對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1



BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12

[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    LUKE
    作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

    MORE ARTICLES

    3984
    或許不少女孩在 2002 年 (天呀!已經 14 年了!) 看完 "Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain" (艾蜜莉的異想世界) 這部電影,都有過這樣的夢想,到巴黎,去看看那間 Amélie 工作的咖啡廳,或是帶一隻小矮人去旅行,或是剪一個 Amélie 俏皮的髮型,每個女孩…

    4745
    來自美國舊金山的人氣美食MR. HOLMES BAKEHOUSE,不久前登陸韓國江南區了!這家以超人氣甜點Cruffin(將可頌與馬芬結合的甜點)和 Brioche Donut 聞名的烘焙坊,美味是絕對不在話下的,首度在亞洲地區開分店便選在韓國的高級地段江南區,一進駐便馬

    5183
    宮崎駿的天空之城電影中所描繪的世界,原來真的存在。
位於兵庫縣的竹田城遺跡,由於地勢高,城周常圍繞著雲海,“天空之城”、“日本的馬丘比丘”都是他的小名。
遠看,城跡的整體造型像老虎一樣的臥在山頂上,所以過去也被稱做“虎臥城”。

    232717
    三十多歲,其實是一個很尷尬的年齡段,你還沒有變得非常成熟穩重,但卻已經沒有了輕狂的藉口,要養家養自己,要肩負起更多的責任,你,真的準備好了嗎?最近有Reddit用戶發起話題,讓大家一起來分享自己三十多歲時做過的那些讓自己非常後悔的事,如果你快要步入三十,或者已經開始了這個人生新階段,那麼請一定要看看,精選出來的這11條最多人認同的“遺憾”會幫你不少。

    10945
    估計應該有不少男生栽倒在了這個問題上吧?原本以為征求了另一半的意見會讓“今晚吃什麼”這個問題得到解決,但這樣問通常都會讓問題雪上加霜,情況嚴重的話甚至會引發一場罵戰都說不定。明明很簡單的一個問題,但為什麼偏偏會被複雜化呢?網絡作家Ashley Fern最近總結了當中的原因,小編選擇了其中的一些,將愛說“無所謂”但其實很有所謂的女生分為三大類,不知道你有沒被說中呢?

    7305
    生長在這個年代,到異地旅行似乎已經成了一種能說走就走的移動行為,雖然在巴黎看到凱旋門時會感到興奮、在柬埔寨與吳哥窟相遇時會覺得壯觀、終於親眼見到羅馬競技場時會被那種雄偉而感到震撼,但更多時候,我們好像就是在景點前走馬看花、忘了關心其背後...

    3437
    相信看過以Anna Wintour為原型的電影《The Devil Wears Prada》的朋友應該都知道當她的助理有多大壓力吧?不過呢,針無兩頭利,為在時尚界可能夠呼風喚雨的女魔頭工作,還是有不少附帶福利的。

    1999
    旅行時最常發生的一件事,就是去到某些網路或旅遊書推薦的餐廳和景點最後卻敗興而歸,而往往留下最美好回憶的,都是那些在不經意當中發現的小店、城鎮,以及當地人介紹的私房地點。長居倫敦的網路作家Alice Tate這回就要告訴你哪些地方其實沒必要去,哪些...