對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1



BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12



[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





MORE ARTICLES

31919
最近和朋友聊起家居佈置,朋友說每次在網路上看到漂亮的設計圖,雖然很心動,但馬上就會打消念頭,因為公寓太小了,都不知道從何下手,於是總安慰自己等以後有了大房子再說吧。 你也是這樣嗎?那麼不妨快來看看下面這些設計案,面積都不到30平方米(325平方尺 / 9坪),而且樓層也不高,不能自行改裝成兩層來使用,但看起來卻非常寬敞舒適,五臟俱全。

103293
社會上的成功女性總是為我們帶來激勵人心的力量,她們勇於在這個依舊是由男性主導的社會走出屬於自己的路,也設下典範讓我們知道每個女孩其實都擁有無限潛力,不應該在傳統價值下就束縛了自己的可能性。雖然每個人對於成功都有不同的定義,但時常撰寫相關...

18651
雖然現在社會的男性也越來越重視外在打扮,不過跟女孩子比起來,相對的還是有比較多人絲毫不在意穿搭,或是對時尚一點概念也沒有。也許對他們來說,只要能穿就算看起來破破爛爛的又怎樣,雖然小編個人如果以環保的概念來看是不反對這樣的想法啦,但...

20290
在現代到了夜晚依舊燈火明亮的城市裡,遙望星空、觀星賞月這樣的閒情逸致似乎早已被世人給遺忘,畢竟每當抬起頭想看看天空時,出現的往往是一片漆黑與零散的星光。不過在這個世界上其實仍有許多光害低的地方,在那裡的夜空是你無法想像的絢麗華美。

37155
相信大家應該都還記得我們之前介紹的“Salad in a Jar”(罐裝沙拉)吧?小編發現如今一些高級的健身中心都有提供這樣的便攜健康午餐給會員。如果你喜歡這種外帶美食,那麼另一個和Mason Jar有關的Food Trend你一定要試試看。

47430
城市生活喧鬧擁擠,讓人倍感疲憊,因此,身邊總是有朋友嚮往著隱士般的悠閒生活。然而,遠離城市,遠離人群,甚至遠離一切文明的生活我們能夠適應嗎?以下34所與世隔絕的房子真正詮釋了「與世隔絕」的含義,你真的敢住嗎?

21675
出門旅行前的準備工作可遠遠不止是打包行李那麼簡單,缺乏出行經驗的你想知道有什麼是必須注意的嗎?那麼不妨來看看下面這9條由旅遊達人、編輯和節目主持提供的Travel Tips,例如很多人都忽略但關鍵時候會幫你大忙的物件和如何升級。

121095
現在好多女孩擁有俗稱的「小鳥胃」,只吃幾條義大利麵或是半塊蛋糕就嚷嚷吃不下。不過也有一些女孩的胃容量奇大無比,比男生還更能吃。更令人羨慕的就是這些女孩通常身材都保持得很好,擁有吃不胖的體質或是透過運動可以讓她們「美食當前,毫無顧忌」。看看你自己或是身邊的朋友有沒有以下這些大胃王特質吧!