襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1

很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送

關注我們 Facebook:



    ALIAS
    A Day Magazine 特約編輯

    MORE ARTICLES

    25476
    經歷了一些朋友介紹的約會,或是透過約會網站認識的對象,甚至對於一些正在萌芽或是交往中的伴侶,對男人總是會有一些疑問,是不是只要女人努力維持外貌和身材就足夠綁住一個男人,他也會深深地被妳吸引,不會有二心?

    11174
    在一起久了,尤其是結婚之後,「我愛你」這句話有時候會變得形式化,如同條件反射,在把對方送到家樓下準備分別前、掛電話前、每晚睡覺之前,“我愛你”總是會例行出現。這三個字說得太頻太隨意,我們其實大多數時候並沒有停下來仔細思考自己到底愛對方什麼,以及另一半之於你的意義,所以顯得生硬空洞總是難免的。想讓對方更清楚你的心意嗎?那麼不妨來借鑒一下下面這類型的話語,具體真切,更像是發自你的內心。

    11772
    你的早晨也是一起床就匆匆忙忙,一睜開眼就必須面對排山倒海的時間與工作壓力嗎?其實一大早若能多留點時間給自己、做些小事就能擁有完美一天的開端,想像自己多了30分鐘能在陽光灑進的窗戶下坐著享受一杯香醇的白咖啡那該有多好,不是嗎?A Day與讀者分享...

    14741
    原以為閨蜜情會一直到老,但踏出了社會之後,隨著大家有了各自的追求和生活,你慢慢發現,就算能騰出時間見面,也已經變得話不投機,相對無言。心裡早知情已逝,但卻又捨不得放手,怕自己做錯決定?那麼不妨來檢視一下,你們現在的相處中有沒有出現這7種情況吧。如果有,那麼,真的不必再強迫自己繼續下去了。

    22653
    情侶相處久了,常常會覺得生活似乎變得不像初期時那樣甜蜜,因為太過熟悉彼此,有些時候確實會讓人忘了其實另一半偶爾也會渴望被重視、像熱戀期那時一樣被細心照料的感受。有鑑於此,網路作家Mélanie Berliet與讀者分享即使過了熱戀期,也能加深彼此感情...

    14580
    感情中最困難的決定,或許是選擇去放下你依舊深愛的人吧。那樣的過程好像親手把自己推入深淵,而每一步都走得躊躇、都想逃避、好想轉身說我寧可承受你不那麼愛我,也不願這麼傷透自己。還記得自己曾經問過姊妹,要是我們都只會愛上自己適合的人,是不是就不會受那麼多傷?畢竟,就是那「不適合」中所引...

    37198
    跳脫舒適圈不一定要做相當劇烈的改變,其實光是生活中就有很多會讓人感到不舒服的小事值得你去嘗試,而其帶來的甚至會是一輩子的正面影響。Business Insider分享了14件你應該去做的「不舒服的事」,讓你從中創造更有價值的生活,被所愛的人事物圍繞著。

    6378
    寒冬裡最幸福也最療癒的其中一件事就是用冰冷的雙手捧住一杯還在緩緩升起白煙的熱飲,然後慢慢將它一點一點地喝下去,讓整個身心溫暖起來。出門在外,我們有很多熱飲可以選擇,但回到家之後呢?雖說是溫暖窩,但我們也同樣需要這份慰藉。熱水太寡,喝咖啡又怕睡不著,所以今天,我們決定分享3款自己在家用5到15分鐘時間就能做好的香甜暖心熱飲。