對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1



BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12

[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    LUKE
    作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

    MORE ARTICLES

    271498
    男人們千萬不要以為每個女生都是小鳥胃,不是所有人都可以只吃生菜沙拉過活、更不是所有女孩都會有吃不下的食物拜託男朋友吃掉。如果你剛好交往到一個熱愛食物、視美食如命的女孩,以下16點交往指南會讓你更了解這類型女孩的特性,畢竟她對食物的興趣很有可能遠超過對你的程度!

    16679
    也許給人需要保護感覺的女孩在一般來說較受異性喜歡,不過習慣獨處、不依靠他人的女生同樣也有自己的魅力,如果你的性格也是如此,或是碰巧愛上了這樣的她,網路作家Amy Johnson列出了和這樣的女生交往時應該知道的15件事,看完後或許你也能更了解她...

    32455
    情侶相處久了許多人會開始考慮同居,雖然這個決定既讓人興奮又有些無法想像,但不可否認的是,住在一起將會看見彼此最真實的那一面,不僅要再重新適應彼此的生活方式,很多小習慣也可能帶來爭執,但只要熬過這段磨合期,兩人的感情會從愛人昇華成緊...

    11037
    曾經在學生期間獨自在外地求學的人都很懷念那段無拘無束的自由時光,不過如果你是和其他學生擠在四人房、六人房的學生宿舍,相信你再也不想回到那狹窄的空間。一個莫斯科的建築工作室為了讓兩個孩子有舒服的空間,設計出能夠靈活移動的宿舍裝置。

    31284
    遊玩巴黎,實在是有太多地方值得你去探尋,太多特色美味值得你去品嚐,如果你逗留在當地的時間不多,那麼請把時間和金錢都花在值得的地方吧。下面是全球最大的英文旅遊信息出版公司Fodor's的旅遊專家們分享的13件遊玩巴黎應該避免的事,如果你想擁有一趟少點煩心、少點排隊,更能體驗當地人生活的旅途,那麼請一定要認真看看啦。

    14406
    攝影是一件非常有趣的事情,拍照時想要凍結那重要的瞬間,但相對的,卻又要讓一張停止的照片流動,說出裡頭的故事。這次Sony為了新推出的α7系列相機特地邀請了四名相當專業的攝影人,以「攝影相對論」為題進行了一系列的攝影專題,而透過他們的眼睛,也讓我們看到了更多不一樣的世界。

    33685
    女孩們,你是否也常受沒自信困擾?總是覺得自己不夠漂亮、身材不夠完美、全身上下似乎都不夠好,因而想把自己給隱藏起來嗎?今天分享這篇由網路作家Marie Southard Ospina所寫的文章或許能為你帶來啟發。做為一位大尺碼女性,她從小到大都不敢穿比...

    59689
    還記得第一天上班的那份感覺嗎?既興奮又恐懼,你終於踏入了社會,獲得了屬於自己的第一份正正式式的工作了,但這是和校園完全不同的世界,雖然有很多的機遇和潛在的可能,但路上也滿是險惡。這一次,沒有速成班,也沒有攻略和捷徑,你該怎樣才能穩住陣腳,不被嚇到早早辭職回家舔傷口呢?下面是10大職場新人最容易犯的錯誤,20歲出頭,感覺還有時間去揮霍、去輕狂,所以在選擇工作的時候並不特別慎重的朋友尤其要看看。