襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1

很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊: