襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1

很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
ALIAS
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

爲了將平凡古板的Pantone色卡變得更有“味道”,日內瓦平面設計工作室CAZAPIX近日巧用多款色澤深淺不一的朱古力,製作出了一套相信會讓各位甜食愛好者食指大動的Pantone色卡對照表“Choctone”。

相信有許多人天生就有喜歡冒險犯難的個性,越困難的事越要去做,聽起來越不可能的事越要把它變成可能,如果你是屬於上述這類型的人,那下面這27個地方可能會激起你的鬥志,因為這些有如世外桃源的秘境可不是那麼輕鬆就能抵達的,要想得到美景當然要有相對代價的付出,若是剛好有出國的打算,也許可以考慮捨棄那些熱門的景點,考慮下面這些地方喔!

近日川久保玲與各界品牌推出聯名系列非常熱鬧,來自紐約的設計系學生Ashley Shen也乘著這個合作浪潮設計了一系列可口可樂x COMME des GARCONS PLAY 作品,把世界知名的飲品罐穿戴上時尚的外衣。...

此前,3D Systems公司宣布聘請美國流行唱作歌手will.i.am作為首席創意官,這一新動作讓很多人大為不解。如今,謎底終於揭開了!在will.i.am的推動下,3D Systems與Coca-Cola合作,即將推出一款新型的環保打印機Ekocycle Cube。

去年,Apple前CEO Steve Jobs因病辭世,他留下的除了畢生奮鬥的革命性電子產品之外,還有他很多未完成的計劃,其中一項就是他為自己設計的未完成豪華遊艇計劃。 ...

憑藉一張臭臉而火速紅遍全球的Grumpy Cat最近似乎有點沉寂,原以為這陣熱潮已經日漸退燒,誰知這網絡紅貓原來是深居幕後忙碌著另一番大事業。根據其官方Facebook Page上發佈的消息,Grumpy Cat本回將涉足咖啡行業,成為瓶裝冰咖啡飲料“Grumppuccino”的生招牌。

網路上總流傳著許多不同類型的求婚影片,但只有少部分一些是真正創新且可以感動人心的。既是導演也是演員的Justin Baldoni,曾經與SoulPancake合作拍攝過紀錄片My Last Days,記錄音樂家Zach Sobiech骨癌過世前的生活,感動許多人。當然,面對與自己的女朋友Emily Foxler求婚,也不能馬虎,一定要非常的精心安排。

對於普羅大眾的孩子來說,暑假離不開遊戲,閱讀,戶外運動,旅遊,暑期工等主題。然而Instagram上卻充斥著富家子弟們狂曬奢華暑假的照片,讓人不禁感嘆:這真的是一個孩子該有的生活? 幾百萬元的私家遊艇,法拉利跑車,名牌手錶等等都成了這些小孩眼中都是平常不過的玩具,而Instagram則成了他們炫富的平台。最近一個名為"Rich Kids of Instagram" 的Tumblr網站特意收集了他們在社交媒體上的暑期照片,下面我們一起來看看這些孩子的富豪生活日記。