對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1



BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12



[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




MORE ARTICLES

20567
出社會之後不知怎麼的時常懷念起當學生的時候,那時候無憂無慮,所謂的大人的煩惱和我們一點關係都沒有,甚至和好久不見的朋友聚在一起時,也老是提起過往的事,恨不得時間可以倒轉回到那段年輕的歲月,下面由Buzzfeed新聞網站列出18歲和30歲人生的10個差異點,是不是也讓你覺得深有同感呢!

27175
女人年輕時,對於選擇男朋友常常是感覺對了就交往,不合的話就分手,沒有太多包袱。一旦過了特定年紀(大約25~30歲),如何找到一個可靠、值得信賴的對象,一起走過下半輩子成了大部分女人的重要課題。

18043
你也是容易忘東忘西的人之一嗎?其實不一定是你記性不好,也有可能是用錯方法的因素。科學家最近發現幾個能讓你在睡眠中,幫助記憶的實例。雖然還沒有正式的科學研究證實其中關聯,各位不妨親自試驗看看是否真有那麼神奇呢?

20081
廣受許多背包客歡迎的私人旅遊指南Lonely Planet在最近剛好發表了他們第十屆的最佳旅遊書籍,其中也替大家整理出明年最超值的旅遊地點,想要來場經濟實惠又充滿特色的旅行嗎?那麼下面這十個國家絕對是你的優先選擇。

18185
現年42​​歲的天后級黃金剩女Cameron Diaz在「結婚生子」這個問題上更是被追問了無數次,在美國Marie Claire雜誌11月刊中,Cameron Diaz將在訪問中詳細講述自己的婚姻愛情觀,對鏡頭前裸體的看法以及參演電影Annie的個人感受。下面我們先睹為快,搶先了解訪問中的精彩內容!

10423
打開相機或手機仔細一看,大部分的人不是慣於拍攝美景,不然就是自己和朋友的照片,不過你可知道世界上有一群攝影師他們專拍人們工作中的照片,像是今年CBRE舉辦的城市攝影師年度大賽就吸引了超過12,000幅的這類作品投稿...

17061
你有沒有仔細觀察過你的男人正在用他獨特的方式表達他的愛意,看看網路作家Paul Hudson整理出的這12項特質,如果你的另一半都擁有的話,請好好抓住眼前的男人,千萬別讓失去他成為你人生中最大的遺憾。

16059
緣分就是這麼奇妙,誰知道會不會下一個轉角就遇上人生的真愛,說也說不準。只不過太多的美式電影總把情人相遇的過程拍得太美好、太不真實,久而久之像《Pretty Woman》這類的戀愛情節對許多女生來說都只是種不切實際的幻想,其實真實生活中還真的有令人想像不到的戀愛故事,不相信嗎?不妨看看好萊塢這10對愛侶的例子。