Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER

才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Sunny
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

23579
來自英國女星 Victoria Beckham,從歌手出道的她,延續個人極簡俐落的穿衣風格,其創立的同名時裝品牌,在各方面均獲得媒體與粉絲的支持與肯定。然而,面對忙碌的壓力生活,今年 42 歲的 Victoria 依舊保持在年輕時的樣貌,無瑕肌膚...

5494
我們做很多事情的時候總是需要一個伴,尤其是女生小時候連上廁所都需要約好姐妹一塊去,更長大些後雖然不再需要有人陪才能去上廁所,但其餘事情還是常希望有人跟我們一起做,因為獨自一人時勇氣會突然變得好渺小,就像是不完整的個體,害怕被別人投以異...

27442
貓咪會在你輕輕撫摩牠時發出舒服的低鳴聲,展現出牠溫馴的一面。也會在你伸手要抱牠時,亮出爪子朝你抓一把,這又是牠獨立(野蠻?)的另一面。雖然貓咪不會說話,但其實牠們會用自己的表達方式展現對主人的愛,這也難怪貓癡們對於貓咪總是死心塌地啊。來看看貓咪有哪些最常見的是愛方法吧!

20619
聖誕樹不只有那種傳統綠樹,大大一顆要先扛回家,還要買一堆裝飾品,結果和其他人的聖誕樹長的一模一樣,最後節日過了,還得煩惱要收到哪裡,真是吃力不討好,其實用燈、用紙,甚至是廢物利用,都可以創造出有趣的聖誕樹,看看以下這 10 個 DIY 點子…

23878
在今年的Victoria’s Secret Fashion Show後台,一名 TMZ 記者四處採訪詢問各位模特兒內衣秀結束後,最期待吃什麼,剛開始的時候基本得到的都是預期中的答案,比方說「Pizza」、「冰淇淋」和「巧克力」之類的,可沒想到當他向波蘭方臉超模 Magdalena Frackowiak 提問時,卻遭到了回嗆。

7686
紐約第一時尚名媛Olivia Palermo和德國男模Johannes Huebl這對宛如現實生活中公主與王子般夢幻組合的戀人,說是最令人稱羨的情侶檔應該一點都不為過!不過除了良好的身家背景與姣好外型之外,兩人最受矚目的,其實是每每成雙成對外出或出席公眾場合時的時

3580
人人都想睡到自然醒,醒來之後還能繼續賴床,但對於上班族、學生族來說,也就只有被無情的鬧鐘聲吵醒,掙扎著下床的份,尤其是近來天氣越來越冷,離開溫暖的被窩更是心中的痛,幾乎每天都要上演難捨難離的戲碼。你是愛賴床的人嗎?下面這10條Tips也許會對你有幫助哦。

14907
你總是覺得與其他人相處時不自在?你不喜歡聽電話?你總覺得與其行街High Tea說是非,不如一個人在家看電影看書更開心?在家工作總比在開放式的辦公室最有效率?也許真實的你是一位內向者, 但因為我們從小被教育成功是要有良好社交能力...