襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1

很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:

MORE ARTICLES

情人節快到了,想好要送什麽禮物給另一半了嗎?外國網站You Need Nothing最近就趁著這濃情佳節推出了一款名為“Nothing Box”的小物,據說會比較適合各位不願選擇巧克力、鮮花之類老套禮物,想給對方意外驚喜的朋友。不過小編卻覺得在女伴滿心歡喜時獻上這麼一份“厚禮”,結果應該多數是有驚無喜吧?

許多國際設計師都相繼推出童裝系列,而Fendi也不例外。2011年開始Fendi家族為了讓自己的孫女而開創了童裝系列。過了兩年,童裝市場果然如預期的蓬勃發展...

Getty Images近日聯合LeanIn.org發布了2,500張彰顯女性在日常工作及生活中佔主導地位的照片。這個項目由學者Pam Grossman負責,她希望通過這些照片記錄女性形像在媒體上的變化發展趨勢。“我們對這個項目充滿熱情和期待,希望通過這些照片給人們展示女性高大的形像,說不定我們這一舉動能改變世界呢!”

國泰航空上月底在美國西雅圖接收了兩台全新的波音777-300ER客機,並宣佈正式推出「特選經濟客位」(Premium Economy),以支持最新推的經濟客位升級政策。....

與大多數知名科技公司一樣,雲端儲存服務公司Dropbox的員工也擁有一個寬敞開闊,能夠激發靈感的辦公環境。新落成的三藩市總部辦公室位於China Basin這一區,佔地足有70,000平方英尺,由Boor Bridges Architecture建築公司與Geremia Interior Design室內設計公司共同負責打造。爲了增進員工之間的溝通,新辦公室特別選擇了一目了然的開放式設計。

女士們不理解男生為何愛visvim、NEIGHBORHOOD,相反男生也不太懂得欣賞女士們的CHANEL、GUCCI 包包!但如果要問男人最喜愛女生穿什麼樣的衣服,相信不少男士應該心裡一想「愈少布愈好吧!」。...

習慣自煮的上班族大多不會有時間天天去街市買晚餐用的食材,通常都是一買就買好幾天甚至一個禮拜的分量,然後塞進冰箱裡保鮮等需要的時候再拿出來用,不過呢,並不是所有的食材都適宜放進冰箱裡的哦,有的食物放到冰箱中冷藏,不僅會降低品質和風味,而且更會加速變質,原本自以為是在延長食材的壽命,到頭來卻變成了浪費蟲,得不償失啊!

無情的地震與海嘯為日本,尤其是東北部地區的人民留下了一道難以磨滅的傷疤,爲了向當年受災的民眾表達鼓勵與支持,讓他們感受到未來的希望與新際遇,日本著名建築師Arata Isozaki特別攜手雕塑家Anish Kapoor,以及一直關係友好的瑞士盧塞恩音樂節主辦方,合力打造了全球首個充氣式的移動音樂廳。