襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1

很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

最近RBMA選擇在紐約Chelsea地區附近的一棟建築紮根,這個由全球知名設計師Jeffrey Inaba設計的室內學堂和紐約任何一處學院都不同。...

不知道從什麼時候開始,全球各地興起了一陣“壽司熱”,即使是飲食習慣大不同的歐美國家也都紛紛引入了這份來自日本的美味,不過因為口味或創意等因素,不同國家的壽司師傅會就在壽司的製作中融入本土元素,比方說有著甜品狂熱的法國人會推出壽司蛋糕或是矜貴的鵝肝壽司,而蘇格蘭則用上了自己的傳統菜餚——羊雜布丁來炮製壽司小卷。

由於作品獲瑞典“雙性人”女王Christina的展覽採用,因此澳洲藝術家兼攝影師Alexia Sinclair意外獲得了進入Skokloster城堡自由拍攝的難得機會。這幢巴洛克裝潢風格的古堡內藏大量17世紀的鎧甲及傢具與藝術作品,目前屬瑞典王室所有,爲了完整呈現這百年城堡的富麗堂皇,Sinclair決定以自己最擅長的奇幻風格配合數字技術來帶大家穿越回17世紀。

在看過法國動畫大師Sylvain Chomet打造的The Simpsons動畫之後,今天將與大家一齊來欣賞由化名Monsieur Caron的動畫設計師自製的LEGO版本片頭。用LEGO Movie和阿森一族主題的樂高積木搭建,數碼單反相機攝影,再以Adobe Premiere Pro、After Effect及GarageBand 3款軟件進行後製修飾,這段長約1分鐘的短片以The Simpsons經典的片頭為故事主軸,不過人物卻融入了樂高電影的元素,非常用心,場景也佈置得十足原版,喜歡這種翻拍方式的朋友不妨登入此處瀏覽更多趣味作品。

正如學生的課間休息一樣,演員在拍攝電影期間也有中場休息時間。戲裡戲外,這些演員到底有何差別?下面50張照片聚焦於電影鏡頭外的他們,或許會顛覆你對某些經典角色的看法哦!

雖然現實世界中人魚是否存在還是一個謎,但可以肯定的是不少朋友都曾經夢想過要變身為美得不可方物的人魚。想一圓這荒唐的美夢嗎?那麼不妨到位於馬尼拉的菲律賓美人魚游泳學校體驗啦!每堂課時長兩個小時,報名的朋友將在潛水員和游泳教練的指導下學習如何戴著假尾進行游泳和弄出泡泡環,以及完成倒立和dolphin kicks等動作,不過課程價格稍貴,兩小時的費用就要$62美元,有條件的人魚迷赴馬尼拉遊玩時記得一試啦!

經過一輪的網上投票,風靡全球的大富翁Monopoly遊戲終於決定用一隻銀色的貓貓來代替"熨斗"(Iron)代幣,這意味著童年時熨斗代幣要退出舞臺啦。

雖然以卡通人物作為翻玩對象的創作如今已多不勝數,色情的、驚悚的版本比比皆是,但只要換個作者,一切又充滿了新奇趣味。...