JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08





[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





MORE ARTICLES

345192
對於女孩們來說,比起因為過節慶祝送禮,生活中那些不經意的舉動有時反而更讓人覺得溫暖窩心,因為從這些小細節裡,我們不僅能看見另一半的生活態度,更能明白對方重視自己的程度。今天 A Day 就針對「另一半不經意做什麼事情時...

41776
社會教導我們別再用過去的標準審視一個人的身材,不用歧視、嘲諷的言語為肉肉的女孩貼標籤,但在這波導正觀點的風氣之中,我們似乎都忘了瘦子的權益,當我們學會欣賞肉感的女孩,為什麼瘦子卻還是常被稱做「skinny bitch」或是一天到晚被朋友、被陌生人...

60866
還記得初戀時心頭小鹿亂撞的感覺嗎?下課時一起回家,第一次手牽手甚至接吻都非常害羞。雖然回想起來覺得很幼稚可笑,但初次愛上某人的酸甜卻是人生必嚐的滋味。隨著人生經歷變得豐富,我們也漸漸成為情場老手。美國新聞網站Buzzfeed列出18歲和30歲談戀愛的11個差異點,是否讓你感同身呢?

41619
你試過和自己約會嗎?很多人都特別介意外人的眼光,落單的時候總會特別不自在,唸書那會就連下課去洗手間都要拖上好朋友陪,所以更不要提一個人約會了。但你知道嗎,想把自己調整到最好的狀態去遇到最好的感情,或是面對生活的種種挑戰,首先你該學會和自己約會。

43073
我們都常常幻想自己的另一半應該要有那些特質,除了最常被提及的身材與容貌、個性幽默、富有等條件外,其實一個人是否值得你好好珍惜,必須探討的絕非那些表面的東西。網路作家Kovie Biakolo與讀者分享好的另一半應該擁有的特質,比起外在的因素,這些才是真正能讓兩人長遠走下去的關鍵。

73013
真的,一頓美味豐盛的早餐確實會讓你一整天都感覺更有動力,所以請不要再乾啃吐司(方包)配牛奶了,稍微抽出個十分鐘,你餐桌上的風光將會擺脫無趣和淒涼感,再用漂亮的餐具盛裝,配上一杯果汁或者咖啡,這將會是一份Instagram Worthy的早餐,生活質量仿佛都會瞬間得到提升。事不宜遲,現在就讓我們來看看別人在吃著怎樣的吐司早餐吧,週一到週五的餐單小編都為大家準備好了喲。

45169
說到好萊塢最令人稱羨的明星眷侶,大家一定會想到Beckham夫婦,他們倆個不只彼此事業有成,還擁有了三男一女各個繼承父母優良的基因,不是帥氣就是可愛得讓人想咬一口,這天在陰雨綿綿的倫敦街頭Beckham和女兒Harper被直擊一起在街頭漫步,Harper騎著粉色的滑板車,Beckham則是一臉溺愛的看著她走在後頭,這樣溫馨的畫面不知道羨煞多少旁人!

10853
當你踏入了二十幾歲這個年齡段,父母就會開始催妳結婚,但沒有穩定的經濟基礎,難道等到結了婚才來貧賤夫妻百事哀?於是你決定先把重點放在謀求生存上,趁年輕去打拼一番,誰知青春不等人,事業都還沒奮鬥出什麼成就,自己已經成了所謂的剩男剩女。