襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1

很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

香港一直都是許多人心中的旅遊勝地,尤其是在亞洲人的心中更是短期渡假的首選,不過這兩位來自俄羅斯的朋友也是香港的鐵粉喔!Vitaliy Raskalov 和Vadim Makhorov在過去的這幾年間,用獨特的視野拍下了他們心目中香港最美的樣貌,他們說這裡除了是非常友善的城市之外,戶外的景色更是一絕,尤其是從屋頂俯瞰而下的景色,不過有些景象真的好處目驚心阿!只能說這兩位仁兄真得是藝高人膽大

女人年輕時,對於選擇男朋友常常是感覺對了就交往,不合的話就分手,沒有太多包袱。一旦過了特定年紀(大約25~30歲),如何找到一個可靠、值得信賴的對象,一起走過下半輩子成了大部分女人的重要課題。

上週Kanye West剛剛發佈了炙手可熱的新單曲Thera Flu,本週卻不得不將封面和名字重新命名,皆因Theraflu使用了感冒藥公司的TheraFlu品牌,專輯中的圖片也使用了該公司的感冒藥圖片。....

不知道大家還記得曾經紅極一時的北極熊明星克努特嗎?雖然牠已經病逝不過說到牠彷彿仍然能記起牠可愛的模樣。現在在德國的海拉不倫動物園裡也有兩隻小小明星喔,去年12月出生的Nobby和Nela北極熊在今年3月的時候首度和媽媽一起亮相,全身毛茸茸的樣子加上白皙的毛色真的讓人看了會忍不住驚呼"好可愛喔!",趕快跟小編一起來認識這兩隻小朋友吧!

今天要為大家介紹的這款冰棒(雪條)很Fancy哦,據說連Miley Cyrus, Kate Moss和 Katy Perry都是它的粉絲。POPS香檳冰棒每支的香檳含量達到37%,而卡路里則100都不到,吃起來微醺又解暑,絕對是派對必備冰品。買不到?不要緊,因為今天小編還將為大家送上無敵簡單的自家製香檳冰棒配方。

去年11月美國的水牛城動物園迎來了一個小小北極熊,現在動物園官方終於正式向公眾透露了這只小熊的美圖,這只名叫Luna的熊BB在滿月出生。...

放眼好萊塢最具潛力的年輕女星,我敢說Emma Watson一定位居其中,從演員跨足到時尚界,挾著智慧與美麗兼具的形像被任命為聯合國親善大使,她不僅優雅動人甚至連她的內在涵養都讓我們佩服,看看以下27個關於她的經典時刻,你也一樣曾經幻想過成為Emma Watson嗎?一起來看看!

相信每個人都會有一兩張珍藏的童年照片,如果現在讓你擺出同樣的pose再拍一次,應該是非常有趣的吧! 自2010年起,阿根廷攝影師Irina Werning走遍全球,為人們重新創作拍攝童年時的照片。 4年來,她一共走訪了32個國家,拍攝了130張“復古”照片,並出版了個人作品集“Back to the Future”。