Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER

才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

你可以想象到的最好的工作是什麼呢?來自美國加州的Andrew Smith前陣子在比賽中贏得了澳洲新南威爾士“玩樂達人”一職,他的主要職責是宣傳該地區,而工作任務則是拿著主辦方提供的$93,000美元去盡情吃喝玩樂。

同為犬科動物,狐狸與我們人類的聯系遠不如狗狗密切,但看完下面的22張照片後,說不定你也會深深愛上這個妖嬈神秘的物種。狐狸生命力頑強,能適應多種氣候和地形。生活在撒哈拉沙漠的非洲小狐和美國西南部的墨西哥狐均有著一雙大耳朵用以幫助散熱。與之相反,存活於高緯度地區的北極狐身披雪白厚重的皮毛,耳朵也比其他品種的狐狸小得多,據說能起到保暖的效果。

來自德國建築設計工作室Fabian Evers 與Wezel Architektur 最近聯手打造了一棟名為“House Unimog”的概念房屋,取名為Unimog,主要是客戶有輛奔馳Unimog 四輪驅動卡車,解決了Unimog 的停車問題。這樣的房屋功能性之餘,更多了幾分輕鬆愜意的居住體驗。

Espace Culturel Louis Vuitton旗艦店中舉行了“Correspondences”展覽,LV用一系列有趣的圖片向大家介紹了行李箱家族的新成員Zephyr。...

轉眼間,2013年的月曆已經撕剩最後兩頁,如果你平時有用月曆的習慣,那麼請不妨來參加一下將於11月4日至8日在海港城海運大廈舉辦的「XOXO 2014 愛‧家庭慈善月曆」義賣及相展活動吧。繼上年的靚靚龍媽咪主題之後,由香港著名攝影師夏永康操刀的新一輯月曆作品將請來(Lisa S. 吳彥祖 )、 (汪詩詩 甄子丹)、 ( 余思敏 鄭中基)等12個名人明星家庭為思覺基金 EPISO出鏡拍攝。

看過今天較早前的 Leica M9-P 報導後,想擁有一台復古相機,但又負擔不起 Leica M-系相機天價的話,現在只要付出 £2.00 英鎊的價錢便能一止你的心癮...

你願意花$50美元坐在垃圾箱裡吃用餐飲廢料做成的飯菜嗎?這樣的idea聽起來的確荒謬得很,不過這世界上還確實就有這樣的事情哦!為了呼籲大眾關注日益嚴重的食品浪費問題,研究生Josh Treuhaft前陣子攜手Natural Gourmet協會的廚師在紐約Williamsburg組織了一場Salvage Supperclub活動。

爲了探究當水流遇上正弦波到底會有怎樣的變化,視覺藝術家Brusspup於近日開啟了一項特殊的水流實驗。...