Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER



才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1



[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Sunny
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

2798
女孩們在成長過程都曾經歷過自我認同上的困擾,也許就算到了30、40歲,常常還是會因為媒體上認定的美、勻稱身材、符合社會標準的言行被影響,變得沒自信、認為自己是不夠完美的。不過現在也有越來越多人站出來為女性發聲,透過各種形式向女性大眾傳遞正...

521460
你是不是偶爾也覺得自己似乎患了Instagram成癮症,在決定做一件事情之前會先想想等下該怎麼發文,怎麼拍照、該寫些什麼才能得到最多的關注?光是為了修圖就用了一個小時在嘗試各種軟體?別擔心,其實不只是你有這種症狀,為了讓Instagram上...

211506
還沒出社會前常常聽人家說「當學生是最幸福的事」,當時總想不透一天到晚在念書、考試的生活到底有什麼值得羨慕的?一直要到自己真的出社會後,才能夠徹底明白果然學生時代的生活有多麼美好而不真實。以下這12點相信只有出了社會的人才...

14714
人生總有時候會遇到不如意的事,例如複雜的感情關係、財務遇到困難或是健康狀況不佳,都有可能成為導致壞心情的原因。雖然解決這些問題需要花上好一段時間,但或許有些生活上的小改變是能夠幫助你稍微放鬆心情,但你卻還不知道的,一起來看看吧!

60160
還記得初戀時心頭小鹿亂撞的感覺嗎?下課時一起回家,第一次手牽手甚至接吻都非常害羞。雖然回想起來覺得很幼稚可笑,但初次愛上某人的酸甜卻是人生必嚐的滋味。隨著人生經歷變得豐富,我們也漸漸成為情場老手。美國新聞網站Buzzfeed列出18歲和30歲談戀愛的11個差異點,是否讓你感同身呢?

10173
長大成人的你一定也有過這種想法,為什麼時間好像一年比一年過得還快,自從小學畢業後,接下來的每個階段都像是一眨眼就過去一般,還來不及體會每分每秒,又要迎接新的一歲了。The Dictionary Of Obscure Sorrows專門為無法用言語形容的感情狀態...

17706
法式生活雖然是出了名的迷人,不過當你從過去熟悉的文化轉換到新的環境時,必然還是有許多需要重新適應甚至感到衝擊的地方。舉凡和法國人用晚餐,一頓飯絕對能吃超過三小時;每次要處理重要文件時,總是要在行政大樓等上半天還不一定能處理好;不過其實...

103353
「一輩子一定要去的19個絕美小鎮」,如果你是去慣了東京、倫敦等大城市的旅遊愛好者或是剛好在找地方度蜜月、拍婚紗照,不妨跟隨A Day Magazine的介紹,參考以下名單,計劃一下下次的遊行地點吧: