Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER



才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Sunny
    A Day Magazine 特約編輯

    MORE ARTICLES

    49179
    一樣米養百樣人,就算是同卵雙胞胎也總會有著屬於自己的與眾不同,不過如果籠統一點來看的話,天底下的女生其實大致可以分成兩派。網絡作家Mariam Sharia 最近整理了一輯照片,淋漓盡致地體現出了兩類女生的差別與特點,從對性感的定義、衣著打扮、喜好,細緻到游完水上岸的姿態等生活的方方面面,幽默詼諧,但卻非常精準,不知道各位屬於哪一類呢?

    224175
    你喜歡獨處嗎?一到週末,不少人都會積極地去邀約朋友吃飯、逛街、看電影,就算不想出門,也都會叫朋友過來家裡作客,說白了其實就是害怕孤單。慢慢地,我們習慣了這種熱鬧的生活方式,於是便忘了其實偶爾我們也應該為自己留點獨處的時間,去沉澱自己,去自私地、無所顧忌地做自己想做的事。下面是16件適合一個人去做的事,也歡迎大家一起來留言分享一下你獨處時最愛的節目。

    9080
    雖然我也會好奇腦袋會不會出現電影「Inside Out」中那些可愛角色,不過,你又有否想過,自己的憤怒、快樂,悲哀等一切情緒原來都源自大腦中的化學物質嗎?而,這一切其實都能由自己去掌握,去控制。或許你曾經聽過「吸引力法則」這個理論,簡單一點來說......

    4600
    生活中不乏讓人覺得糟透了、感覺全世界都在針對自己的時刻,好比今天把工作搞砸了,回家後竟然又跟男友大吵一架,又氣又覺得挫敗,感覺沒有人站在自己身邊。遇見這種時候,其實往往都是我們讓自己卡在負面情緒裡出不來、不斷在悲觀的想法中無限循環,忘了去想...

    19030
    生活的壓力和現實,無論如何我們都逃不過,但誰說婚後的生活就註定枯燥無味,把女人煎熬成黃臉婆呢?做個有生活情趣的女人,找個願意和你一起這樣過的人,到老也一定會甜蜜不減哦。

    2470
    身為女性單獨去旅行,總是會聽見旁人勸說這麼做太危險,甚至遭受質疑,認定你沒有能力背著行囊闖蕩,然而無論他人說什麼,都不該阻止你渴望獨自走訪世界的心,即使有風險,不去做就永遠不會知道自己的能耐,況且哪裡有值得挑戰的事是毫無危險存在的呢?旅行...

    14516
    巴黎是許多人心目中的夢想城市,每年都吸引來自世界各地的遊客前往朝聖,不過巴黎人也是出了名的有原則,來到這除了為行程做功課外,一些基本的文化禮儀也得牢記在心!Business Iinsider在網站Quora詢問了「哪些事情在巴黎文化下看來是相當失禮的?」,並整...

    8108
    面對他人時我們總是能拿出最溫柔的一面,希望用溫暖的言語讓某個人知道自己真的很好、也絕對值得被愛,然而當同樣的情形發生在自己身上時,我們似乎總忘了那份溫暖,反倒是拿放大鏡檢視自己,每件小事都拿出來對內心苛責。但你知道嗎?你就像你所面對的所其...