Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER

才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

最近日本藝術家村上隆(Takashi Murakami)將在卡塔爾博物館舉行名為“Ego”的展覽。作為受到廣泛喜愛的藝術家,村上隆的作品融合了東方傳統與西方文明,善於混用高雅藝術與通俗文化的元素,其中最特別的是他喜歡將當代流行卡通藝術與傳統日本繪畫風格結合,製造出奇異的夢想世界。...

左圖中的男子滿身紋身,造型浮誇,一看就讓人聯想到流氓痞子之類的壞人。然而俗話說,人不可貌相,海水不可斗量,人家的真實身份其實是哈佛大學的高材生呢!右圖才是他平日的正常衣著打扮。

Bacardi這個知名的古巴烈酒品牌,近日迎來150周年的慶典。爲了慶祝誕生誕個半世紀的時間,Bacardi推出由英國設計工作室Twelve打造的紀念版酒瓶...

在倫敦奧運即將開鑼之際,英國著名塗鴉藝術家Banksy最新完成了兩個奧運主題作品,在鏢槍及撐杆跳高亮相運動中,加入了其標誌性的政治創作元素。

小時候聽童話故事,大家都還記得被遺棄在森林中的兩兄妹遇到的糖果屋?童話裏的屋子都是用美味的棒棒糖和甜點做成,但裏面卻有吃人的恐怖女巫——不過在藝術家William Lamson的眼中,糖果屋只允許有甜蜜,並沒有嚇人的元素存在。...

日前,瑞銀集團宣佈與香港藝術中心合作打造的“普普狂熱 ——瑞銀集團藝術藏品展”,將於2012年11月17至30日在包氏畫廊舉行。...

其實LEGO推出的很多模型套裝小編都超愛的,不過總覺得花個上百美元去買個玩具實在是略奢侈了,所以長久以來都處於觀望狀態,遲遲出不了手。和小編一樣想玩但又不怎麼想花大錢嗎?那麼請一定一定考慮一下pley.com。這是個專門做樂高積木租借生意的網站,每個月只要支付一定費用,就能無限量租借樂高積木。

憑藉電影《The Amazing Spiderman》大紅大紫的Emma Stone最近實在是好事連連,不僅俘虜了新蜘蛛俠Andrew Garfield,還為自己收穫了不少登臺出鏡的機會,繼早前登上《Vogue》7月號封面之後,“蜘蛛女”又要忙著以全新姿態示人。