Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER

才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Sunny
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

5975
1989年的夏天,還在哈佛大學唸書的實習生 Barack Obama 結識了已成為律師的 Michelle,工作上十分契合的兩人漸漸產生情愫,還是菜鳥的 Obama 鼓起勇氣開口邀約 Michelle 進行第一次的約會,他們參觀了博物館、看了一場電影,並在冰淇淋...

12935
除了大名鼎鼎的哈利波特遊樂園外,現在我們身處的真實世界裡,又多了一個可以讓眾多麻瓜迷們瘋狂的地方。位於法國西南部的Chateau Jolibert城堡,在明年的5月25日到5月28日,即將展開第一期的魔法教學課程。整整四天三夜,你可以在大廳裡和同學師長...

19698
隨著年紀的增長,脂肪也跟著正向成長,這不僅只是會影響你的外觀,也威脅著你的身體健康,容易產生心臟方面的疾病。 因為每天吃飽飯就坐著,導致於中段的身體為最容易堆積脂肪,除了勤上健身房之外,也必須靠著健康的飲食,讓肥油一輩子都不要跟你糾纏不清。

21800
現在的你,比起以往是否也發現自己更明白「愛上生活」的意思了呢?以前總覺得日子要過得轟轟烈烈、被人群與聲音包圍,現在卻更享受寂靜,著迷於微小簡單的事物,希望能提升生活的質感。即便身邊沒有人在,一個人也能將一整天的時間過得很幸福,看著早晨的陽...

11781
秋天應該是一年四季中最宜人的季節了,在忙碌的工作之餘,也別忘了趁著假日好好享受寒冬來臨前的這段美好時光,用身心大肆慶祝!今天A Day分享的12個秋日生活提案,或許能帶給你心靈感,或是用來在每個假期一一實踐,相信你也會有段充實又幸福的好日子。

11615
弗洛伊德在《夢的解析》裡這樣寫道:「每個夢都顯示一種心理結構,充滿了意義,並且與清醒狀態時精神活動的特定部位有所聯繫。」這應該也和中國人說的「日有所思,夜有所夢」相去不遠,但有一派也認為夢就只是隨機的畫面,沒有意義…

18265
每天早上睜開雙眼時,對於接下來的一整天你的感受是期待的嗎?還是茫然、覺得不知道該往哪去的?其實生活的好壞與否都操之在我們手上,唯有自己才能選擇要不要讓人生變好還是繼續負面下去,而當個快樂的人常常都是讓你找到早上睜開眼動力的關鍵。該如何做個...

6849
如果你也是7年級生,近幾年是不是開始陸續收到紅色炸彈了呢?身邊的好姊妹即將步上紅毯,這是多麼值得慶祝的事,當然要來一場完美的Bridal Shower。在他邁入人生下一個階段前,姊妹們瘋狂的舉行最後一次單身派對吧!