Wildfox真是個大家都愛的性感品牌,光是我們網站就介紹了好多次他們每一季的Lookbook,誰叫他們是如此的火辣且俱有個性,不論是衣著的設計本身,或是每一季形象照所要表達出來的氛圍,都是如此的令人印象深刻,撇除要性感為基本的要素外,在每一季要呈現的風格上,總是讓人目不轉睛以及迫切的想要入手每一件衣服,為的就是想要成為lookbool裡的Model一樣,陽光、火辣、顛覆你的視覺感官。

WEB_COVER

才剛介紹完2013以The Great Gatsby的概念拍攝完形象後,Wildfox就馬上釋出2013-14以’Angels Off Duty’ 的全新渡假系列,並且以七零年代的風格再度呈現全新形象照給各位愛好者,不瞞大家說,這次的形象照讓我非常喜愛,充滿著復古及彩虹的繽紛形象,是第一眼就會完全讓人愛上的絕佳氛圍。

ANGELS_WILDFOX_RESORT-1 1ANGELS_WILDFOX_RESORT-56 ANGELS_WILDFOX_RESORT-5 ANGELS_WILDFOX_RESORT-7 ANGELS_WILDFOX_RESORT-18 ANGELS_WILDFOX_RESORT-19 ANGELS_WILDFOX_RESORT-4 ANGELS_WILDFOX_RESORT-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT-22 2ANGELS_WILDFOX_RESORT-50 ANGELS_WILDFOX_RESORT-3 ANGELS_WILDFOX_RESORT-23 ANGELS_WILDFOX_RESORT-26 ANGELS_WILDFOX_RESORT-11 ANGELS_WILDFOX_RESORT-25 3ANGELS_WILDFOX_RESORT-35 ANGELS_WILDFOX_RESORT-10 ANGELS_WILDFOX_RESORT-24 ANGELS_WILDFOX_RESORT-28 ANGELS_WILDFOX_RESORT-38 ANGELS_WILDFOX_RESORT-32 ANGELS_WILDFOX_RESORT-44 ANGELS_WILDFOX_RESORT-31 ANGELS_WILDFOX_RESORT-48 ANGELS_WILDFOX_RESORT-51 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-2 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-3 4ANGELS_WILDFOX_RESORT-30 ANGELS_WILDFOX_RESORT-52 ANGELS_WILDFOX_RESORT-58 ANGELS_WILDFOX_RESORT_EXTRA-1

[hr]

資料來源:nylonmag / 圖片來源:ilovewildfox

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

2011年已接近尾聲,今日我們為大家帶來2011年最為震撼的圖片特輯,回顧一下我們今年的歷程。今年我們走過了日本的大地震和核泄漏,Steve Jobs和Amy Winehouse也相繼和我們告別,倫敦的騷亂、奧斯陸的恐怖襲擊加上中東的戰亂,讓我們覺得現在所擁有的不過是一個經濟危機的爛攤子,而且已經飽受汙染,千瘡百孔..

不要看錯,這可不是“Zombie Boy” Rick Genest與女模的情侶檔造型照,而是意大利時尚生活線上雜誌Luuk Magazine於去年發佈的巴西品牌Auslander的春季新品平面廣告,由妖豔男模Andrej Pejic與從頭到腳都佈滿刺青的Rick攜手演繹。

每個女孩都希望能成為公主,記得當年威廉王子和凱特王妃的夢幻婚禮吸引了全世界的眼球,同為皇室成員的哈里王子(Prince Harry)也成為少女們“虎視眈眈”的目標。如果有機會讓你認識哈里王子一圓公主夢,相信你也會欣然接受吧?

蜂蜜作為一種天然又健康的食品,一直以來深受我們的喜愛。現代的養蜂技術越來越先進,大規模的蜜蜂養殖使得蜂蜜的食用越來越普及。然而在古代,人們要吃蜂蜜卻只能在野生蜂巢中採集。

你自認是雪糕愛好者一枚嗎?那麼有機會到西班牙Girona遊玩時請一定不要錯過位於中心地段的ROCAMBOLESC冰淇淋店哦!受店主Jordi Roca的委託,巴塞隆拿工作室Sandra Tarruella interiors決定要將電影《Charlie and the Chocolate Factory》帶到現實,不大的店面裡頭停放著一輛雪糕車,天藍的牆面上則裝配著被包裝成聖誕柺杖糖模樣的管道,6種口味的雪糕可從管道一涌而出,還有34款美味的配料可供搭配。

不說不知道,原來奧斯卡(Oscar)的小金人獎座,並不是一成不變的。藝術家Olly Moss整合了過去85年來的最佳影片小金人,並將它們整理成海報。...

今年暑假,朗豪坊(Langham Place) 與Hello Kitty與你時光倒流半世紀!Hello Kitty 與Dear Daniel及Tippy 首次換上14款充滿本土復古風的造型,穿梭9大懷舊場景,讓你在商場4樓通天廣場、7樓及12樓遊走昔日的獅子山下、天星碼頭、火車站鐘樓,經歷到照相館拍照、茶樓歎一盅兩件、戲棚看粵劇、涼茶舖聽收音機等普普生活圈,投入黃金年代的香港情懷!

最近倫敦的北部開設了一家極度奢華的寵物酒店Longcroft,這家專供貓咪享受的五星級(或六星,貓星人的世界很難說)旅館有波西米亞風的睡房和薰衣草床單任貓選擇...