Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER

才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Sunny
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

8470
忙碌了一整天,但是一躺上床卻始終毫無睡意?別數綿羊了,睡前瑜伽也許更能幫你放鬆身心進入夢鄉。在這裡,我們將為大家推薦10個能夠促進血液循環、穩定呼吸頻率,並且幫助睡眠的瑜伽動作。

15303
世界這麼大,不多出去走走實在太可惜了,旅行神奇之處,就在於它是釋放,卻也是吸收,而這個 16 歲男孩的 Instagram,就是一個很好的啟發,德國壯闊的高山,濃密的森林,和如同鏡面般的大湖,都在一張張他拍攝下的照片中展現迷人的風貌,它們都好像在…

4545
擺脫了炎熱的夏季,再也不用關在冷氣房裡看著無聊的電視節目或是逛著百貨公司,只為消暑氣。September is The New January,也象徵著九月一來臨就進入了新的下半年,是該時候讓身體和心靈都甦醒了!告別懶散的2016上半季,我們的人生即將重新啟動,藉著參與一些活動讓自己的生活更豐富並充滿力量吧!

7241
每天坐在辦公室裡,繁亂的公事和資料總是堆滿整個桌子,呈現一種亂中有序,只有自己才能找到的資料的神秘區域。雖然報導總是說桌子亂的人比較富有創造力,但是乾淨的桌面看起來的確是會讓人心情比較好吧!而且,有訪客的時候也比較不會因為桌面太過雜亂而害...

5849
維多莉亞的秘密一年一度的內衣秀可以說是全球關注的重點活動,除了各種設計精美的內衣...

5265
一提起日本相信大家心裡都有屬於自己喜愛、造訪的城市景點。然而,對於一些熱愛動物的朋友而言,奈良公園的小鹿每年總會吸引許多遊客前來造訪,想要近距離一睹牠們可愛的樣貌。此外,位於東北宮城縣的這座藏王「狐狸村」,近幾年也成為許多 ...

4640
每次滑手機看到那種標題很厲害的減肥操我都會立刻收藏,然後鬥志滿滿地跟自己說「明天開始就練這個好了」,但十有八九到最後都不會再翻出來看。關於減肥健身這件事,我承認自己懶惰又貪心,教程最好不用很劇烈,在家就能完成,而且如果動作能夠又少又不複雜那就最好了。

5779
你也憧憬著擁有一場讓所有人都印象深刻的婚禮,但卻擔憂不夠氣派隆重會令到家中長輩顏面無光,不好交代?那麼不妨來看看2016的婚宴新Trend吧,雖然是Food Bar,可卻要比酒樓裡的傳統婚宴來得更令人興奮。