襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1



很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    ALIAS
    A Day Magazine 特約編輯

    MORE ARTICLES

    4801
    工業感十足的鐵皮貨櫃,也能打造如百貨公司般的高級商場?繼美國的Container Park和英國的Box Park的成功案例,韓國近來也吹起鐵皮貨櫃改造風潮。舉凡咖啡廳、民宿、展場甚至是大型文創商場,都是以鐵皮貨櫃所堆疊而成。下次到韓國旅遊,又有新選擇囉!

    379
    我們都好喜歡《戀夏500日》裡的夏天,喜歡她的古靈精怪、喜歡她的瘋狂不羈、喜歡她的真實可愛。也許我們會如此迷戀這個角色的原因在於,每個女人心中或多或少也都住著一個如此特別的夏天,亦或渴望自己也能成為如此有點反骨卻坦率迷人的女孩。今天A Day就整理出以下幾點,與你分享夏天在外顯的特質之外,真正吸引你的原因,希望也能將你心中的夏天喚出來!

    15334
    你是不是也認識了像這樣的男生?享受在曖昧關係裡、擅長打模糊戰,和你關係親密卻又不必肩負男友責任。事實上,這樣的男生不要也罷!當一個男生對於你們的關係,拿不出一點明確時,先不論他的心裡有沒有你,先問自己沒擔當的男生是不是你想要的呢?

    6280
    有一雙大眼睛,最喜歡吃鮪魚的英國短毛貓--Coby,擁有一雙令人著迷的雙眼,因為這雙勾人的眼睛,讓牠在 Instagram 上擁有近 30 萬的追隨者。Coby 清澈的藍色眼睛,就像是一個小宇宙般,精緻、美麗又閃閃發亮,仔細近看…

    318
    身為台灣人最幸福的事情莫過於一條街上的早餐店絕對不會少於三家,除了常見的蛋餅、漢堡等西式早餐之外,還有燒餅油條、豆漿、韭菜盒等美味的中式早點,選擇之多超乎想像,要是你拿不定主意早餐要吃什麼的話,不妨參考我們為大家整裡出來的10家早餐店,絕對讓你看了食指大動喔!

    21215
    為了生活,我們都很忙碌,但請不要把讀書這件事看作空閒無聊時才會考慮的消遣,你浮躁的內心需要在細嚼文字的時光中得到釋放和沉澱,已經好久沒碰書了,不知道該如何重拾這個習慣嗎?那麼不如從家居佈置上下手吧,參考下面這些真實的Reading Nook的設計,為自己的閱讀時光騰出一小片空間吧。

    22986
    我們都知道很多事現在不做以後很可能就沒機會了,但真正能實踐這樣的想法去生活的人卻少之又少,無論是時間、金錢或是缺乏熱情等因素,都時常讓我們在一陳不變的日子裡忘記應該好好珍惜每一天、用全力活出精采,有時聽見身邊的人明明懷有理想,卻嚷嚷著害...

    4611
    簡約風格近幾年受到廣大的愛戴,除了衣裝簡約之外,連居家裝潢、陳設,都瀰漫著這線條簡單、俐落清爽的迷人輪廓;既然這麼簡單,那就自己動手做吧!The Merrythought 教我們製做的小梳妝檯,基本上完全不需要什麼手藝,但可以讓你的房間…