JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08



[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    LUKE
    作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

    MORE ARTICLES

    23280
    你也是個每天都要到晚上八點九點才會清醒過來、覺得一天的活力終於來到身上的人嗎?小編還記得以前大學住四人宿舍時,同寢的其中兩個室友就是不折不扣的夜貓子,每天都睡到下午六、七點才起床,對我們這些作息正常的人來說,這個時間點在外面吃完飯,回去就...

    4721
    工作之前還能先放帶薪假?哪有這麼好的事?先聽聽美國房屋搜尋網站42Floors的創辦人Jason Freedman在僱用員工時,遇到的一個小故事。 Freedman曾經遇過一名他認為很適合的應徵者,所有條件都非常符合,唯一的問題是他被上一份工作折磨的疲累不堪,而這也是他離開前個工作的原因。

    61823
    “我曾經是個Party Girl,那時候對於我來說,夜店比家更讓我有親切感和歸屬感,別人該睡覺的時候我才開始一天中最精彩的時刻,我們享受著男人殷勤,喝著酒跳著舞,在天台開著派對直到太陽升起,多希望這樣的生活能夠持續到永遠,但像世間的很多事情一樣...

    6262
    蒜蓉香草牛油,是小編家冰箱常備的Secret Ingredient,製作簡單到只要你會拿刀切東西就絕對能做好,而且重點是小小一塊,卻是很多食材的黃金搭檔,除了吐司、法棍之外,還可以用來炒蘑菇,煎牛扒、雞扒、魚柳等等,尤其適合不會自己調味的廚房新手。

    7486
    Tiffany的鑽戒,相信天底下應該沒有多少姐妹會抗拒,而象征著這個珠寶品牌的那抹藍色,更是成為近些年婚禮界當中大受歡迎的主題色之一。正在為婚禮的配色方案苦惱嗎?那麼各位不妨來看看過來人們是如何把自己憧憬中的Tiffany巧妙地融入到婚禮當中去吧。

    3646
    男人為什麼願意結婚?被另一半下最後通牒所以才就範嗎?其實也並不是所有男人都愛當王老五,把婚姻當墳墓的。最近在線上社區Reddit的一個向男網友們求解釋的帖子裡,樓主提出了“Men who want to get married; why?” (男人為何想結婚)這一問題,結果答案卻和大眾刻板的印象差了十萬八千里,有的還頗為感性。

    10467
    彩色和紙膠帶,平常在文具店就能夠買到,很多愛寫手賬的朋友家裡都會備個兩三卷,在本子上剪剪貼貼,整個生活記錄都會變得豐富生動起來。之前貪新鮮也入手了一些,但卻感覺沒什麼用處,一直丟在角落裡嗎?那麼不妨來看看我們下面要為大家介紹的創意靈感吧,便宜到不行的Washi Tape加上一點巧思就能將家裡基礎款到不起眼的花瓶、相框、燭臺,還有鍵盤、衣架等等美化,到底要怎麼做呢?現在就來學習一下吧。

    42
    雖然早早爬起來確實很煎熬,但越來越多人加入到“早起吃早餐”的行列,繼續賴床真的好嗎?今天小編將分享3款只要家裡有微波爐就能輕鬆完成的杯裝早餐,只要用到一個馬克杯,連鍋都不用洗,如果趕時間的話,還可以直接帶出門,真的非常方便,最適合總是用“不懂做菜”和“懶得洗碗”為理由推搪的朋友。