Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER

才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Sunny
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

每天我們都有超過四分之一的時間在床上度過,柔軟舒適的床單被鋪和枕頭是一天疲憊後最讓人嚮往的溫柔鄉,同時也是醞釀悠長美夢的好地方。爲了讓各位小朋友們躺著也能夢想成真,荷蘭床上用品品牌Snurk特別為那些有著雄心壯志,夢想要變成太空人到太空遨遊的男孩,還有懷抱著公主夢的小女孩們推出了一款太空人造型及一款公主造型的主題被套與枕頭套。

相信很多人都有過不小心把個人物品遺留在飛機或火車上的經歷,而且往往離開了機場才發現東西丟了。如果是小東西也就罷了,貴重物品還要多費周折再次前往機場認領,實在麻煩。為方便旅客及時找回失物,荷蘭皇家航空公司(KLM)最近招募了一名小幫手,他的出現讓乘客們驚喜不斷。他到底是何方神聖呢?

日本著名的潮流品牌BEAMS一直引領及影響日本時裝潮流界,除了男裝、女裝之外更有文具支線等,力求一手打造東京潮流生活方式。近日BEAMS旗下文具支線DRUG STORE BEAMS發布了2012新品,運用骨頭、卵石、乳房等充滿自由主義氣息的元素打造了鑰匙扣、吊帶圓珠筆等小物件。....

你可能對這位笑容甜美的女生沒有什麼印象,不過她的老爸Johnny Depp你一定非常熟悉,《Pirates of the Caribbean》(加勒比海盜)系列電影裡面的Jack Sparrow一角更是廣為人知,現在他的愛女Lily-Rose Depp也即將隨著父親的腳步踏入好萊塢電影圈?今年15歲的她即將在新片《Yoga Hosers》和老爸一同演出,遺傳到媽媽的大眼加上父親的神韻,這位星二代似乎前景非常看好。

如果你自認是星際大戰的fans一枚或是半個時尚份子,那麼義大利藝術指導Francesco Grandazzi 近期開啟的這項名為“Style Wars”的設計企劃你定能一眼看出個中的巧妙。

爲了幫助大眾從此擺脫綁鞋帶這一煩事的困擾,產品設計師Charles Harris特別研發了一種採用塑料製成的懶人鞋帶扣“Lace Anchors 2.0”。

藝術家Ron English 繼去年“Crucial Fiction”展覽大獲成功後,今年又將帶來另外一個全新的“Popagandistan”展覽,我們現在可以通過幾張照片進行預覽一下。

法國礦泉水Evian依雲經常會和各界設計師合作大玩瓶身花樣,而本次則破天荒和Star Wars星球大戰電影合作,由設計師Mandy Brencys打造了一系列造型可愛的瓶樽..