對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1

BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12

[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

來自澳洲的Nathan Humphris決定要向女友Belinda Modra求婚,他想到女友常常開玩笑問自己有多愛她,於是他請了2位朋友一起幫他把"I Love You This Much"五個字重複寫在便條紙上,足足花了五個小時,然後再把這些便條紙貼在女友的車上,除此之外,他還在女友家的門廊擺滿了氣球花海,說了一段非常感性的話之後再單膝下跪求婚,此舉可是深深地打動女朋友的心,他們計畫明年就要步入禮堂,有哪些讀者也曾經做過如此浪漫的舉動嗎?

來自德國建築設計工作室Fabian Evers 與Wezel Architektur 最近聯手打造了一棟名為“House Unimog”的概念房屋,取名為Unimog,主要是客戶有輛奔馳Unimog 四輪驅動卡車,解決了Unimog 的停車問題。這樣的房屋功能性之餘,更多了幾分輕鬆愜意的居住體驗。

愛情是無分國界的,但是慶祝兩人喜結連理的方式可是一個地方一個樣。你知道在肯尼亞,為了祝好運,父親會在女兒頭上和胸前吐口水嗎?你知道蘇格蘭人結婚前,會被渾身塗滿蜂蜜、羽毛、煤灰和麵粉,以此躲避惡魔侵襲嗎?今天要為大家介紹來自全球各地的20個稀奇古怪的傳統婚俗,不知道各位覺得哪個最好玩呢?

我們總是羨慕飯店可以營造出完美的風格,尤其是那異國的風味,更讓人很想要整個搬回家,複製在自己的家中,讓自己的家裡也可以享受到如同在飯店一樣的風情。但如果你覺得很難在家營造出飯店的味道那可就錯囉。在知名旅遊作家詹仁雄的新書《這不是飯店,是我家》中,就教了好多將你最愛的飯店一隅複製回家的小技巧,小編選了一些認為適合A day 的讀者們,快點一起來看看吧。

總覺得留著大鬍子的男人都是大叔級別,“性感”、“誘惑這種詞基本不會和他們沾邊,直到小編發現了男模Ben Dahlhaus的存在。這位神眼深邃,有著一頭金棕色長髮的男模渾身散發著公子哥兒的不羈,身著西裝時就像是一位憂鬱的藝術家,換上休閒造型則立刻變身硬漢,長髮加絡腮鬍都能駕馭得如此完美,這讓一眾同樣造型但卻顯得邋遢的Hipster情何以堪呢?

這些寶貴而觸動人心的畫面來自原本是陪產士的分娩攝影師Jaydene Freund,在她的鏡頭中,除了有在疼痛中努力的媽媽之外,還記錄了男士們從踏入產房陪伴太太生產,到孩子出世,第一次將寶貝捧在手心的全過程。

受到廣告公司Wieden + Kennedy的邀請,插畫家Alexander Barrett在Instagram上開展的Oreo Super Bowl活動中擔任挑戰嘉賓。在為期三日的體驗中,Alexander Barrett必須按照各位Oreo fans提交的照片,以深咖啡色的奧利奧餅乾,與中間奶白色的夾心為材料製成各式雕刻。

最近插畫師Scott Harben採用後期製作技術為我們呈現了多幅超級英雄的畫像,這些栩栩如生的蝙蝠俠、神奇女俠、閃電俠和美國隊長均顯得豪邁大氣。...