JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08



[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    LUKE
    作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

    MORE ARTICLES

    21775
    一場浪漫的求婚能成為伴侶間一輩子難忘的回憶,甚至是親友間口耳相傳的樂事,在Instagram上就出現了這麼一個帳戶#HowHeAsked,內容滿是幸福喜悅的照片和背後感人的求婚故事,這些男人如此花心思才完成的計畫,光是用看的就讓人也好想說「我願意」!

    22376
    情侶相處久了,常常會覺得生活似乎變得不像初期時那樣甜蜜,因為太過熟悉彼此,有些時候確實會讓人忘了其實另一半偶爾也會渴望被重視、像熱戀期那時一樣被細心照料的感受。有鑑於此,網路作家Mélanie Berliet與讀者分享即使過了熱戀期,也能加深彼此感情...

    8263
    一張完美的照片,不僅是畫面好看,背後傳遞出的故事更為動人;好比兩個相愛的人決定攜手共度一生,是多麼難得可貴的事情,而這份喜悅便可以透過照片保存下來。在國外除了婚紗照與婚禮當天的場外側拍之外,訂婚照也是許多新人會選擇的...

    21517
    即使是繁複的婚禮也想要走出屬於自己的風格,對於熱愛自由、崇尚無拘無束的女孩來說,波希米亞風格的婚紗及裝扮或許能深得你心,比起穿上高跟鞋、戴著厚重的頭紗或穿上貴重的首飾,何不打赤腳到海灘舉辦一場婚禮,用花朵來裝扮自己,不必被禮節...

    66229
    過年的飯桌上總是很豐盛的,雖然與家人團聚胡吃海喝只有短短幾天,但我們當中有不少人都無可避免地中了“每逢過年肥三斤”這個“詛咒”,是時候要調理一下腸胃甩掉贅肉了,否則小心“春天不減肥,夏天徒傷悲”。下面要為大家推薦的10款Smoothie適合作為早餐,能夠幫助清腸減重和加速新陳代謝,因為富含纖維和蛋白質等營養,所以既健康又飽腹,而且最重要的是準備起來非常快,絕對適合忙碌的上班族。

    5093
    旅居至不同國家,替自己留影的方式與角度也會有所不同,透過影像呈現出的心境也會有所轉變,Huffington Post這回請來EyeEm攝影師社群拍下自己在旅行時的模樣,在喜悅、奔放、自在、孤獨種種的感受之外,也激起我們想踏上旅程的心情。

    12972
    雖然單身有單身的好,但能夠擁有相愛的另一半,許多人都認為這是人生中最難能可貴的福氣!分享10件女孩在戀愛時覺得最甜蜜的事,無論你們還在熱戀期或是已經步入老夫老妻的階段,相信這些事都能讓你很有共鳴、想起身邊最愛的那個他。

    9237
    誰說情人節卡片一定要甜蜜才行,有時有點反骨反而更能讓人會心一笑,感受到彼此間濃濃的愛意!插畫家Julie Ann正是替戀人們設計有趣、古怪甜蜜、甚至調皮的卡片專家,在她的創作裡看不見熱戀的激情,卻有老夫老妻間才懂的幽默與真愛,不知道這種類型卡...