對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1

BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12

[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

12197
夢幻的歐洲想必是許多女孩一生都朝思暮想的旅遊國度,但光是機票就要花上自己一個月的薪水,加上當地的高消費物價,零零總總加起來就不知道要存多久,老是讓人在開始存錢前就先打退堂鼓。新的一年除了可以為自己規劃全新的存錢計畫,不妨也在努力工作賺錢之餘,和姊妹一起用各國經典代表甜點,為自己打造一場幸福的小環歐旅行!今天就讓我們一路從英國出發,征服這塊大陸的美食地圖吧!

5367
香港雖然沒有白雪,但滿城的燈飾依然讓聖誕洋溢著浪漫,想來年情人節告別單身?那麼各位男士們記得把握住聖誕節這個告白好時機。不過除了鮮花和燭光晚餐之外,想成功還有很多細節要注意,從著裝打扮,到用餐禮儀和兩性相處之道,每一處都有讓你魅力值瞬間暴跌的陷阱...

9361
香蕉皮、青瓜皮,一般來說都是註定要被丟進垃圾桶的,但一眾清潔達人卻勸大家手下留皮,事關我們眼中的垃圾其實是很好用而且成分天然安全的清潔幫手哦!另外,像大米、可樂、洋蔥和玉米粉這種普通家庭必備的食材飲料的清潔效果也堪比市售的清潔用品,好用的話看來可以拋棄掉家裡的那些化學清潔劑啦!

70526
我們絕對不推廣刺青這件事,畢竟這會一輩子留在妳的身上,大家都知道去除刺青比刺青還貴、還痛,而且一個莫名奇妙的醜圖絕對會讓妳天天心情不好,但妳發誓你永遠不會刺青?這些小小的微型紋身是如此的可愛,它們可以改變妳的想法。

37803
這幾天氣溫驟降,還一直下著毛毛細雨,真的好想要什麼都不幹泡在溫泉裡靜靜發呆。如果你和小編一樣,那麼看到這群水豚應該會羨慕嫉妒得牙癢癢吧?日本伊豆仙人掌公園每逢冬天都會讓園內飼養的水豚享受溫泉,以幫助牠們抵禦嚴寒,今年全日本更是有超過20個動物園參與其中哦。

9792
Instagram的Hyperlapse app原來還內置了一個先進的影片穩定技術,可讓拍攝時容易發生的震動畫面迅間轉化成流暢穩定的影片。據Instagram官方的介紹,此項高科技功能名為Cinema Stabilization技術,就像桌上電腦所用的"Adobe Warp Stabilization"技術一樣...

3658
只要聽到可以免費入住旅館這種消息,我想無論是誰都會覺得是天上掉下來的幸運禮物,不過最近在義大利的阿爾卑斯山脈上就出現這麼一棟提供免費住宿的旅館,但是仔細看看它的地理位置,就算是天上掉下來的禮物可能也有很多人不敢接。

32602
現在回想起童年,當時最愛做的事就是塗鴉了吧!只不過現在回過頭想要記起到底畫了什麼內容還真的是毫無記憶,大多數的創作可能被當成隨手的"鬼畫符"而被丟棄在垃圾桶,但是這位來自多倫多的藝術家Ruth Oosterman 可是將她兩歲女兒的日常塗鴉變成了一幅幅非常有創意的畫作喔!