Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER

才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Sunny
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

親情是世間眾多情感中最不求回報,最傾盡所有的一種,我們也許一生都未能讓父母驕傲,但他們卻依舊待我們如珠如寶,不過這種感情並不只由人類獨享哦,在動物的世界裡,無私的疼愛也同樣存在。

早前憑藉深入北韓拍攝的照片而被TIME雜誌評選為2013年度最佳Instagram攝影師的美聯社攝影師David Guttenfelder,透過Instagram帳號來分享更多北韓內部照片,從日常生活到城市景觀,讓充滿好奇的外界一窺這奉行北韓式共產主義國度的現狀。

2012倫敦奧運即將在今年夏天正式開鑼,這個世界級的盛事定必吸引大量遊客,倫敦怎麼應付屆時萬人空巷的交通情況?市長Boris Johnson 提出了一個水上漂浮公路的建議,將在泰晤士河上建一條水上公路,緩解城市的擁擠交通。....

日本知名漫畫《ONE PIECE》(海賊王)最近連同法國高品質生活品牌BACCARAT 發布了一個聯名杯款系列。全部選用了Old Fashioned 杯款,一共設計了10款杯子。每款杯子上的圖案均來自ONE PIECE 漫畫中的人物

萬聖節即將來臨,相信很多人已經開始為當天的服飾打扮做準備,就連小朋友也不例外。在攝影師媽媽Gina Lee的幫助下,小女孩Willow親自上陣當小model,穿上不同的裝束慶祝萬聖節。儘管其服飾沒有任何驚嚇成分,但她甜美的笑容以及入型入格的神情在這個扮鬼扮馬的月份裡一點也不遜色呢。

9月21號在電視機前收看美國KTVA 11電視台新聞直播的民眾,應該都被這個意外插曲嚇傻了。女主播Charlo Greene播報新聞的途中,一句突如其來的髒話脫口而出,並且當場辭職。

WirtschaftBlatt是奧地利著名的報刊之一,以提供專業的財經新聞著名。最近設計公式IDFL為WirtschaftBlatt重新設計了新聞編輯部,這個色彩絢麗的設計在報社原有的辦公空間上改造,場地被分為三個主要區域——大堂、接待處和編輯發行部,設計大膽之余實用性也非常突出。...

來自都柏林的創意公司Boys and Girls前陣子被雜誌批接待處設計“小氣兼單調”,這對於靠天馬行空的創意吃飯的公司來說絕對是赤裸裸的羞辱。...