對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1

BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12

[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

眉毛常常是我們最容易忽略臉部部位,但它的重要性卻不可低估。如果你身旁有習慣化妝的女性友人,相信她出門就算不塗唇膏、不貼假睫毛,也一定會拿起眉筆畫個眉毛。因為稍微加深一下眉毛輪廓,臉色看起來就會好很多。有人開始拿家裡的寵物做實驗,最近在國外因此掀起了一股幫狗狗畫上眉毛的風潮。

經常要外出公幹、容易水土不服的你,每次執行李時可能也要把喝的水也放在箱子中,但我們今次為大家帶來由SteriPEN發明名為Freedom的UV淨水器,能有效地於48秒內把0.5升的水淨化...

很小很小的咖啡室,有多小?或許只有一扇門和一部咖啡機。這個“僅容一人居”的咖啡屋名為〝La Distributrice〞。...

擁有拉丁裔血統的美國男子 - José Zamora自失業以來,每天早早起床瀏覽網上的招聘信息,幾乎對所有合適的崗位都提交了應聘申請,每天的簡歷投遞量達到50-100封,數量相當驚人。

在我們吵著高科技的發展會如何扼殺這些孩子的創造力的時候,有些地方的孩子用他們不可思議的想像力,跟動物的親密接觸、樂不異乎的玩水消暑,各種樸實與大自然為伍的遊戲油然而生,看看掛在他們臉上的笑容,不禁也覺得今天一定會是幸福又快樂的一天。

中文有句俗語叫“物似主人形”。說的是一個人用的物品、養的寵物,都有著跟主人相似的品性,現在多數用來指人們飼養的家庭寵物。最近的一項研究表明,“物似主人形”這句話還真是有科學依據的呢!

最近正逢許多小學的開學季節,應該大部份的小孩都還沒玩夠,希望假期能越長越好。但是在世界上某些地方,孩子們為了到學校必須翻山越嶺,度過湍急的溪流和殘破的吊橋。有些小孩因為從住的地方到學校太不方便,選擇放棄讀書的權利。其他穿越重重困難抵達學校的小孩,則把上學視為難能可貴的機會。

是不是覺得眼前這一組滑板的造型有些似曾相識?紐約滑板品牌5Boro於近日發佈了一組以Parliament、Marlboro、Lucky Strike以及Newport這四個香煙品牌煙盒造型為範本設計的新款NYC “Surgeon General”滑板。