對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1



BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12



[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




MORE ARTICLES

18295
留劉海可以很好地修飾臉型,也可以起到減齡的作用,不過打理起來卻並不容易,常常都要去修剪,以防擋住眼睛,還要忍耐出油出汗時頭髮黏在一起貼在額頭上的尷尬,尤其是對於頭髮比較厚、留齊劉海,以及正處於劉海尷尬期的女生而言,更加是讓人抓狂。下面是10個只有留劉海的女生才能深刻體會到的煩惱,不知道你有沒有經歷過呢?歡迎大家繼續留言補充。

195994
還沒出社會前常常聽人家說「當學生是最幸福的事」,當時總想不透一天到晚在念書、考試的生活到底有什麼值得羨慕的?一直要到自己真的出社會後,才能夠徹底明白果然學生時代的生活有多麼美好而不真實。以下這12點相信只有出了社會的人才...

17865
網路作家Paul Hudson認為某些婚姻來得太快,這並不是代表你們認識彼此的時間不夠長,而是你們真的夠了解對方嗎?他建議透過旅行是最有效的方法,在你們決定攜手度過一生之前,就當作預支蜜月旅行,來一場深度了解對方之旅吧!

18706
從事服務行業的人最怕遇上態度惡劣、對他們百般刁難毫不尊重的客人。當了6年Starbucks咖啡店職員的網友Laura Beck最近在Cosmopolitan上分享了一篇有關咖啡師對客人真實想法的文章,雖然出於禮貌,他們不會當面跟客人說,但其實私下都會這樣想的。小編估計她原本的出發點是希望提醒客人們能多注意一點...

18447
Travis Bradberry不但是訓練機構TalentSmart的總裁還是美國最具權威的EQ測驗評量《Emotional Intelligence 2.0》一書的共同執筆者,他發現9成的成功人士都非常擅長紓壓,為的就是讓他們保持情緒得到控制,保有工作的高效能。另外他也發現這些成功人士的共同特徵就是他們都不會做下面這5件事,如果想要離成功更進一步,那麼大家不妨檢視自己有沒有這些缺點。

133205
雖然渴望一個人去旅行,但因為是女生,在提起勇氣出發前總會有所顧慮,更別提身邊的人會如何勸阻你、不斷灌輸你這個世界有多危險的觀念,不過要踏出第一步,其實真的沒有你想像的這麼難!之前我們寫過為何女孩都該試一次單獨旅行的原因,如果也讓你躍躍欲試的...

5256
不用坐班打卡,公司給錢你去吃喝玩樂,不用忙到半死,每天要做的就只是睡覺,天底下真的有這樣的優差嗎?是的,正在求職的你不妨來看看我們為大家總結的其中一些讓人艷羨的奇特職業吧,說不定有個會適合你呢。

2605
這次邀請了四名專業的攝影人,利用Sony α7系列相機以「攝影感官論」為題進行了一系列的攝影專題,而透過他們的作品,讓我們一起經歷他們的感官感受...