Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER



才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Sunny
    A Day Magazine 特約編輯

    MORE ARTICLES

    9217
    旅行之於人生,或許是在每個不同階段幫助我們漸漸找到自我的重要過程,每次選擇勇敢走出世界,往往都會在極度陌生中學會做自己、進而喜歡上真實的模樣。你有多久沒有給自己去放空、去流浪的時間了呢?還是渴望出走卻有所憂心與恐懼?

    2163
    妳/你是早上起床一定要聞到咖啡香,一整天才算真正開始的咖啡忠實粉絲嗎?每每進到 Starbucks 除了 Latte(拿鐵)、Mocha(摩卡)或是 Americano(美式咖啡),這三樣之間猶豫,就不知道要點什麼了嗎?喜歡嘗試不同口味的你,不妨可以試試...

    813
    最近在YouTube上有一段DIY製作"Glow Table"(發光的桌子)的影片受到廣大的迴響,平常身分是作家還有社區經理的Mike Warren本身就很喜歡DIY各種日常用品,這一次他將膠水和發光粉混在一起塗在木桌上紋路的構想廣受好評,甚至還有許多網友紛紛問說能不能向他購買。

    29517
    剛開始約會、交往的日子是一段感情裡最美好的過程之一,但常常當你開始幻想起兩人共同的未來、想一起完成的事情後就會發現問題慢慢浮上檯面:他好像沒你想像的那樣完美、你們之間的話題似乎總很難進行下去、怎麼突然覺得約會時間過很慢...,其實這些你感...

    6277
    到異國旅遊,美食是絕對少不了的重要環節。一般來說,我們可能會直接問去過的朋友哪裡好吃,或是上網查資料。這些都不失為好方法,但你知道,其實還有更有效的訣竅,帶你找到道地美食嗎?拍過美食節目Going Off the Menu的Liza De Guia及Russell Jachson大方分享了7個技巧,下次旅行時來試試看吧!

    23991
    有多少次你上班上到一半,心中就開始吶喊「我真的需要好好放個假」,在成堆的工作裡,即使有週休二日壓力依舊像鬼魂一樣死纏著你,年假呢?事情都做不完了哪敢亂給自己放假,省著之後拿來請病假可能比較實際吧!如果你的生活中也出現以下19個跡象,就是在告訴你...

    7714
    你也曾經嚮往過哪天能到迪士尼公主們居住的小鎮和城堡裡看看嗎?那些充滿神祕氣息的山中秘境、載歌載舞的街道、雄偉莊嚴的建築,因為往往美得不可思議也讓人不禁想,這些地方或許只存在於童話故事中吧!其實不然。網路作家Viktorija G這回便列出了18個由現實...

    14669
    所謂Work-Life Balance,並非將工時縮短就能達到平衡,關鍵在於能不能運用時間好好生活,常常我們都是在加班後的夜晚隨意在路上買份晚餐,回家一面滑手機、一邊吃飯,洗洗澡就得睡了,而早上一醒來又要匆匆忙忙趕去辦公室開始忙碌的一天,這樣的日子讓人覺...