Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER



才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Sunny
    A Day Magazine 特約編輯

    MORE ARTICLES

    5048
    尤記起今年初夏,Emma Watson頂著“最美畢業生”的頭銜走出Brown University,隨後被任命為聯合國親善大使。 Emma Watson的超高人氣使得她在全球範圍內擁有強大的號召力。自任命以來,Emma一直集中精力宣揚男女平等、立志為女性爭取更多平等權益。日前,Emma Watson在紐約出席聯合國會議時,發表為女性爭取權益的“HeForShe”演講,引全場掌聲雷動。

    29590
    前幾天我們分享了「刺青前必須先注意的5件事」,而其中之一正是有圖騰的構想後再與刺青師溝通!如此一來也容易有滿意的成品。如果你也有想為自己留下身體印記的打算,卻還沒有清楚的圖形,今天分享這位藝術家的Instagram或許能為你帶來不少靈感!

    8657
    旅行之於人生,或許是在每個不同階段幫助我們漸漸找到自我的重要過程,每次選擇勇敢走出世界,往往都會在極度陌生中學會做自己、進而喜歡上真實的模樣。你有多久沒有給自己去放空、去流浪的時間了呢?還是渴望出走卻有所憂心與恐懼?

    10206
    牛仔褲、包臀裙、泳衣,可以說是比較能夠展現下身曲線的款式,臀部下垂或寬大可是會暴露無遺。想擁有女明星那麼堅挺緊實的翹臀的話,下面這個動作可以多在家練習。結合了硬舉與單腳深蹲,簡單而有效,但又不會對膝蓋造成過大的壓力,完成後的那種酸軟可是會讓你很有成就感的呢!

    7233
    夏天雖然有陽光、有大海,是個充滿能量的季節,不過對長髮女孩來說卻是痛苦的開端,只要一想到披著頭髮出門就會滿頭大汗,還會有髮絲黏在身上就好不想面對,即使待在家沒出門,洗好澡吹頭髮也是一大考驗,都讓人懷疑自己剛剛待在浴室30分鐘是為了什麼。與...

    28403
    如何過著理想的生活?或許此時此刻的你也有些困惑,雖然心中有各種夢想,但同時也感到混亂,甚至不知道哪些事情才是自己真正想要的,其實這種時候透過一些問題來探詢內心是最好的方式,網路作家Kerry Petsinger寫下想擁有理想生活可以先問自己的10個問題...

    965
    結婚宣告著你的人生邁入另一段新開始,雖然我們對未來無從預知,但卻能夠把握住當下的選擇。當未來的幸福決定權握在自己手中時,我們究竟還能夠為此做多少審核?大家都說:「結婚需要的是一份衝動!」也許吧!?不過在衝動之餘,別急著說出:「I do!」

    21659
    能夠和另一半去旅行應該是人生中數一數二幸福的事了吧!一起擁抱世界、體驗生命,創造兩人一輩子的美好回憶,這麼做不僅能為彼此的感情加溫,更能藉由旅行使雙方長成更好也更完整的伴侶。今天介紹這對來自芬蘭的大男孩Samuel和挪威女孩Hildegunn或許會