對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1

BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12

[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

當我們鍾愛一部電視劇的時候,我們往往對某個情節或某個角色情有獨鍾,但事實上這一切都可能包含了你對細節的認可——如果你是HBO劇集《Game of Thrones》的粉絲,你或許會知道編劇David Benioff還特意請來語言創作專家打造了複雜的Dothraki語言。...

大千世界,無奇不有!繼之前介紹過的稀奇古怪博物館,英國The Daily Telegraph為大家選出了10種《全球最極端食物》(The world's most extreme food),各種黑暗料理均一一在列。

50平方米?這樣的小戶型房屋雖然很少有人主動會選擇,但是迫於房價的無奈,對於哪些單身族們倒是不錯的選擇。由知名建築設計事務所Jun Igarashi 打造的這棟名為“CASE HOUSE” 的房屋,將功能性空間發揮到極至,似乎很難將它和50平方米大小​​聯繫在一起。

歲月每天都在改變我們的模樣,每隔一段時間翻看舊照,或多或少都能感受到歲月在我們臉上留下的痕跡。韓國畫家Stonehouse別出心裁,利用電腦繪圖技術快速描​​繪了女人的一生。

神聖的午睡,能夠有效恢復狀態,爲了讓驚人的睡態不外泄,並且保障睡眠質量。倫敦設計工作室Kawamura-Ganjavian特別打造了這款能夠為你提供私密空間的午睡神器——“鴕鳥枕頭”(OSTRICH PILLOW)!...

作為史上最為經典的積木玩具,LEGO(樂高)一直有不少技藝高超的忠實擁躉,其中一位Alex Schranz便使出神奇的手工藝,重現了電影《回到未來II》中的經典場景:Hill Valley的城央廣場。作品除了還原了廣場周圍的建築物,還附有一個栩栩如生的泳池,大家應該還記得電影中Marty在這個水池邊試圖掙脫Biff的魔掌吧。...

今年春夏季度,川久保玲旗下的COMME des GARCONS SHIRT攜手星戰推出了一系列服飾,保玲師太為了更好的呈現這季新品,特意在Dover Street Market 倫敦店設計了一個星戰主題櫥窗。...

能讓你融化的不只有太陽,還有孩子們一張張真無邪的笑容。ZARA KIDS童裝4/5月LOOKBOOK帶來一幅幅令人愉悅,嘴角跟著上揚的歡樂場景,清爽的色彩襯托著無邪的笑顏,每個孩子都是夢想主人翁。尤其是在夏季,看著小童們跑跳的歡舞樣子,更讓人感到愉悅。