Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER

才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送

關注我們 Facebook:



    Sunny
    A Day Magazine 特約編輯

    MORE ARTICLES

    10729
    當你越能大方、健康地談論「性」的時候,你會發現你對自己的心理狀態,和對關係的經營能力,也是相對健全的,性不只是高潮的那幾秒鐘而已,也不是女人拿來虜獲男人的籌碼,對女人而言,它其實是一種自信的建立,當你越喜歡自己,你就越能真正的享受性…

    23207
    到其他國家旅行時,如果想用更內行的方式玩聽當地人的建議準沒錯,不僅可以減低踩雷的機會、還能發現許多尚未被觀光客淹沒的祕密景點。這回Buzzfeed就問了倫敦當地人,什麼是他們希望觀光客知道的事,跟著這些建議走肯定能讓你省下不少冤枉、又看見倫...

    6104
    一段真正“放鬆”的旅行。 半年前訂好的房間和機票,眼看期待已久的旅行就要到來,趕不完的報表、永無止盡的加班讓你沒時間好好規劃旅程嗎?沒關係!其實你可以試試這麼做。

    3287
    媽媽總是叮嚀我們,要保持居家環境整齊,風水才會好。每次來訪家中,就忍不住一邊碎念一邊捲起袖子準備改善居家環境,但其實,我們的雜亂是「亂中有序」,有藝術設計氣息的雜亂,老一輩的人是無法理解的。根據作家Jennifer McCartney在新書 ...

    7779
    深邃的五官、黝黑的膚色再加上一身運動員的強壯體格,讓 Kim Yo Han 即便下了球場也仍然受到矚目,除了精湛的球技之外,外型亮眼的他也曾多次接受雜誌的內頁拍攝,被球迷們形容為即使作為偶像明星也...

    6017
    眾所周知,旺角是一個人多車多,廢氣更多的地方,走在大街上甚至會令你有種呼吸困難的感覺。我跟朋友們通常都不怎麼去旺角逛街,反正別的地方也有差不多的商店啊,用得着跟別人擠來擠去嗎?不過要麼就不出,要麼就會寫一個LIST一次過買下需要的東西......

    10589
    不只台灣、日、韓有超人氣甜點店,泰國曼谷現在也有一間大家都急著去朝聖的甜點店--CODE Cafe of Dessert Enthusiast,每個人必點的,就是他們的熔岩烤土司,這黑鴉鴉的土司到底有什麼魅力?一切都在把它切開後的驚喜中…

    849
    吃冰淇淋雪糕時,大家偏好哪種口味呢?如果你是巧克力口味也想吃、草莓口也想嚐一口的類型。那麼這家位於弘大商圈的雪糕專賣店,你絕對不能錯過!Ma Crème 提供客人現點現做的「新鮮」雪糕,不僅如此,就連口味和佐料都是由你自己搭配選擇。Ma Crème提供