Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER



才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1



[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Sunny
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

72413
情侶間相處久了總免不了產生摩擦與不滿,某些自己認為不怎麼樣的行為其實常常讓另一半在心中漸漸感到不悅而成為日後爭執的點,以下列出的9點其實是許多人在談戀時時都會中招的行為,小編自己也覺得要好好反省呀!為了讓彼此關係更為融洽...

38104
不吃早餐,除了起床太晚沒時間之外,“我平常都不吃早餐”族群最常用的理由就是不會做菜和做早餐太麻煩,就知道你們有這樣的藉口,所以這一次,小編決定要推薦這兩個真的不能再簡單的早餐選擇,不僅做起來快,而且還保證了營養和味道,不多說了,大家快來學學看吧。

137694
雖然渴望一個人去旅行,但因為是女生,在提起勇氣出發前總會有所顧慮,更別提身邊的人會如何勸阻你、不斷灌輸你這個世界有多危險的觀念,不過要踏出第一步,其實真的沒有你想像的這麼難!之前我們寫過為何女孩都該試一次單獨旅行的原因,如果也讓你躍躍欲試的...

5443
今天我們將在這裡推薦的刺青靈感則考慮到了各位愛好美食的朋友,之前那些雖然不像傳統刺青那樣給人壞壞的略彪悍的印象,但總感覺和你不搭調嗎?沒關係,你其實大可以像下面這些網友一樣,將自己心愛的食物刻在身上,不過小編個人感覺用簡單的線條構成的圖案會比較好,可以有陰影細節,但不推薦填充顏色,不知道這樣的Tiny Tattoo Ideas 各位喜歡嗎?

3058
蒜蓉香草牛油,是小編家冰箱常備的Secret Ingredient,製作簡單到只要你會拿刀切東西就絕對能做好,而且重點是小小一塊,卻是很多食材的黃金搭檔,除了吐司、法棍之外,還可以用來炒蘑菇,煎牛扒、雞扒、魚柳等等,尤其適合不會自己調味的廚房新手。

2995
電子郵件可以用來聯絡遠方的親朋好友,但也是上班之後最不想看見的東西。許多人下班之後回到家還是繼續在線上工作、跟客戶或老闆通信。研究指出,像這樣下班後還繼續回電郵的情形,等於每個人每天的工時延長了5小時。

24498
容貌出眾真的有助提高收入嗎?任職於田納西中部大學的金融學教授Sean Salter在2012年的一份關於房地產經紀人的外表如何影響房屋銷售的論文中發現,相貌越好的經紀人成交率和薪水越高。心理學家表示這種現象,其實與「光環效應」有關。

7063
仔細看周杰倫出道以來至今的作品,就能發現他時常為了MV遠赴國外取景,而這些景色中剛好也會出現城堡和教堂等風景,打趣的說:原來一直以來他都在探勘自己結婚的場地,今回趁他結婚之際我們找了他遠赴歐洲國家拍攝的MV,一起跟著這些音樂來複習「周式」情歌吧!