Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER

才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Sunny
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

9538
愛情真的是必須不斷地學習,當你沒有真正了解時,就會不斷在同一件事情上跌倒,每一次的戀愛,都能讓人得到進化,一段愛情的本身或許是以結束收場,但它也不是全然的失敗,你總是能從中學習到什麼,而有些事,則是當你遇見「那個他」才能明白…

29522
曾經是最親密的關係,一個不小心也有可能變成比陌生人還要生疏的情分,大概也只有分手後的戀人,最能完美詮釋這樣的天差地別了!到底分手後的戀人該不該聯絡呢?曾經一起擁有過的親密、甜蜜,在分手後就可以釋懷一切做回普通朋友嗎?

22254
愛情是需要經營的,聽過 "We don't find a perfect relationship. We build a perfect relationship."這句話嗎?其實每段感情過了熱戀期,能長久走下去的需要的也就是這份懂得去經營、去為彼此努力的心。如何在生活中相互磨合?如何建立起一段快樂的關係?BrightSide分享了12個值...

13308
Kendall Jenner與Gigi Hadid無疑是在這個世代中,最具有話題性與人氣的新生代模特兒,尤其在Kardashian家族的光環之下,14歲便出道的Kendall更是陸續為許多時尚大牌走秀及代言,不論走到哪,從頭到腳都是鎂光燈下的討論焦點,就連...

11871
談戀愛就一定要使用一些小手段才能引起對方的注意嗎?答案絕對不是肯定;但不可否認,有些人談起戀愛就像「高手」,技巧高明、懂得忽遠忽近,當你以為你們之間的距離已經拉近時,他卻又表現得異常冷漠,甚至突然消失讓你一頭霧水,完全...

160088
我們絕對不推廣刺青這件事,畢竟這會一輩子留在妳的身上,大家都知道去除刺青比刺青還貴、還痛,而且一個莫名奇妙的醜圖絕對會讓妳天天心情不好,但妳發誓你永遠不會刺青?這些小小的微型紋身是如此的可愛,它們可以改變妳的想法。

324842
獨居的你平常有好好吃飯嗎?請不要覺得反正就只有自己一個人,下班回家又累,隨便做點什麼或者順路帶個便當也無所謂,尤其是像這樣的寒夜裡,飽足營養的飯菜是最好的慰藉、最好的犒賞,所以今期的A Day Recipes,小編決定要為大家分享5款一個人的晚餐。花一點時間為自己下廚吧,畢竟在遇到命中註定的那個他/她之前,還是要靠你先來疼愛自己。

45194
有人說,你一生會遇到很多情人,但陪著你走下去的,只會是你的SOULMATE。SOULMATE,解作靈魂伴侶,這麼抽象的字眼,到底怎樣才能確認,你牽著的手,就是你的SOULMATE呢?