對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1



BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12



[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





MORE ARTICLES

10671
前陣子幾乎天天都在下雨,一直窩在家內害得整個人都鬱悶到不行,好不容易等到太陽公公出來,自然是要把握住這難得的好天氣去歡啦!厭倦了逛街看電影這種安排?那麼不如叫上三五知己一起去公園、海邊,或者是自家的後院開燒烤趴吧!

5515
夏天雖然有陽光、有大海,是個充滿能量的季節,不過對長髮女孩來說卻是痛苦的開端,只要一想到披著頭髮出門就會滿頭大汗,還會有髮絲黏在身上就好不想面對,即使待在家沒出門,洗好澡吹頭髮也是一大考驗,都讓人懷疑自己剛剛待在浴室30分鐘是為了什麼。與...

105569
還記得第一次約會的情景嗎?假裝在看電影,但其實心裡一直小鹿亂撞,思考著究竟怎樣牽手才不會唐突。當初的那份心情,當熱戀期遠離之後,很可能就會被生活的瑣屑、對方的缺點掩蓋得無影無蹤,不夠堅定的可能也就此分道揚鑣了。由倫敦導演Jack Tew和製作人Sorcha Anglim合作完成的微電影《Me & You》正正講述了這樣一個愛情轉變的過程,說不定會讓你想起當初的那個他。

11032
做自己需要很大的勇氣,擔心不被人喜愛、害怕融入不了群體,因為羨慕所以想成為別人,但是將自己偽裝起來其實是多麼累人的一件事呀!也許你認為真實的自己太過瘋狂又格格不入,但比起迎合大眾,你深知做那個不羈的自己才會讓你打從內心快樂起來,網路作家Gigi Engle與讀者分...

65988
出社會後與大學時期的生活有如天壤之別,以往無論是住宿舍或在外租房,每天幾乎是24小時都與姊妹們黏在一起。那些瘋狂的、吵鬧的日子,在開心時有人陪你狂歡、帶你去酒吧慶祝;傷心時會有人到你的床上給你擁抱、告訴你一切都會好起來;開始工作...

10306
男人為什麼願意結婚?被另一半下最後通牒所以才就範嗎?其實也並不是所有男人都愛當王老五,把婚姻當墳墓的。最近在線上社區Reddit的一個向男網友們求解釋的帖子裡,樓主提出了“Men who want to get married; why?” (男人為何想結婚)這一問題,結果答案卻和大眾刻板的印象差了十萬八千里,有的還頗為感性。

29408
親愛的,在這茫茫人海中,我們都是那麼渴望遇見對的人,而誰又不是曾經因為愛而受傷、偶有那麼一時半刻懷疑真愛是否存在。在這個充滿濃情蜜意的月份裡,無論是沉浸在愛情之中或是正在為愛所苦的人們,這些照片都能提醒我們,世界依舊被愛包圍...

38236
幾個星期前Quartz網站的作家Mark Manson剛滿30歲,為了紀念這個特別的日子他做了一件特別的事,他寄給年過37歲以上甚至更長老的讀者們郵件,詢問他們會給當時還只有30歲的自己什麼樣的忠告,沒想到引起熱烈迴響的600多封郵件裡竟然不約而同出現了許多相同的忠告,這些用時間換來的寶貴箴言,絕對值得大家一看。