JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08

[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

混凝土管道、貨櫃鐵皮、木板磚石,這一切聽起來總覺得是與碼頭或者工地有關,毫不雅致,更無情調可言。不過對於一眾獨具匠心的建築師、設計師而言,這貌似不上檔次的組合卻能成就出最招搖的設計。位於澳大利亞墨爾本的Prahran Hotel是一幢兩層高的酒店。由於場地後方的單層擴展區域比例失調,所以酒店老闆決定聘請建築設計事務所Techne Architects來將整棟建築進行翻新重整。

美國漢堡包連鎖店Carl's Jr一向喜歡用美女model來拍攝廣告片,繼上回請來Sports Illustrated性感模特兒Nina Agdal出演後,這次Carl's Jr竟出動到超模一姐Heidi Klum來出鏡!...

今天帶大家看一看以色列Lanciano Design建築事務所的室內作品Sea Shell Residence。這個面積為7,500英尺大的豪宅坐落於以色列的地中海海岸。...

今年暑假,朗豪坊(Langham Place) 與Hello Kitty與你時光倒流半世紀!Hello Kitty 與Dear Daniel及Tippy 首次換上14款充滿本土復古風的造型,穿梭9大懷舊場景,讓你在商場4樓通天廣場、7樓及12樓遊走昔日的獅子山下、天星碼頭、火車站鐘樓,經歷到照相館拍照、茶樓歎一盅兩件、戲棚看粵劇、涼茶舖聽收音機等普普生活圈,投入黃金年代的香港情懷!

經過了一段極為漫長的等待之後,恐怖電影惡搞系列《Scary Movie》(搞乜鬼奪命雜作 / 驚聲尖笑) 新作《Scary Movie 5》的官方海報終於曝光。

模特兒界一姐Kate Moss初出道時的青純照片要被拍賣啦!這些黑白照片乃是Kate Moss在14歲的時候拍攝,將在11月23日的Bloomsbury攝影拍賣會上出售,預計將以每張£1,200英鎊(約$15,000港元)賣出。..

俯衝、急轉、360度旋轉,每一個極速完成的動作都有著讓人忘我疾呼的衝擊力,雖然一飛沖天然後瞬間下落有時真的幾乎要嚇破膽,但過山車(雲霄飛車)這種機動遊戲依舊是各大遊樂場中最受寵的一項,而且越刺激越大排長龍,事關那種速度和離心力所帶來的震撼感覺很容易令人上癮。很癡迷於過山車嗎?那麼有機會請一定要嘗試一下接下來將為你介紹的全球10大最快過山車,路軌扭曲、落差大,包你腎上腺素激增!

“性”致勃勃之際,面臨著要騰出雙手撕開安全套的包裝袋?來自倫敦的設計師Ben Pawle卻沒放過小小一個改進生活質量的機會,他設計了一個安全套包裝袋,只要用手指稍為用力一揉,便可以將外袋撕開。....