JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08

[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送

關注我們 Facebook:



    LUKE
    作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

    MORE ARTICLES

    20138
    來到歐洲除了欣賞宏偉建築、感受文化氣息,對許多人來說,用舌尖品味當地才是此行最重要的事情吧!每個國家、城市都有屬於自己的料理,也能從食材與烹調方式反映出當地個性與歷史淵源,讓飲食這件事不僅是填飽肚子,還是場身心靈的饗宴!The Huffington Post為...

    2851
    「旅行」在多種因素與狀況下,都能帶給我們不同的啟發與意義。來自英國的醫師 Steven Fabes,從 2010 年起,便決定騎著自行車,開始他一個人的單車之旅,歷經 73 個國家、8.5 萬公里,在旅行的過程中拯救各地病患...

    15095
    我們每個人都希望能夠變得優秀,在追逐成功的路上,合理全面的規劃、膽識決心與勤奮努力是大家都知道的必備條件和手段,但其實即便你與生俱來就很有才華,單憑一己之力也並不一定能夠闖出一片天,因為身邊圍繞著怎樣的朋友,你的人生結局也就會在不知不覺中與他們的結局變得靠近。這種說法或許有點極端,但不可否認正傳遞著一個重要的訊息。

    16458
    正值20幾歲剛出社會的你,或許也漸漸體會到原來「生活」是需要學習的課題,也許是因為工作的關係讓你失去平衡、或者是感受到連朋友都鮮少能見面的孤獨而發現日子的空白,於是我們開始陷入一種日復一日、覺得做了很多卻相當空乏、不知道自己在往哪走的困...

    541438
    真正的親密在於多花時間了解彼此,願意為對方付出,付出不代表犧牲自己,而是自然而然的讓對方感受到你真正的心意-「愛她」的心意,網路作家Paul Hudson提出的下面9點簡單容易又飽含心意,為了你愛的她做做看吧!

    24778
    不要一到濃情節日就自哀自怨回家舔傷口,也不必為了脫單而隨便開始戀情,換個角度去看待單身,其實我們同樣能體會生命的精彩。有的人會認為有愛人才有浪漫,但事實上,等待愛、尋覓愛的過程也是一樣,你在茫茫人海中找尋著屬於你的那個他,這正是你一個人的浪漫呀。下面是5大為什麼應該珍惜單身時光的理由,總在為單身而難過的你看完就請重新振作吧!

    3974
    除了長相、衣著和打扮之外,你的肢體語言也會影響別人對你的第一印象喔!(而且影響力還不小) 暢銷書How to Talk to Anyone的作家Leil Lowndes,就針對肢體語言提出了一些建議,想要讓別人對你產生好印象,請特別注意以下這幾個小細節。

    5568
    簡約風格近幾年受到廣大的愛戴,除了衣裝簡約之外,連居家裝潢、陳設,都瀰漫著這線條簡單、俐落清爽的迷人輪廓;既然這麼簡單,那就自己動手做吧!The Merrythought 教我們製做的小梳妝檯,基本上完全不需要什麼手藝,但可以讓你的房間…