襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1



很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8



[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




ALIAS
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

34314
當世人已漸漸開始接受公然展示性挑逗畫面、裸露等觀念時,時尚界傳奇人物Rick Owens又超前一步將此領域邁進。他在這個月的巴黎時尚週展示同名品牌2015秋冬款,整體雖維持一貫的暗黑破壞系剪裁,但寬鬆、開衩的服裝讓男模特兒在伸展台走秀時...

15223
曾經真心相待,用盡全力去愛,最後卻必須硬生生的將自己抽離的感受,是愛情中每個人都會經歷的課題,分手所帶來的複雜情緒與寂寞常叫人不知所措,然而分開不盡然全都是負面的影響,也許你會難過一陣子,也許你需要很長的時間才能走出來,但這...

174617
還記得上次報導的《讓別人愛上你的神奇公式》嗎?研究指出雙方只需要互相回答36道指定問題,並盯著對方的雙眼4分鐘(240秒)就能愛上彼此,YouTube影片團隊SoulPancake受此啟發,決定找來幾對感情處在不同階段的男女測試,了解這樣的公式是否真能為...

3748
醫院就像個人生的快速濃縮版,在這可以看到新生兒誕生的喜悅、生病的難過、等待生命老去的喪失生機,以及面對死亡的恐懼與不捨。所有的生老病死在這個地方都能一覽無遺的體驗到人生。

11624
談戀愛初期生活總是充滿火花,但相對的也容易發生猜忌與焦慮,老是想著「兩人到底是什麼關係」、「他真的愛我嗎」這類問題,不過隨著在一起時間久了,有天你會突然發現兩人之間已經沒有所謂尷尬、能夠自然的在對方面前做出醜陋的姿勢,你也常常被另一半的家...

6492
現代人的過度加班問題越來越倍受重視,為了能夠讓員工可以擁有良好的工作環境和杜絕加班問題,這間位於阿姆斯特丹的工作室 Heldergroen 請到 Zecc Architects 建築設計團隊為他們量身打造辦公室。平時看起來明亮簡潔的辦公室其實傍晚6點的時間一到鋼索升起,辦公桌和電腦就會整個收進天花板,這種強迫準時下班的設計想必是深得每位員工的心,上班時間更是比平常有勁吧!

5688
談到日式的輕鬆風格家居,許多人腦中浮現的首個品牌一定是來自日本的MUJI (無印良品),從生活用品、家具到服飾,販賣的範圍幾乎囊括整個日常生活的作息,不過你知道嗎?最近他們還跨足到房屋設計這塊領域,為此還在東京打造一棟三層式住宅,從裡到外盡是充滿MUJI的獨特風格。

15713
網路作家Elyse Gorman是Notes On Bliss網站的創辦人,在她分享這15點錯誤的人生迷思之後,她期望可以讓大家創造出屬於自己充滿喜悅和幸福的人生,簡言之,人生是靠自己創造,而不是跟隨這些無所謂的道理。