襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1

很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

在倫敦奧運即將開鑼之際,英國著名塗鴉藝術家Banksy最新完成了兩個奧運主題作品,在鏢槍及撐杆跳高亮相運動中,加入了其標誌性的政治創作元素。

你是星球大戰的fans嗎?如果此刻你堅定地點了點頭,那麼藝術家Zahir Batin打造的這輯攝影作品你可千萬不能錯過啦。以史上最受歡迎的反派小龍套——帝國風暴兵為主角,藝術家用鏡頭帶我們一窺白兵們不用拍電影時的平凡生活。

義大利攝影師Gabriele Galimberti的作品我們以前就曾經作過介紹,由於工作需要長期在世界各地奔走取材,因此爲了讓家中總擔心他在外吃不飽的奶奶少為他憂心,攝影師決定用鏡頭記錄下在旅途中拜訪的每一位奶奶外婆以及她們為他烹調的拿手私房菜。

路遇這樣門面的餐廳,怎麼可能不駐足窺探呢?由多位建築師、室內設計師、藝術指導與平面設計師組成的西班牙跨界團隊(fos)最近在馬德里Lope de Vega街的素食餐廳Rayen Vegano門前玩起了視覺遊戲。作為該團隊的首個作品,這一短期裝置同樣以在希臘語中譯作“光”的(fos)來命名。雖然材料道具非常簡單,僅用到了 亮黃色的膠帶、油畫、菠蘿、兩三張戶外桌椅和一盞壁燈,但視覺上卻營造出不分晝夜都有燈光照亮門前的感覺

咖啡對於一般人來說,可能代表的是清晨的一縷提神香氣,但在俄國藝術家Arkady Kim的眼中,咖啡卻可以是藝術創作的原材料。...

美國潮流攝影師Terry Richardson善於利用散漫而隨意的鏡頭捕抓真實而誘惑的人物特征,不少名人都希望跟他合作,成為他的拍攝對象。....

憑藉一張臭臉而火速紅遍全球的Grumpy Cat最近似乎有點沉寂,原以為這陣熱潮已經日漸退燒,誰知這網絡紅貓原來是深居幕後忙碌著另一番大事業。根據其官方Facebook Page上發佈的消息,Grumpy Cat本回將涉足咖啡行業,成為瓶裝冰咖啡飲料“Grumppuccino”的生招牌。

貓咪會在你輕輕撫摩牠時發出舒服的低鳴聲,展現出牠溫馴的一面。也會在你伸手要抱牠時,亮出爪子朝你抓一把,這又是牠獨立(野蠻?)的另一面。雖然貓咪不會說話,但其實牠們會用自己的表達方式展現對主人的愛,這也難怪貓癡們對於貓咪總是死心塌地啊。來看看貓咪有哪些最常見的是愛方法吧!