襯衫、短袖TEE、皮衣、背心或西裝外套襯上一條緊身牛仔褲,是滾石樂隊、搖滾大神Bruce Springsteen及Sex Pistols成員Sid Vicious等搖滾音樂人出鏡率最高的裝扮。雖然男性穿著緊身牛仔褲曾經一度被指顯得女性化和孱弱,不過如今中性風當道,而且前有眾多著名搖滾明星示範,因此這單品逐漸成為了男星及潮人們的新寵。

1



很喜愛緊身牛仔褲,但卻不清楚該如何襯搭出最適合自己的造型嗎?那麼英國男裝品牌Topman將於9月24號發佈的“Spray on Jeans”廣告也許能給你提供不錯的穿搭指南哦!事關Topman將以自家新推的“Spray on Jeans”超緊身牛仔褲與多款上裝來為大家示範多個Skinny Looks,街頭風、型男風、休閒風與黑暗搖滾風一併送上,各位男生不妨參考一下啦。

2 3 4 5 6 7 8

[hr]

購買地址:Topman

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    ALIAS
    A Day Magazine 特約編輯

    MORE ARTICLES

    7893
    如果看著身邊沉浸在愛情世界的朋友,或是路上那些甜蜜的情侶們讓你不禁開始懷疑自己是世界上唯一一個「single and lonely」的人,別擔心,那真的只是你多慮了!因為個性率真大方又擁有一張姣好臉蛋的Jennifer Lawrence這回被問到感情生活時,真誠的說出了讓你...

    10179
    上瑜珈課,老師說:有時候賺錢賺一輩子也不一定是你的,但是訓練肌肉、肌耐力一輩子都是你的。我邊做我的下犬式(Downward Facing Dog – yoga pose)邊想,對!吃下肚的食物也是相同的道理,一個健康的身體是慢慢累積而成的。

    43625
    30歲對許多人來說都是人生的一個里程碑,因為不再是20幾歲那個剛從學校畢業初出社會打滾的年輕人,生活似乎也已經步上軌道,常常都會有種「或許人生就是如此了」的感慨,但事實上你才過了人生的三分之一,未來還有大好的日子,而世界也一直都在身邊等著你...

    5069
    在這個資訊爆炸的時代如果你想要擁有世界觀的話,待坐在家中看著新聞是絕對沒有辦法達成目標的,不過有一群人他們可以用一張照片再加上一點註解就讓你知道最近世界各地的即時近況,拜Instagram軟體所賜,現在我們可以透過關注這些攝影師的帳號,看看在這個世界上的每個角落正在發生哪些事,對這個世界多一點瞭解,趕快來看看是哪些攝影師吧!

    635
    享受單身的妳,每到逢年過節,最無法抵抗的便是來自親人的問候:「什麼時候結婚啊?」、「有沒有喜歡的對象啊?」…等,諸如此類的關心語句,是否也讓你漸漸不再喜歡過年的家族聚會了呢?不要緊!由 34 歲的網路編輯 Katie Sweeney 為所有單身女性整理出...

    12963
    今年69歲的美國男子Otis Johnson,44年前因殺人未遂和襲警而被判入獄,如今刑滿釋放,與社會脫節太久的他回到人群當中究竟會有怎樣的感觸呢?

    1293
    現在好多女孩擁有俗稱的「小鳥胃」,只吃幾條義大利麵或是半塊蛋糕就嚷嚷吃不下。不過也有一些女孩的胃容量奇大無比,比男生還更能吃。更令人羨慕的就是這些女孩通常身材都保持得很好,擁有吃不胖的體質或是透過運動可以讓她們「美食當前,毫無顧忌」。看看你自己或是身邊的朋友有沒有以下這些大胃王特質吧!

    2342
    說到與色彩相關的景點,大家可能會最先想到義大利的五漁村(Cinque Terre)或是彩色島(Burano),現在你又多了一個新選擇!這所位於濟州島涯月邑(애월읍)的彩虹小學因為成為三星廣告中的拍攝地點,繼而聲名大噪成為濟州島上的熱門觀光景點之一,許多情侶更是慕名而來在這拍照打卡。