對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1

BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12

[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

家中有養寵物的人是不是每天一下班看到這些可愛的毛小孩,一整天疲累的心情瞬間好了一大半呢?不過也有許多人因為種種的因素非常喜歡小動物們,但是無法飼養牠們,這樣也沒關係,下面這30張照片別說是有療癒心情的作用,看完之後可能連嘴角都會不自禁上揚喔!這些照片簡直是犯規,可愛到讓人融化。

自稱是音樂迷兼LEGO死忠fans的網友Adly Syairi Ramly最近將自己的兩大愛好結合了起來,包括The Beatles、Beastie Boys、Cypress Hill、Joy Division、Foo Fighters、Sex Pistol,還有*NSYNC在內的20個著名樂隊被這位狂熱愛好者以樂高積木重現詮釋,然後利用 iPhone 5來進行拍攝和後製。

由Baz Luhrmann指導、Leonardo DiCaprio領銜主演的電影《The Great Gatsby》(譯: 大亨小傳 / 了不起的盖茨比),趕在聖誕前夕為一眾影迷帶來了一個好消息和一個壞消息。

平日為工作和生活勞碌奔走的你,在2011年用了多少時間看電影呢?如果答案還沒有超過二百部的話,你沒有藉口不去看這個用5分鐘記錄了2011裡上映的230部電影的片段。 回顧一下看過的好戲的同時,看看自己與多少部大製作擦肩?現在發現,尚為時未晚哦...

爲了還各位貓主更寬敞的地面空間,讓各位在家裡養尊處優的貓咪多做跳躍運動,兼且遠離小朋友及狗狗的煩擾,來自俄羅斯的設計工作室Mojorno特別打造了一個名為“Catissa”的牆上貓屋裝置。

不久前,我們曾報道過Instagram上面被遺棄的小貓和金毛尋回犬之間的感人故事。然而,這種跨物種的深厚友誼並非鳳毛麟角。

Choccywoccydoodah的櫥窗遠看像是一張畫作,近看如一本故事書,故事裡的角色立體的栩栩如生,卻完全忘記眼前的雕塑品是可以入口即化的巧克力...

Converse發起Wall to Wall街頭塗鴉項目最近來到了香港,邀請到Alex Hornest、Buff Diss、Charles Munka、IDT這4組來自不同國家的藝術家,深入香港街頭,將一面面空墻改造成釋放靈感、創作藝術的空間。...