛滿了許多死去的動物骨頭,正確來說是近1萬隻的動物骸骨,除此之外牆上還掛著充滿痕跡的老舊烹飪工具,也因此有人戲稱這裡看起來更像連環殺手的家。

工作之前還能先放帶薪假?哪有這麼好的事?先聽聽美國房屋搜尋網站42Floors的創辦人Jason Freedman在僱用員工時,遇到的一個小故事。 Freedman曾經遇過一名他認為很適合的應徵者,所有條件都非常符合,唯一的問題是他被上一份工作折磨的疲累不堪,而這也是他離開前個工作的原因。

許多成功人士都是少睡早起一族,如果每天只讓你睡4到5個小時,長期下來你能想象自己會變成怎樣一種狀態嗎?在線知識市場Quora最近有人發問各位大公司的CEO們休息時間那麼短為何還能保持狀態。如果你也想要知道答案,那麼請快來聽聽掌管著一家非常成功的新興企業的女CEO Alexandra Damsker 是怎麼說的吧。

喜歡蒲吧和熱衷於發掘特色去處的朋友,以下這11家酒吧請記得收藏起來哦,個個裝潢設計搶眼到極致,有的以新奇主題取勝,比方說拉脫維亞的醫院餐吧Hospitalis,有的則像能近距離欣賞極光的冰島ION Hotel Northern Lights Bar,以美景為賣點。除此以外,南非的樹洞酒吧、多米尼加共和國的岩洞酒吧也同樣是不可錯過的特色好去處,不知道各位最喜歡哪家呢?