Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER

才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

傳統教育和道德總是提醒我們,隨意草率的行為不利於健康,容易出現抑鬱,自暴自棄等不良心理健康問題。然而紐約大學(NYU)和康奈爾大學(Cornell U)的最新研究表明,隨意性行為對健康有好處。

台北的特色餐廳多不勝數,有異國風、有主題風等各式各樣的有趣餐廳讓大家選擇。但最近在台北東區開幕了全球第一家跟三麗鷗家族結合的美式餐廳,最火紅的Hello kitty挾帶著 其他三麗鷗明星們一起陪著你用餐。

或許你難以接受這個消息,但IKEA親口說出了這個事實:大部份你在IKEA型錄上看到令人賞心悅目的室內裝潢,包括舒服的臥室、整齊的廚房和採光明亮的客廳全部都是假的!沒錯,IKEA的資訊工程經理Martin Enthed就曾表示,一張圖片裡有75%的成分都是電腦合成的。換句話說,有四分之三的傢俱都是「加工」的。

如果你也喜歡Expresso那醇厚濃郁的味道和香滑油脂滑過舌尖的醉人感受,但卻厭製作設備門檻太高,兼且製作起來過於繁瑣,那麼這款名為“Piamo”的便攜意式濃縮咖啡機一定會非常合你心意。

最近來自意大利的藝術家Anna Utopia Giordano以諷刺的手法,將知名烈酒與玩具品牌互相結合,設計出一系列超妙的作品“POPBottles”。...

總面積僅有170平方英尺(約16平方米),而且還是尖頂設計的閣樓位置, 如果你住在裡頭會怎樣設計呢?法國建築師Sylvie Cahen最近就為我們推薦了一個成本不高,但不乏設計感的現代風格微型閣樓公寓樣板。由於每個角落甚至是縫隙都被功能化,因此這個格局特殊的小窩擁有充足的儲物空間,而且有足夠位置劃分出睡房、廚房、衛浴和可作辦公之用的用餐區,整個設計非常流暢,而且採光好,所以並沒有想像中那麼封閉壓抑。

儘管美國東海岸的天氣已經平靜很多,但是颶風Sandy已經至少造成33人死亡,沿岸居民大約有600萬人斷電,而且颶風Sandy肆持續襲擊紐約長達數小時之久。紐約的本土攝影師Randy Scott Slavin則用長曝鏡頭拍下了颶風過境的紐約街景...

ISETAN 從一家和服店起家,如今已經在日本乃至亞洲擁有多家旗艦店鋪。為引領時尚風向,ISETAN 也常常和品牌及設計師進行聯名。為慶祝位於日本新宿的ISETAN Men's 十週年的到來,特別和Medicom Toy 與十大時尚品牌共同聯名合作,為十週年造勢。