襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1

很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
ALIAS
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

適逢復活節,正在澳洲外訪的威廉王子和王妃Kate Middlteton帶同超可愛的小王子Prince George來到悉尼的 Taronga Zoo 參觀,小王子看見Bilby(兔耳袋狸)好興奮,還想伸手摸摸牠們呢~

荷蘭建築設計室 OneByNine以80年代街機遊戲Space Invaders《太空侵略者》為主題公寓。

看過之前小編為大家推薦的10個健康飲食人士的Instagram之後(按此處看詳細介紹),不知道各位是否會開始考慮一下Eat Clean呢?確實有這個念頭,但有心無力,始終割捨不了肉類和垃圾食品嗎?那麼請隨小編一起來加入Detox Water大軍吧!

Brad Pitt去年曾經與名嘴Jimmy Fallon以對唱瑞士山歌yodel的方式宣傳新電影WorldWarZ,給廣大觀眾留下了深刻的印象。如今Brad Pitt的新片Fury上演在即,二人決定再搞新意思,這次不再是對唱山歌,而是採取跳breakdance的形式代替言語上的宣傳。小編也不多說了,現在就來欣賞一下Brad Pitt和Jimmy Fallon的精彩表演吧!

相較於男女朋友而言,「伴侶」這個用詞不僅去除掉性別的限制,更有「相互陪伴、扶持」的含義。換句話說,男女朋友用於年輕時候還不太成熟、青澀的戀愛;而伴侶則是稱呼那個和你分享人生、陪著你一起經歷大風大浪的另一半。

隨著iPhone 6的推出,在各個國家都引起了不小的搶購風潮。有些人一直以來都是Apple的忠實粉絲,有些人通宵排隊是為了轉售圖利。不過對於英國Bristol地區的男子Darius Wlodarski來說,一支小小的iPhone卻有可能挽回他破碎的家庭。

說到馬路上的坑洞,有誰不對它恨得牙癢癢的尤其是所有的機車騎士,更無奈的是市井小民因為這些坑洞所感到生活上的不便,政府官員卻似乎永遠察覺不到,既然這個坑洞眼看暫時是不會被補平,來自立陶宛考那斯的攝影師 Arturas Artiusenka 和 Eurika Balciute 和他們的一群友人就利用'坑洞"的景象來拍攝一連串搞笑的攝影圖集。

Miley Cyrus在今年的後半年真的可以說是最火紅的話題人物,在MTV音樂大獎上的表現後,相信大家應該對她的表演短時間內無法忘記,就算你想忘,也會有大批的媒體提醒著你,她的存在。不論是上遍各大知名時尚雜誌封面,或是被網友惡搞成Nicolas Cage版本的影片,在在都說著,Miley Cyrus真的是紅翻了!而不只是現今大家愛模仿,即使迪士尼公主似乎也難逃Miley Cyrus的這場火紅當中,由知名插畫家 Michele Moricci將九位Disney公主依照著Miley最近頻頻在媒體前的形象