Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER



才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Sunny
    A Day Magazine 特約編輯

    MORE ARTICLES

    115855
    俗語說:「萬丈高樓平地起」,這句話可能要被現代的建築技術推翻了。在澳洲南部維多利亞省(Victoria)靠海的懸崖上,就「掛」著一間五層樓高的房子。

    34740
    情侶相處久了許多人會開始考慮同居,雖然這個決定既讓人興奮又有些無法想像,但不可否認的是,住在一起將會看見彼此最真實的那一面,不僅要再重新適應彼此的生活方式,很多小習慣也可能帶來爭執,但只要熬過這段磨合期,兩人的感情會從愛人昇華成緊...

    9368
    世上最迷人的攝影題材是什麼呢?我想就是以愛為出發點充滿愛的攝影集吧!攝影師Maud Chalard所拍攝的"Lovers"攝影集便可以充分的讓大家體會到沉浸在愛河裡的伴侶看起來究竟有多麼幸福,就連好萊塢男星Ashton Kutcher都在他的Facebook上公開讚賞這些照片,可想而知這些充滿愛意的照片有多麼大的渲染力!

    17137
    月初的時候,我們在《Cool Places To Stay : 別只記得星級酒店,不平凡的峇里島之旅請住這些地方》一文中為大家推薦了8個不在主流旅行攻略雷達之中的特色住處,而今天,小編則將繼續峇厘島的話題,和各位一起去發掘看看,到底這個大多數遊客以為只適合泡酒店、景色三流的海島隱藏著哪些精彩的節目安排,接下來準備去峇厘島自助遊的讀者快打開筆記本做記錄啦。

    8372
    各位姐妹,大家應該都愛Victoria’s Secret吧?但你有想過在這家內衣店工作會是種怎樣的體驗嗎?網友Brooke Sager 19歲那年進入該品牌成為一名銷售人員,但與在其他零售店的工作不同,這3年之中,她所學到的、觀察到的可遠遠不只是盤點、疊衣服和打掃更衣室,感興趣的朋友不妨花點時間來聽聽看她的經歷吧。

    19503
    我們都會希望自己可以過著理想的生活,渴望擁有的人生,但你是否也常發現自己遇到阻礙就想換條路走、三不五時就要檢視自己離「成功」還有多遠?網路作家Brianna Wiest與讀者分享,其實在每個人的心中都有一些潛意識在妨礙著我們,而這些錯誤的潛在認...

    12706
    今年69歲的美國男子Otis Johnson,44年前因殺人未遂和襲警而被判入獄,如今刑滿釋放,與社會脫節太久的他回到人群當中究竟會有怎樣的感觸呢?

    109222
    你是怎麼看女生愛講髒話的呢?覺得沒教養?說不定還是私生活不規矩的壞女孩,又煙又酒?雖然這個習慣確實不好,但講髒話的女生其實並不一定就壞,有時候,她們反而會是你的朋友圈裡最坦誠有義氣的那一位,不知道大家身邊有沒有這樣的存在呢?