襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1

很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
ALIAS
A Day Magazine 特約編輯

MORE ARTICLES

朗豪坊夢幻聖誕企劃--HELLO KITTY & FRIENDS in Russia!今年, HELLO KITTY& FRIENDS邀請您快樂同行,由2013年11月22 日至2014年1月1日,一起來趟夢幻的冬日藝術假期!

是的,你沒有看錯,杯子裡的正式骷髏頭及白骨泡在咖啡裡,其實這是設計師 Snow Violent所設計出來的骷髏頭形狀的方糖,平常方方正正的方糖看膩了,便設計出這麼有趣的玩意,再加上方糖本身是白色,用來創作成骷髏的形狀除了別有創意外,不知道的人還可能會因為這樣嚇了一跳,而把昏昏欲睡的瞌睡蟲給趕走喲

備受廣大籃球愛好者關註的著名體育運動遊戲《NBA 2K13》即將在今年秋季釋出,而同時也傳出消息,製作人的重任將落到Hip-pop天王Jay-Z的身上。...

現居紐約的美國畫家Damian Loeb最水擅長擬真畫作,這位生於1970年的畫家從高中畢業就開始繪畫並嶄露頭角,並在2006年時舉辦個人的回顧展。...

美國泡麵狂人The Ramen Rater真的是吃泡麵吃出經驗來,在嚐過來自世界各地的無數款泡麵之後,這位高人特別評選出了2013年中他嚐過的十大最最美味泡麵榜單。這回榜上有名的泡麵清一色是亞洲風味,冠亞軍由新加坡的百勝廚包辦,而泡麵出了名好吃的日韓則攔下了5個名額,平常愛吃泡麵的朋友快來看看達人有什麽好推薦吧!

由於網上有fans留言說熱騰騰的杯麵是宿醉救星,因此英國杯麵品牌Kabuto Noodles決定在聖誕期間試行專門為宿醉人士而設的終極服務“Kab-U-To Work”。由12月11號起,只需動動手指透過Email或Twitter提前預約,就會有的士準時現身免費接送你到目的地,而且更貼心的是,Kabuto Noodles還特別為乘客準備了鮮橙汁、杯面、遮熊貓眼的太陽眼鏡,以及頭痛藥與幫你清清口氣的薄荷糖一盒。

為了收集9月紐約時裝周的相關報導資料,美國新聞網站Buzzfeed的特派記者Tanya Chen抵達位於紐約林肯中心廣場的活動會場。有趣的是,Tanya的身高其實只有5呎2吋(相當於157公分)。這樣一位嬌小的亞洲女孩,站在人高馬大的model們身旁,形成可愛的反差。接下來就讓Tanya帶大家從「矮子的視野」看紐約時裝周!

生兒容易育兒難,不僅要照顧起居、供書教學,就連午餐飯盒都要費盡心思當藝術品來製作。由於6歲的兒子非常挑食,對平日為他準備的三文治和胡蘿蔔條完全不屑一顧,因此32歲的英國媽咪Grace Hall 決定將食物塑造成超級英雄、卡通人物的模樣,以此引發兒子的興趣和食欲。