JohnUNDERCOVER 可以說是UNDERCOVER 的英倫風格的延伸。想比UNDERCOVER 朋克搖滾,JohnUNDERCOVER 則斯文許多。 JohnUNDERCOVER 2014年春夏系列中,融入傳統英國紳士風格,並結合戶外元素,打造出優雅的英倫風格服飾。本季服飾造型中利用了許多民族特色的小物件,亮色的色彩使的原本中性色的JohnUNDERCOVER 一下子豐富許多。小直腳褲款的剪裁倒是十分適合搭配皮鞋類鞋款。而運動套裝又給整個系列注入了更多的年輕元素。對於實穿性上,JohnUNDERCOVER 絕對略勝一籌。

johnUC_14ss_01 johnUC_14ss_02 johnUC_14ss_03 johnUC_14ss_04 johnUC_14ss_05 johnUC_14ss_06 johnUC_14ss_07 johnUC_14ss_08





[hr]
資料來源:fashion-press

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





LUKE
作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

MORE ARTICLES

21627
夢幻的歐洲想必是許多女孩一生都朝思暮想的旅遊國度,但光是機票就要花上自己一個月的薪水,加上當地的高消費物價,零零總總加起來就不知道要存多久,老是讓人在開始存錢前就先打退堂鼓。新的一年除了可以為自己規劃全新的存錢計畫,不妨也在努力工作賺錢之餘,和姊妹一起用各國經典代表甜點,為自己打造一場幸福的小環歐旅行!今天就讓我們一路從英國出發,征服這塊大陸的美食地圖吧!

30202
相信許多華人都看過外國人說中文的樣子,大多數時候是慘不忍睹,不過不能怪罪於他們,因為中文的博大精深有時候連我們自己也都會搞不清楚。這週三,Facebook執行長Mark Zuckerberg在北京的清華大學舉辦長達30分鐘的公開問答,其中最令人訝異的是他竟然全程都說普通話,甚至還能嘗試用普通話講一段笑話。

30427
其實大家都知道自己帶午飯是最省錢而且健康的辦法,不過一想到要早起準備就瞬間打起退堂鼓了,況且自帶便當的內容通常是昨晚的剩飯剩菜,打開蓋子就是滿滿的沉悶,所以很多時候都寧願出去吃。你也是這樣想的嗎?那麼不妨來看看下面這些自帶午餐,如此充滿心思的搭配和包裝,估計每天都會非常期待午餐時間的到來吧?

8685
只要聽到可以免費入住旅館這種消息,我想無論是誰都會覺得是天上掉下來的幸運禮物,不過最近在義大利的阿爾卑斯山脈上就出現這麼一棟提供免費住宿的旅館,但是仔細看看它的地理位置,就算是天上掉下來的禮物可能也有很多人不敢接。

160473
說穿了我們在愛情上跌倒了再爬起來,當中還經歷為數不少次的心痛,都是為了找到一個更適合自己的人,但是愛情沒有一定的法則,也沒有明確的條例讓我們參考具備什麼樣條件的另一半才是完美伴侶,老是要等到錯過了才發現原來幸福已經被我們拱手讓人。網路作家Paul Hudson整理出的12個特質,如果妳的女朋友都具備的話,請好好疼愛她,因為錯過她肯定不會再遇見更好的了!

22480
能夠跟閨蜜住在一起是件相當幸福的事,不過很多時候,好朋友要湊在一起在外面同居還真是不容易,因為交通關係等問題,常常我們都得分隔兩地,又為了省房租或是不想一個人而找了原先不認識的人合租,當然幸運的話有可能因此遇見另一個人生中的摯友,但多...

21087
不少上班族在辦公室一坐就是六七八個小時,長期下來身體必定會有損傷,什麼腰酸背痛、下肢水腫可以說是常有的事,而且對於各位女生來說,更糟糕的是臀部還會嚴重走形,變大變平和下垂。如果你也有這樣的煩惱,那麼下面這4個舒展動作你一定要學好,每天只需4分鐘,堅持做真的可以有效緩解疼痛和久坐造成的副作用,經常需要久站和拌勻重物的朋友也同樣適合。

7736
不用坐班打卡,公司給錢你去吃喝玩樂,不用忙到半死,每天要做的就只是睡覺,天底下真的有這樣的優差嗎?是的,正在求職的你不妨來看看我們為大家總結的其中一些讓人艷羨的奇特職業吧,說不定有個會適合你呢。