對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1

BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12

[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

和不少女讀者一樣,小編也對帥氣到喪心病狂的Justin Timberlake甚為癡迷,他多才多藝又多金,魅力四射到連受邀主持People’s Choice Awards的美國人氣女演員Beth Behrs都坦言面對他時大腦立刻亂碼,不過這腦殘級的崇拜在小編看到下面這幅對比圖的瞬間還是稍微動搖了一下。感興趣的朋友請趕快拉下去看看還有哪些搞笑的撞臉、撞衫、撞物窘況吧。

最近平面設計師Vahram Muratyan為Prada的巴黎總部設計了“Paris vs New York” 宣傳廣告,裏面運用了平行宇宙的理念,用有趣可愛的方式展示了巴黎和紐約兩個時尚之都的差異和相似之處。...

A Bathing Ape、Medicom旗下的生活用品支線Medicom Fabrick,加上日本家具品牌Karimoku三方聯手結合推出的家居系列終於發佈啦!...

與大多數知名科技公司一樣,雲端儲存服務公司Dropbox的員工也擁有一個寬敞開闊,能夠激發靈感的辦公環境。新落成的三藩市總部辦公室位於China Basin這一區,佔地足有70,000平方英尺,由Boor Bridges Architecture建築公司與Geremia Interior Design室內設計公司共同負責打造。爲了增進員工之間的溝通,新辦公室特別選擇了一目了然的開放式設計。

法國知名酒類品牌Hennessy在這個夏日又有新的動作了,他們找來了法國塗鴉藝術雙胞胎藝術組合Os Gemeos進行了聯名合作,這是繼KAWS以及Futura後的第三個街頭藝術家合作。

Converse近日再度攜手DC COMICS,以旗下超級英雄角色“Superman”為主題,在高筒和中筒的兩個帆布童鞋上注入了霸氣的“S”標誌、壓印波點背景,以及充滿用色張力的超人塗鴉。

雖然3D動畫電影《The Smurfs 2》(藍精靈2/藍色小精靈2)要等到9月26才會在義大利首映,不過可愛的藍精靈大軍卻已經按耐不住,在上週末(6月22日)的全球藍精靈日入侵義大利首都羅馬。當日,城中的熱門景點及地標如羅馬鬥獸場、羅馬最美廣場Piazza Navona、聖天使城堡,以及西班牙廣場均被超過4,000隻嬌小的藍精靈公仔佔據。

憑藉電影《The Amazing Spiderman》大紅大紫的Emma Stone最近實在是好事連連,不僅俘虜了新蜘蛛俠Andrew Garfield,還為自己收穫了不少登臺出鏡的機會,繼早前登上《Vogue》7月號封面之後,“蜘蛛女”又要忙著以全新姿態示人。