JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08



[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    LUKE
    作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

    MORE ARTICLES

    18828
    其實我們每個人都有自己最為鐘情的類型,並且一直以此為參考來尋找伴侶。所謂的類型,其實說穿了,也就是我們按照自己的喜好和要求給潛在人選設下的標準,當那個人符合了你的期待,那麼自然能夠更快地引起你的注意。不過世界這麼大,為什麼只著眼於一個類型呢?

    187897
    臉長得很兇,跟個性有落差的人常常都會被不熟的人誤解,如果你也是明明是個喜歡小孩的人,卻會被說看起來就像是會欺負小朋友的壞姐姐;其實充滿熱情又瘋狂,但大家老是在問你「是不是心情不好」;就算很善良,但總被認為是個惡毒的mean girl,今天網...

    38594
    今天要為大家推薦的這個小戶型室內設計案例來自巴黎博客作者兼設計師Éléonore Bridge,她在11區的公寓只有377平方尺 (35平方米),但卻非常衝擊視覺,風格自由活潑,色彩感強,把觀者的注意力轉移到了元素豐富、充滿巧思喝驚喜的混搭設計上,完全忽略了空間的狹小,大家不妨借鑒一下她的設計經驗與心得,而且不少東西都是去IKEA就能買到的,非常方便。

    661
    情侶一起旅行可以是讓彼此更貼近的過程,但也可能是危機的開端,就算是感情再好的兩人,因為24小時都必須黏在一起,把對方逼瘋也不過就是正常狀況而已,如果你和另一半過去並沒有一起長途旅行的經驗,但計畫未來這麼做的話,Orbitz Travel Blog網站作家John Agnew所分享...

    1819
    時常覺得在愛情中雖然該追尋自己的心,但很多那些我們盡力想忽略的徵兆最後都證明是對的,尤其當你認為對方其實沒那麼在乎你時,真相常常也都八九不離十,只因為我們對自己狠不下心,才會遲遲不肯放手。網路作家Ashley Fern寫下愛情中出現時...

    7471
    好的,這是日本 McDonald’s 的愚人節小玩笑,很可愛的玩笑!今年愚人節許多大企業都向廣大客人開了玩笑,包括 H&M 和 Mark Zuckerberg 的聯名系列,和日本 McDonald’s 的全新菜單,雖然它們都只是博君一笑的企劃,但感覺都是很棒的企劃,如果成真…

    4242
    巴黎左岸咖啡是每個去巴黎的人都想拜訪的地方,幻想著坐在路邊,看著來往的行人,就這樣慵懶地待一下午。但事實上,喝過巴黎咖啡的人都知道,真的不太好喝。說來其實有點矛盾,身為美食之都的巴黎,怎會沒有拿捏好咖啡這個環節呢?

    469
    由於網路與社群平台的發達,在現代社會一夕成名早已非天方夜譚,光是在外型上稍微出眾的人們就能擁有幾千幾萬的追蹤者,再加上一點運氣的話,或許還可能因為網路從素人成為走到哪都會被認出的另類明星!今天介紹這個可愛的小Baby正是最好的例子,雖然才8個月...