JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08



[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    LUKE
    作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

    MORE ARTICLES

    21304
    情侶相處久了,常常會覺得生活似乎變得不像初期時那樣甜蜜,因為太過熟悉彼此,有些時候確實會讓人忘了其實另一半偶爾也會渴望被重視、像熱戀期那時一樣被細心照料的感受。有鑑於此,網路作家Mélanie Berliet與讀者分享即使過了熱戀期,也能加深彼此感情...

    11782
    在這週邁入結婚三周年的神仙眷侶Blake Lively和Ryan Reynolds可以說是好萊塢裡最受人喜愛的一對夫妻之一!雖然因外型姣好兩人身邊總是桃花不斷,當初交往時外界總懷疑這段感情能維持多久,不過自從2012年訂下終生以來,他們不僅在這段時間內迎接了第一...

    10212
    25歲對我來說是個很重要的一年,我來到了上海,在一個新的城市開始了新的 工作,新的生活,我不能說我完全適應了這裡,但是肯定的是我在這裡找到了不 一樣的自己,有了更堅定的意志要往自己的想走的路前進。

    39577
    現在貌似有很多人自稱Foodie(美食家、老饕、吃貨),但事實上,並不是所有喜歡到處去覓食的人都能冠上這個稱號的,對於菜餚出品的好壞不僅要能言之有物,還要對烹飪和食物、美酒有一定了解,事不宜遲,現在就讓我們來看看對比起那些把進食當成基本維生手段的人,真正的Foodie平日都有哪些不同吧。

    3474
    特別喜歡這種收集癖,喜歡這種人的堅持,和以時間累積的成果,因為拍一朵花人人都能拍,但要拍下一千種花,靠得是毅力,和偏執,當這些長時間累積下來的圖像一字排開,就可以看到時間的力量。葡萄牙攝影師 André Vicente Gonçalves…

    103964
    不知道大家會不會有這樣的感覺。單身的時候天天都在祈禱快點遇上一個能夠讓自己依靠的人,但是戀愛了,癡纏在一起時間長了,有一天你卻忽然醒悟,發現這種過度安逸的生活其實並不是你的心之所向,尤其是當你發現,當初愛上的那個他漸漸停下了腳步,而你卻依然割捨不掉對大千世界的眷戀。如果你也經歷過這樣的掙扎,那麼不妨來看看網路作家Zara Barrie的見解,下面這7個擇偶標準應該會說對你的心事。

    14135
    寵物與小孩的萌組合再添一組!如果你也喜歡追蹤可愛嬰孩與寵物這類小人世界的日常點滴,那麼千萬別錯過這個 Instagram(@philo_pompon) 帳戶。在法國巴黎出生的 2 歲混血女娃 Philo 與 9 歲柴犬 PomPon 的日常生活,兩個小人物的親密互動…

    49110
    不知道是不是受了荷爾蒙的影響,戀愛中的人,尤其是正處於熱戀期的人特別容易做出一些讓自己回頭看時都覺得匪夷所思或者難為情的事,除非你屬於真我派,無懼素面朝天面對戀人,嗝照打、飯依然吃得開懷,否則多少都會做過以下這些甜蜜的傻事。