對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1

BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12

[hr]
資料來源:hypebeast

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


LUKE
作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

MORE ARTICLES

28821
經歷了一些朋友介紹的約會,或是透過約會網站認識的對象,甚至對於一些正在萌芽或是交往中的伴侶,對男人總是會有一些疑問,是不是只要女人努力維持外貌和身材就足夠綁住一個男人,他也會深深地被妳吸引,不會有二心?

2356
還記得前陣子很紅的牛奶曲奇杯Cookieshots嗎?如果你嫌用曲奇和朱古力來做shot glass太麻煩,不妨試試接下來小編要為大家介紹的這款變奏版——烤棉花糖Shot Glasses。

28515
當回顧人生的時候,總是會有「當初應該…….」或是「早知道……」的時刻,有趣的是不論到了哪一種年紀,這種情況一直會存在,因為我們期待著會有不同的改變,習慣真正經歷了事件,去體會和嘗試,證明我們的理論是正確或錯誤,雖然往往後悔成分居多。但經驗帶給我們機會去學習,即便我們也很快會忘記,但這25件事,請筆記,有一天你會體會這些溫馨提醒。

8381
想找到一個適合的伴侶並不容易,如果你現在有一個穩定交往的對象,但卻不知道和他繼續走下去對你適不適合,那不如來看看以下這4點吧,也許可以幫助你更清楚什麼是你在尋找的人,當然如果這4點都不符合也不是叫你立刻甩掉對方,或許你可...

3480
單身當然好處不勝枚舉,但戀愛又何嘗不是呢?所以才會讓人們即使在感情裡一再的受傷、跌倒,對於戀愛的挑戰精神還是堅定如初。單身的妳現在也在跟某個他搞曖昧卻無從進展,或是依舊只能嚷嚷著為什麼還交不到男友嗎?看看你是以下哪種類型的單身女生,也許就能找出問題點哦!

3531
簡稱CCR(Cross-culture relationship )的跨國戀愛可以為戀愛帶來全新的視野,這段戀曲通常充滿了浪漫、美好、興奮和開眼界的元素,但相反的,伴隨著跨國戀的還有許多困難與誤會的地方。要讓家人接受就是一件很浩大的工程了,畢竟要兩個來自全然不同的背景的人相處融...

9463
若是問起理想男友的條件,關於個性方面,相信有七八成的女生答案會是-溫柔體貼,也就是常常掛在各家女友嘴上的「貼心」。只不過,對於從火星來的男性來說,這個來自另一座星球的詞聽起來抽象又難解。如果直接問女朋友,有時還會被對方以...

14332
剛過了和姊妹們吃吃喝喝的跨年,還沒將添上的體重減去又準備要迎接讓人回家增肥的農曆新年,立下的減重或健康新希望似乎也準備破滅,不過其實你還是有辦法在這個滿是美食與放肆休息的節慶節間盡可能維持身材!如果你也是每到新年期間就會過度放縱,一過...