襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1

很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

Leica M9-P 相機推出不夠半年,近日傳聞 Leica JAPAN 將加推 M9-P 紅色真皮別注版本,30台限量名額定必為這台售價已經高達 $8,000 美元的 M 系旗艦級相機身價再次提升。限量版特設紅色真皮手柄及相機帶和 Leica Elmarit M 28mm f/2.8 ASPH 廣角鏡頭。日本別注版只於東京直営店發售...

伏特加(Vodka)品牌ABSOLUT的全新限量版伏特加“ABSOLUT DENIM”終於在日前正式曝光。由布魯克林牛仔服飾設計大師Loren Cronk親自操刀,這款將街頭時尚與烈酒一同發酵的特別版本,以時尚界的不敗元素“丹寧”作為設計發想。

提起博物館,大家肯定聯想到“沉悶”“文物”“古董”等關鍵詞,今天A Day Magazine決定帶大家看看精選出來的20座稀奇古怪的博物館,勢必要顛覆你對博物館的既定概念。事不宜遲,Let’s go!

BIG(Bjarke Ingels Group)是歐洲丹麥最近崛起的建築設計事務所,其年輕時尚的建築設計正受到越來越多的關註。在這個情人節,紐約的時代廣場升起一座10尺高的“噴泉”,型造出一個粉紅的立體心形,令墮入愛河的情侶們觀之心醉。...

在看過了德國攝影師Michael Wolf帶來的高密度城市主題攝影作品“Architecture of Density”之後,法國平面設計師Romain Jacquet-Lagreze也發表了這輯採用垂直仰拍方式完成的圖集“Vertical Horizon”,帶你進入一個垂直地平線的世界。

去年,Apple前CEO Steve Jobs因病辭世,他留下的除了畢生奮鬥的革命性電子產品之外,還有他很多未完成的計劃,其中一項就是他為自己設計的未完成豪華遊艇計劃。 ...

義大利攝影師Gabriele Galimberti的作品我們以前就曾經作過介紹,由於工作需要長期在世界各地奔走取材,因此爲了讓家中總擔心他在外吃不飽的奶奶少為他憂心,攝影師決定用鏡頭記錄下在旅途中拜訪的每一位奶奶外婆以及她們為他烹調的拿手私房菜。

由Seth Rogen與Evan Goldberg攜手執導,並預計將於6月14日上映的科幻喜劇片《This is the End》,繼去年年底首曝之後,一段時長約3分鐘的限制級預告片亦於愚人節後搞笑曝光。