對於喜歡街頭時尚的中青年男士,想必對BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 喜愛有加。品牌自創辦以來就以美式風格為主打,多年來一直堅守著那份對服飾的態度。也正是這份執著,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 才可以真正的深入人心。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-1

BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 2013 秋冬季度以“Now’s The Time” 為名,Lookbook 選在郊區拍攝。好像營造了一個都市人在大自然中尋找新的方向的故事,配合上泛黃的顆粒感色調,濃郁的複古情懷便湧上心頭。本季服飾加入了一些軍事風格衣款,而日式剪裁的味道,將東西方風格很好的結合。三件套搭配呈現出簡約的時尚感。這個系列現在已經可以在BEDWIN & THE HEARTBREAKERS的零售店有售。

bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-3 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-4 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-5 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-6 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-7 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-8 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-9 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-10 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-11 bedwin-the-heartbreakers-2013-fallwinter-collection-12

[hr]
資料來源:hypebeast

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:



    LUKE
    作為一個黑白分明的人,比起故事,更願意去了​​解產品本身。我總是被用心做出來的設計所打動,即便再默默無聞,都會報以最真摯的敬意。

    MORE ARTICLES

    50535
    前陣子吃了一段時間的增肌減脂健康餐,發覺每餐都有吃飽,但身體卻很輕鬆,完全沒有過往那種吃完飯整個人變累贅的狀態。其實忙碌的都市人每天至少有1餐需要外食,油膩高鹽而且營養不均衡,再加上晚餐往往都比較豐富…

    6445
    上週女生們心碎一片不是沒有原因,身為眾人心中的男神,Tom Hiddleston 不僅是個高舉HeForShe、歷歷展現貼心、幽默、溫柔的好男人,那張有點萌又有些傲嬌的臉配上極高挑的好身材,誰能不愛!最近正在宣傳ABC電台迷你影集《The Night Manager》,在劇中飾演間...

    8497
    現代人生活在這個繁忙的社會中,壓力有時候會將自己壓得喘不過氣,漸漸的,你開始興起策劃一個旅行,也許是姐妹間的girls trip,或是和自己的另一半甜密度假,又或著是自己一個人踏上勇敢的旅程。旅行總是有種魔力,它能夠讓腦中的思緒開始清晰、讓想法開始充滿了邏輯、讓心胸更加寬闊。當你發現“旅行”像氧氣般,成為你生活中缺氧時的補給品,亦或是人生中的必需品時,你也會開始感受到“旅行”讓你改變了你所認知的自己-

    7558
    籌辦這輩子僅次一次的婚禮(嗯…應該吧?),除了透過這個場合向親密的家人、朋友分享這份喜悅之外,為這項重大決定留下一段美好的記憶也是相當重要的。舊金山品牌 Buy Me Brunch 的設計師兼創始人Jacy Ceccarelli 與John Keddie,便決定拋棄傳統循規蹈矩的儀式

    1169
    你能相信獅子能被人類乖乖的眷養在家中嗎?如果不是眼見為憑的話,相信很多人都不會輕易相信。曾經演過希區考克的電影《 The Birds》當中的女演員Tippi Hedren和她的丈夫Noel Marshall就曾經在家中眷養過一隻名叫Neil的大獅。

    12949
    廣告詞說:「鑽石恆久遠,一顆永流傳」不過最新的研究卻顯示,當結婚戒指上的鑽石越大顆,婚姻通常越短。美國Emory大學的經濟學教授調查了3,000位有結婚經驗的美國成年人,發現那些花了高額金錢購買大顆鑽石戒指的夫妻,越容易以離婚收場。

    23079
    要擁有完美體態,卻有沒有多餘的時間可以運動嗎,那看電視的時間總會有吧,不妨利用這些時間來練習看看。不要以為深蹲運動只是個普通的動作,它的優點可是非常多的,每天只需練習5到15分鐘,就能讓你的血液循環順暢,使全身處於良好的狀態。只要你下定決心...

    19433
    「soulmate」(靈魂伴侶)這個字眼,總是會被擺在很崇高但是不切實際的位置,似乎人與人之間,很難找到靈魂能夠互相契合的對象。事實也是如此,每個人都是獨立的個體,連兄弟姐妹都不一定可以成為soulmate,更何況是一個來自不同生長環境的人。但,如果將soulmate用廣義的態度來看,一個能瞭解你,在你需要的時候滿足你的需求,一起成長,一起進步,讓你能夠自在的「做自己」。