Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER



才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1



[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Sunny
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

29387
吃,是旅遊當中最美好的一個環節,但事前不做好功課,小心失了胃口又丟了顏面哦。感興趣的朋友不妨隨小編一起來看看旅遊專家總結的小tips,了解一下哪些當地美食錯過了等於白去一趟,又有哪些禮儀禁忌和本土偏好是遊客們不一定會注意到的吧。

12101
每個人的一生都會遇見無數的人,而在這茫茫人海中總會有那樣幾個人成為你人生中的摯友,伴你度過無數個喜怒哀樂的平凡日子,很有可能他是從幼稚園就跟你熟識的鄰居小孩、高中同個班級的好姊妹或是僅僅是在旅行路上一起住了三晚青年旅舍的室友,最後...

16291
說到每個人對人生的規劃,想必大家心中都有一幅藍圖吧!縱然大家對未來有許多美好的想像,但是有時候生活中所面臨到的困難和挑戰總是會讓人感到洩氣又疲憊,不過千萬別讓自己沉浸在這種負面的情緒裡,雖然走直線會比較快到達終點,但是偶爾遇到彎的路也許可以讓你得到別人所沒有的寶貴經驗,所以當你覺得你的生活一團糟的時候,謹記下面這四件事情,人生本來就是充滿著酸甜苦辣,沒有這四味的人生還算人生嗎!

39390
你試過和自己約會嗎?很多人都特別介意外人的眼光,落單的時候總會特別不自在,唸書那會就連下課去洗手間都要拖上好朋友陪,所以更不要提一個人約會了。但你知道嗎,想把自己調整到最好的狀態去遇到最好的感情,或是面對生活的種種挑戰,首先你該學會和自己約會。

12357
不和父母一起住的話,每天快要下班的時候都好惆悵,到底今晚要煮什麼吃好呢?如果這個問題也經常困擾你,那麼不如來試試下面這些一個鍋就能搞掂的麵食吧。有西式口味的義大利麵,搭配了香料和芝士,讓口感變得更豐富,也有更適合亞洲人口味的拉麵,雖然只是一道菜,但卻絕對不會感覺淒涼!

18928
從事服務行業的人最怕遇上態度惡劣、對他們百般刁難毫不尊重的客人。當了6年Starbucks咖啡店職員的網友Laura Beck最近在Cosmopolitan上分享了一篇有關咖啡師對客人真實想法的文章,雖然出於禮貌,他們不會當面跟客人說,但其實私下都會這樣想的。小編估計她原本的出發點是希望提醒客人們能多注意一點...

37977
聽過"I don't exercise to be healthy. I exercise to be sexy as fuck, naked." 這句話嗎?每次超討厭滿身大汗的小編去運動時都要不斷提醒自己為了美要不辭辛勞!雖然常常在心中吶喊「人生怎麼這麼辛苦」、「我會不會等等跑完一小時就再也回不了家了」,這些哀怨的...

53848
身為上班族,在匆匆忙忙、偶爾令人感到一陳不變的生活中最期待的無非一些照亮日子的小確幸,每週一次的甜點、每月一次的大餐、還有計畫幾個月後的旅行,將電腦桌布放上令人神往的異地、在Facebook和Instagram上面蒐集各式旅遊資訊,光是看著這些美麗...